Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#61 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 27 января 2008 - 19:34

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Ну дык в разработке все еще. Сегодня найдены нужные сальники и подшипники. Заврта- печать чертежей и поход по знакомым токарям. Ступицу решили делать из нержи, чтоб не красить.Вот она:Друган этот решил взять себе CB 400 или 600. Ща деньгу усиленно копит.Узнал новость: все авто и мото советского производства до 1990 года включительно, зарегестрированные в С-Пб и Лен. области не подлежат налогооблажению!!!!

А друган какого года хочет? А то знаю где CB400 SF(супер фор) В ИДЕАЛЬНОМ состоянии по хорошей цене продают(если еще не продали) 95г.в. с датчиком уровня топлива.По моему тыщ за 75р. без пробега по РФ.

#62 BuFox

Отправлено 27 января 2008 - 21:50

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений
    • Питер, Ржевка, Хасанская ул.

• Opel Frontera-A 92г С2.4NE green

А друган какого года хочет? А то знаю где CB400 SF(супер фор) В ИДЕАЛЬНОМ состоянии по хорошей цене продают(если еще не продали) 95г.в. с датчиком уровня топлива.По моему тыщ за 75р. без пробега по РФ.

А вот это очень интересно!!! Спрошу у него, на работе пересечемся. А местоположение у этого мота какое??? Отпишусь сразу как домой приду....

#63 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 31 января 2008 - 17:41

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

А вот это очень интересно!!! Спрошу у него, на работе пересечемся. А местоположение у этого мота какое??? Отпишусь сразу как домой приду....

i-moto.ru Масква м.Сокольники

#64 BuFox

Отправлено 01 февраля 2008 - 19:40

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

-moto.ru Масква м.Сокольники

Поговорил с парнишей. У него на машинке ТНВД накрылся, сейчас капиталится. Так что не до мотаков. К тому же вроде все-таки решил добить свой Днипро..... Но спасибо за инфу! :)

#65 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 02 февраля 2008 - 11:20

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    А я туто мапет выхватил... :shuffle: оно после авари,но в комплекте к нему все запчасти отдали NEW!!! короче надо ток передок собрать и готово :) (HONDA DIO AF35) . У меня Мама давно просит мапет ей купить чобы на дачу ездить,вот и сбылась ее мечта! :D Блин, тепла ужо охота... КАТАТЬСЯ ХОЧУ!!! Кагда "оно" ужо наступит!? ужо моц новый к сезону подготовил,осталось ток масел в редукторе и в движке поменять... B)

#66 BuFox

Отправлено 02 февраля 2008 - 12:05

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

Кагда "оно" ужо наступит!?

Тоже задаюсь таким вопросом! Уже руки чешутся взяться за руль, угромоздить свой зад на седло и ...... доделать доки. :( И небольшой косметический ремонт. А потом отпуск, дороги родного края и свист ветра!!!! :D :lol: А пока работаю с утра до вечера, потом институт. И вдовесок мерзопакостная погода..... :(

#67 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 02 февраля 2008 - 13:28

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Тоже задаюсь таким вопросом! Уже руки чешутся взяться за руль, угромоздить свой зад на седло и ...... доделать доки. :( И небольшой косметический ремонт. А потом отпуск, дороги родного края и свист ветра!!!! :D :lol: А пока работаю с утра до вечера, потом институт. И вдовесок мерзопакостная погода..... :(

а чо с доками-то?

#68 BuFox

Отправлено 02 февраля 2008 - 14:56

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

а чо с доками-то?

ПТС старого образца и в ней кончилось место под новых владельцев. Парень, что его продал, там последний. И вовремя он мот конечно же не зарегил. Теперь просрочен транзит, страховка. Нужно чтоб он зарегил мот на себя, а потом снял с учета и я на себя зарегистрирую. Или через ген. доверку, еще не знаю.Нашел доброго человека в погонах, который модет мне помочь за 3000 рублевых, но ему нужен акт осмотра ТС, который выдается при снятии и постановке на учет. Вот щас думаю, как лучше сделать.P.S. Все бы ничего, но до мота мотаться 450 км в один конец.... :(

#69 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 02 февраля 2008 - 15:48

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

ПТС старого образца и в ней кончилось место под новых владельцев. Парень, что его продал, там последний. И вовремя он мот конечно же не зарегил. Теперь просрочен транзит, страховка. Нужно чтоб он зарегил мот на себя, а потом снял с учета и я на себя зарегистрирую. Или через ген. доверку, еще не знаю.Нашел доброго человека в погонах, который модет мне помочь за 3000 рублевых, но ему нужен акт осмотра ТС, который выдается при снятии и постановке на учет. Вот щас думаю, как лучше сделать.P.S. Все бы ничего, но до мота мотаться 450 км в один конец.... :(

Только сегодня в программе "главная дорога" чувак такой вопрос юристу задовал... Короче пишешь заявление главе ГИБДД где он числится и указываешь там причину,по которой ты не можешь его пригнать для осмотра,а в соответствии с законом каим-то,они тебе отказать не могут(в том,чтобы не поехать и не осмотреть его) :)

#70 Axel Rator82

Отправлено 03 февраля 2008 - 22:07

Axel Rator82
    • Beginners
    • 215 сообщений
    • Владимир

• Opel Frontera Sport 1994гв 7.8TDI Black Super Mega Limited Edition

Можа еще кто серьезно увлекается или ченть подсказать надо?З.Ы. Состою в мотообъединении "Beer-n-pistons" :)

Я прусь от ентого тош,тока все на нормальную тачку никак не скоплю,так на совкоциклах коталсо, было у мене их около 15 ти раздных,ща вот владею днепром армейским,правда люльку неприемлю никаг ваще, мост задний поставил (был с приводом на люльку) от ментовского перехвата 9 ти зубовыйНу 120 ть бегает.я его взял за 9 тыс с пробегом 5000,исшо скутер имеецо люблю его за БЕСПРАВНОСТЬ :) ну а так конечно мечта ЛИТР СПОРТИВНЫЙ ЛЮБОЙ хоть старый хоть новый,да же на КЕТАЙЧЕГОВ ПОГЛЯДЫВАЛ 250 кубовых выглядят вроде ниче,НО БЛИН ПОЗОРИЩЕ МНЕ КАЖЕЦО

Все в твоих руках брат! щас такую пулю как у тя была можно тыщ за 10 прикупить в пристойном состоянии... а японца начиная от 40 тыщ простенького можно взять. :)

Да какой за 10 у нас они по 3 уходят...

#71 Jonik

Отправлено 04 февраля 2008 - 10:53

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA
    Ну наконец-то и я в строю... уже 9 лет без мотоцикла и свершилось, купил... Yamaha Diversion 400... не очень крутой и мощный, но надежный и простой. Купил у своего друга. Я ездил на этом моце до этого и просто очень понравилось, или потому,что всегда были Днепры и ИЖи, или правда он неплох...вобщем этот сезон покажет....

#72 BuFox

Отправлено 04 февраля 2008 - 18:46

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

Только сегодня в программе "главная дорога" чувак такой вопрос юристу задовал...

Черт, а я не смотрел....

Ну наконец-то и я в строю...

У нас пополнение!!! Ура, товарищи! Желаю получить незабываемые очучения и отсутствия проблем.2 колеса Forever!

#73 Vins

Отправлено 05 февраля 2008 - 09:36

Vins
    • Members
    • 15 сообщений
    • Москва СВАО

• Биг 3,1(96)продан ,YFS 200T, Silver Wing, Honda Element (03)
    Приветствую Други!Увлекательное это дело,двухколесная лошадка.У меня Yamaha XJR 1200, до этого была Magna. Ну и есно в детстве были Макаки, Восхонды и Явы.

#74 Jonik

Отправлено 05 февраля 2008 - 10:25

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

У нас пополнение!!! Ура, товарищи! Желаю получить незабываемые очучения и отсутствия проблем.2 колеса Forever!

Спасибо!!! :D ...ждем сезона...

#75 GnuZ

Отправлено 05 февраля 2008 - 23:55

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

• Honda Jazz MJ turbo Diesel 1994
    НАРОД!!!!!!! А у нас второй день +15 сухо тепло солнышко греет. Байков на улици повыползало пипец. Давайте грузите коней в прицепы и к нам.

#76 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 06 февраля 2008 - 08:34

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    Привет друзья!!! Рад видеть новых братьев на просторах темы!!! :) Моцоциклизьм форева!!!

#77 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 07 февраля 2008 - 18:00

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Ну наконец-то и я в строю... уже 9 лет без мотоцикла и свершилось, купил... Yamaha Diversion 400... не очень крутой и мощный, но надежный и простой. Купил у своего друга. Я ездил на этом моце до этого и просто очень понравилось, или потому,что всегда были Днепры и ИЖи, или правда он неплох...вобщем этот сезон покажет....

моц на самом деле не плохой,но если планируешь серьезно мотоактивностью заняться,то к концу сезона захочется большего,эт я те гарантию даю 100% ;) Ездтл я на Диверсии... :)

#78 Jonik

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:28

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

моц на самом деле не плохой,но если планируешь серьезно мотоактивностью заняться,то к концу сезона захочется большего,эт я те гарантию даю 100% ;) Ездтл я на Диверсии... :)

Да то, что он слабоват я знаю :) Просто брать что-то новое сразу я не хочу... надо сперва привыкнуть вновь к мотоциклу. А потом куплю что-то более мощное, а может и нет... не сразу-же на R1 садиться... хотя были порывы, но вовремя одумался...Щас пока экипировку куплю хорошую, поезжу, посмотрю ну и дальше уже определюсь, продолжать на классике ездить или спорт взять.

#79 GnuZ

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:41

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

• Honda Jazz MJ turbo Diesel 1994

+10 большего захочется. Но в этом свой кайф. Каждый новый бак это как новая победа. Новый обьеженный мустанг, и нет предела совершенству. Можно начинать хоть с Риги и расти и развиватся вместе с ним, с новым мустангом. У меня Х4 сезон отъездим и уже хоца Дрозда.

#80 BuFox

Отправлено 09 февраля 2008 - 15:03

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

У меня Х4 сезон отъездим и уже хоца Дрозда.

Мне тож Дрозд нравится, модель 2006 года. Особенно нравится что это спорт-турер. Сме=отрел отзывы и мнения, вообще ништяк: неприхотлив в обслуге, много чего можно полезного поставить, удобный....