А друган какого года хочет? А то знаю где CB400 SF(супер фор) В ИДЕАЛЬНОМ состоянии по хорошей цене продают(если еще не продали) 95г.в. с датчиком уровня топлива.По моему тыщ за 75р. без пробега по РФ.Ну дык в разработке все еще. Сегодня найдены нужные сальники и подшипники. Заврта- печать чертежей и поход по знакомым токарям. Ступицу решили делать из нержи, чтоб не красить.Вот она:Друган этот решил взять себе CB 400 или 600. Ща деньгу усиленно копит.Узнал новость: все авто и мото советского производства до 1990 года включительно, зарегестрированные в С-Пб и Лен. области не подлежат налогооблажению!!!!

Моцоциклизьм!
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 27 января 2008 - 19:34
Отправлено 27 января 2008 - 21:50
А вот это очень интересно!!! Спрошу у него, на работе пересечемся. А местоположение у этого мота какое??? Отпишусь сразу как домой приду....А друган какого года хочет? А то знаю где CB400 SF(супер фор) В ИДЕАЛЬНОМ состоянии по хорошей цене продают(если еще не продали) 95г.в. с датчиком уровня топлива.По моему тыщ за 75р. без пробега по РФ.
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 31 января 2008 - 17:41
i-moto.ru Масква м.СокольникиА вот это очень интересно!!! Спрошу у него, на работе пересечемся. А местоположение у этого мота какое??? Отпишусь сразу как домой приду....
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:40
Поговорил с парнишей. У него на машинке ТНВД накрылся, сейчас капиталится. Так что не до мотаков. К тому же вроде все-таки решил добить свой Днипро..... Но спасибо за инфу!-moto.ru Масква м.Сокольники

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 02 февраля 2008 - 11:20

Отправлено 02 февраля 2008 - 12:05
Тоже задаюсь таким вопросом! Уже руки чешутся взяться за руль, угромоздить свой зад на седло и ...... доделать доки.Кагда "оно" ужо наступит!?

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 02 февраля 2008 - 13:28
а чо с доками-то?Тоже задаюсь таким вопросом! Уже руки чешутся взяться за руль, угромоздить свой зад на седло и ...... доделать доки.
И небольшой косметический ремонт. А потом отпуск, дороги родного края и свист ветра!!!!
![]()
А пока работаю с утра до вечера, потом институт. И вдовесок мерзопакостная погода.....
Отправлено 02 февраля 2008 - 14:56
ПТС старого образца и в ней кончилось место под новых владельцев. Парень, что его продал, там последний. И вовремя он мот конечно же не зарегил. Теперь просрочен транзит, страховка. Нужно чтоб он зарегил мот на себя, а потом снял с учета и я на себя зарегистрирую. Или через ген. доверку, еще не знаю.Нашел доброго человека в погонах, который модет мне помочь за 3000 рублевых, но ему нужен акт осмотра ТС, который выдается при снятии и постановке на учет. Вот щас думаю, как лучше сделать.P.S. Все бы ничего, но до мота мотаться 450 км в один конец....а чо с доками-то?

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 02 февраля 2008 - 15:48
Только сегодня в программе "главная дорога" чувак такой вопрос юристу задовал... Короче пишешь заявление главе ГИБДД где он числится и указываешь там причину,по которой ты не можешь его пригнать для осмотра,а в соответствии с законом каим-то,они тебе отказать не могут(в том,чтобы не поехать и не осмотреть его)ПТС старого образца и в ней кончилось место под новых владельцев. Парень, что его продал, там последний. И вовремя он мот конечно же не зарегил. Теперь просрочен транзит, страховка. Нужно чтоб он зарегил мот на себя, а потом снял с учета и я на себя зарегистрирую. Или через ген. доверку, еще не знаю.Нашел доброго человека в погонах, который модет мне помочь за 3000 рублевых, но ему нужен акт осмотра ТС, который выдается при снятии и постановке на учет. Вот щас думаю, как лучше сделать.P.S. Все бы ничего, но до мота мотаться 450 км в один конец....

Отправлено 03 февраля 2008 - 22:07
Я прусь от ентого тош,тока все на нормальную тачку никак не скоплю,так на совкоциклах коталсо, было у мене их около 15 ти раздных,ща вот владею днепром армейским,правда люльку неприемлю никаг ваще, мост задний поставил (был с приводом на люльку) от ментовского перехвата 9 ти зубовыйНу 120 ть бегает.я его взял за 9 тыс с пробегом 5000,исшо скутер имеецо люблю его за БЕСПРАВНОСТЬМожа еще кто серьезно увлекается или ченть подсказать надо?З.Ы. Состою в мотообъединении "Beer-n-pistons"

Да какой за 10 у нас они по 3 уходят...Все в твоих руках брат! щас такую пулю как у тя была можно тыщ за 10 прикупить в пристойном состоянии... а японца начиная от 40 тыщ простенького можно взять.
Отправлено 04 февраля 2008 - 10:53
Отправлено 04 февраля 2008 - 18:46
Черт, а я не смотрел....Только сегодня в программе "главная дорога" чувак такой вопрос юристу задовал...
У нас пополнение!!! Ура, товарищи! Желаю получить незабываемые очучения и отсутствия проблем.2 колеса Forever!Ну наконец-то и я в строю...
Отправлено 05 февраля 2008 - 09:36
Отправлено 05 февраля 2008 - 10:25
Спасибо!!!У нас пополнение!!! Ура, товарищи! Желаю получить незабываемые очучения и отсутствия проблем.2 колеса Forever!

Отправлено 05 февраля 2008 - 23:55
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 06 февраля 2008 - 08:34

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 07 февраля 2008 - 18:00
моц на самом деле не плохой,но если планируешь серьезно мотоактивностью заняться,то к концу сезона захочется большего,эт я те гарантию даю 100%Ну наконец-то и я в строю... уже 9 лет без мотоцикла и свершилось, купил... Yamaha Diversion 400... не очень крутой и мощный, но надежный и простой. Купил у своего друга. Я ездил на этом моце до этого и просто очень понравилось, или потому,что всегда были Днепры и ИЖи, или правда он неплох...вобщем этот сезон покажет....

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:28
Да то, что он слабоват я знаюмоц на самом деле не плохой,но если планируешь серьезно мотоактивностью заняться,то к концу сезона захочется большего,эт я те гарантию даю 100%
Ездтл я на Диверсии...

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:41
+10 большего захочется. Но в этом свой кайф. Каждый новый бак это как новая победа. Новый обьеженный мустанг, и нет предела совершенству. Можно начинать хоть с Риги и расти и развиватся вместе с ним, с новым мустангом. У меня Х4 сезон отъездим и уже хоца Дрозда.моц на самом деле не плохой,но если планируешь серьезно мотоактивностью заняться,то к концу сезона захочется большего,эт я те гарантию даю 100%
Ездтл я на Диверсии...
Отправлено 09 февраля 2008 - 15:03
Мне тож Дрозд нравится, модель 2006 года. Особенно нравится что это спорт-турер. Сме=отрел отзывы и мнения, вообще ништяк: неприхотлив в обслуге, много чего можно полезного поставить, удобный....У меня Х4 сезон отъездим и уже хоца Дрозда.