Спасибо, знаю, пропуска готовы уже с месяц. Выезжаем из Нижнего Новгорода в субботу. От трека не откажусь (особенно с комментариямитуда нужен пропуск

Отправлено 31 июля 2008 - 20:31
Спасибо, знаю, пропуска готовы уже с месяц. Выезжаем из Нижнего Новгорода в субботу. От трека не откажусь (особенно с комментариямитуда нужен пропуск
Отправлено 31 июля 2008 - 21:01
что то не могу залить файл, вышлю на мылокоментировать нечего, отваротка от оо маршрута на п/о среднем слева и есть камешки на фотографии N69 49.373 E31 46.082 (орентир вышка мегафона, а они под скалой) .там где трек петляет по горам (внизу п/о средний), это места боев, можно подьехать с другой стороны перевала по старой немецкой дороге (там не придется лесть в гору)маршрут проходится почти на стандартной машине, на самом рыбачем была только одна лужа, где может потребоватся шнорхель, но вокруг нее есть объездЗЫ пропуска выдают в понедельник с 15 до 17, может быть много народу, но выдают быстроСпасибо, знаю, пропуска готовы уже с месяц. Выезжаем из Нижнего Новгорода в субботу. От трека не откажусь (особенно с комментариями
)
Отправлено 01 августа 2008 - 10:36
Личку проверьБольшое спасибо за информацию, жду трека.
Отправлено 01 августа 2008 - 12:28