Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помощь пострадавшим собратьям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 294

#61 MIYU

Отправлено 03 февраля 2008 - 06:57

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    за ответы спасибо:) щаз если с доставкой не выйдет, съежжу. возьму токмо мужчину для солидности... а то меня как-то несерьезно воспринимают...мысли вслух: вообще никто не считает, что веха достаточно занудной бывает? вернее, так: вех бывает занудным? в плане ремонта... :lol:

#62 roy

Отправлено 03 февраля 2008 - 08:04

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997

за ответы спасибо:) щаз если с доставкой не выйдет, съежжу. возьму токмо мужчину для солидности... а то меня как-то несерьезно воспринимают...мысли вслух: вообще никто не считает, что веха достаточно занудной бывает? вернее, так: вех бывает занудным? в плане ремонта... :lol:

не думаю.... ;), а вот ламборгини и ферари........:lol: :D :lol:

#63 MIYU

Отправлено 06 февраля 2008 - 07:52

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    токмо что с СТО. решила перед заказом проконсультироваться, вдруг чиво еще, так чтоб все сразу.1. амортизаторы сказали не менять гы. ето даже не смешно уже :D и это при том что передний левый даже паттикать начал. решила передние заказывать. все равно доломаюцо2. ну сальник хвостовика заднего моста - само собой закажу, хотя мона еще ездить. 3. шланг гидрача тоже заказывать, благо тут нашлись добрые люди:)4. пружины задние.... кстати второе сто, где мне сказали про пружины. они у меня убитые, нечто там лежит на отбойниках. поменявши пружины, придется чуть-чуть приподнять торсионы, чтоб компенсировать прподнятость зада. правильно? щаз буду спрашивать скок стоят пружины у вас на заказ. на сто пообещали найти, но обойдутся они в 250 баксов обе. может на заказ дешевле выйдет?5. стойки стабилизатора передние и задние реставрировать предлагают. стоит около 100 баксов. стоит? или сразу поменять? тож щаз цену буду узнавать. 6. ну и втулки к ним. тоже туды и туды. бывает отдельно?

#64 Дядя Ася

Отправлено 06 февраля 2008 - 08:07

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

4. пружины задние.... кстати второе сто, где мне сказали про пружины. они у меня убитые, нечто там лежит на отбойниках. поменявши пружины, придется чуть-чуть приподнять торсионы, чтоб компенсировать прподнятость зада. правильно? щаз буду спрашивать скок стоят пружины у вас на заказ. на сто пообещали найти, но обойдутся они в 250 баксов обе. может на заказ дешевле выйдет?

Можно пойти стопами Big'а и поставить пружины от Big'а, Монтерея или европейского Трупера (на американцах постоянный шаг витков - они хуже отрабатывают мелкие неровности). Если взять чуть просевшие б/у, то можно даже и торсионы особо не крутить. Во! :)За 280 баксов обе я себе из штатов OME заказывал (с учётом пересылки) :blink: При стоимости пересылки соизмеримой со стоимостью пружин.

#65 MIYU

Отправлено 06 февраля 2008 - 08:32

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ну стоимость пересылки - это вообще...тут до нас доставить 4 амортизатора стоит 5000 рублей :D как сами амортизаторы и стоит.кстати пружины тяжелые? аморты то стоит брать? если учесть, что передний течет уже?разумно ли поменять только передние?стоит ли реставрировать стойки стабилизаторов? может сразу купить и поменять?дядя Ася, советуй давай. у миня итак психологическая травма от часового ожидания диагностики, и от снисходительно-подхихикивающего обращения со мной на сто...

#66 shulga-nikolai

Отправлено 06 февраля 2008 - 09:11

shulga-nikolai
    • Beginners
    • 59 сообщений
    • Алма-Ата, Республика Казахстан

• ISUZU BIG HORN 1995 года 3.1 TDI

ну стоимость пересылки - это вообще...тут до нас доставить 4 амортизатора стоит 5000 рублей :D как сами амортизаторы и стоит.кстати пружины тяжелые? аморты то стоит брать? если учесть, что передний течет уже?разумно ли поменять только передние?стоит ли реставрировать стойки стабилизаторов? может сразу купить и поменять?дядя Ася, советуй давай. у миня итак психологическая травма от часового ожидания диагностики, и от снисходительно-подхихикивающего обращения со мной на сто...

ИМХОЕсли есть возможность, то лучше купи новое.....Реставрация операция сомнительная,... смотря кто и где и как реставрирует...А унас в Казахстане сам знаешь какие есть мастера.... Ебулбеки,... не спорю есть и отличные мастеровые, у меня костоправ например КРУТО делает....Братва к нему с России машины на ремонт гонят....Вот так, а передние тоже можно поменять отдельно от задних, в этом ничего такого нету

#67 MIYU

Отправлено 06 февраля 2008 - 09:32

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    на Бороде взялись. весь список от них:)

#68 Дядя Ася

Отправлено 06 февраля 2008 - 09:32

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Можно дешевле. DHL и TNT - самые жадные конторы :) EMS дешевле (http://www.emspost.ru). Но наверняка можно и ещё дешевле найти.Пружины весят около 12 кг пара (если память не изменяет), доставка 12 кг EMS'ом в Казахстан из России - 3855 рублей.Из Штатов OME-913 могут прислать к вам примерно за $135 (+ сами пружины около $150) - http://www.davesport.com. Проверено, я оттуда 3 комплекта припёр :)Опять же пружины можно взять б/у от Bighorn'а (коие должны быть в разборе и пружины скорее всего никому не нужны) сильно дешевле (за $50 пару должны легко отдать, если поторговаться, то и дешевле :)), но сильно хуже не будет.Амморты не помню по весу сколько. Но я бы поменял по кругу, особенно если один течёт.Стойки стабилизаторов надо сравнить по цене. Но они лёгкие, их прислать должно быть совсем дёшево :)

#69 MIYU

Отправлено 06 февраля 2008 - 10:48

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ну все, помогли москвичи:)предлагают пружины SUPLEX. что скажете?все остальное тоже есть :rolleyes: (я так рада!!! люблю машину чинить - он после этого так ездить буит... :) :lol: )

#70 shooter

Отправлено 06 февраля 2008 - 11:02

shooter
    • Members
    • 259 сообщений
    • Almaty, KZ

• VehiCross, Safari Y60
    MIYUузнавал про амморты Tokico, те которые от труперачеловек может привезти по 70 уе передние и 65 уе задниеесть еще вариант с ранчами, узнгавал на местном форумеhttp://forum.racing....h...st&p=641817

#71 MIYU

Отправлено 06 февраля 2008 - 11:48

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998

узнавал про амморты Tokico, те которые от труперачеловек может привезти по 70 уе передние и 65 уе задние

ЭТО с доставкой?у нас тут все в доставку упирается.

#72 MIYU

Отправлено 06 февраля 2008 - 12:42

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    дык чиво про пружины то? как ета фирма?

#73 Дядя Ася

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:03

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

ну все, помогли москвичи:)предлагают пружины SUPLEX. что скажете?все остальное тоже есть :rolleyes: (я так рада!!! люблю машину чинить - он после этого так ездить буит... :) :lol: )

Ну вроде пишут что SUPLEX ничем от заводских отличаться не должны. Думаю у нас никто не ставил ещё :)

#74 Kuzmich

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:03

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

токмо что с СТО. решила перед заказом проконсультироваться, вдруг чиво еще, так чтоб все сразу.1. амортизаторы сказали не менять гы. ето даже не смешно уже :D и это при том что передний левый даже паттикать начал. решила передние заказывать. все равно доломаюцо2. ну сальник хвостовика заднего моста - само собой закажу, хотя мона еще ездить. 3. шланг гидрача тоже заказывать, благо тут нашлись добрые люди:)4. пружины задние.... кстати второе сто, где мне сказали про пружины. они у меня убитые, нечто там лежит на отбойниках. поменявши пружины, придется чуть-чуть приподнять торсионы, чтоб компенсировать прподнятость зада. правильно? щаз буду спрашивать скок стоят пружины у вас на заказ. на сто пообещали найти, но обойдутся они в 250 баксов обе. может на заказ дешевле выйдет?5. стойки стабилизатора передние и задние реставрировать предлагают. стоит около 100 баксов. стоит? или сразу поменять? тож щаз цену буду узнавать. 6. ну и втулки к ним. тоже туды и туды. бывает отдельно?

1. МЕНЯЙ ВСЕ 4 РЕ!! ЗАКАЖИ В ВДИ! Ну че слово.. не смешно же уже! ТОКИКО бери и буит те счастье!4. Заказывай.. чет не пойму.. откуда они на ТАКОМ сто найдут пружины на веху? Вазовские чтоль у кого завалялись не нужные? :huh: 5. НОВЫЕ _ примерно атк же обойдутся. Втулки по 1000 рублей - ведро :)) ЗАКАЖИ ВСЕ В ВДИ. И не парься! ;)

#75 NEO

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:08

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

1. МЕНЯЙ ВСЕ 4 РЕ!! ЗАКАЖИ В ВДИ! Ну че слово.. не смешно же уже! ТОКИКО бери и буит те счастье!4. Заказывай.. чет не пойму.. откуда они на ТАКОМ сто найдут пружины на веху? Вазовские чтоль у кого завалялись не нужные? :huh: 5. НОВЫЕ _ примерно атк же обойдутся. Втулки по 1000 рублей - ведро :)) ЗАКАЖИ ВСЕ В ВДИ. И не парься! ;)

+1. :)

#76 MIYU

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:16

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ну веселые вы люди! цены блин классные во вди, а вот доставка! четыре аморта плюс пружины (не считая мелочи) - это ж дофигища веса... блин...щаз закажу что-нить слишком дорого, меня ж муж съест...особенно если ано ненужно.значит, говорите, если псе ето поменять, буит мине счастье, да? точно?а то постоянные неполадки блин... и вечные муки творчества с поиском деталей.а хотите прекол? все ети втулки амортов, стойки стабилизаторов и втулки их же я блин не далее как полгода назад поменяла... и подшипники ступиц тож.токмо по видимому из за разбитых амморов и неработающих пружин мы все ето расфигачили снова. или так поменяли - я тогда наивная была, доверила машину мастеру одному...по моему н нифига не сделал просто. и до сих пор говорит, мол, езди, Ленко, таг, не сцы, яка тебе разница. ездит же...

#77 Kuzmich

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:45

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

ну веселые вы люди! цены блин классные во вди, а вот доставка! четыре аморта плюс пружины (не считая мелочи) - это ж дофигища веса... блин...щаз закажу что-нить слишком дорого, меня ж муж съест...особенно если ано ненужно.значит, говорите, если псе ето поменять, буит мине счастье, да? точно?а то постоянные неполадки блин... и вечные муки творчества с поиском деталей.а хотите прекол? все ети втулки амортов, стойки стабилизаторов и втулки их же я блин не далее как полгода назад поменяла... и подшипники ступиц тож.токмо по видимому из за разбитых амморов и неработающих пружин мы все ето расфигачили снова. или так поменяли - я тогда наивная была, доверила машину мастеру одному...по моему н нифига не сделал просто. и до сих пор говорит, мол, езди, Ленко, таг, не сцы, яка тебе разница. ездит же...

Лен... эта.. кхм.. ИМХО заменив втулки стабилиаторов и линки и поменяв аммы и пружины - ты не то что разницу почуствуешь - ты охренеешь от осознания того ЧТО было ДО замены ;) :D А с доставкой- решай вопрос. Хоть через проводников. Тыщи в 2 обойдется.

#78 MIYU

Отправлено 06 февраля 2008 - 14:15

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ну псе, убедили. очень хочется разницу ощутить. :P а то долбимся как на самой развалюшистой колымаге. :unsure: фольксваген пасссат 1992 года - ето блин лимузин по мягкости по сравнению с нашим вехом! да что там, даже позорнейшее жигули копейко - и тот мяхче! ето при том, что его вапще не чинят... а мазда 323? король-машина... :lol: :lol: :lol: и тут мы... наш грохот слышно вечером за пару кварталов. меня муж так домой ждет. говорит, слышен грохот, значит ето моя лягушенка в своей коробченке несецца :lol: а триумфальная поездка на капчагай по трассе? (трасса там разбитая) када вышла из машины через полтора часа поездки, у меня руки тряслись в темп кочкам... думала, на 150 он вообще развалится...все, завтра ф банк. прям таак ф банк.

#79 roy

Отправлено 06 февраля 2008 - 18:41

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997
    а у ВДИ сайт есть? :rolleyes:

#80 NEO

Отправлено 06 февраля 2008 - 19:24

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

а у ВДИ сайт есть? :rolleyes:

Ну ты спросил? :blink: Он даже банером сверху иногда высвечиваеццо... :rolleyes: http://www.isuzu-parts.ru/