А ещё говорят, что гуси-лебеди детей воруютда еще говорят америкосы (машинка оттендова) только минералку и льют, и движки от нее родимой херятся и закоксовываются и еще много страшных слов про капремонты

Отправлено 05 апреля 2008 - 21:11
А ещё говорят, что гуси-лебеди детей воруютда еще говорят америкосы (машинка оттендова) только минералку и льют, и движки от нее родимой херятся и закоксовываются и еще много страшных слов про капремонты
Отправлено 08 апреля 2008 - 11:33
Не буду отвечать на Ваши вопросы Вашим стилем, вопросами на вопрос.Так вот, из мануала на машину:размер гильзы А - 93,400 - 93,410;размер гильзы В - 93,411 - 93,420;размер гильзы С - 93,421 - 93,430.Вот "откудава", выражаясь Вашими словами, 0,010 мм.Откудава известно про 0,010???
Это ты про зазор поршень-гильза???
Так ты выше почитай какой там зазор был изначально, классы гильз и поршней , а в мануале грят 0,025-0,040. Мну расточили 0,025.
Отправлено 04 июля 2008 - 07:23
Отправлено 04 июля 2008 - 09:18
Может стоял под наклономПробег 2500км, тяга заметно увеличилась, уровень масла снизился на 3-4мм от максимума.
Отправлено 04 июля 2008 - 09:32
Просто Гарри на нем уже в полик топает,и скорость не ниже 150...Может стоял под наклоном
Отправлено 07 июля 2008 - 08:44
Не, скорость НЕ БОЛЬШЕ 150км/ч! 3000км пошел, уровень с максимума опустился на 5 мм., и это нормально.Просто Гарри на нем уже в полик топает,и скорость не ниже 150...
Отправлено 02 сентября 2008 - 23:16
спустя несколько месяцев после капиталки какие ощущения?Не, скорость НЕ БОЛЬШЕ 150км/ч! 3000км пошел, уровень с максимума опустился на 5 мм., и это нормально.
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:34
Если не секрет сколько денег ремонт обошёлся и времени?Не, скорость НЕ БОЛЬШЕ 150км/ч! 3000км пошел, уровень с максимума опустился на 5 мм., и это нормально.
Отправлено 06 сентября 2008 - 14:21
Отправлено 07 сентября 2008 - 16:51
Жду ответа на мой вопрос?Не, скорость НЕ БОЛЬШЕ 150км/ч! 3000км пошел, уровень с максимума опустился на 5 мм., и это нормально.
Очень ждём ответа на вопрос. Во сколько обошёлся ремонт. Сколько затрачено времени?Вопрос не праздный. Тут многие стоят перед выбором: капитальнвй ремонт как слелал ты или замена движка на контрактный из Японии.Не, скорость НЕ БОЛЬШЕ 150км/ч! 3000км пошел, уровень с максимума опустился на 5 мм., и это нормально.
Отправлено 07 сентября 2008 - 17:10
Отправлено 07 сентября 2008 - 17:30
Согласен что каждый своё болото хвалит. Вот я если бы не услышал тут информацию о том, что можно не ремонтировать капитально, а заменить на контрактный, то наверное сейчас вместо того что бы ездить на контрактном движке и жизни радоваться, бегал по нашим "Кулибиным" оставляя кучи денег у них в карманах за капитальный ремонт движка. И что бы я имел от этой капиталки? 120 тысяч на звпчасти и 50 "Кулибину". Самое из этого, что если бы капитально отремонтированный движок крякнул на первом километре мне бы с умной рожей заявили что я дурак и претензий не принимают. Вот так.Я тут пытаюсь помочь таким же бедолагам как я на римере своего опыта.Ребята!Не КАПИТАЛЬТЕ наши движки! Они изначально ГАВНО!МЕНЯЙТЕ их на контрактные из Японии - это НАДЁЖНЕЙ чем капиталка и ДЕШЕВЛЕ!2 Байкер...Да об чём дискуссия?! Все равно каждый будет нахваливать свое болото...
По своему опыту скажу, что ремонт 6ВЕ1 (ведь тема про 6ВЕ1, а не про наши с тобой 6ВД1) занимает 30-35 тыщ. рублей и 1 месяц (это если все делать совсем по уму и заниматься регулировкой клапанов, т.е. заказывать и ждать прихода шайб). А если с клапанами повезет, то времени уходит 7-10 дней. Причем, обычно, все равно лимитирует именно ожидание какой-нибудь зап/части. Стандартный профилактический ремонт (кольца, вкладыши, направляющие клапанов, воспитание клапанов, планирование плоскостей) тянет на 25 тыщ и 5-7 дней, ибо все необходимое есть под рукой.
Отправлено 07 сентября 2008 - 18:42
Жжошь! Во-первых, откуда 120 тысяч на запчасти? Там за 50 будет практически всё новое.Да, чужое б/у - оно надёжнее, это правда! Вот можно купить трусы в магазине секонд-хэнд, но почему-то народ не спешитСогласен что каждый своё болото хвалит. Вот я если бы не услышал тут информацию о том, что можно не ремонтировать капитально, а заменить на контрактный, то наверное сейчас вместо того что бы ездить на контрактном движке и жизни радоваться, бегал по нашим "Кулибиным" оставляя кучи денег у них в карманах за капитальный ремонт движка. И что бы я имел от этой капиталки? 120 тысяч на звпчасти и 50 "Кулибину". Самое из этого, что если бы капитально отремонтированный движок крякнул на первом километре мне бы с умной рожей заявили что я дурак и претензий не принимают. Вот так.Я тут пытаюсь помочь таким же бедолагам как я на римере своего опыта.Ребята!Не КАПИТАЛЬТЕ наши движки! Они изначально ГАВНО!МЕНЯЙТЕ их на контрактные из Японии - это НАДЁЖНЕЙ чем капиталка и ДЕШЕВЛЕ!
Отправлено 08 сентября 2008 - 07:47
А чем ремонт 6ве1 от 6вд1 отличается прицнипиально2 Байкер...Да об чём дискуссия?! Все равно каждый будет нахваливать свое болото...
По своему опыту скажу, что ремонт 6ВЕ1 (ведь тема про 6ВЕ1, а не про наши с тобой 6ВД1) занимает 30-35 тыщ. рублей и 1 месяц (это если все делать совсем по уму и заниматься регулировкой клапанов, т.е. заказывать и ждать прихода шайб). А если с клапанами повезет, то времени уходит 7-10 дней. Причем, обычно, все равно лимитирует именно ожидание какой-нибудь зап/части. Стандартный профилактический ремонт (кольца, вкладыши, направляющие клапанов, воспитание клапанов, планирование плоскостей) тянет на 25 тыщ и 5-7 дней, ибо все необходимое есть под рукой.
Отправлено 08 сентября 2008 - 07:54
120 это я по потолку взял. Просто когда намеревался капиталку делать открыз Экзист и начал считать, после 80 плюнул и начал искать контрактный.Трусы из секонда от НИЩЕТЫ, а движок контрактный вместо капиталки это разумное соотношение: цена - качество + значительная эконимия ВРЕМЕНИ.Жжошь! Во-первых, откуда 120 тысяч на запчасти? Там за 50 будет практически всё новое.Да, чужое б/у - оно надёжнее, это правда! Вот можно купить трусы в магазине секонд-хэнд, но почему-то народ не спешит
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:07
Твой - ничем. Просто есть ещё два 6vd1, которые с гидрикамиА чем ремонт 6ве1 от 6вд1 отличается прицнипиально
Откуда экономия времени? Это когда у тебя движок в городе лежит, тогда да. А иначе пересылки, переоформление... это тоже время!120 это я по потолку взял. Просто когда намеревался капиталку делать открыз Экзист и начал считать, после 80 плюнул и начал искать контрактный.Трусы из секонда от НИЩЕТЫ, а движок контрактный вместо капиталки это разумное соотношение: цена - качество + значительная эконимия ВРЕМЕНИ.
Отправлено 08 сентября 2008 - 10:17
Не согласен, т.к. если движок капиталится то машина стоит пока ремонт не закончится. С контрактным не так. Пока движок не пришёл то машина ездит. Движок пришол тогда и в сервис. Так что существенная разница во времени. Переоформление у меня заняло один день уже после того как мотор был на машине.Откуда экономия времени? Это когда у тебя движок в городе лежит, тогда да. А иначе пересылки, переоформление... это тоже время!
Отправлено 08 сентября 2008 - 10:40
Это смотря по какому поводу капиталкаНе согласен, т.к. если движок капиталится то машина стоит пока ремонт не закончится. С контрактным не так. Пока движок не пришёл то машина ездит.