Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Капиталка движки 6VE1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 278

#61 alextop

Отправлено 05 июня 2008 - 21:43

alextop
    • Members
    • 269 сообщений
    • г. Москва

• VCross 2000(Black)
    Я тут нашел небольшую информацию, которая меня ввела в глубокие размышлении на тему извечного вопроса “Что Делать”http://forum.4x4club...showtopic=67247Там утверждается, что на 6vd1 подходят гидрокомпенсаторы от Вазов GMовские, получается, что скорее всего они и на 6ve1 подойдут?

#62 Alexander_

Отправлено 05 июня 2008 - 23:29

Alexander_

"Жопа в клубной футболке" (c) Дядя Ася

• ORG
    • 923 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Isuzu SuperTrooper 6VE1 был; Forester SG9; Defender 90 300Tdi; TLC 200...

Я тут нашел небольшую информацию, которая меня ввела в глубокие размышлении на тему извечного вопроса “Что Делать”http://forum.4x4club...showtopic=67247Там утверждается, что на 6vd1 подходят гидрокомпенсаторы от Вазов GMовские, получается, что скорее всего они и на 6ve1 подойдут?

Нету на 6ve1 гидрокомпенсаторов.

#63 alextop

Отправлено 05 июня 2008 - 23:34

alextop
    • Members
    • 269 сообщений
    • г. Москва

• VCross 2000(Black)
    Я знаю, что на штатных моторах их не применяют, но здесь же черным по белому написано, что установить можно! или я что то не так понял?вот цитата:Так же, можно поставить от ВАЗ только GM, а не Бош, проверено 100%, от ДЭУ подходят гидро компенсаторы еще, если поиском по рулить можно найти номер детали.[/b]

#64 Alexander_

Отправлено 05 июня 2008 - 23:42

Alexander_

"Жопа в клубной футболке" (c) Дядя Ася

• ORG
    • 923 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Isuzu SuperTrooper 6VE1 был; Forester SG9; Defender 90 300Tdi; TLC 200...

Я знаю, что на штатных моторах их не применяют, но здесь же черным по белому написано, что установить можно! или я что то не так понял?

На 6vd1 гидрики есть, на 6ve1 - шайбы.

#65 alextop

Отправлено 05 июня 2008 - 23:45

alextop
    • Members
    • 269 сообщений
    • г. Москва

• VCross 2000(Black)
    так на 6ve1 их поставить можно, или проблемы возникнут?и если возникнут, то какие?

#66 Дядя Ася

Отправлено 06 июня 2008 - 04:41

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Существует ТРИ мотора 6VD1: SOHC, DOHC с гидриками и DOHC без гидриков. Поковыряйся по myisuzuparts.com, сравни партнамбера голов. Если одинаковые - должно быть не сложно, если разные: тогда хрен его знает.

#67 GarryZloy

Отправлено 06 июня 2008 - 09:54

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

а что ?? :o расточить они разве не могли не снимая двигла??как то странно...разабрать/собрать -одна отдельная стоимость а вот снять/поставить-самотоятельная процедура :o если так разобраться то тебя ваще е-ть не должно как они его точут!!да хоть не снимая головы!!!! :rolleyes: ;) надо и мне взять такую тактику....да еще +замены подушек!!! :) а чего за замену жидкостей денег не взяли??или не меняли??? :rolleyes: :D :D

Расточить не снимая не могли, двигатель (второй) точили, потом первый сняли и заменили на второй! :D Блок расточен в Новочеркасске на крутом ремонтном заводе, куда даже из Москвы блоки возят! B) А расточка блока на авто это в гараже у дяди Васи! :D Замена всех жидкостей входит в ремонт 33тыр.

#68 Дмитрий-Хлам

Отправлено 06 июня 2008 - 20:42

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.
    Замена всех жидкостей входит в ремонт 33тыр.[/quote]крута!! :D

#69 Kuzmich

Отправлено 06 июня 2008 - 21:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Замена всех жидкостей входит в ремонт 33тыр.крута!! :D

Во Дим! Как оно бывает! Так можнои прайс подвинуть. Типа с заменой - дороже.. без - дешевле! :lol: :lol: :lol: Гибкая ценовая политика... ибеныть! :D :D :D

#70 Дядя Ася

Отправлено 07 июня 2008 - 05:29

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Во Дим! Как оно бывает! Так можнои прайс подвинуть. Типа с заменой - дороже.. без - дешевле! :lol: :lol: :lol: Гибкая ценовая политика... ибеныть! :D :D :D

Доболтаешься, капиталка 2.6 золотой станет :)

#71 дак

Отправлено 07 июня 2008 - 07:20

дак
    • Members
    • 1 733 сообщений
    • Волгодонск

• isuzu wizard 4JG2 00, isuzu elf 4FG1 00, toyota supra 2jz gte 98, vaz2101 73

-мойка авто 150

О , а помыл на халяву !!! :lol: :D :lol:

#72 Korus

Отправлено 07 июня 2008 - 11:37

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"
    У нас как раз капиталка вот-вот завершится. Цилиндры расточили под +0,5. Поршни Top-Line в комплекте с колечками и пальцами.Заменили 8 клапанов, помпу и термостат.Надеюсь дней через 5-7 Луноходик уже поедет в режиме обкатки :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• 3.jpg

#73 Дмитрий-Хлам

Отправлено 07 июня 2008 - 21:47

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений

У нас как раз капиталка вот-вот завершится. Цилиндры расточили под +0,5. Поршни Top-Line в комплекте с колечками и пальцами.Заменили 8 клапанов, помпу и термостат.Надеюсь дней через 5-7 Луноходик уже поедет в режиме обкатки :rolleyes:

уж ни АлексВ тебе делает :rolleyes: как у него рука то поднилась на такое :D :) если он конечно :rolleyes:

#74 NEO

Отправлено 08 июня 2008 - 00:30

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

уж ни АлексВ тебе делает :rolleyes: как у него рука то поднилась на такое :D :) если он конечно :rolleyes:

:lol: Глаза бояццо, а руки делают.... B)

#75 Korus

Отправлено 08 июня 2008 - 05:10

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Не совсем он, но с его подачи. Он будет с коробкой разбираться. Прежние хозяева не сильно баловали машинку обслуживанием. Масло в коробке уж сильно грязное, но вроде работает нормально. У меня претензий пока нет.Те же прежние хозяева отдавали Веху какому-то кулибину и он сломал передний правый датчик ABS в момент замены пыльников на шрусах. Вот теперь ищу такой девайс. На разборах ессно нет, а платить за новый пока жаба душит :unsure:

#76 Дмитрий-Хлам

Отправлено 08 июня 2008 - 06:59

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений

Не совсем он, но с его подачи. Он будет с коробкой разбираться. Прежние хозяева не сильно баловали машинку обслуживанием. Масло в коробке уж сильно грязное, но вроде работает нормально. У меня претензий пока нет.Те же прежние хозяева отдавали Веху какому-то кулибину и он сломал передний правый датчик ABS в момент замены пыльников на шрусах. Вот теперь ищу такой девайс. На разборах ессно нет, а платить за новый пока жаба душит :unsure:

удачи тебе....и ему :)

#77 Korus

Отправлено 08 июня 2008 - 10:17

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

удачи тебе....и ему :)

Да. Не помешало бы :)

#78 tok17

Отправлено 08 июня 2008 - 14:17

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

Да. Не помешало бы :)

мне тож ломали датчик абс. сделали из Бигохорновского - доработав рашпелем.

#79 Korus

Отправлено 08 июня 2008 - 14:59

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

мне тож ломали датчик абс. сделали из Бигохорновского - доработав рашпелем.

Тоже вариант :)

#80 KOD

Отправлено 09 июня 2008 - 10:09

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

О, в нашем полку прибыло!Андрей капиталит?Номер на машине какой?