Капиталка движки 6VE1
Отправлено 05 июня 2008 - 21:43
Отправлено 05 июня 2008 - 23:29
Нету на 6ve1 гидрокомпенсаторов.Я тут нашел небольшую информацию, которая меня ввела в глубокие размышлении на тему извечного вопроса “Что Делать”http://forum.4x4club...showtopic=67247Там утверждается, что на 6vd1 подходят гидрокомпенсаторы от Вазов GMовские, получается, что скорее всего они и на 6ve1 подойдут?
Отправлено 05 июня 2008 - 23:34
Отправлено 05 июня 2008 - 23:42
На 6vd1 гидрики есть, на 6ve1 - шайбы.Я знаю, что на штатных моторах их не применяют, но здесь же черным по белому написано, что установить можно! или я что то не так понял?
Отправлено 05 июня 2008 - 23:45
Отправлено 06 июня 2008 - 04:41
Существует ТРИ мотора 6VD1: SOHC, DOHC с гидриками и DOHC без гидриков. Поковыряйся по myisuzuparts.com, сравни партнамбера голов. Если одинаковые - должно быть не сложно, если разные: тогда хрен его знает.Я тут нашел небольшую информацию, которая меня ввела в глубокие размышлении на тему извечного вопроса “Что Делать”http://forum.4x4club...showtopic=67247Там утверждается, что на 6vd1 подходят гидрокомпенсаторы от Вазов GMовские, получается, что скорее всего они и на 6ve1 подойдут?
Отправлено 06 июня 2008 - 09:54
Расточить не снимая не могли, двигатель (второй) точили, потом первый сняли и заменили на второй!а что ??
расточить они разве не могли не снимая двигла??как то странно...разабрать/собрать -одна отдельная стоимость а вот снять/поставить-самотоятельная процедура
если так разобраться то тебя ваще е-ть не должно как они его точут!!да хоть не снимая головы!!!!
![]()
надо и мне взять такую тактику....да еще +замены подушек!!!
а чего за замену жидкостей денег не взяли??или не меняли???
![]()
![]()

Отправлено 06 июня 2008 - 21:09
Во Дим! Как оно бывает! Так можнои прайс подвинуть. Типа с заменой - дороже.. без - дешевле!Замена всех жидкостей входит в ремонт 33тыр.крута!!

Отправлено 07 июня 2008 - 05:29
Доболтаешься, капиталка 2.6 золотой станетВо Дим! Как оно бывает! Так можнои прайс подвинуть. Типа с заменой - дороже.. без - дешевле!
![]()
![]()
Гибкая ценовая политика... ибеныть!
![]()
![]()

Отправлено 07 июня 2008 - 11:37
Отправлено 07 июня 2008 - 21:47
уж ни АлексВ тебе делаетУ нас как раз капиталка вот-вот завершится. Цилиндры расточили под +0,5. Поршни Top-Line в комплекте с колечками и пальцами.Заменили 8 клапанов, помпу и термостат.Надеюсь дней через 5-7 Луноходик уже поедет в режиме обкатки

Отправлено 08 июня 2008 - 00:30
уж ни АлексВ тебе делает
как у него рука то поднилась на такое
![]()
если он конечно

Отправлено 08 июня 2008 - 05:10
Не совсем он, но с его подачи. Он будет с коробкой разбираться. Прежние хозяева не сильно баловали машинку обслуживанием. Масло в коробке уж сильно грязное, но вроде работает нормально. У меня претензий пока нет.Те же прежние хозяева отдавали Веху какому-то кулибину и он сломал передний правый датчик ABS в момент замены пыльников на шрусах. Вот теперь ищу такой девайс. На разборах ессно нет, а платить за новый пока жаба душитуж ни АлексВ тебе делает
как у него рука то поднилась на такое
![]()
если он конечно

Отправлено 08 июня 2008 - 06:59
удачи тебе....и емуНе совсем он, но с его подачи. Он будет с коробкой разбираться. Прежние хозяева не сильно баловали машинку обслуживанием. Масло в коробке уж сильно грязное, но вроде работает нормально. У меня претензий пока нет.Те же прежние хозяева отдавали Веху какому-то кулибину и он сломал передний правый датчик ABS в момент замены пыльников на шрусах. Вот теперь ищу такой девайс. На разборах ессно нет, а платить за новый пока жаба душит

Отправлено 08 июня 2008 - 14:17
мне тож ломали датчик абс. сделали из Бигохорновского - доработав рашпелем.Да. Не помешало бы
Отправлено 08 июня 2008 - 14:59
Тоже вариантмне тож ломали датчик абс. сделали из Бигохорновского - доработав рашпелем.

Отправлено 09 июня 2008 - 10:09
О, в нашем полку прибыло!Андрей капиталит?Номер на машине какой?У нас как раз капиталка вот-вот завершится. Цилиндры расточили под +0,5. Поршни Top-Line в комплекте с колечками и пальцами.Заменили 8 клапанов, помпу и термостат.Надеюсь дней через 5-7 Луноходик уже поедет в режиме обкатки