Перейти к содержимому

•  

Про лебедки....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 116

#61 Alexander_

Отправлено 13 марта 2008 - 10:25

Alexander_

"Жопа в клубной футболке" (c) Дядя Ася

• ORG
    • 923 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Isuzu SuperTrooper 6VE1 был; Forester SG9; Defender 90 300Tdi; TLC 200...
    А все-таки, по поводу Варнов. На сколько лучше контакторы 9.5xp, чем в XD9000? И сильно ли упрошает жизнь лебедке и владельцу наличие расхваленных сальников? Рекламный ход или на самом деле стоящие вещи?

#62 AZh

Отправлено 13 марта 2008 - 12:44

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

Ну так в общем-то... Давно облизывался на бампер. А тут комплект.

Спрут - классная лебеда для "любительских" целей... но рекомендую сделать ей полную переборку.Как вариант по теплу - под моим чутким руководством.Ы?

#63 Гость_Батько_*

Отправлено 13 марта 2008 - 12:47

Гость_Батько_*
    • Guests

Спрут - классная лебеда для "любительских" целей... но рекомендую сделать ей полную переборку.Как вариант по теплу - под моим чутким руководством.Ы?

А я тут критикую его и думаю - ток б Андрюха в тему не зашел)))))))З.Ы. Я написал, что НАДО перебирать редуктор и все ок... Это все Гидеон :lol: :lol: :lol: :lol:

#64 AZh

Отправлено 13 марта 2008 - 13:43

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

А я тут критикую его и думаю - ток б Андрюха в тему не зашел)))))))З.Ы. Я написал, что НАДО перебирать редуктор и все ок... Это все Гидеон :lol: :lol: :lol: :lol:

...Я видел ;)Там вся переборка в полной замене смазки на нормальную с мытьём. И герметизацию при сборке.

#65 Tosh

Отправлено 13 марта 2008 - 14:11

Tosh
    • Members
    • 2 457 сообщений
    Это... Мне Спрут достается тот, что стоял у Тигра.Ессно, переборка под чутким руководством...П.С. Тепло - 40 градусов? :-))

#66 AZh

Отправлено 13 марта 2008 - 23:13

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

Это... Мне Спрут достается тот, что стоял у Тигра.Ессно, переборка под чутким руководством...П.С. Тепло - 40 градусов? :-))

40 градусов говоришь? ...ну, силы уже не те, но литр под закусь смогу ;)

#67 Kuzmich

Отправлено 14 марта 2008 - 09:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

40 градусов говоришь? ...ну, силы уже не те, но литр под закусь смогу ;)

Хм... кабы ВАРН не получился... опосля сборки после литра! :D

#68 Гидеон

Отправлено 14 марта 2008 - 10:31

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Хм... кабы ВАРН не получился... опосля сборки после литра! :D

Опосля литра только Рунва получиться может... Не сказать хуже... Особенно с утра... :lol:

#69 Tosh

Отправлено 14 марта 2008 - 10:34

Tosh
    • Members
    • 2 457 сообщений
    Не надо про утро...

#70 Kuzmich

Отправлено 14 марта 2008 - 11:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Опосля литра только Рунва получиться может... Не сказать хуже... Особенно с утра... :lol:

С утра - МТМ-ом с кровати не поднять буит! :lol: :lol: :lol:

#71 Alexander_

Отправлено 14 марта 2008 - 13:33

Alexander_

• ORG
    • 923 сообщений
    • Санкт-Петербург

Что-то меня пипец как кидает :) Нацелился уже на Варн 9.5. И тут как все знакомые закричали дружно, что я е*анулся лебедку за такие деньги брать. Честно сказать, когда ценник за 40000 переваливает, самому уже как-то не по себе :) Может скажет кто, как у Ramsey Profile 9500 с надежностью дела обстоят (защита от купания в жиже, переносимость высоких длительных нагрузок...). Хотя бы не относительно Варна, а на уровне ощущений.

#72 Peter Tiger

Отправлено 14 марта 2008 - 14:18

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 931 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Эта... Мазку я менял, но давно (полтора года назад) так что имеет смысл поменять. Герметизацию блока управления сделал...

...а че грят перебираешь один раз редуктор, все тама смазываешь и ежли посрать на скорость мощность и вес - то все тянет....

Есть еще один плюс - максимальное потребление тока - 160 Ампер, против 450 у импортных. НО естественно за счет скорости (там передаточное число 526 или даже 726 к 1)

#73 Гость_Батько_*

Отправлено 14 марта 2008 - 15:12

Гость_Батько_*
    • Guests

Что-то меня пипец как кидает :) Нацелился уже на Варн 9.5. И тут как все знакомые закричали дружно, что я е*анулся лебедку за такие деньги брать. Честно сказать, когда ценник за 40000 переваливает, самому уже как-то не по себе :) Может скажет кто, как у Ramsey Profile 9500 с надежностью дела обстоят (защита от купания в жиже, переносимость высоких длительных нагрузок...). Хотя бы не относительно Варна, а на уровне ощущений.

Стучись к jonik-у...

#74 Kuzmich

Отправлено 14 марта 2008 - 18:20

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Стучись к jonik-у...

угу... мож он че скажет...

#75 Dozer

Отправлено 16 марта 2008 - 20:00

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)
    SW9500 бюджетно... но качественно ли? к сожалению на варн не заработал еще :D да и вылазки происходят скажем так... редковато :unsure:

#76 Jonik

Отправлено 16 марта 2008 - 20:05

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Стучись к jonik-у...

Он уже стучался :) я кстати взял себе T-Max 11000... тянет как зверь... по надежности пока не скажу, но качество сборки и ремонтопригодность порадовали. НО когда приедет мне Mille 12500 обязательно их сравню ;)

#77 Гость_Батько_*

Отправлено 17 марта 2008 - 10:22

Гость_Батько_*
    • Guests

Он уже стучался :) я кстати взял себе T-Max 11000... тянет как зверь... по надежности пока не скажу, но качество сборки и ремонтопригодность порадовали. НО когда приедет мне Mille 12500 обязательно их сравню ;)

Сравним ;) :D

#78 КРЫМСКИЙ

Отправлено 18 марта 2008 - 21:15

КРЫМСКИЙ
    • Members
    • 924 сообщений
    • ушел с форума

• 0fА

Есть еще один плюс - максимальное потребление тока - 160 Ампер, против 450 у импортных. НО естественно за счет скорости (там передаточное число 526 или даже 726 к 1)

Стоит "Спрут" юзал достаточно, резюме:Вес большой, размер большой, от Вазовского стартера к редуктору ременная передача (!) на повышенной скорости только по асфальту катить авто или выбирать размотанный трос, на пониженной тянет надежно и долго но ОЧЕНЬ медленно, раз в 5 медленнее буржуйских! К надежности претензий нет, но.. Планирую поменять на КомАп

#79 AZh

Отправлено 19 марта 2008 - 14:28

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

Стоит "Спрут" юзал достаточно, резюме:Вес большой, размер большой, от Вазовского стартера к редуктору ременная передача (!) на повышенной скорости только по асфальту катить авто или выбирать размотанный трос, на пониженной тянет надежно и долго но ОЧЕНЬ медленно, раз в 5 медленнее буржуйских! К надежности претензий нет, но.. Планирую поменять на КомАп

Это старый спрут... новый 9000-к с планетаркой и весьма неплохо сделан. ..ну вроде как тоже тяжеловат, но всё в сравнении - скорость тока одна.

#80 Alexander_

Отправлено 20 марта 2008 - 15:43

Alexander_

• ORG
    • 923 сообщений
    • Санкт-Петербург

А кто-нибудь про Master Winch слышал отзывы или пользовался может?Позвонил в магазин спросить о наличии Варна 9.5, а мне там этого китайца расхваливать начали - якобы "точная копия, отказов не было"... и т.п.