"Плюсы" и "минусы" Вехи
Отправлено 26 мая 2008 - 09:53
Отправлено 26 мая 2008 - 11:18
Отправлено 26 мая 2008 - 11:43
Уже впору рекламные проспекты печатать и раздавать всем желающим В том числе каждому третьему остановившему гайцу С википедии чтоль распечатать + цену + телефон Сайгиуже пару раз мОньяки следили до дома.караулили у подъезда и грязно приставали....с вопросами: а че за машина? а какого года? а сколько стоит?вот и думаешь..позитифф это или негатифф
Отправлено 08 июня 2008 - 14:08
Отправлено 08 июня 2008 - 19:10
Отправлено 08 июня 2008 - 19:21
инфракрасная подсветка есть. у меня ночью все отлично видно. монитор правда не штатный, а JVC 7"За непродолжительное время эксплуатации Луноходика отмечу пока один, но серьезный недостаток. Нет инфракрасной подстветки камеры заднего вида. Ночью на телевизоре сплошной тепловой шум матрицы. Что творится сзади авто ну нихрена не видно
Отправлено 08 июня 2008 - 22:38
Отправлено 09 июня 2008 - 06:52
+1Ответственно заявляю, что в стоковой камере инфракрасной подсветки нЭД... У меня када-то на авто, для этих целей, пара туманок стояло, запитанных к лампочкам зад. хода.
Отправлено 11 июня 2008 - 13:49
Отправлено 11 июня 2008 - 14:58
Отправлено 29 июня 2008 - 11:54
Отправлено 29 июня 2008 - 14:04
У меня в дождь вообще нифига не видно. Видимо сказывается большая пошарпанность стекла. Надо менять.Сегодня с супругой катались по М52 с переходом на трассу Кемерово-Алтай. Надо бало докатать в ровном режиме первую тысячу км после капиталки. Проехали 480 км со скоростью 90-100 км/час. Расход сусла = 12,5 л/100км.Однако фишка не в этом. Дважды попали в серьезный ливень. С удивлением отметил, что на чистой трассе при скорости более 80 км/час мне не понадобились дворники!!! Вода с лобовика слетает под воздействием встречного потока воздуха. Видимо аэродинамика Вехи продумана и на такой случай Ни на одной машине мне не удавалось не пользоваться дворниками во время дождя, а на Луноходике это вполне реально!!!Это у всех так или только у нас вода слетает с лобовика, не ухудшая видимости? Второй позитифф, который потряс меня до глубины печенки...Втречная воздушная волна от крупных фур и автобусов абсолютно не качает Веху! Великолепная курсовая устойчивость. Луноходик ни разу не шелохнулся, попадая в аэродинамические волны от крупных быстро идущих встречных авто. Я управлял многими марками авто и все они были подвержены раскачиванию при встрече с крупно летящими встречными автомобилями.Луноходик стоит по курсу, как пуговицы. Насмерть. Фантастика какая-то!
Отправлено 29 июня 2008 - 17:45
А может проще и дешевле отдать грамотным поливоашикам стекол? На CR-V полирнули великолепно!Есть второй вариант. Покрыть лобовик спец составом. Завтра узнаю как называется сия чача. Держится минимум год. Обработка одного эулемента = 900 руб. Можно вообще всю машинку облить, тогда с нее вся вода (даже грязная) будет скатываться уже на скорости 30-40 км/час.Видел видеоролик с рекламой такого покрытия. Половину лобовика обработали, а половину нет. Обработанная половина без участия дворников остается чистой.У меня в дождь вообще нифига не видно. Видимо сказывается большая пошарпанность стекла. Надо менять.
Отправлено 29 июня 2008 - 17:53
А стёкла полируют? Чего-то не попадались объявления, хотя не искал целенаправленно.А может проще и дешевле отдать грамотным поливоашикам стекол? На CR-V полирнули великолепно!Есть второй вариант. Покрыть лобовик спец составом. Завтра узнаю как называется сия чача. Держится минимум год. Обработка одного эулемента = 900 руб. Можно вообще всю машинку облить, тогда с нее вся вода (даже грязная) будет скатываться уже на скорости 30-40 км/час.Виджел видеоролик с рекламой такого покрытия. Половину лобовика обработали, а половину нет. Обработанная половина без участия дворников остается чистой.
Отправлено 29 июня 2008 - 18:30
Еще как полируют! Поищи объявы, лдибо давай к нам в Новосиб. Тут тебе стеклышко полирнут и будет оно как новое Наши кулибины используют при этом какие-то порошки для полировки высокопрецезионных оптических линз. Стоит такая полировка 1200 руб.А стёкла полируют? Чего-то не попадались объявления, хотя не искал целенаправленно.
Отправлено 01 июля 2008 - 18:44
Отправлено 01 июля 2008 - 19:53
за 2 недели 3 штуки виделза две недели в Москве при придирчивом просматривании машиннава патока ни одной вехи мама и пилемянник так и не обнаружили гыгыно я-то точно знаю, что ани там есть....
Отправлено 04 июля 2008 - 09:26
а камера?CAPATOVСветят, Но если они заляпаны грязью/пылью, то толку от них, как от козла молока
Отправлено 04 июля 2008 - 20:59
Камера ночью слепая. Типа монитор говорит смотри на меня, а я ничего в нем не вижу, кроме великого произведения гражданина Малевичаа камера?