26 апреля приглашаем на Jeepfest покатушку!
Отправлено 26 апреля 2008 - 22:14
Отправлено 26 апреля 2008 - 22:18
Прикольно... А чё с Асиной дверью могло стрястись, сдал назад неаккуратноостальные по адресу: http://photofile.ru/...426628/#breadcr

Отправлено 26 апреля 2008 - 22:25
Дерево в неположенном месте дорогу перебегало. Полностью его вина! Причём признанная. Ибо молчание - знак согласияПрикольно... А чё с Асиной дверью могло стрястись, сдал назад неаккуратно
?

Отправлено 26 апреля 2008 - 22:27
Пластик хоть цел, у него цена как на дверьДерево в неположенном месте дорогу перебегало. Полностью его вина! Причём признанная. Ибо молчание - знак согласия

Отправлено 26 апреля 2008 - 22:56

Отправлено 27 апреля 2008 - 06:01
Да вроде цел. Надо целенаправленно разбирать всё и смотреть. Вроде ничего особо страшного нету, всё восстановимо.Пластик хоть цел, у него цена как на дверь
?
Отправлено 27 апреля 2008 - 11:01
Причём в буквальном смысле...А ВСЕ КТО НЕ ПОЕХАЛ - НЕДОПРИВОДЫ!

Отправлено 27 апреля 2008 - 15:52

Отправлено 27 апреля 2008 - 17:16
Ну, это не однозначно...4) Трупер - жалко. Млин, УАЗег 96 года стоит 1.5 килобакса! 33" колеса встают с отрезанием арок и тройкой хоккейных шайб между рамой и кузовом. И НИФИГА не жалко!!! Вообщем, чтобы рубиться безжалостно, думаю, дешевле взять УАЗег, чем убивать трупер... вот.

Отправлено 27 апреля 2008 - 17:46
Ну тыб спросил... яб те и до поездки это сказал!1) Ася, TNT, Джоник и компания - безусловно, маньяки

Отправлено 27 апреля 2008 - 21:30
Ну я-то в основном на Тигра намекал. Первым выпендрился и слился сразуПричём в буквальном смысле...
![]()
Ща себе в профиле 4х2 поставлю...

а теперь, ВНИМАНИЕ!!! смотрим видео....
http://photofile.ru/...915431a84/view/

Да ладно, меня всего раз 5 дёргали... и один раз лебедили через кочкуЭээ.. да, кхм...Ну, что сказать? Мужикам, конечно - респект и уважуха!!! И это называется - без фанатизма?

Ну теперь знаешьЯ как-то откололся от клуба, во-первых - не знаю пока лично никого, а во-вторых - у меня и 31" нету
и нас типа вперед пустили. Ну, потом же размесят...

35" боггера. Правда на дисках типа 12.5 чтоль, очень внушительно выглядело.Блин, и ведь размесили! Там TLC был с номерами 41 региона... не знаю, какаие у него были колеса, но после того, как он проехал туда-обратно, я смог вернутся тока на веревке...
Меня они тоже разок поддёрнули на дальней шестой точке... И вроде они были едиственные, кто до шестой точки в болоте добрался. Потом сами там усиленно думали в какую сторону оттуда лебедитьсяНо зато - на веревке чемпионов!!! В смысле - кирпич с УАЗовскими военниками, который тянул меня через ()() до финиша, занял 1 место.

УАЗеги, конечно, рулят, но больше рулят мосты от них. Что подтверждают результаты: Черок на УАЗовых порталах первый, ближайший УАЗег идёт после Женьки с Антохой. Хотя результаты какие-то странные, неужто я там ТНТ полтора часа вытаскивал?Выводы:1) Ася, TNT, Джоник и компания - безусловно, маньяки :)2) Нивоводский способ прохождения засад никто не отменял. Все валят ходом, причем хорошим :)3) Мудовая резина действительно лучше AT-шной в ховнах.4) Трупер - жалко. Млин, УАЗег 96 года стоит 1.5 килобакса! 33" колеса встают с отрезанием арок и тройкой хоккейных шайб между рамой и кузовом. И НИФИГА не жалко!!! Вообщем, чтобы рубиться безжалостно, думаю, дешевле взять УАЗег, чем убивать трупер... вот.

Отправлено 27 апреля 2008 - 21:39
Ровно 33 минутыХотя результаты какие-то странные, неужто я там ТНТ полтора часа вытаскивал?

Отправлено 27 апреля 2008 - 21:59

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:01
Лёх, в некоторые моменты - таки да, похожСань,мой ник пишется (TNT) а ТНТ это телеканал такой,я что на телевизор похож
![]()
![]()
![]()

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:11
Просто откуда у нас с тобой разницы в 7 очков, учитывая что мы ещё на последней двухочковой отщёлкались?Ровно 33 минуты
что ровняется 3-4 балла смотря как они счетали. Но учитывая что мы изначально не шли на результат, а иначе не стали-бы смотреть как уазка ведровер на веревке через болото потащит, довольно неполхо проехали...

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:29
Да ладно... с подсчетами проблема всегда бывает... темболее тут и подготовленные и стандарт в одном зачете... нам ли быть в печали... стандарту впринципе ничего не светило... Гелек прорвался в стандарте в призовые и слава богу... у них хоть интерес останется и будет о чем своим неподготовленным друзьям за кружкой пива рассказать... я и так получил огромное удовольствие и укрепил свое здоровье с помощью "лыжной прогулки". Кстати вот Toyota конечно с таким лифтом и катках облажалась по полной... более того он застрял в том-же месте где и я и при этом то-же лебедился, а ты кстати сказать включив вовремя мозг проехал туда и обратно вообще практически без проблем (еслиб дерева небыло).Три танкиста..Просто откуда у нас с тобой разницы в 7 очков, учитывая что мы ещё на последней двухочковой отщёлкались?
Ну и просто прикинуть: всего мы взяли 17 точек, из них 3 - шестиочковых и минимум 3 - четырёхочковых. Плюс бусики
Итого - 53 очка (ну минус 4 за опоздание - 49, по результатам - 41). Ну у тебя - 51 (16 точек + собачка
, по результатам - 48) и без опозданий. У Гелека на третьем месте - 50. И где справедливость?
Не, может и им посчитали неправильно, но пусть объяснят!