Перейти к содержимому

•  
    Фотография

26 апреля приглашаем на Jeepfest покатушку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 97

#61 Saboteur

Отправлено 26 апреля 2008 - 22:14

Saboteur
    • Beginners
    • 77 сообщений
    • Москва

• Jeep Grand Cherokee 3.7 WK 2005
    А я Вас видел.. на площадке у магазина на дмитровке после Мкада)хотел было зарулить Но выбраться из левого ряда в пробке ... =(

#62 Дядя Ася

Отправлено 26 апреля 2008 - 22:16

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    А ВСЕ КТО НЕ ПОЕХАЛ - НЕДОПРИВОДЫ! :D

#63 NEO

Отправлено 26 апреля 2008 - 22:18

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

остальные по адресу: http://photofile.ru/...426628/#breadcr

Прикольно... А чё с Асиной дверью могло стрястись, сдал назад неаккуратно :unsure: ?

#64 Дядя Ася

Отправлено 26 апреля 2008 - 22:25

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Прикольно... А чё с Асиной дверью могло стрястись, сдал назад неаккуратно :unsure: ?

Дерево в неположенном месте дорогу перебегало. Полностью его вина! Причём признанная. Ибо молчание - знак согласия :D

#65 NEO

Отправлено 26 апреля 2008 - 22:27

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Дерево в неположенном месте дорогу перебегало. Полностью его вина! Причём признанная. Ибо молчание - знак согласия :D

Пластик хоть цел, у него цена как на дверь :( ?

#66 TNT

Отправлено 26 апреля 2008 - 22:56

TNT
    • Members
    • 749 сообщений
    • Москва

• Isuzu Тrooper 2.3 , OFA Sport, Jeep Cheeroke,Опель Монтерей 3.1 тд
    Только добрался,пока отмыли :D Покатуха супер,все молодцы,У нашего клуба теперь Толисман естьОГРОМНЫЙ МЕДВЕДЪ,мы его в качестве Трофея забрали :)

#67 Дядя Ася

Отправлено 27 апреля 2008 - 06:01

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Пластик хоть цел, у него цена как на дверь :( ?

Да вроде цел. Надо целенаправленно разбирать всё и смотреть. Вроде ничего особо страшного нету, всё восстановимо.

#68 Гидеон

Отправлено 27 апреля 2008 - 11:01

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

А ВСЕ КТО НЕ ПОЕХАЛ - НЕДОПРИВОДЫ! :D

Причём в буквальном смысле... :P :D Ща себе в профиле 4х2 поставлю... :lol:

#69 tushkan

Отправлено 27 апреля 2008 - 15:52

tushkan
    • Members
    • 254 сообщений
    • с Москвы, Юго-Западная

• Nissan NP300 PickUp '08. Был iTrooper 3.5 '02
    Эээ.. да, кхм...Ну, что сказать? Мужикам, конечно - респект и уважуха!!! И это называется - без фанатизма?Я как-то откололся от клуба, во-первых - не знаю пока лично никого, а во-вторых - у меня и 31" нету :( и нас типа вперед пустили. Ну, потом же размесят...Блин, и ведь размесили! Там TLC был с номерами 41 региона... не знаю, какаие у него были колеса, но после того, как он проехал туда-обратно, я смог вернутся тока на веревке...Но зато - на веревке чемпионов!!! В смысле - кирпич с УАЗовскими военниками, который тянул меня через ()() до финиша, занял 1 место. :)Выводы:1) Ася, TNT, Джоник и компания - безусловно, маньяки :)2) Нивоводский способ прохождения засад никто не отменял. Все валят ходом, причем хорошим :)3) Мудовая резина действительно лучше AT-шной в ховнах.4) Трупер - жалко. Млин, УАЗег 96 года стоит 1.5 килобакса! 33" колеса встают с отрезанием арок и тройкой хоккейных шайб между рамой и кузовом. И НИФИГА не жалко!!! Вообщем, чтобы рубиться безжалостно, думаю, дешевле взять УАЗег, чем убивать трупер... вот.

#70 Гидеон

Отправлено 27 апреля 2008 - 17:16

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

4) Трупер - жалко. Млин, УАЗег 96 года стоит 1.5 килобакса! 33" колеса встают с отрезанием арок и тройкой хоккейных шайб между рамой и кузовом. И НИФИГА не жалко!!! Вообщем, чтобы рубиться безжалостно, думаю, дешевле взять УАЗег, чем убивать трупер... вот.

Ну, это не однозначно... :lol:

#71 Kuzmich

Отправлено 27 апреля 2008 - 17:46

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

1) Ася, TNT, Джоник и компания - безусловно, маньяки :)

Ну тыб спросил... яб те и до поездки это сказал! :lol: :lol: :lol:

#72 Гость_Lenok_*

Отправлено 27 апреля 2008 - 18:36

Гость_Lenok_*
    • Guests
    а теперь, ВНИМАНИЕ!!! смотрим видео.... :lol2: http://photofile.ru/...915431a84/view/

#73 Kuzmich

Отправлено 27 апреля 2008 - 19:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

а теперь, ВНИМАНИЕ!!! смотрим видео.... :lol2: http://photofile.ru/...915431a84/view/

:lol2: :lol2: :lol2:

#74 Дядя Ася

Отправлено 27 апреля 2008 - 21:30

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Причём в буквальном смысле... :P :D Ща себе в профиле 4х2 поставлю... :lol:

Ну я-то в основном на Тигра намекал. Первым выпендрился и слился сразу ;) Пришлось за него почти на стандартном авто отдуваться :)

:lol2: :pray: :lol2:

Эээ.. да, кхм...Ну, что сказать? Мужикам, конечно - респект и уважуха!!! И это называется - без фанатизма?

Да ладно, меня всего раз 5 дёргали... и один раз лебедили через кочку :D В общем, трасса проходится на 32 MT легко.

Я как-то откололся от клуба, во-первых - не знаю пока лично никого, а во-вторых - у меня и 31" нету :( и нас типа вперед пустили. Ну, потом же размесят...

Ну теперь знаешь :)

Блин, и ведь размесили! Там TLC был с номерами 41 региона... не знаю, какаие у него были колеса, но после того, как он проехал туда-обратно, я смог вернутся тока на веревке...

35" боггера. Правда на дисках типа 12.5 чтоль, очень внушительно выглядело.

Но зато - на веревке чемпионов!!! В смысле - кирпич с УАЗовскими военниками, который тянул меня через ()() до финиша, занял 1 место. :)

Меня они тоже разок поддёрнули на дальней шестой точке... И вроде они были едиственные, кто до шестой точки в болоте добрался. Потом сами там усиленно думали в какую сторону оттуда лебедиться Изображение

Выводы:1) Ася, TNT, Джоник и компания - безусловно, маньяки :)2) Нивоводский способ прохождения засад никто не отменял. Все валят ходом, причем хорошим :)3) Мудовая резина действительно лучше AT-шной в ховнах.4) Трупер - жалко. Млин, УАЗег 96 года стоит 1.5 килобакса! 33" колеса встают с отрезанием арок и тройкой хоккейных шайб между рамой и кузовом. И НИФИГА не жалко!!! Вообщем, чтобы рубиться безжалостно, думаю, дешевле взять УАЗег, чем убивать трупер... вот.

УАЗеги, конечно, рулят, но больше рулят мосты от них. Что подтверждают результаты: Черок на УАЗовых порталах первый, ближайший УАЗег идёт после Женьки с Антохой. Хотя результаты какие-то странные, неужто я там ТНТ полтора часа вытаскивал? Изображение

#75 Jonik

Отправлено 27 апреля 2008 - 21:39

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Хотя результаты какие-то странные, неужто я там ТНТ полтора часа вытаскивал?

Ровно 33 минуты :) что ровняется 3-4 балла смотря как они счетали. Но учитывая что мы изначально не шли на результат, а иначе не стали-бы смотреть как уазка ведровер на веревке через болото потащит, довольно неполхо проехали...

#76 TNT

Отправлено 27 апреля 2008 - 21:59

TNT
    • Members
    • 749 сообщений
    • Москва

Да,результат не главное,ГЛАВНОЕ ,что мы все вместе,так сказать сплоченным коллективом проехали всю трассу,помогая друг другу и другим учасникам гонки,за что всем нам РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :DУАЗеги, конечно, рулят, но больше рулят мосты от них. Что подтверждают результаты: Черок на УАЗовых порталах первый, ближайший УАЗег идёт после Женьки с Антохой. Хотя результаты какие-то странные, неужто я там ТНТ полтора часа вытаскивал? Изображение[/quote]Сань,мой ник пишется (TNT) а ТНТ это телеканал такой,я что на телевизор похож :D :D :D :D

#77 Гидеон

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:01

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Сань,мой ник пишется (TNT) а ТНТ это телеканал такой,я что на телевизор похож :D :D :D :D

Лёх, в некоторые моменты - таки да, похож :lol2:

#78 Дядя Ася

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:11

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ровно 33 минуты :) что ровняется 3-4 балла смотря как они счетали. Но учитывая что мы изначально не шли на результат, а иначе не стали-бы смотреть как уазка ведровер на веревке через болото потащит, довольно неполхо проехали...

Просто откуда у нас с тобой разницы в 7 очков, учитывая что мы ещё на последней двухочковой отщёлкались? :)Ну и просто прикинуть: всего мы взяли 17 точек, из них 3 - шестиочковых и минимум 3 - четырёхочковых. Плюс бусики ;) Итого - 53 очка (ну минус 4 за опоздание - 49, по результатам - 41). Ну у тебя - 51 (16 точек + собачка ;), по результатам - 48) и без опозданий. У Гелека на третьем месте - 50. И где справедливость? :)Не, может и им посчитали неправильно, но пусть объяснят! :)

#79 Jonik

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:29

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Просто откуда у нас с тобой разницы в 7 очков, учитывая что мы ещё на последней двухочковой отщёлкались? :)Ну и просто прикинуть: всего мы взяли 17 точек, из них 3 - шестиочковых и минимум 3 - четырёхочковых. Плюс бусики ;) Итого - 53 очка (ну минус 4 за опоздание - 49, по результатам - 41). Ну у тебя - 51 (16 точек + собачка ;), по результатам - 48) и без опозданий. У Гелека на третьем месте - 50. И где справедливость? :)Не, может и им посчитали неправильно, но пусть объяснят! :)

Да ладно... с подсчетами проблема всегда бывает... темболее тут и подготовленные и стандарт в одном зачете... нам ли быть в печали... стандарту впринципе ничего не светило... Гелек прорвался в стандарте в призовые и слава богу... у них хоть интерес останется и будет о чем своим неподготовленным друзьям за кружкой пива рассказать... я и так получил огромное удовольствие и укрепил свое здоровье с помощью "лыжной прогулки". Кстати вот Toyota конечно с таким лифтом и катках облажалась по полной... более того он застрял в том-же месте где и я и при этом то-же лебедился, а ты кстати сказать включив вовремя мозг проехал туда и обратно вообще практически без проблем (еслиб дерева небыло).Три танкиста..Изображение

#80 TNT

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:32

TNT
    • Members
    • 749 сообщений
    • Москва

Не забывайте про МЕДВЕДА :D