Zanoza
Отправлено 16 июня 2008 - 11:02
Zanoza
-
-
Members
-
296 сообщений
-
Москва , Ярославка
-
Isuzu Rodeo 1992гв,3,1 бензин,МКП,Come-Up9,5, ARBблок,Шноркель, Simex32"cТерлоком, Hella.
Да уж... Скатались - так скатались... Особенно я...
Всё-таки для 35-х колёс надо помощнее детальки...
Но 6VE1 в комплекте с ГП 4.77 - это, скажу я вам, жесть... Ледокол, а не машина... Едет презачётнейше...А трасса вполне себе классная, мне понравилось (по крайней мере тот небольшой участок, который я проехал до 8-ми часового "загорания" в лесу
) И от москвы совсем не далеко, что несомненный плюс :)2 Zanoza - как добрались? Блокировка заработала?
Добрались отлично (13 место в ПРОФИ !!!!)

,правда к 7 часам сил уже не было не нашто, блокировка так и не заработала , где то дырочка была в трубке , надо всю снимать и осматривать.
Дядя Ася
Отправлено 16 июня 2008 - 11:14
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Добрались отлично (13 место в ПРОФИ !!!!)
,правда к 7 часам сил уже не было не нашто, блокировка так и не заработала , где то дырочка была в трубке , надо всю снимать и осматривать.
У нас 14-е в подготовленных, но мы раньше сбежали

Но даже при всём при этом все Исузу-Опели уделали всех Джипов

Но слили нивам

))))
Zanoza
Отправлено 16 июня 2008 - 12:25
Zanoza
-
-
Members
-
296 сообщений
-
Москва , Ярославка
-
Isuzu Rodeo 1992гв,3,1 бензин,МКП,Come-Up9,5, ARBблок,Шноркель, Simex32"cТерлоком, Hella.

Но слили нивам

))))[/quote]Я бы сказал не нивам а уазикам , впереди меня тока две нивы остальные все уазики !!! ну а вообще это неглавное , я второй раз участвую в соревнованиях , и вижу что надо набираться опыта , в болоте вообще непонятно было как ехать , уазки едут , а я тону , потом поняли что надо свою дорогу прокладывать , а не за ними переть . Симексами очень доволен , плющаться действительно не очень , зато в натяг прут на ура .

[quote name="Jonik" post="354581" date="Jun 14 2008, 08:57"]Я кстати нашел почему я грелся... после заплывов в балотине и на ручье радиатор превратился просто в бетонную плиту... минут 30 вчера отмачивал прежде чем он начал воздух пропускать через себя[/quote]И я тоже очень грелся ...., он у тебя грязью забился чтоль ? я думаю радиатор ставить от уаза с электровентилятором , потому как у меня китайский , год прошол , он и не работает.
Гидеон
Отправлено 16 июня 2008 - 13:07
Гидеон
-
-
Members
-
9 283 сообщений
Я бы сказал не нивам а уазикам , впереди меня тока две нивы остальные все уазики !!! ну а вообще это неглавное , я второй раз участвую в соревнованиях , и вижу что надо набираться опыта , в болоте вообще непонятно было как ехать , уазки едут , а я тону , потом поняли что надо свою дорогу прокладывать , а не за ними переть .
С УАЗками вполне можно поупираться, что мы вполне себе успешно делали, пока тягу не оторвали... Да ещё на Куперах... А УАЗки, в большинстве своём, на спортивной резине - Боггеры, Симексы, один даже на Волтайрах-ёлочках был...А вот Чирки удивили... С такой подготовкой, по идее, они должны гораздо гораздей ехать...

А нифига... Есть прикольное видео - как Трупер пробирается между рассевшимися Чирками (от 12-й к 38-й точке)
Дядя Ася
Отправлено 16 июня 2008 - 14:35
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
Но слили нивам
))))Я бы сказал не нивам а уазикам , впереди меня тока две нивы остальные все уазики !!! ну а вообще это неглавное , я второй раз участвую в соревнованиях , и вижу что надо набираться опыта , в болоте вообще непонятно было как ехать , уазки едут , а я тону , потом поняли что надо свою дорогу прокладывать , а не за ними переть . Симексами очень доволен , плющаться действительно не очень , зато в натяг прут на ура .
И я тоже очень грелся ...., он у тебя грязью забился чтоль ? я думаю радиатор ставить от уаза с электровентилятором , потому как у меня китайский , год прошол , он и не работает.
От китайщины радиатора вроде зависеть нечему. А вот от его чистоты и вентиляторов - многое зависит
Kuzmich
Отправлено 16 июня 2008 - 14:48
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
От китайщины радиатора вроде зависеть нечему. А вот от его чистоты и вентиляторов - многое зависит 
угу... а еще от термостата

и вязкомуфты.Но сначала - радиатор помыть снаружи... и внутри. Вот ежели из нутри полезет гуано - вытряхнуть как следует его...
Дядя Ася
Отправлено 16 июня 2008 - 14:52
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
и вязкомуфты.Но сначала - радиатор помыть снаружи... и внутри. Вот ежели из нутри полезет гуано - вытряхнуть как следует его...
Это тогда вместе с двигателем трясти надо
Zanoza
Отправлено 17 июня 2008 - 08:41
Zanoza
-
-
Members
-
296 сообщений
-
Москва , Ярославка
-
С УАЗками вполне можно поупираться, что мы вполне себе успешно делали, пока тягу не оторвали... Да ещё на Куперах... А УАЗки, в большинстве своём, на спортивной резине - Боггеры, Симексы, один даже на Волтайрах-ёлочках был...А вот Чирки удивили... С такой подготовкой, по идее, они должны гораздо гораздей ехать...
А нифига... Есть прикольное видео - как Трупер пробирается между рассевшимися Чирками (от 12-й к 38-й точке) 
Видео в студию

Я тоже хорошо между уазками пробирался в том же болотце. Да а у Чирков чтото не сложилось.
А как проверить работает вязкомуфта или нет , если едешь хотябы километров 40 то температура в норме , а если пробка,то начинает ползти .
Дядя Ася
Отправлено 17 июня 2008 - 09:14
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
А как проверить работает вязкомуфта или нет , если едешь хотябы километров 40 то температура в норме , а если пробка,то начинает ползти .
Покрути её на холодную, потом на горячую. Если на горячей нет значительного усилия - она. Народ говорит, что на холодную должна газетой останавливаться и не останавливаться на горячую, сам никогда не пробовал - вдруг по лбу отскочит чего
Гость_Lenok_*
Отправлено 17 июня 2008 - 22:51
Гость_Lenok_*
-
-
Guests
Вот наши фотки, а то Jonik не очень торопится порадовать народ....
http://photofile.ru/...onik-/95128223/Спасибо Всем за отличную компанию!!! Было клево!
Отправлено 17 июня 2008 - 23:13
TNT
-
-
Members
-
749 сообщений
-
Москва
-
Isuzu Тrooper 2.3 , OFA Sport, Jeep Cheeroke,Опель Монтерей 3.1 тд
M.Usic
Отправлено 18 июня 2008 - 09:10
M.Usic
-
-
ORG
-
1 672 сообщений
-
Москва
-
Ниссаны 4х4 3 штуки
Вот наши фотки, а то Jonik не очень торопится порадовать народ.... http://photofile.ru/...onik-/95128223/Спасибо Всем за отличную компанию!!! Было клево! 
Действительно прикольно !!! Не похоже на Ниваводское мероприятие ... Наверно среди Нив завелся квадрик, на нем трассу и катали !

А я ребенка на пляже выгуливал, на катере катал...
Дядя Ася
Отправлено 18 июня 2008 - 09:16
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
Вот наши фотки, а то Jonik не очень торопится порадовать народ.... http://photofile.ru/...onik-/95128223/Спасибо Всем за отличную компанию!!! Было клево! 
Фотки супер!
Действительно прикольно !!! Не похоже на Ниваводское мероприятие ... Наверно среди Нив завелся квадрик, на нем трассу и катали !
А они совместно с Phoenix Offroad Club катали
Старикашка Эдельвейс
Отправлено 18 июня 2008 - 10:31
Старикашка Эдельвейс
-
-
Members
-
1 474 сообщений
-
Москва, Речной вокзал
-
VehiCross, 99 год чОрный)
И мои пять копеек в общую кассу)
http://photofile.ru/...word1/95128459/Правда тема Вех не раскрыта
Прикрепленные изображения
Гидеон
Отправлено 18 июня 2008 - 10:50
Гидеон
-
-
Members
-
9 283 сообщений
Это да, там трасса местами совсем не для Нив была...
Дядя Ася
Отправлено 18 июня 2008 - 11:45
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
И мои пять копеек в общую кассу)http://photofile.ru/...word1/95128459/Правда тема Вех не раскрыта 
Да, тема таскания Вехой Патруля не раскрыта

Но зато хоть нормальный репортаж, а не сплошные точки
Старикашка Эдельвейс
Отправлено 18 июня 2008 - 18:05
Старикашка Эдельвейс
-
-
Members
-
1 474 сообщений
-
Москва, Речной вокзал
-
VehiCross, 99 год чОрный)
аГА
Прикрепленные изображения