Перейти к содержимому

•  

"Виват, Нива! Лето 2008"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 77

#61 Zanoza

Отправлено 16 июня 2008 - 11:02

Zanoza
    • Members
    • 296 сообщений
    • Москва , Ярославка

• Isuzu Rodeo 1992гв,3,1 бензин,МКП,Come-Up9,5, ARBблок,Шноркель, Simex32"cТерлоком, Hella.

Да уж... Скатались - так скатались... Особенно я... :lol2: Всё-таки для 35-х колёс надо помощнее детальки... <_< Но 6VE1 в комплекте с ГП 4.77 - это, скажу я вам, жесть... Ледокол, а не машина... Едет презачётнейше...А трасса вполне себе классная, мне понравилось (по крайней мере тот небольшой участок, который я проехал до 8-ми часового "загорания" в лесу :lol: ) И от москвы совсем не далеко, что несомненный плюс :)2 Zanoza - как добрались? Блокировка заработала?

Добрались отлично (13 место в ПРОФИ !!!!) ;) ,правда к 7 часам сил уже не было не нашто, блокировка так и не заработала , где то дырочка была в трубке , надо всю снимать и осматривать.

#62 Дядя Ася

Отправлено 16 июня 2008 - 11:14

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Добрались отлично (13 место в ПРОФИ !!!!) ;) ,правда к 7 часам сил уже не было не нашто, блокировка так и не заработала , где то дырочка была в трубке , надо всю снимать и осматривать.

У нас 14-е в подготовленных, но мы раньше сбежали :) Но даже при всём при этом все Исузу-Опели уделали всех Джипов :) Но слили нивам :)))))

#63 Zanoza

Отправлено 16 июня 2008 - 12:25

Zanoza
    • Members
    • 296 сообщений
    • Москва , Ярославка

• Isuzu Rodeo 1992гв,3,1 бензин,МКП,Come-Up9,5, ARBблок,Шноркель, Simex32"cТерлоком, Hella.
    :) Но слили нивам :)))))[/quote]Я бы сказал не нивам а уазикам , впереди меня тока две нивы остальные все уазики !!! ну а вообще это неглавное , я второй раз участвую в соревнованиях , и вижу что надо набираться опыта , в болоте вообще непонятно было как ехать , уазки едут , а я тону , потом поняли что надо свою дорогу прокладывать , а не за ними переть . Симексами очень доволен , плющаться действительно не очень , зато в натяг прут на ура . :)[quote name="Jonik" post="354581" date="Jun 14 2008, 08:57"]Я кстати нашел почему я грелся... после заплывов в балотине и на ручье радиатор превратился просто в бетонную плиту... минут 30 вчера отмачивал прежде чем он начал воздух пропускать через себя[/quote]И я тоже очень грелся ...., он у тебя грязью забился чтоль ? я думаю радиатор ставить от уаза с электровентилятором , потому как у меня китайский , год прошол , он и не работает.

#64 Гидеон

Отправлено 16 июня 2008 - 13:07

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Я бы сказал не нивам а уазикам , впереди меня тока две нивы остальные все уазики !!! ну а вообще это неглавное , я второй раз участвую в соревнованиях , и вижу что надо набираться опыта , в болоте вообще непонятно было как ехать , уазки едут , а я тону , потом поняли что надо свою дорогу прокладывать , а не за ними переть .

С УАЗками вполне можно поупираться, что мы вполне себе успешно делали, пока тягу не оторвали... Да ещё на Куперах... А УАЗки, в большинстве своём, на спортивной резине - Боггеры, Симексы, один даже на Волтайрах-ёлочках был...А вот Чирки удивили... С такой подготовкой, по идее, они должны гораздо гораздей ехать... :huh: А нифига... Есть прикольное видео - как Трупер пробирается между рассевшимися Чирками (от 12-й к 38-й точке) :)

#65 Дядя Ася

Отправлено 16 июня 2008 - 14:35

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

:) Но слили нивам :)))))Я бы сказал не нивам а уазикам , впереди меня тока две нивы остальные все уазики !!! ну а вообще это неглавное , я второй раз участвую в соревнованиях , и вижу что надо набираться опыта , в болоте вообще непонятно было как ехать , уазки едут , а я тону , потом поняли что надо свою дорогу прокладывать , а не за ними переть . Симексами очень доволен , плющаться действительно не очень , зато в натяг прут на ура . :)И я тоже очень грелся ...., он у тебя грязью забился чтоль ? я думаю радиатор ставить от уаза с электровентилятором , потому как у меня китайский , год прошол , он и не работает.

От китайщины радиатора вроде зависеть нечему. А вот от его чистоты и вентиляторов - многое зависит :)

#66 Kuzmich

Отправлено 16 июня 2008 - 14:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

От китайщины радиатора вроде зависеть нечему. А вот от его чистоты и вентиляторов - многое зависит :)

угу... а еще от термостата ;) и вязкомуфты.Но сначала - радиатор помыть снаружи... и внутри. Вот ежели из нутри полезет гуано - вытряхнуть как следует его...

#67 Дядя Ася

Отправлено 16 июня 2008 - 14:52

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

угу... а еще от термостата ;) и вязкомуфты.Но сначала - радиатор помыть снаружи... и внутри. Вот ежели из нутри полезет гуано - вытряхнуть как следует его...

Это тогда вместе с двигателем трясти надо :)

#68 Kuzmich

Отправлено 16 июня 2008 - 18:39

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Это тогда вместе с двигателем трясти надо :)

начать можно и с радиатора ;) :D

#69 Zanoza

Отправлено 17 июня 2008 - 08:41

Zanoza
    • Members
    • 296 сообщений
    • Москва , Ярославка

С УАЗками вполне можно поупираться, что мы вполне себе успешно делали, пока тягу не оторвали... Да ещё на Куперах... А УАЗки, в большинстве своём, на спортивной резине - Боггеры, Симексы, один даже на Волтайрах-ёлочках был...А вот Чирки удивили... С такой подготовкой, по идее, они должны гораздо гораздей ехать... :huh: А нифига... Есть прикольное видео - как Трупер пробирается между рассевшимися Чирками (от 12-й к 38-й точке) :)

Видео в студию :) Я тоже хорошо между уазками пробирался в том же болотце. Да а у Чирков чтото не сложилось.

А как проверить работает вязкомуфта или нет , если едешь хотябы километров 40 то температура в норме , а если пробка,то начинает ползти .

#70 Дядя Ася

Отправлено 17 июня 2008 - 09:14

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

А как проверить работает вязкомуфта или нет , если едешь хотябы километров 40 то температура в норме , а если пробка,то начинает ползти .

Покрути её на холодную, потом на горячую. Если на горячей нет значительного усилия - она. Народ говорит, что на холодную должна газетой останавливаться и не останавливаться на горячую, сам никогда не пробовал - вдруг по лбу отскочит чего :)

#71 Гость_Lenok_*

Отправлено 17 июня 2008 - 22:51

Гость_Lenok_*
    • Guests
    Вот наши фотки, а то Jonik не очень торопится порадовать народ.... http://photofile.ru/...onik-/95128223/Спасибо Всем за отличную компанию!!! Было клево! :)

#72 TNT

Отправлено 17 июня 2008 - 23:13

TNT
    • Members
    • 749 сообщений
    • Москва

• Isuzu Тrooper 2.3 , OFA Sport, Jeep Cheeroke,Опель Монтерей 3.1 тд

Вот наши фотки, а то Jonik не очень торопится порадовать народ.... http://photofile.ru/...onik-/95128223/Спасибо Всем за отличную компанию!!! Было клево! :)

Отличные фотки :D Все получилось :)

Да не за что! Зато мы знаем, что обновлённый Трупер прёт! :)Мы тож Патруля потаскали :) И ещё кого-то. Сами три раза засели, отовсюду без лебеды нас не вытащили ;) Причём последний раз тащил Джоник на дороге из лагеря после неудачной попытки дёрнуть Черок :)Точки: http://picasaweb.goo...ganichev/dmbCgC

На память себе скачаю :D

#73 M.Usic

Отправлено 18 июня 2008 - 09:10

M.Usic
    • ORG
    • 1 672 сообщений
    • Москва

• Ниссаны 4х4 3 штуки

Действительно прикольно !!! Не похоже на Ниваводское мероприятие ... Наверно среди Нив завелся квадрик, на нем трассу и катали ! :D А я ребенка на пляже выгуливал, на катере катал...

#74 Дядя Ася

Отправлено 18 июня 2008 - 09:16

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Фотки супер!

Действительно прикольно !!! Не похоже на Ниваводское мероприятие ... Наверно среди Нив завелся квадрик, на нем трассу и катали ! :D А я ребенка на пляже выгуливал, на катере катал...

А они совместно с Phoenix Offroad Club катали ;)

#75 Старикашка Эдельвейс

Отправлено 18 июня 2008 - 10:31

Старикашка Эдельвейс
    • Members
    • 1 474 сообщений
    • Москва, Речной вокзал

• VehiCross, 99 год чОрный)
    И мои пять копеек в общую кассу)http://photofile.ru/...word1/95128459/Правда тема Вех не раскрыта :huh:

Прикрепленные изображения

• 111.JPG

#76 Гидеон

Отправлено 18 июня 2008 - 10:50

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Действительно прикольно !!! Не похоже на Ниваводское мероприятие ... Наверно среди Нив завелся квадрик, на нем трассу и катали ! :D

Это да, там трасса местами совсем не для Нив была...

#77 Дядя Ася

Отправлено 18 июня 2008 - 11:45

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

И мои пять копеек в общую кассу)http://photofile.ru/...word1/95128459/Правда тема Вех не раскрыта :huh:

Да, тема таскания Вехой Патруля не раскрыта :D Но зато хоть нормальный репортаж, а не сплошные точки ;)

#78 Старикашка Эдельвейс

Отправлено 18 июня 2008 - 18:05

Старикашка Эдельвейс
    • Members
    • 1 474 сообщений
    • Москва, Речной вокзал

• VehiCross, 99 год чОрный)

аГА

Прикрепленные изображения

• IMG_0264.jpg
    • IMG_3996.jpg