Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Маршрутный компьютер Мультитроникс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 868

#61 klop

Отправлено 26 ноября 2008 - 13:00

klop
    • Members
    • 617 сообщений
    • Фрязино

• Opel frontera B sport 99

Может быть дождёмся результатов тестирования? :) Тем более, что у тебя дизель, ты уверен, что подойдёт?klop, а ты почему выбрал именно эту модель? Ну про размер я понял, чтобы вкорячить его вместо штатного, но их же там большой выбор, я так толком и не понял, чем они отличаются друг от друга :)

Реальных моделей всего 3.1031, 50, и 500.500 - штатное место под магнитолу со съемной панелью.1031- более маленький и с креплением на стекло50 с креплением на торпеду ( внешне такой же как 1031)Разновидности каждой модели UPl и GPL отличаются тем что у G морозоустойчивый дисплей либо желтого либо синего цвета (выбирается при покупке ) у U - ЖК дисплей с меняющейся подсветкой 24 цвета.

#62 Алексей

Отправлено 26 ноября 2008 - 13:21

Алексей
    • Members
    • 298 сообщений
    • Москва, САО

• ОФБ 3.2
    А никто МК+магнитолаМР3 от URAL не изучал? У них есть что-то похожее.

#63 morze

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:40

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    действительно...что-это я разогнался...давай подождем... конечно идеально его вместо родного компа поставить, да и магнитолу получается заодно менять надо, чтоб мп-3 было...и станции видны....

#64 klop

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:17

klop
    • Members
    • 617 сообщений
    • Фрязино

А никто МК+магнитолаМР3 от URAL не изучал? У них есть что-то похожее.

Ссылочку пож. в студию.

#65 Алексей

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:46

Алексей
    • Members
    • 298 сообщений
    • Москва, САО

• ОФБ 3.2
    http://shop.ural-aut...p?categoryID=19

#66 Алексей

Отправлено 27 ноября 2008 - 13:59

Алексей
    • Members
    • 298 сообщений
    • Москва, САО

• ОФБ 3.2
    Что-то отзывы пугают: http://www.magnitola...eviews_id=15789Ну вот, а я уже сам всё узнал :)Оказывается, что это Мультитроникс делал начинку, отвечающую за МК для уралов. Успели сделать только для ВАЗовских моделей, в планах было сделать поддержку и для всех остальных моделей, как сейчас у Мультитроникса, но... разругались они, производство прекращено. Так что отбой, не подходят нам Уралы, может к счастью :)

#67 NesteroV

Отправлено 28 ноября 2008 - 12:36

NesteroV
    • Members
    • 101 сообщений
    • г. Обнинск

• KIА CERATO 1.6АТ/ Frontera B X22SE
    Я хочу тоже такую цацу. Думаю поставить вместо информационного дисплея. Из вышесказанного понял, что Multitronics VG1031GPL бывает разных типов крепления. Какой мне подойдет? И как можно его получить? Алексей, не поможешь с этим делом?

#68 Алексей

Отправлено 28 ноября 2008 - 21:06

Алексей
    • Members
    • 298 сообщений
    • Москва, САО

• ОФБ 3.2

Я хочу тоже такую цацу. Думаю поставить вместо информационного дисплея. Из вышесказанного понял, что Multitronics VG1031GPL бывает разных типов крепления. Какой мне подойдет? И как можно его получить? Алексей, не поможешь с этим делом?

Если верить этой табличке http://www.multitron...nivers/compare/, то VG1031GPL имеет "свободное размещение".

И как можно его получить? Алексей, не поможешь с этим делом?

Без проблем, могу хоть завтра.

#69 NesteroV

Отправлено 29 ноября 2008 - 09:43

NesteroV
    • Members
    • 101 сообщений
    • г. Обнинск

• KIА CERATO 1.6АТ/ Frontera B X22SE
    АлексейПодскажите мне такую вещь: какой из представленных БК без проблем встает на штатное место информационного дисплея? Чем 500 отличается от 1031? Как я понимаю только размерами, в остальном разница не существенная. Сначала все как то накинулись на 500 и решили ставить его, теперь же мнения разделились. ValentinТы какую модель себе заказал? Не поставил еще?

#70 Алексей

Отправлено 29 ноября 2008 - 09:48

Алексей
    • Members
    • 298 сообщений
    • Москва, САО

• ОФБ 3.2

АлексейПодскажите мне такую вещь: какой из представленных БК без проблем встает на штатное место информационного дисплея? Чем 500 отличается от 1031? Как я понимаю только размерами, в остальном разница не существенная. Сначала все как то накинулись на 500 и решили ставить его, теперь же мнения разделились.

NesteroV, не советчик я в этом деле. Без проблем ни один БК не встанет на штатное место. Мы ждём пока klop проведёт интеграцию 1031 и поделится с нами информацией :)

ValentinТы какую модель себе заказал? Не поставил еще?

Он себе заказывал RI-500

#71 Valentin

Отправлено 29 ноября 2008 - 10:06

Valentin
    • Members
    • 1 434 сообщений
    • г.Онега

• OFB 2000г., была, сейчас SSang Yong Kyron 08г., полный фарш.

АлексейПодскажите мне такую вещь: какой из представленных БК без проблем встает на штатное место информационного дисплея? Чем 500 отличается от 1031? Как я понимаю только размерами, в остальном разница не существенная. Сначала все как то накинулись на 500 и решили ставить его, теперь же мнения разделились. ValentinТы какую модель себе заказал? Не поставил еще?

где-то в пути почтой идёт. А 500-ю заказал, потому как внешний вид, функций чуть побольше. На штатное место дисплея планирую магнитолку перенести, врезать, на место магнитолы комп в штатное ДИН-место, т.к. магнитола низковато, она у меня с экранчиком, сыну неудобно мульты на стоянках смотреть. Фоты выложу, как и обещал.

#72 klop

Отправлено 29 ноября 2008 - 19:42

klop
    • Members
    • 617 сообщений
    • Фрязино

И так все поставил вместо штатного компа. Как я понял демонтаж штатного компа ни на что не повлиял.На всю работу потратил часа три. Колхозить пришлось значительно больше чем ожидал.Для фальшпанели взял первую же попавшуюся под руку крышку, подходящую по цвету. Задний кожух в комплекте был светлосерого цвета поэтому ставить его не стал. Производители как всегда перемудрили и сделали привалочную плостость МК хитрой формы. Нижняя сторона и боковые имеют прогнутый профиль. Всязи с чем при установке их пришлось подрабатывать ножиком и в конце заделать оставшиеся щели еще и черным герметиком. Получилось очень даже ничего. :) Вот только цвет дисплея немного отличается от той что у производителя на фотках. От магнитолы отличается :huh: хотя не должен бы. :huh: Теперь вот сижу роюсь в ТИС ищу провода к которым можно подключить МК ( на форсунку и датчик уровня топлива в баке ) теоретически в торпеде они должны быть.Вот и итог.

Прикрепленные изображения

• DSC04223.jpg
    • DSC04225.jpg
    • DSC04229.jpg
    • DSC04242.jpg
    • DSC04245.jpg

#73 klop

Отправлено 29 ноября 2008 - 21:08

klop
    • Members
    • 617 сообщений
    • Фрязино

где-то в пути почтой идёт. А 500-ю заказал, потому как внешний вид, функций чуть побольше. На штатное место дисплея планирую магнитолку перенести, врезать, на место магнитолы комп в штатное ДИН-место, т.к. магнитола низковато, она у меня с экранчиком, сыну неудобно мульты на стоянках смотреть. Фоты выложу, как и обещал.

Какие же там есть дополнительные функции которых нет в 1031

#74 morze

Отправлено 29 ноября 2008 - 21:13

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

ЗАЧЕТ,,,,, а разьема диагностического внизу теперь не будет?или там тройничек сделал?

#75 klop

Отправлено 29 ноября 2008 - 21:32

klop
    • Members
    • 617 сообщений
    • Фрязино

ЗАЧЕТ,,,,, а разьема диагностического внизу теперь не будет?или там тройничек сделал?

Разъем остался к нему теперь подключен МК однако если необходимо подключить тестер то никаких проблем.Да и теперь диагностику на сервисе вроде как и делать не надо. Все МК показывает и по русски проговаривает. B)

#76 Алексей

Отправлено 29 ноября 2008 - 22:33

Алексей
    • Members
    • 298 сообщений
    • Москва, САО

• ОФБ 3.2
    Вроде симпотичненько получилось.klop, и всё же, почему GPL, а не UPL? UPL же дешевле и многоцветный.

#77 klop

Отправлено 29 ноября 2008 - 22:39

klop
    • Members
    • 617 сообщений
    • Фрязино

Вроде симпотичненько получилось.klop, и всё же, почему GPL, а не UPL? UPL же дешевле и многоцветный.

Живем не в африке :) Напрягла фраза что ЖК ниже15 мороза нормально не работает.

#78 Sergiani

Отправлено 30 ноября 2008 - 09:26

Sergiani
    • Members
    • 152 сообщений
    • Уфа

• ОФБ Спорт RS, Y22SE, 2001г

И так все поставил вместо штатного компа.

+1 (только цвет дисплея, действительно, немного не тот)...первый пошёл! следующий где?P.S.: :confused: я не понял, а где у тебе кнопка вкл. ПП и что за кругляшь-кнопка около замка зажигания?

#79 morze

Отправлено 30 ноября 2008 - 09:54

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

а как бы проверить...на X22DTH пойдет....я-бы взял...да и многие дизелисты я думаю тож....получается просто к диагностическому разьему подключил, и сразу ясно станет?... если обороты двигателя, температуру ож...и расход топлива показывает...то все ГУД????

#80 klop

Отправлено 30 ноября 2008 - 10:18

klop
    • Members
    • 617 сообщений
    • Фрязино

+1 (только цвет дисплея, действительно, немного не тот)...первый пошёл! следующий где?P.S.: :confused: я не понял, а где у тебе кнопка вкл. ПП и что за кругляшь-кнопка около замка зажигания?

:D Кнопку включения переднего моста я просто переставил в верхний ряд рядом с обогревом стекла. Мне так показалось удобнее. Рядом с замком зажигания стоит нештатная кнопка омывателя фар. Ачень удобное место встала как родная.По цвету, фото а главное вспышка сильно искажает цвета. В реалии они практически совпадают. Даже думаю из пиженства наклеить цветокорекитующую пленку. Реальный цвет индикатора как на старых люминисцентных электронных часах - голубоватобирюзовый.

а как бы проверить...на X22DTH пойдет....я-бы взял...да и многие дизелисты я думаю тож....получается просто к диагностическому разьему подключил, и сразу ясно станет?... если обороты двигателя, температуру ож...и расход топлива показывает...то все ГУД????

С большой вероятностью подойдет. Протокол обмена то тот же ( это для ОФБ ).Вчера отписал производителю о совместимости их изделия с ОФБ. Интересно поправят список машин или поленятся. :P