Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Различия в системах полного привода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 71

#61 Priest

Отправлено 27 июня 2008 - 10:27

Priest
    • Members
    • 1 934 сообщений
    • Москва

• IR 3,2 было..=> IT 3.5 было...

Не бывает Фронтер, родео с ТОДом. Афтар видимо попутал с "shift on the fly".

Родео бывает ...http://forum.4x4club...topic=65435&hl=

#62 Valentino

Отправлено 02 июля 2008 - 21:26

Valentino
    • Members
    • 779 сообщений
    • Киев

• Monterey 3.2, 92, МКПП, BFG MT 32

Запчасти одни из самых дешевых

:lol:

#63 Gench

Отправлено 03 июля 2008 - 05:58

Gench
    • Beginners
    • 265 сообщений
    • М.О.

• Opel Omega A 2.0i

:lol:

Интересно, что такого смешного было сказано? Полазьте по каталогам-прайсам запчастей "одноклассников" фронтеры/родео.... будет над чем посмеяться.

#64 Valentino

Отправлено 03 июля 2008 - 21:06

Valentino
    • Members
    • 779 сообщений
    • Киев

Интересно, что такого смешного было сказано? Полазьте по каталогам-прайсам запчастей "одноклассников" фронтеры/родео.... будет над чем посмеяться.

а что бывает еще дороже чем на фронтеру?о, вспомнил, на на гелик немного дороже :)

#65 Gench

Отправлено 04 июля 2008 - 08:47

Gench
    • Beginners
    • 265 сообщений
    • М.О.

• Opel Omega A 2.0i

а что бывает еще дороже чем на фронтеру?о, вспомнил, на на гелик немного дороже :)

Не надо сарказма. Делайте поправку на местоположение... :angry: У вас может они и дороже всех стоят, а у нас цены гуманные :D

#66 Maker

Отправлено 04 июля 2008 - 09:38

Maker
    • Members
    • 169 сообщений
    • Москва

• SS Kyron
    Это речь об оригинальных же идет. Почитав форум я увидел, что многие запчасти подходят от "нашемашин" либо одноклассников по приемлемым ценам. Не уверен, что такая ситуация есть например у тайот...

#67 Valentino

Отправлено 04 июля 2008 - 11:35

Valentino
    • Members
    • 779 сообщений
    • Киев

на exist.ru не дешевле и назвать цены оригмнальных запчастей на фронтеру гуманными язык не поворачиваетсяк сожалению многие запчасти есть только в оригинале, а от других машин подходит не много

#68 Gench

Отправлено 04 июля 2008 - 12:23

Gench
    • Beginners
    • 265 сообщений
    • М.О.

• Opel Omega A 2.0i

Это речь об оригинальных же идет. Почитав форум я увидел, что многие запчасти подходят от "нашемашин" либо одноклассников по приемлемым ценам. Не уверен, что такая ситуация есть например у тайот...

Совершенно согласен и подтверждаю!

на exist.ru не дешевле и назвать цены оригмнальных запчастей на фронтеру гуманными язык не поворачиваетсяк сожалению многие запчасти есть только в оригинале, а от других машин подходит не много

К великому счатью на экзисте свет клином не сошелся! Экзист это не панацея, а всего-навсего один из ОГРОМНОГО множества магазинов... Зато я прекрасно вижу глаза своих друзей - владельцев "пыжиков", "крузов" и прочих, когда они узнают стоимость запчастей на свои танки... :sm115: и когда узнают сколько это мне стоит... :jaw: Не надо гнать волну!Кстати, я лично в экзисте беру только резинки, крышечки...

#69 Valentino

Отправлено 04 июля 2008 - 17:12

Valentino
    • Members
    • 779 сообщений
    • Киев

К великому счатью на экзисте свет клином не сошелся! Экзист это не панацея, а всего-навсего один из ОГРОМНОГО множества магазинов... Зато я прекрасно вижу глаза своих друзей - владельцев "пыжиков", "крузов" и прочих, когда они узнают стоимость запчастей на свои танки... :sm115: и когда узнают сколько это мне стоит... :jaw: Не надо гнать волну!Кстати, я лично в экзисте беру только резинки, крышечки...

у меня тоже была фронтераа екзист я привел просто для сравнения ценсравните например стоимость запчастей с крузаком

#70 Genetik

Отправлено 04 июля 2008 - 20:11

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Совершенно согласен и подтверждаю!К великому счатью на экзисте свет клином не сошелся! Экзист это не панацея, а всего-навсего один из ОГРОМНОГО множества магазинов... Зато я прекрасно вижу глаза своих друзей - владельцев "пыжиков", "крузов" и прочих, когда они узнают стоимость запчастей на свои танки... :sm115: и когда узнают сколько это мне стоит... :jaw: Не надо гнать волну!Кстати, я лично в экзисте беру только резинки, крышечки...

А я все в экзисте покупаю, цены нормальные и все можно найти если не кипит время.Оригинал для наших машин ну очень дорого, не особо тодже Крузак по ценам убежал в перед. :huh: Вот неоригинал, действительно можно найти очень дешево, только не все есть из неоригиналов.А вот по поводу ТОДа я че-то тоже неслышал,хотя и много про свою машину читал, только не СВЕРЧЕКЪ :puke: :lol: , я как купил эту книженцию...сразу ее запульнул куда подальше. Честно говоря незнаю какой ПТУшник ее написал пи...ц полный (простите за выражение :pray: ) :lol: .

#71 Xaa

Отправлено 05 июля 2008 - 08:57

Xaa
    • Members
    • 198 сообщений
    • Семилуки

• Isuzu Rodeo 92г.в. 3.1 V6FI (LG6) | Opel Frontera Sport 94г.в C20NE

Вот решил покупать машину с возможностью съездить на рыбалку. :rolleyes: При изучении вопроса привода наткнулся на такую статью: http://www.jeep.auto...stems/index.htmIsuzu Rodeo и Opel Frontera оказались в категории Part Time, про каторую написано Естественно, что работаю я в городе, а на выходные выезжаю за город. Так вот. Согласны ли ув. форумчане, что упомянутые модели так уж нерентабельны у условиях города, и мне надо что-то другое поискать? Какое вообще ваше мнение об этой статье? Об её истинности и ценности? Или это рекламная статья Jeep?Тем более

Несоглашусь с этой статьей, езжу на родео 92гв мотор 3.1. до этого ездил (да и щаз продолжаю) на Opel Senator И 3.0i 170hp. живу в области, поэтому расход получается в смешанном режиме. зимой, на полном приводе расход как у опеля, 16 литров, а летом расход меньше литров в 13 укладываюсь, да и как еще на газюльку давить. в день накатываю минимум 50 км, от дома до работы (туда обратно). трачу на бензин 800 рублей в неделю (щаз побольше, бензин подорожал). оговорюсь сразу, бензин стоил 22 до 23 точно невспомню к сожалению, и расчет на езду только от дома и до работы.машиной доволен, нареканий нет, за исключением того что взял ее в очень грустном и уставшем состоянии, побегала она хорошо, да и хозяин старый за ней вообще ну никак не следил.

Сейчас езжу на ОФБ 2.2 16 V. 136 л.с. Машиной доволен полностью. О нерентабельности её в городе - бред. До этого ездил на Омега А 2.0 i, так расход сократился и составляет 12-13 л/100км. По трассе, если не гнать больше 110-120, меньше 10 л. На дачу после дождя влёт идёт. При этом в глину порой почти до моста влезает - тащит. На рыбалку милое дело. Запчасти одни из самых дешевых. При переходе с Омеги особой разницы в обслуге не почувствовал(дороже, но не намного). Очевидные плюсы:- достаточно высокий клиренс - возможность преодолевать сложные препятствия и средней тяжести бездорожье, парковка "в бордюр";- высокая посадка - отличный обзор и возможность более точно прогнозировать ситуацию на дороге(дальше видно ибо высоко сидишь);- достаточно простая и надежная конструкция(многое можно исправить самому);- просторный и очень удобно трансформируемый салон(задние сиденья складываются "в пол" в пропорциях 60/40);Недостатки:Капризная электрика/электроника... не смертельно!

полностью поддерживаю, от себя хочу добавить еще плюс связанный с клиренсом, незнаю вашей ситуации на дорогах, у нас пробок хватает, так вот плюс в том что смело выскакиваеш на тромвайные пути (не все еще заасвальтировали)и мчиш пока другие стоят, таже ситуация и с обочиной, а бордюры.зимой когда на светофоре стоят и тронуться немогут, перескачил и вперед :-). когда покупал его то думал что эта машинка только так, для дела случая., а основоной упор на сенатора, а щаз зауши неоторвать от него. в легкой уже не так и комфортно

Опель сенатор. цены кусаются, пичем как разна эксисте.оригинал вообще неукупиш

#72 Gench

Отправлено 05 июля 2008 - 21:17

Gench
    • Beginners
    • 265 сообщений
    • М.О.

• Opel Omega A 2.0i

...от себя хочу добавить еще плюс связанный с клиренсом, незнаю вашей ситуации на дорогах, у нас пробок хватает, так вот плюс в том что смело выскакиваеш на тромвайные пути (не все еще заасвальтировали)и мчиш пока другие стоят, таже ситуация и с обочиной, а бордюры.зимой когда на светофоре стоят и тронуться немогут, перескачил и вперед :-). когда покупал его то думал что эта машинка только так, для дела случая., а основоной упор на сенатора, а щаз зауши неоторвать от него. в легкой уже не так и комфортноОпель сенатор. цены кусаются, пичем как разна эксисте.оригинал вообще неукупиш

+100 :beer: