по ссылке неоА где кожа?
Бортовой комп на веху
Отправлено 17 января 2012 - 13:50
Отправлено 17 января 2012 - 14:09
круто... но что по мне, так пользоваться неудобно..Вот ещё как вариант, ничего клеить и сверлить не надо. RC-700 вставляется без проблем нижний кармашек и крепеж в комплекте идёт.
Отправлено 17 января 2012 - 22:14
Отправлено 17 января 2012 - 22:41
Ааа,нашел.Мне так не нра.Себе 1-Дин внизу,взамен СD-ченджера поставил. Устраивает.по ссылке нео
Отправлено 18 января 2012 - 05:42
У меня на HR-V так внизу стоял, меня напрягало от дороги вниз туда глазами лезтьВот ещё как вариант, ничего клеить и сверлить не надо. RC-700 вставляется без проблем нижний кармашек и крепеж в комплекте идёт.
Отправлено 18 января 2012 - 11:16
а у меня рост почти 2 метра и руки длинныекруто... но что по мне, так пользоваться неудобно..
Отправлено 20 января 2012 - 07:43
это здорово, конечно, но тут на мой взгляд дело не в "дотянуться", а в том, что туда не смотришь просто )а у меня рост почти 2 метра и руки длинные
Отправлено 23 января 2012 - 20:17
Че то не понял. Сегодня снял приборку, а распиновка там совсем другая. Двухярусных колодок нет ни одной на прульке. дорожки промаркированы. Но при подсоединении зеленого провода к ДУТ никаких показаний. Может что не так? У кого нить есть схема подключения БК к ДУТ на прульке?простите за настойчивость, подскажите пожалуйста куда здесь подключить ДС и ДУТ
Отправлено 23 января 2012 - 21:54
На фотках всё понятно, выбирай любой вариант...)Че то не понял. Сегодня снял приборку, а распиновка там совсем другая. Двухярусных колодок нет ни одной на прульке. дорожки промаркированы. Но при подсоединении зеленого провода к ДУТ никаких показаний. Может что не так? У кого нить есть схема подключения БК к ДУТ на прульке?
Отправлено 23 января 2012 - 22:21
На первом фото явный "колхоз", и нарушение правил электромонтажа..."сопли" висят над дорогой, кажется GND...может быть отказ в показаниях при определенных условиях...или чё похуже...Куда проще взять паяльник на 12 вольт и сделать как надо...а впрочем "не учите меня жить, - помогите материально"...На фотках всё понятно, выбирай любой вариант...)
Отправлено 23 января 2012 - 22:32
Вот! Самый доходчивый ответ! Спасибо!!п.с. а уж как прикрепить/припаять - решим )))На фотках всё понятно, выбирай любой вариант...)
Отправлено 23 января 2012 - 22:47
Ну вот, сам всё знаешь...) По первому варианту, достаточно и наконечник под винт на зелёный провод обжать (см. фото), у меня тогда под рукой его не было, поэтому и подключил БК по-второму варианту.......а впрочем "не учите меня жить, - помогите материально"...
Отправлено 24 января 2012 - 07:01
Подключал как на второй фотке. Бака не видит. Может в настройках БК неправильную переустановку сделал?На фотках всё понятно, выбирай любой вариант...)
Отправлено 24 января 2012 - 09:35
...Ведь знаешь всё, а людей чему учишь...а так всё правильно...А чтоб быть уверенным, что всё работает, берём прибор (тестер) и меряем на указанном контакте, и успокаиваемся, что там всё в порядке...и дальше по цепочке...Электротехника блин...8-й класс....Ну вот, сам всё знаешь...) По первому варианту, достаточно и наконечник под винт на зелёный провод обжать (см. фото), у меня тогда под рукой его не было, поэтому и подключил БК по-второму варианту...
Отправлено 24 января 2012 - 10:47
Да я, собсно, и не учил никого... Просто показал варианты подключения...)...Ведь знаешь всё, а людей чему учишь...а так всё правильно...
Если я правильно понял, что у тебя Мультитроникс, то для начала попробуй проверить напругу на зелёном проводе (там, если память не изменяет, она меняется в диапазоне до 3В.), затем можно попробовать сбросить/обнулить БК до заводских настроек..., и как ещё вариант, слетела прошивка, тогда надо просто перезалить её с сайта Мультитроникса...Подключал как на второй фотке. Бака не видит. Может в настройках БК неправильную переустановку сделал?
Отправлено 24 января 2012 - 23:48
В меню настройки, есть установки бака (объем и источник сигнала). Источник можно выбирать, бак расчётный или бак ДУТ (датчик уровня топлива). Что бы показывал уровень в реальном времени надо выбрать бак ДУТ. После чего провести тарировку и только тогда появится адекватная индикация. Тарировка делается после калибровки расхода, полностью процесс описан в руководстве пользователя.Подключал как на второй фотке. Бака не видит. Может в настройках БК неправильную переустановку сделал?
Отправлено 25 января 2012 - 06:34
Уже нашел свою ошибку. Спасибо.В меню настройки, есть установки бака (объем и источник сигнала). Источник можно выбирать, бак расчётный или бак ДУТ (датчик уровня топлива). Что бы показывал уровень в реальном времени надо выбрать бак ДУТ. После чего провести тарировку и только тогда появится адекватная индикация. Тарировка делается после калибровки расхода, полностью процесс описан в руководстве пользователя.
Отправлено 10 февраля 2012 - 21:33