Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Бортовой комп на веху

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 203

#61 bert

Отправлено 15 января 2012 - 16:32

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30

А где кожа? :huh:

по ссылке нео

#62 Alex Black - Silver

Отправлено 17 января 2012 - 13:50

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1
    Вот ещё как вариант, ничего клеить и сверлить не надо. RC-700 вставляется без проблем нижний кармашек и крепеж в комплекте идёт.

Прикрепленные изображения

• IMG299.jpg

#63 SaltyFly

Отправлено 17 января 2012 - 14:09

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

• "2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!

Вот ещё как вариант, ничего клеить и сверлить не надо. RC-700 вставляется без проблем нижний кармашек и крепеж в комплекте идёт.

круто... но что по мне, так пользоваться неудобно.. ;)

#64 kentaur

Отправлено 17 января 2012 - 22:14

kentaur
    • Members
    • 122 сообщений
    • Москва, Омск, Камчатка, теперь Барнаул ))

• ВертоКРОСС #140
    В чем еще удобство варианта на торпедо: БК выдает сообщения текстом, изменяя цвет экрана, а так как в этом положении экран находится в поле зрения (переферийного), то обращает на себя внимание. Таким образом сообщения не пропустишь: о впрыске, о габаритах, гололеде или даже об оплате ОСАГО ;)

#65 Разбор, Грибки 31

Отправлено 17 января 2012 - 22:41

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 729 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

по ссылке нео

Ааа,нашел.Мне так не нра.Себе 1-Дин внизу,взамен СD-ченджера поставил. Устраивает. :)

#66 kadr

Отправлено 18 января 2012 - 05:42

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

У меня на HR-V так внизу стоял, меня напрягало от дороги вниз туда глазами лезть

#67 Alex Black - Silver

Отправлено 18 января 2012 - 11:16

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

круто... но что по мне, так пользоваться неудобно.. ;)

а у меня рост почти 2 метра и руки длинные :lol:

#68 SaltyFly

Отправлено 20 января 2012 - 07:43

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

• "2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!

а у меня рост почти 2 метра и руки длинные :lol:

это здорово, конечно, но тут на мой взгляд дело не в "дотянуться", а в том, что туда не смотришь просто )

#69 okhikaru

Отправлено 23 января 2012 - 18:27

okhikaru
    • Members
    • 54 сообщений
    • Пермь

• USUZU VEHICROSS 1999 3.5
    Вот как получилось у меня20120122_163439.jpg

#70 Мух

Отправлено 23 января 2012 - 20:17

Мух
    • Members
    • 1 438 сообщений
    • первый 89

• Вех рыжий, последний самурай, уже на механике

простите за настойчивость, подскажите пожалуйста куда здесь подключить ДС и ДУТ :)

Че то не понял. Сегодня снял приборку, а распиновка там совсем другая. Двухярусных колодок нет ни одной на прульке. дорожки промаркированы. Но при подсоединении зеленого провода к ДУТ никаких показаний. Может что не так? У кого нить есть схема подключения БК к ДУТ на прульке?

#71 NEO

Отправлено 23 января 2012 - 21:54

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Че то не понял. Сегодня снял приборку, а распиновка там совсем другая. Двухярусных колодок нет ни одной на прульке. дорожки промаркированы. Но при подсоединении зеленого провода к ДУТ никаких показаний. Может что не так? У кого нить есть схема подключения БК к ДУТ на прульке?

На фотках всё понятно, выбирай любой вариант...)

Прикрепленные изображения

• DSC06909.JPG
    • DSC06910.JPG

#72 Ronin78

Отправлено 23 января 2012 - 22:21

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

• ВЕХА Grey Silver ...Honda PILOT,ACURA MDX,GMC JIMMI(грязелаз)

На первом фото явный "колхоз", и нарушение правил электромонтажа..."сопли" висят над дорогой, кажется GND...может быть отказ в показаниях при определенных условиях...или чё похуже...Куда проще взять паяльник на 12 вольт и сделать как надо...а впрочем "не учите меня жить, - помогите материально"...

#73 kentaur

Отправлено 23 января 2012 - 22:32

kentaur
    • Members
    • 122 сообщений
    • Москва, Омск, Камчатка, теперь Барнаул ))

• ВертоКРОСС #140

Вот! Самый доходчивый ответ! Спасибо!!п.с. а уж как прикрепить/припаять - решим )))

#74 NEO

Отправлено 23 января 2012 - 22:47

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

....а впрочем "не учите меня жить, - помогите материально"...

Ну вот, сам всё знаешь...) По первому варианту, достаточно и наконечник под винт на зелёный провод обжать (см. фото), у меня тогда под рукой его не было, поэтому и подключил БК по-второму варианту... Изображение

#75 Мух

Отправлено 24 января 2012 - 07:01

Мух
    • Members
    • 1 438 сообщений
    • первый 89

Подключал как на второй фотке. Бака не видит. Может в настройках БК неправильную переустановку сделал?

#76 Ronin78

Отправлено 24 января 2012 - 09:35

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

• ВЕХА Grey Silver ...Honda PILOT,ACURA MDX,GMC JIMMI(грязелаз)

Ну вот, сам всё знаешь...) По первому варианту, достаточно и наконечник под винт на зелёный провод обжать (см. фото), у меня тогда под рукой его не было, поэтому и подключил БК по-второму варианту... Изображение

...Ведь знаешь всё, а людей чему учишь...а так всё правильно...А чтоб быть уверенным, что всё работает, берём прибор (тестер) и меряем на указанном контакте, и успокаиваемся, что там всё в порядке...и дальше по цепочке...Электротехника блин...8-й класс....

#77 NEO

Отправлено 24 января 2012 - 10:47

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

...Ведь знаешь всё, а людей чему учишь...а так всё правильно...

Да я, собсно, и не учил никого... Просто показал варианты подключения...)

Подключал как на второй фотке. Бака не видит. Может в настройках БК неправильную переустановку сделал?

Если я правильно понял, что у тебя Мультитроникс, то для начала попробуй проверить напругу на зелёном проводе (там, если память не изменяет, она меняется в диапазоне до 3В.), затем можно попробовать сбросить/обнулить БК до заводских настроек..., и как ещё вариант, слетела прошивка, тогда надо просто перезалить её с сайта Мультитроникса... B)

#78 Alex Black - Silver

Отправлено 24 января 2012 - 23:48

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

В меню настройки, есть установки бака (объем и источник сигнала). Источник можно выбирать, бак расчётный или бак ДУТ (датчик уровня топлива). Что бы показывал уровень в реальном времени надо выбрать бак ДУТ. После чего провести тарировку и только тогда появится адекватная индикация. Тарировка делается после калибровки расхода, полностью процесс описан в руководстве пользователя.

#79 Мух

Отправлено 25 января 2012 - 06:34

Мух
    • Members
    • 1 438 сообщений
    • первый 89

В меню настройки, есть установки бака (объем и источник сигнала). Источник можно выбирать, бак расчётный или бак ДУТ (датчик уровня топлива). Что бы показывал уровень в реальном времени надо выбрать бак ДУТ. После чего провести тарировку и только тогда появится адекватная индикация. Тарировка делается после калибровки расхода, полностью процесс описан в руководстве пользователя.

Уже нашел свою ошибку. Спасибо.

#80 V_X

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:33

V_X
    • Members
    • 329 сообщений
    • Караганда

• RAV4/Викрос 6VE1
    Подскажите пож-та -ставлю Мультик(RC-700).Не могу понять что делать с проводом для датчика скорости? нужно его подключать или эти данные прибор получает через диагн колодку? и если подключать -у меня на приборке со спидометра идут два провода-SM\PO и SM\PI -какой из них мне нужен??