Ламповые усилители
Отправлено 22 марта 2013 - 15:10
Говорят что 20к самые "продвинутые" в детском возрастеТак мы и слышим только 22 кгц вроде

Тут дело в том, что верхние частоты более 20к накладываются на более низкие и результирующяя форма будет не синусоидальна, будут горбики и прочие отклонения от синусоиды не попадающие под такт 22к, так вот соответвенно изобразить их в "востановленном" сигнале даже теоретически невозможно. Потому и 96000+.
Отправлено 23 марта 2013 - 20:39
Лиловые после 1969 года - кал.Но не всё так плохо, буду выкладывать для фанатов.
При появлении.
Deep Purple [Vinyl flac]
/Burn
/Fireball
/In Rock
/Machine Head
/Perfect Strangers
/Slaves And Masters
/Stormbringer
/The House Of Blue Light
/Who Do We Think We Are
Что не слышно напрямую, прилетает в обертонах слышимого диапазона.Говорят что 20к самые "продвинутые" в детском возрасте
))
Отправлено 25 июня 2013 - 17:46
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 26 июня 2013 - 01:03
А я себе купил вот почти точно такую же, тока американскую. И уже в Москву переправил.Я себе купил японскую гитару, теперь другая навязчивая идея, ламповый усилитель

Мечта детства. Серия Studio, нелакированная...
Тока один хрен заниматься некогда...
На пенсии если только...
Она к тому времени как раз просохнет, как надо...

А комбик ламповый... Да и вообще комбик... А соседи как? А домочадцы? Надо сперва студию построить. А уж потом комбики покупать.

Отправлено 26 июня 2013 - 01:16
От студио тоже бы не отказался, но что-то жаба давит, она ж почти как четыре колеса на Муху стоит.А я себе купил вот почти точно такую же, тока американскую. И уже в Москву переправил.
Мечта детства. Серия Studio, нелакированная...
Тока один хрен заниматься некогда...
На пенсии если только...
Она к тому времени как раз просохнет, как надо...
А комбик ламповый... Да и вообще комбик... А соседи как? А домочадцы? Надо сперва студию построить. А уж потом комбики покупать.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 26 июня 2013 - 02:55
Ну, у меня же нет Мухи.От студио тоже бы не отказался, но что-то жаба давит, она ж почти как четыре колеса на Муху стоит.

А так она, если нелакированная, здесь меньше штуки с доставкой обошлась (звучки такие же, как на твоей; если PRO - то уже 1300 будет минимум, это невыгодно, да и у друга такая - он звучками недоволен).
Переброску через окиян уже самостоятельно выполнил. Трансаэро - зайки. Разрешили взять в салон, она в верхнюю полку влезает на 777. А вот Air Canada, гады, за перевозку взяли четвертной и везли где-то в карго. Правда, не испортили.
Ламповый усилок ей, конечно, не повредил бы... А то у меня ZOOM с встроенными эффектами. Это лоховство по меркам этой ветки. Но если реально смотреть на вещи... Я ж чисто побренчать.
Отправлено 26 июня 2013 - 12:36
У меня процессор Корг был, так я и нне понял нафига он нужен, сейчас комбик Роланд со встроеными эфектами, посейшенить с друзьями раз в пятилетку, но охото ламповоого звука, Ерасов Гаврош8 думаю взять, пядальки есть.Ну, у меня же нет Мухи.
А так она, если нелакированная, здесь меньше штуки с доставкой обошлась (звучки такие же, как на твоей; если PRO - то уже 1300 будет минимум, это невыгодно, да и у друга такая - он звучками недоволен).
Переброску через окиян уже самостоятельно выполнил. Трансаэро - зайки. Разрешили взять в салон, она в верхнюю полку влезает на 777. А вот Air Canada, гады, за перевозку взяли четвертной и везли где-то в карго. Правда, не испортили.
Ламповый усилок ей, конечно, не повредил бы... А то у меня ZOOM с встроенными эффектами. Это лоховство по меркам этой ветки. Но если реально смотреть на вещи... Я ж чисто побренчать.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 27 июня 2013 - 02:48
Ну, звук-то у тебя будет зачотный, конечно.У меня процессор Корг был, так я и нне понял нафига он нужен, сейчас комбик Роланд со встроеными эфектами, посейшенить с друзьями раз в пятилетку, но охото ламповоого звука, Ерасов Гаврош8 думаю взять, пядальки есть.
Жаль, что для меня это в прошлом... Музыкант из меня не вышел, а купить вещь, чтобы пылилась - не хочется. В лучшем случае меня хватит на какой-нить набор для качественного прослушивания музыки. Да и то... думаю, жаба задушит.

Отправлено 27 июня 2013 - 10:29

Отправлено 02 июля 2013 - 17:30
Я пока в мечтах и раздумиях, думаю пошукать по знакомым какие-нибудь ламповые проигруватели, или у военных что-нибудь добыть, у тех ваще кландайк, у нас как лётную часть расформировали они пол части по гаражам растащили, году в двухтысечном мне даже метров сто экранированого кабеля презентовали, до сих пор местами нахожу остатки.кстати могу запчастями и советом посодействовать если захотите ламповую голову спаять
есть почти все, кроме времени
Отправлено 05 июля 2013 - 22:59

Отправлено 06 июля 2013 - 14:55

Отправлено 06 июля 2013 - 15:39
я играю через guitar rig )) но звук лучше любого лампового получается
это ты хорошо пошутил

Отправлено 07 июля 2013 - 16:04
Отправлено 11 августа 2014 - 17:30
Темка смотрю умерла, тут слегка озадачился, купил трушный ламповый предуселитель http://www.bmtamps.c...temid=4&lang=ru вот такой.
Теперь думаю озадачится оконечником ватт на 10-15, спаять вроди как не проблема только схемку удачную найти, вот в ней наверно и загвостка, в тырнетах вариантов куча.
Отправлено 13 августа 2014 - 16:14
там уже на выходе 2 ватта есть, куда больше то кабинет почувствительнее купи и можно так играть и слушать
Отправлено 13 августа 2014 - 16:20
там уже на выходе 2 ватта есть, куда больше то
кабинет почувствительнее купи и можно так играть и слушать
Это дома, яже ещё репетирую с ребятами в каморке в ДК местном иногда, а там барабанщик краёв не видит
Пред кстати сегодня только дошел, в динамик комбика его подключил, песка море, мож правда чего и сам там напутал, просто в усилок звучит нормально, есть дырка со спикерсимулятором, в китайские караоке-колонки тоже так ничего, но всёравно оконечник нада.