Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Ламповые усилители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 101

#61 Pabloo

Отправлено 22 марта 2013 - 12:13

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!
    Так мы и слышим только 22 кгц вроде

#62 AZh

Отправлено 22 марта 2013 - 15:10

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

Так мы и слышим только 22 кгц вроде

Говорят что 20к самые "продвинутые" в детском возрасте :)))
    Тут дело в том, что верхние частоты более 20к накладываются на более низкие и результирующяя форма будет не синусоидальна, будут горбики и прочие отклонения от синусоиды не попадающие под такт 22к, так вот соответвенно изобразить их в "востановленном" сигнале даже теоретически невозможно. Потому и 96000+.

#63 2Vic

Отправлено 23 марта 2013 - 20:39

2Vic
    • Members
    • 3 909 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Но не всё так плохо, буду выкладывать для фанатов.
    При появлении.

Deep Purple [Vinyl flac]
    /Burn
    /Fireball
    /In Rock
    /Machine Head
    /Perfect Strangers
    /Slaves And Masters
    /Stormbringer
    /The House Of Blue Light
    /Who Do We Think We Are

Лиловые после 1969 года - кал.

Говорят что 20к самые "продвинутые" в детском возрасте :)))

Что не слышно напрямую, прилетает в обертонах слышимого диапазона.

#64 Indeets

Отправлено 25 июня 2013 - 17:46

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2
    Я себе купил японскую гитару, теперь другая навязчивая идея, ламповый усилитель :bayan:

Прикрепленные изображения

• img_1475_.jpg

#65 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 26 июня 2013 - 01:03

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Я себе купил японскую гитару, теперь другая навязчивая идея, ламповый усилитель :bayan:

А я себе купил вот почти точно такую же, тока американскую. И уже в Москву переправил. :)
    Мечта детства. Серия Studio, нелакированная...
    Тока один хрен заниматься некогда...
    На пенсии если только...
    Она к тому времени как раз просохнет, как надо...
    :)

А комбик ламповый... Да и вообще комбик... А соседи как? А домочадцы? Надо сперва студию построить. А уж потом комбики покупать. :P

#66 Indeets

Отправлено 26 июня 2013 - 01:16

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

А я себе купил вот почти точно такую же, тока американскую. И уже в Москву переправил. :)
    Мечта детства. Серия Studio, нелакированная...
    Тока один хрен заниматься некогда...
    На пенсии если только...
    Она к тому времени как раз просохнет, как надо...
    :)

А комбик ламповый... Да и вообще комбик... А соседи как? А домочадцы? Надо сперва студию построить. А уж потом комбики покупать. :P

От студио тоже бы не отказался, но что-то жаба давит, она ж почти как четыре колеса на Муху стоит.

#67 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 26 июня 2013 - 02:55

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

От студио тоже бы не отказался, но что-то жаба давит, она ж почти как четыре колеса на Муху стоит.

Ну, у меня же нет Мухи. :)

А так она, если нелакированная, здесь меньше штуки с доставкой обошлась (звучки такие же, как на твоей; если PRO - то уже 1300 будет минимум, это невыгодно, да и у друга такая - он звучками недоволен).

Переброску через окиян уже самостоятельно выполнил. Трансаэро - зайки. Разрешили взять в салон, она в верхнюю полку влезает на 777. А вот Air Canada, гады, за перевозку взяли четвертной и везли где-то в карго. Правда, не испортили.

Ламповый усилок ей, конечно, не повредил бы... А то у меня ZOOM с встроенными эффектами. Это лоховство по меркам этой ветки. Но если реально смотреть на вещи... Я ж чисто побренчать.

#68 Indeets

Отправлено 26 июня 2013 - 12:36

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

Ну, у меня же нет Мухи. :)

А так она, если нелакированная, здесь меньше штуки с доставкой обошлась (звучки такие же, как на твоей; если PRO - то уже 1300 будет минимум, это невыгодно, да и у друга такая - он звучками недоволен).

Переброску через окиян уже самостоятельно выполнил. Трансаэро - зайки. Разрешили взять в салон, она в верхнюю полку влезает на 777. А вот Air Canada, гады, за перевозку взяли четвертной и везли где-то в карго. Правда, не испортили.

Ламповый усилок ей, конечно, не повредил бы... А то у меня ZOOM с встроенными эффектами. Это лоховство по меркам этой ветки. Но если реально смотреть на вещи... Я ж чисто побренчать.

У меня процессор Корг был, так я и нне понял нафига он нужен, сейчас комбик Роланд со встроеными эфектами, посейшенить с друзьями раз в пятилетку, но охото ламповоого звука, Ерасов Гаврош8 думаю взять, пядальки есть.

#69 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 27 июня 2013 - 02:48

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

У меня процессор Корг был, так я и нне понял нафига он нужен, сейчас комбик Роланд со встроеными эфектами, посейшенить с друзьями раз в пятилетку, но охото ламповоого звука, Ерасов Гаврош8 думаю взять, пядальки есть.

Ну, звук-то у тебя будет зачотный, конечно.

Жаль, что для меня это в прошлом... Музыкант из меня не вышел, а купить вещь, чтобы пылилась - не хочется. В лучшем случае меня хватит на какой-нить набор для качественного прослушивания музыки. Да и то... думаю, жаба задушит. :D

#70 divinus

Отправлено 27 июня 2013 - 10:29

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    кстати могу запчастями и советом посодействовать если захотите ламповую голову спаять :) есть почти все, кроме времени :(

#71 Indeets

Отправлено 02 июля 2013 - 17:30

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

кстати могу запчастями и советом посодействовать если захотите ламповую голову спаять :)
    есть почти все, кроме времени :(

Я пока в мечтах и раздумиях, думаю пошукать по знакомым какие-нибудь ламповые проигруватели, или у военных что-нибудь добыть, у тех ваще кландайк, у нас как лётную часть расформировали они пол части по гаражам растащили, году в двухтысечном мне даже метров сто экранированого кабеля презентовали, до сих пор местами нахожу остатки.

#72 reeNUT

Отправлено 05 июля 2013 - 22:59

reeNUT
    • Members
    • 913 сообщений
    • Астрахань

• OFA была когда-то :(
    вот вы говорите-говорите, а давайте выложим, кто что может на гитаре замутить? я специально пару рифов запишу :) у меня почти ничего нет, но из того, что есть выжму. у меня все крайне бюджетно - дешевый Samick, приставка VOX, больше нет ничего. но запилить могу чего-нибудь :) давайте же!

#73 divinus

Отправлено 06 июля 2013 - 14:55

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

я играю через guitar rig )) но звук лучше любого лампового получается :lol:

#74 carcass

Отправлено 06 июля 2013 - 15:39

carcass
    • Members
    • 73 сообщений
    • Екатеринбург

• Isuzu Trooper 3.5 6VE1 LHD АКПП '01 European

я играю через guitar rig )) но звук лучше любого лампового получается :lol:

это ты хорошо пошутил B)

#75 Indeets

Отправлено 07 июля 2013 - 16:04

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

Сейчас к другу заезжал, тот на комп ламповый усилитель маленький собрал и колонки самодельные, весьма достойно звучит.

#76 romman

Отправлено 29 октября 2013 - 19:14

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15
    Может кому пригодится http://www.radiostat...e/greeneye.html

#77 Indeets

Отправлено 11 августа 2014 - 17:30

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

Темка смотрю умерла, тут слегка озадачился, купил трушный ламповый предуселитель http://www.bmtamps.c...temid=4&lang=ru вот такой.

Теперь думаю озадачится оконечником ватт на 10-15, спаять вроди как не проблема только схемку удачную найти, вот в ней наверно и загвостка, в тырнетах вариантов куча.

#78 divinus

Отправлено 13 августа 2014 - 16:14

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

там уже на выходе 2 ватта есть, куда больше то :) кабинет почувствительнее купи и можно так играть и слушать

#79 Indeets

Отправлено 13 августа 2014 - 16:20

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

там уже на выходе 2 ватта есть, куда больше то :) кабинет почувствительнее купи и можно так играть и слушать

Это дома, яже ещё репетирую с ребятами в каморке в ДК местном иногда, а там барабанщик краёв не видит :Cherna-facepalm:

Пред кстати сегодня только дошел, в динамик комбика его подключил, песка море, мож правда чего и сам там напутал, просто в усилок звучит нормально, есть дырка со спикерсимулятором, в китайские караоке-колонки тоже так ничего, но всёравно оконечник нада.

#80 divinus

Отправлено 13 августа 2014 - 16:39

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

эх продал я свой кабинет с двумя динамиками 4а32 )))