А чего непонятного-то? Мост висит на двух кронштейнах. Их режут, опускают мост. Чтобы кардан работал в более удобной позе, то логично немного повернуть мост так, чтобы редуктор прямиком смотрел на раздатку (т.е. грубо говоря повернуть мост по радиусу кардана).Давай побыстрей !!! А то совсем непонятно как это : "кронштейны переднего редуктора резал и разворачивал мост хвостовиком вверх" и что получиться после этого .

Лифт передка
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:40
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:10
Да с карданом понятно , а вот резать кронштейн!!! , это не есть хорошо .А чего непонятного-то? Мост висит на двух кронштейнах. Их режут, опускают мост. Чтобы кардан работал в более удобной позе, то логично немного повернуть мост так, чтобы редуктор прямиком смотрел на раздатку (т.е. грубо говоря повернуть мост по радиусу кардана).
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:39
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:48
А похуже фото немог сделать ,не видно нефигамашина отлифтована а шрус стоит паралельно земле,при прыжках или скоростном прохождении неровных участков до отбойников не достаёт и с курса не улетает.работа того стоит,если есть желание ходом идти там где остальные по плохой дороге еле тянутся.

Отправлено 21 мая 2009 - 11:25

Отправлено 21 мая 2009 - 11:38

Отправлено 21 мая 2009 - 13:51

Отправлено 22 мая 2009 - 04:33
Отправлено 22 мая 2009 - 06:07
отпишись как сделаешь и предоставляй фото сюда После проверки сообщи перед стал мягче или нет а то я тут парюсь насчет жоскостиМОЛОДЕЦ!!! И спасибо за отчёт. Сегодня-завтра проделаю тоже самое (как раз сабрался сальники на редукторе поменять).
Отправлено 22 мая 2009 - 17:48
Давно уж урезал.Хорошо но учтите что необходимо заменить сразу отбойные подушки с верху их надо порезать на пополам так как отбоя не будит если их оставить
Из за чего?да после проделанного нагрузки на гранаты совсем слабые но на грузку на амор и торсион увеличились

Отправлено 23 мая 2009 - 20:35
Отправлено 24 мая 2009 - 07:07
Отправлено 24 мая 2009 - 09:21
Естественно , но целесообразность заниматься таким рукоблудием для машины с 31 колесами мне непонятна ИМХОА вот зачем в зад пружины - не понимаю, если конечно выкинуть рессоры и воткнуть рычаги, то да.
+10Чо-та фотка "как стало" с жёлтыми подвесами от Darlington Offroad
Отправлено 24 мая 2009 - 09:33
А какая разница в размере колёс? Торсионы и на тех и на других у большенства накручены. У меня подрезаны отбойники и накручены торсионы для увеличения хода подвески, а не для задирания. И сейчас при вывешенном колесе шрусы, ну в очень неприятном положении.Естественно , но целесообразность заниматься таким рукоблудием для машины с 31 колесами мне непонятна ИМХО
Отправлено 24 мая 2009 - 09:56
Если ребятёнок не утащил фотик пойду сфоткаю как у меня стоят ШРУСы в вывешеном состоянии . А какая разница в размере колёс? Высота лифта определяется от диметра установленных колёс , зачем нужны лишние сантиметры вверх , я конечно понимают , что ты хочеш поднять морду и выровнять авто после переноса моста под рессоры , но тем самым поднимется и центр тяжести . Не, это не мой метод , 31 встаёт в перёд на наших авто без всяких проблем , а вот зад да согласен рессоры не гуд , вот загнать туда рычаги с пружинами и усё больше ничего ненадо . ИМХОА какая разница в размере колёс? Торсионы и на тех и на других у большенства накручены. У меня подрезаны отбойники и накручены торсионы для увеличения хода подвески, а не для задирания. И сейчас при вывешенном колесе шрусы, ну в очень неприятном положении.
Отправлено 25 мая 2009 - 00:35
romman, предлагаю объедениться и создать тему, я тоже мечтаю о пружинах на задней подвеске, а сейчас сдох подшипник правой полуоси, и с японии идет мост от бига, пружины биговские остались от Алекс сноу, (передаточное вроде как мою, потом посчитаю лучше). Может еще товарищи подключатся и поделятся опытом.а вот зад да согласен рессоры не гуд , вот загнать туда рычаги с пружинами и усё больше ничего ненадо
Отправлено 25 мая 2009 - 05:38
Отправлено 25 мая 2009 - 08:03
Это ты про что ?установка пружин с рессорами
Я только за , как поставиш сделай фото , я планирую скопировать с ОФБ но мост оставить свойromman, предлагаю объедениться и создать тему, я тоже мечтаю о пружинах на задней подвеске, а сейчас сдох подшипник правой полуоси, и с японии идет мост от бига, пружины биговские остались от Алекс сноу, (передаточное вроде как мою, потом посчитаю лучше). Может еще товарищи подключатся и поделятся опытом.
Отправлено 25 мая 2009 - 16:57
Есть одна просьба, сделай фото в профиль своего авто , жуть как хочется посмотреть внешний вид с 33 резинойСделаю отпишусь