Понимаешь, если у него нет лебедки, то ехать в ТР2 видимо не стоит, а резина у него помоему гудрич 33" и эта резина ненамного едет лучше 31" гудрича ... так что пенализация вполне сравняет шансы. А вот Боггер или симекс 33 и 32 соответственно в ТР1 врядли пропустят...А смысл разделения на классы тогда?P.S. Я ничего против мероприятия не имею, просто хотелось бы чтобы в родном клубе все на уровне прошло

Off-road raid
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:06
Гость_Батько_*
Отправлено 19 сентября 2008 - 20:56
тр-1 строго легенда.А ориентирование по легенде али жпс?Если все срастется то в тр-1 припруся
Езжай в тр-1 Проехать можно если с головойА если машин полностью стандартный , резина шоссейная , из подготовленности только тросс рывковый ?Тоже хочу подьехать
Может сгожусь на что-нибудь
Все пройдет шикарно. Если есть желание приехать - велкам... На подобные вопросы просто не знаю что ответить...А смысл разделения на классы тогда?P.S. Я ничего против мероприятия не имею, просто хотелось бы чтобы в родном клубе все на уровне прошло
Именно так)))) Нет, просто нива на интерках тоже тр-1...Призы в TP-2 интереснее
)) Наверное.
Отправлено 19 сентября 2008 - 21:54

Отправлено 21 сентября 2008 - 20:42

Отправлено 21 сентября 2008 - 21:40
Отправляй заявку ,ссылка есть в регламентеИ меня запишите я тоже хочу грязь помесить и штурман у меня есть и киндера возьму и вотку не буду!
31х10.5х15 Кумхо МТ резина такая у меня лебедки нет. Есть джек.

Отправлено 21 сентября 2008 - 22:18
А оргов попрошу не пугать! У них, кстати, тоже джеки есть!И меня запишите я тоже хочу грязь помесить и штурман у меня есть и киндера возьму и вотку не буду!

Отправлено 21 сентября 2008 - 22:30
А оргов попрошу не пугать! У них, кстати, тоже джеки есть!
))))

Гость_Батько_*
Отправлено 21 сентября 2008 - 22:32
Вот ток плохо, что вотку не пьешь... Ить померщнешь там...И меня запишите я тоже хочу грязь помесить и штурман у меня есть и киндера возьму и вотку не буду!

Отправлено 22 сентября 2008 - 08:16
Спасибо, если все сложиться верно, то припремся маленькой командойтр-1 строго легенда.

Отправлено 22 сентября 2008 - 14:28
Отправлено 22 сентября 2008 - 17:33
Блииин эту вотку будуУ меня мудрича нет и не будет, джека тоже пока нет, но зато у меня есть вотка ! Причем настоянная в темном месте при температуре 21C на кедровых орехах. Пол-литра такой вотки выпитой в лицо украшают вас лично, облагораживают и заменяют лебедку, бензопилу и защиту раздатки. Каждые последующие 200 грамм добавляют: лифт подвески 3 дюйма(для пилотов массой менее 70кг - 6 дюймов!), жесткие блокировки в колесные редуктора, ваша 29АТ резина становится 38 Боггером. Следующие 200 грамм делают вас абсолютным победителем - можете спокойно почивать на лаврах. Лавры лучше постелить где-нить в теплой машине или палатке. Приложу все усилия дабы прибыть с указанным гаджетом .

Гость_Батько_*
Отправлено 22 сентября 2008 - 21:07
Вотку вначале на тесты оргам.... И никаких гвоздей))))))))))))У меня мудрича нет и не будет, джека тоже пока нет, но зато у меня есть вотка ! Причем настоянная в темном месте при температуре 21C на кедровых орехах. Пол-литра такой вотки выпитой в лицо украшают вас лично, облагораживают и заменяют лебедку, бензопилу и защиту раздатки. Каждые последующие 200 грамм добавляют: лифт подвески 3 дюйма(для пилотов массой менее 70кг - 6 дюймов!), жесткие блокировки в колесные редуктора, ваша 29АТ резина становится 38 Боггером. Следующие 200 грамм делают вас абсолютным победителем - можете спокойно почивать на лаврах. Лавры лучше постелить где-нить в теплой машине или палатке. Приложу все усилия дабы прибыть с указанным гаджетом .
Отправлено 22 сентября 2008 - 21:56
Гость_Батько_*
Отправлено 22 сентября 2008 - 21:57
Распитие вотки оргами контролироваться НЕ будет..))Я вот подумал ,а что если перед стартом по сто грамулек на душу,ну шоб как то легенду читать удобней было?
Отправлено 22 сентября 2008 - 21:58
НУ вот уже лучше,тады мне ту что vlad 395 принесет!Распитие вотки оргами контролироваться НЕ будет..))

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:01

Гость_Батько_*
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:06
Андрюх, я имху это личное дело каждого. Если человек уверен, что выпивши не разложит автомобиль на деревьях, так пускай пьет сколько в горло залезет. Не допустим к стартам только тех, кто ходить не сможет. Интервалы между машинами будут приличные, потому пьянство навредить окружающим не должно. Потом мозх дан человеку не зря, и каждый ДОЛЖЕН видеть свою норму "для смелости". Просто мой совет - ездить пьяным в лесу вредно. Можно засадить машину так, что потом вертолетом не вытащишь... Но это ИМХО. Комиссарить это дело будем, но не строго. Праздник все-таки..эээ... я эта... конечно все понимаю... но можа лучше ПОСЛЕ..?а то уже были преценденты... накой оно нада потом... (страховка в лесах - не действует).
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:11
НУ так нужно же убить микроба!эээ... я эта... конечно все понимаю... но можа лучше ПОСЛЕ..?а то уже были преценденты... накой оно нада потом... (страховка в лесах - не действует).