"Осенняя жЫжа 2008". Фотоотчеты
Отправлено 14 октября 2008 - 23:13

Отправлено 15 октября 2008 - 06:49
Валерия Ильинична!!! Нельзя Вам так нервничать!!!!Вы и вправду думаете что этих шакалов возможно разоблачить? Сейчас зашевелятся как червяки в своем навозе,им хоть бы хны,все им бессовестным нипочем.
Глупые какие, у них этот как его Калоляй вроде самый взрослый ,а остальные молодеж зеленая придурочная, без понятий о порядочности и совести.

Отправлено 15 октября 2008 - 07:05
Сходите,посмотрите.вот так надо раскручивать мертвые форумы.

Отправлено 15 октября 2008 - 07:32

Отправлено 15 октября 2008 - 07:44
ууус всемирным днем психического здоровья тебя, дорогая!Вы и вправду думаете что этих шакалов возможно разоблачить? Сейчас зашевелятся как червяки в своем навозе,им хоть бы хны,все им бессовестным нипочем.
Глупые какие, у них этот как его Калоляй вроде самый взрослый ,а остальные молодеж зеленая придурочная, без понятий о порядочности и совести.

Так вот Алюляй и пихает везде ссылочки, чтоб поднять посещаемость!Что-то пустынно на ентом форуме, всего 4 человечка присутствуют.

Отправлено 15 октября 2008 - 09:50
Вирус там опасный бродит. Толи Триппер,толи Снуппер.Что-то пустынно на ентом форуме, всего 4 человечка присутствуют.

Отправлено 15 октября 2008 - 11:26
Сегодня подъедешь к нам? Мы тебе первую денежку подготовили, заодно на следующую неделю план борьбы обсудим.Вы и вправду думаете что этих шакалов возможно разоблачить? Сейчас зашевелятся как червяки в своем навозе,им хоть бы хны,все им бессовестным нипочем.

Отправлено 15 октября 2008 - 11:35
План борьбы с червяками в навозе?Сегодня подъедешь к нам? Мы тебе первую денежку подготовили, заодно на следующую неделю план борьбы обсудим.

Отправлено 15 октября 2008 - 11:51
У Снупи еще глисты есть, знаешь как на них хорошо лещ берет !!!План борьбы с червяками в навозе?
Пусть Фросе с Кузьмичем сдает, они рыбаки знатные.

Отправлено 15 октября 2008 - 12:00
Я нах вас уволю всех!Сегодня подъедешь к нам? Мы тебе первую денежку подготовили, заодно на следующую неделю план борьбы обсудим.

Отправлено 15 октября 2008 - 12:25
Саня... не увольняй! Они очень мудрые советники. А вот премии лиши - за то, что озвучивают речи для тебя писанные!Я нах вас уволю всех!
А на ваше место возьму автокосмоса!
Советоваться со мной будем или умные дохрена стали?

Отправлено 15 октября 2008 - 16:08
Прасти насяйника.Я нах вас уволю всех!
А на ваше место возьму автокосмоса!
Советоваться со мной будем или умные дохрена стали?

Отправлено 15 октября 2008 - 19:50

Отправлено 15 октября 2008 - 20:08
Финансы усе размещены в МороккоСнупи, ты где? Эта шайка опять бедных жыперов разводит! Ужо на возвращение всех заманивают. Или тебе еще за пиар не проплатили?
Кто там зам по финансам?
![]()

Отправлено 15 октября 2008 - 20:24
Да Алюляй быстро ещё нарубит.Финансы усе размещены в Морокко

Отправлено 15 октября 2008 - 20:36
Здрасте... А кому я кассу отдавал? Не тебе ли голубчик? Куда сволочь деньги предназначенные для Снуппи потратил?Снупи, ты где? Эта шайка опять бедных жыперов разводит! Ужо на возвращение всех заманивают. Или тебе еще за пиар не проплатили?
Кто там зам по финансам?
![]()

Кстати этот хмырь в очках - наш медвежатник MADведь. Он нараз сейфы зубочисткой вскрывает.Да Алюляй быстро ещё нарубит.
Отправлено 15 октября 2008 - 20:46
Ты спецом, Снупи без заработка оставить решил?Кстати этот хмырь в очках - наш медвежатник MADведь. Он нараз сейфы зубочисткой вскрывает.

Отправлено 15 октября 2008 - 21:03
Я может я сегодня раскаяться решил. Вот возьму и скажу во все услышанье: "Я любил автокосмос и снупи... Два раза подряд".Ты спецом, Снупи без заработка оставить решил?
Ты ж щас всё сам расскажешь и ему расследовать нечего будет!