Да-да!Классные зажигалки с гравировкой,у меня все четыре что я у тя купил,отобрали родственники,скоро заеду еще возьму

Отправлено 21 февраля 2009 - 11:08
Да-да!Классные зажигалки с гравировкой,у меня все четыре что я у тя купил,отобрали родственники,скоро заеду еще возьму
Отправлено 03 марта 2009 - 20:28
Здрасьте. А остались ли еще сувенирчики? номер 4 - 2 штномер 6 - 1 штесли есть, можно как-нибудь в Тверь переслать, пожУважаемые господа!Вашему вниманию предлагаются сувениры с клубной символикой:1. Кружка. Керамика/тампопечать, цвет черный, матовая, 300 мл. Цена 140 рублей.2. Пепельница. Керамика/деколь (термостойкое нанесение), цвет черный, глянец. Цена 200 рублей.3. Зажигалка. Пластик/тампопечать, цвет черный, глянец, заправляемая. Цена 60 рублей.4. Зажигалка. Металл/гравировка, цвет черный/металлик, заправляемая. Цена 160 рублей.5. Бокс для компакт дисков. Пластик/тампопечать, цвет черный/металлик, на 24 диска. Цена 200 рублей.6. Бейсболка. Велюр/вышивка, цвет черный. Цена 280 рублей.7. Бандана (будет готова после 15 января, фото/цену выложу позже).Все остальное уже готово и находится на складах
.С удовольствием предоставляются все желающим. Пункты выдачи - Kuzmich (тел в профиле), Peter Tiger (тел в профиле), Pilotare (пишите в личку).
Отправлено 06 марта 2009 - 23:20
Что-то до сих пор ничуго не пришло, эххх...Всем все отправила, господа. Комуто на этой, комуто на прошлой неделе. Зайду сегодня на почту узнаю что к ему...
Отправлено 09 марта 2009 - 18:49
Отправлено 22 марта 2009 - 19:50
Отправлено 26 марта 2009 - 01:43
+1 три дня и усе нету газа...))) Даж Кузьмичевского, экономного. Оч. тама маленький запас.Я тут кстати разобрал квадратную.. случайно
Емкость для газу - не сильно велика. Так чта рекомендую.. всеж дома баллончег иметь. Оно реально полезно.
А баллон большой (чет там как банка 0.33) в том же 7-м континетне на кассе чт рублев 60-70 стоил.. его на очень долго хватит
Думаю что и в ашанах-метрах тож есть... тока поискать нада.
Буит, буит... И панамки буут. Ага, Мань??а бандан как не было так и нет.. и видимо не буит...
Отправлено 15 апреля 2009 - 12:25
Привет!!! Где можно 2 кружки приобрести???Уважаемые господа!Вашему вниманию предлагаются сувениры с клубной символикой:1. Кружка. Керамика/тампопечать, цвет черный, матовая, 300 мл. Цена 140 рублей.2. Пепельница. Керамика/деколь (термостойкое нанесение), цвет черный, глянец. Цена 200 рублей.3. Зажигалка. Пластик/тампопечать, цвет черный, глянец, заправляемая. Цена 60 рублей.4. Зажигалка. Металл/гравировка, цвет черный/металлик, заправляемая. Цена 160 рублей.5. Бокс для компакт дисков. Пластик/тампопечать, цвет черный/металлик, на 24 диска. Цена 200 рублей.6. Бейсболка. Велюр/вышивка, цвет черный. Цена 280 рублей.7. Бандана (будет готова после 15 января, фото/цену выложу позже).Все остальное уже готово и находится на складах
.С удовольствием предоставляются все желающим. Пункты выдачи - Kuzmich (тел в профиле), Peter Tiger (тел в профиле), Pilotare (пишите в личку).
Отправлено 15 апреля 2009 - 12:27
В 17.50-18.00 обычно стою на ТТК внутреннем за 300 метров до съезда на ВавиловаПривет!!! Где можно 2 кружки приобрести???
P.S. Тебе невозможно написать в личку. Видимо переполнен ящик.
Отправлено 15 апреля 2009 - 12:29
Давай сегодня, если сможешь. Только назначь точное место где будешь стоять.В 17.50-18.00 обычно стою на ТТК внутреннем за 300 метров до съезда на Вавилова
Могу с собой повозить
Человечка присылайе - будут вам кружки
Отправлено 15 апреля 2009 - 12:48
http://wikimapia.org...l...amp;m=a&v=2 Вот точное место. Крест на нем. На ттк тама карман на 1 ряд. И въезд (шлагбаум.) на территорию завода.Я там всегда стою ближе к концу кармана. Т.е. если ехать по ТТК внутреннему... то проезжаем въезд и встаем. Тама как раз сразу после кармана - щиты висят 300 м до поворота на Вавилова.Телефон в профиле.Давай сегодня, если сможешь. Только назначь точное место где будешь стоять.
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:40
Я понял... в 18:00 буду там.http://wikimapia.org...l...amp;m=a&v=2 Вот точное место. Крест на нем. На ттк тама карман на 1 ряд. И въезд (шлагбаум.) на территорию завода.Я там всегда стою ближе к концу кармана. Т.е. если ехать по ТТК внутреннему... то проезжаем въезд и встаем. Тама как раз сразу после кармана - щиты висят 300 м до поворота на Вавилова.Телефон в профиле.
Яндекс обновляет сервисы... и глючит.
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:42
Ок. тада звониЯ понял... в 18:00 буду там.
Отправлено 29 апреля 2009 - 21:35
Отправлено 14 мая 2009 - 23:12
Отправлено 25 июня 2009 - 06:16
Отправлено 25 июня 2009 - 09:16
видимо теперь мне придется... пиши в личку.. ИМХО.. почтой кружки - стремно слать. они своими штампами разрушают все до чего дотягиваются!Здравствуйте! Скажите, а можно заказать сувениры в Ханты-Мансийск?1. Кружка - 2 шт.2. Бейсболка - 2 шт.Личный ящик у вас переполнен