?
?
мост вперед некуда двигать (и так сдвинут на 1,5-2 см)... проставка между карданом и з.мостом в 1-1,5 см - не вариант?В принципе, вариант, но мне не нравится по соображениям надёжности и увеличения рычага хвостовика... Но народ ездит, особых криков не слышно... Но я бы удлинил кардан (что и было сделано

)
опускание подвесного - сильно криминально для самой коробки?нет, если не увлекаться. пару см коробас даже не заметит. там с поперечиной рамы гемор только...
а вот тут я не понял че-то рессора позволяет мосту "скручиваться". то есть когда ты трогаешься, мост поворачивается вперёд вместе с колёсами - рессоры ему позволяют провернуться немного. но этого немного хватает, чтобы а) растянуло кардан и б) угол крестовины ушёл за пределы нормы. при трогании назад у тебя вибрации ведь нет?

(у меня не было, по крайней мере). вот и надо побороться с этим S-изгибом рессор. самый мощный вариант - трекшн бар, тяга, одной стороной приваренная к мосту, а другой - висящая в стремянке к поперечине рамы. оан позволяет мосту нормально "артикулировать", но не позволяет скручиваться. тогда можно совсем тонкие рессоры использовать. ну или усиливать подкоренной лист. помнишь, как раньше на Волгах колхозили доплист с упорами? что-то вроде этого.
не, гидравлический ручник нафих не нужен мне))) все еще думаю о надобности двух тросиковых... стоит ли игра свеч 
лично я поленился это делать...