Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Капиталка или замена двигателя на Б.У. из Японии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 69

#61 vitaliy63

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:52

vitaliy63
    • Members
    • 4 369 сообщений
    • Екатеринбург

• Паджеро Спорт, 2,5л, 2011, АКПП сейчас, Трупер 3,5 01г.в. был
    Я бы был обеими руками за контракт. Но, сцуко, не один из поставщиков ничего не гарантирует. Самое главное - пробег берётся с потолка, т.е. я лично видел двиг у которого по контракту пробег 80ккм, а по факту расточка на 0,5, шлифовка колена, замена колпачков и ещё что-то по балде. Ставить этот двиг было нельзя, за процессом наблюдал лично, поэтому не со слов.ЗЫ. террано косая

#62 Байкер со стажем

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:25

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

Я бы был обеими руками за контракт. Но, сцуко, не один из поставщиков ничего не гарантирует. Самое главное - пробег берётся с потолка, т.е. я лично видел двиг у которого по контракту пробег 80ккм, а по факту расточка на 0,5, шлифовка колена, замена колпачков и ещё что-то по балде. Ставить этот двиг было нельзя, за процессом наблюдал лично, поэтому не со слов.ЗЫ. террано косая

Нет. НЕ ВЕРЮ!!!!Кто в Японии движок капиталить будет? Оно им надо?Движок надо брать через верных людей, что бы кидалова не было.Потом километраж устанавливается легко. когда тот, кто берёт движок, то он видит таможенные документы и машину с которой снимают движок. Там спидометр есть. Мне даже табличку от этой машины с которой сняли движок привезли. К движку была целая кипа таможенных деклораций по которым он вввезён как запчасть б.у. Мой только в России 4 года лежал. меня ждал. :)

#63 Антон Т.

Отправлено 02 февраля 2009 - 21:03

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Турбину брал новую или б.у?Почему предложили ремонт: действительно появилась необходимость, а ты этого незаметил, или хотят заработать ремонтирую нормальную вещь?Я посмотрел сайт Тойоты и увидел, что на Тойоты тоже контрактники таскают. Она конечно более распространённая модель чем наши.

Б\у моя старая была уже колхозная и ушатанная востановлению не подлежит, предложили б\у от 100 с переделкой...

#64 Гость_alan00_*

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:10

Гость_alan00_*
    • Guests

Нет. НЕ ВЕРЮ!!!!Кто в Японии движок капиталить будет? Оно им надо?Движок надо брать через верных людей, что бы кидалова не было.Потом километраж устанавливается легко. когда тот, кто берёт движок, то он видит таможенные документы и машину с которой снимают движок. Там спидометр есть. Мне даже табличку от этой машины с которой сняли движок привезли. К движку была целая кипа таможенных деклораций по которым он вввезён как запчасть б.у. Мой только в России 4 года лежал. меня ждал. :)

Может оно все конечно так , но в Москве, я так понимаю, таких людей в этом форуме нет, конечно никто бы не стал заниматься такой фигней, как капиталка (особенно с расточкой по ремонтный размер неоригинальных колец и поршней) если бы были в наличии (ну или под заказ) движки, коробки из Японии действительно с малым пробегом, и большим оставшимся ресурсом. Тому же Хламу было бы гораздо проще просто менять агрегаты целиком и денежек было бы гораздо больше, чем заниматься муками творчества, пытаясь определить хорошие ли или нет попались ему на этот раз запчасти. Все не от хорошей жизни. Так что если у тебя есть желание можешь сделать отличный бизнес,организуй поставку в Москву узлов и агрегатов ;) опелей и исудз в Москве много ;) спрос будет :)

#65 Байкер со стажем

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:33

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

Может оно все конечно так , но в Москве, я так понимаю, таких людей в этом форуме нет, конечно никто бы не стал заниматься такой фигней, как капиталка (особенно с расточкой по ремонтный размер неоригинальных колец и поршней) если бы были в наличии (ну или под заказ) движки, коробки из Японии действительно с малым пробегом, и большим оставшимся ресурсом. Тому же Хламу было бы гораздо проще просто менять агрегаты целиком и денежек было бы гораздо больше, чем заниматься муками творчества, пытаясь определить хорошие ли или нет попались ему на этот раз запчасти. Все не от хорошей жизни. Так что если у тебя есть желание можешь сделать отличный бизнес,организуй поставку в Москву узлов и агрегатов ;) опелей и исудз в Москве много ;) спрос будет :)

У меня в Перми есть бизнес. мне хватает, даже в кризис. Возьмись сам. Всем чем могу - помогу. (зто не шутка)

#66 Гость_alan00_*

Отправлено 04 февраля 2009 - 16:22

Гость_alan00_*
    • Guests

У меня в Перми есть бизнес. мне хватает, даже в кризис. Возьмись сам. Всем чем могу - помогу. (зто не шутка)

Да мне тожа хватает от своего бизнеса :) может конечно не так как хотелось бы, но тем не менее , но на самомм деле если бы кто этим занялся то спрос бы был, и спрос хороший , потому как смотрю то и дело тема капиталки всплывает, видимо время пришло

#67 boba.s

Отправлено 31 декабря 2014 - 12:23

boba.s
    • Members
    • 355 сообщений
    • Петербург

• Frontera A 4JG2 td

всех с новым годом! ребята из приморья кто нибудь еще в теме? помогите с покупкой контрактного двс! а то не хочется отдать последние деньги в никуда. буду благодарен! ищу 4JB1T+КПП

#68 lomaster

Отправлено 31 декабря 2014 - 14:29

lomaster
    • Members
    • 5 935 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

всех с новым годом! ребята из приморья кто нибудь еще в теме? помогите с покупкой контрактного двс! а то не хочется отдать последние деньги в никуда. буду благодарен!

2,3 дтр там нетути, только 2,8 или 3,1. Это будет по уму.

#69 Дядя Шнюк

Отправлено 31 декабря 2014 - 14:51

Дядя Шнюк
    • Members
    • 1 670 сообщений
    • Сургут

• Ниссан ВалероЛоган, Исузу Трупер 3,5 2002
    Аааа... Вы про дрыги... Думал Байкер вылез)))
    С новым годом!!!!

#70 boba.s

Отправлено 31 декабря 2014 - 14:52

boba.s
    • Members
    • 355 сообщений
    • Петербург

• Frontera A 4JG2 td

ДА . ВСЕХ С Новым годом!!!