Капиталка или замена двигателя на Б.У. из Японии
Отправлено 02 февраля 2009 - 15:52
Отправлено 02 февраля 2009 - 16:25
Нет. НЕ ВЕРЮ!!!!Кто в Японии движок капиталить будет? Оно им надо?Движок надо брать через верных людей, что бы кидалова не было.Потом километраж устанавливается легко. когда тот, кто берёт движок, то он видит таможенные документы и машину с которой снимают движок. Там спидометр есть. Мне даже табличку от этой машины с которой сняли движок привезли. К движку была целая кипа таможенных деклораций по которым он вввезён как запчасть б.у. Мой только в России 4 года лежал. меня ждал.Я бы был обеими руками за контракт. Но, сцуко, не один из поставщиков ничего не гарантирует. Самое главное - пробег берётся с потолка, т.е. я лично видел двиг у которого по контракту пробег 80ккм, а по факту расточка на 0,5, шлифовка колена, замена колпачков и ещё что-то по балде. Ставить этот двиг было нельзя, за процессом наблюдал лично, поэтому не со слов.ЗЫ. террано косая

Отправлено 02 февраля 2009 - 21:03
Б\у моя старая была уже колхозная и ушатанная востановлению не подлежит, предложили б\у от 100 с переделкой...Турбину брал новую или б.у?Почему предложили ремонт: действительно появилась необходимость, а ты этого незаметил, или хотят заработать ремонтирую нормальную вещь?Я посмотрел сайт Тойоты и увидел, что на Тойоты тоже контрактники таскают. Она конечно более распространённая модель чем наши.
Гость_alan00_*
Отправлено 03 февраля 2009 - 15:10
Может оно все конечно так , но в Москве, я так понимаю, таких людей в этом форуме нет, конечно никто бы не стал заниматься такой фигней, как капиталка (особенно с расточкой по ремонтный размер неоригинальных колец и поршней) если бы были в наличии (ну или под заказ) движки, коробки из Японии действительно с малым пробегом, и большим оставшимся ресурсом. Тому же Хламу было бы гораздо проще просто менять агрегаты целиком и денежек было бы гораздо больше, чем заниматься муками творчества, пытаясь определить хорошие ли или нет попались ему на этот раз запчасти. Все не от хорошей жизни. Так что если у тебя есть желание можешь сделать отличный бизнес,организуй поставку в Москву узлов и агрегатовНет. НЕ ВЕРЮ!!!!Кто в Японии движок капиталить будет? Оно им надо?Движок надо брать через верных людей, что бы кидалова не было.Потом километраж устанавливается легко. когда тот, кто берёт движок, то он видит таможенные документы и машину с которой снимают движок. Там спидометр есть. Мне даже табличку от этой машины с которой сняли движок привезли. К движку была целая кипа таможенных деклораций по которым он вввезён как запчасть б.у. Мой только в России 4 года лежал. меня ждал.

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:33
У меня в Перми есть бизнес. мне хватает, даже в кризис. Возьмись сам. Всем чем могу - помогу. (зто не шутка)Может оно все конечно так , но в Москве, я так понимаю, таких людей в этом форуме нет, конечно никто бы не стал заниматься такой фигней, как капиталка (особенно с расточкой по ремонтный размер неоригинальных колец и поршней) если бы были в наличии (ну или под заказ) движки, коробки из Японии действительно с малым пробегом, и большим оставшимся ресурсом. Тому же Хламу было бы гораздо проще просто менять агрегаты целиком и денежек было бы гораздо больше, чем заниматься муками творчества, пытаясь определить хорошие ли или нет попались ему на этот раз запчасти. Все не от хорошей жизни. Так что если у тебя есть желание можешь сделать отличный бизнес,организуй поставку в Москву узлов и агрегатов
опелей и исудз в Москве много
спрос будет
Гость_alan00_*
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:22
Да мне тожа хватает от своего бизнесаУ меня в Перми есть бизнес. мне хватает, даже в кризис. Возьмись сам. Всем чем могу - помогу. (зто не шутка)

Отправлено 31 декабря 2014 - 12:23
всех с новым годом! ребята из приморья кто нибудь еще в теме? помогите с покупкой контрактного двс! а то не хочется отдать последние деньги в никуда. буду благодарен! ищу 4JB1T+КПП
Отправлено 31 декабря 2014 - 14:29
всех с новым годом! ребята из приморья кто нибудь еще в теме? помогите с покупкой контрактного двс! а то не хочется отдать последние деньги в никуда. буду благодарен!
2,3 дтр там нетути, только 2,8 или 3,1. Это будет по уму.
Отправлено 31 декабря 2014 - 14:51
С новым годом!!!!