меня зацепишь?я один еду ,с Бабушкинской
место в машине есть.

Отправлено 03 марта 2009 - 13:39
ты во сколько выезжаешь? и на сколько едешь?я живу на Ярославке рядом с МИСИ (из области - не доезжая Северянина)угуво скока ? где ?
Отправлено 04 марта 2009 - 12:18
А мне с Котовасии, если естьодну клубную нашел, лично тебе привезу
Отправлено 04 марта 2009 - 13:19
Отправлено 04 марта 2009 - 14:00
не боись, первый блин - комом!Кажется я "желающий")) ну по крайней мере "интересующийся"))Очень интересно со "своими" выехать) На сколько будет сложная трасса?
У меня небольшой опыт в покатушках, поэтому теряюсь..
Отправлено 04 марта 2009 - 15:14
Покатушка проводится в формате дружеского выезда для общения, с "водкингом" и "шашлыкингом"Кажется я "желающий")) ну по крайней мере "интересующийся"))Очень интересно со "своими" выехать) На сколько будет сложная трасса?
У меня небольшой опыт в покатушках, поэтому теряюсь..
Отправлено 04 марта 2009 - 17:25
Спасибо)))Про дорогу это замечательно! А то вдруг там единственная и непроходимая)) хотя интересно, что машинка умеетПокатушка проводится в формате дружеского выезда для общения, с "водкингом" и "шашлыкингом"
До поляны можно проехать на заднем приводе, ну а потом можно и по оресностям прокатится, сложность трассы каждый определяет для себя сам...С собой взять продуктов и напитков "на себя и на того товарища", туристический столик, мангал и т.д.(если имеется).
Отправлено 04 марта 2009 - 20:13
А чем чёрт не шутит, возможно подтянусь к обеду. Одна прозьба : еду первый раз поэтому хотелось чей нибудь мобильник, или хотябы ктонить на 15канале[дальнобойщиков] СВ сидел бы, буду голосить!Место сбора - первая АЗС от МКАДа по Симферопольскому шоссе (М2).Время сбора - 9:00Колонну поведёт КОТ.
Отправлено 05 марта 2009 - 09:32
Голоси по 23С - клубный канал, стопудово услышат.А чем чёрт не шутит, возможно подтянусь к обеду. Одна прозьба : еду первый раз поэтому хотелось чей нибудь мобильник, или хотябы ктонить на 15канале[дальнобойщиков] СВ сидел бы, буду голосить!
Отправлено 05 марта 2009 - 09:37
ага, только ответить уже не смогут!Голоси по 23С - клубный канал, стопудово услышат.
Отправлено 05 марта 2009 - 10:26
Что уже все в слюньки будут?ага, только ответить уже не смогут!
Отправлено 05 марта 2009 - 10:38
нуу, это кто как по специальности! Вот я, например, как инженер пожарной безопасности, буду в дым!Что уже все в слюньки будут?
Отправлено 05 марта 2009 - 11:02
ну ,табе и тому парню даю отмашку ,бухарьте ,довезу туда и обратно ,не брошунуу, это кто как по специальности! Вот я, например, как инженер пожарной безопасности, буду в дым!
Специалисты лесного хозяйства - в дрова; сапожники - в стельку; портные - в лоскуты. Плотники в доску; стекольщики - в дребезги; извозчики-в дугу; гробовщики - вусмерть; свинарки - до поросячьего визга; охотники - вдупель; водители - в баранку; футболисты - в аут; ассенизаторы - в го.. но; электрики - в отключку; математики - в ноль; физкультурники - в лежку; медики - до потери пульса; физики - до потери сопротивления; химики - до выпадения в осадок; писатели - до ручки; журналисты -до точки; астрономы - до звезд из глаз и т.д. ))) Предлагайте свои варианты!
Отправлено 05 марта 2009 - 11:03
а как же водитель? неужто сухой останется?ну ,табе и тому парню даю отмашку ,бухарьте ,довезу туда и обратно ,не брошу
Отправлено 05 марта 2009 - 11:08
ну нах ,я в прошлый сьезд с шевиками такой был ,потому как овощем приехала как же водитель? неужто сухой останется?
Отправлено 05 марта 2009 - 11:48
ну нах ,я в прошлый сьезд с шевиками такой был ,потому как овощем приехал
Отправлено 05 марта 2009 - 12:18
Это я удачно зашел в темуМесто сбора - первая АЗС от МКАДа по Симферопольскому шоссе (М2).Время сбора - 9:00Колонну поведёт КОТ.
Отправлено 05 марта 2009 - 13:13
лучше перепить чем недоспать!Это я удачно зашел в тему
оказвается я главный "сусанин"
))опять не выспасться
но ради такого дела! кум, мне твоя уха уже снится!
)))))))