скидка 15%!
Для компании «Аида» главная ценность – это Вы, наш клиент. Специалисты компании прилагают максимум усилий для того, чтобы процесс ремонта и обслуживания автомобиля в нашем техцентре, приносил Вам только положительные эмоции и был необременительным.По всем вопросам обращайтесь к мастерам слесарного цеха по тел.: (495) 361-3292,361-3158,361-3049.ТехЦентр АИДА
Отправлено 07 марта 2010 - 12:00
Отправлено 17 марта 2010 - 11:08
Отправлено 17 марта 2010 - 11:16
выложите фото пожалуйста как это все выглядит и если есть уже фото установленного девайса. интерисуют обе защиты.Спец предложение стальные защиты для AXIOMЗащита картера 2500 Руб.Защита АКПП - 3000 Руб. Защита картера + защита АКПП+ установка = 5000 руб.
Отправлено 24 марта 2010 - 15:50
Фото установленного на а/м нетвыложите фото пожалуйста как это все выглядит и если есть уже фото установленного девайса. интерисуют обе защиты.
Отправлено 05 апреля 2010 - 13:31
--------------------------------------------------------ВНИМАНИЕ!--------------------------------------------------------
Акция Спешите! 1 Апреля в автоцентре «Аида» начинаются сезонные акции для владельцев автомобилей Isuzu. 1. Комплекс «Замена масла в ДВС» – БЕСПЛАТНО * · диагностика подвески; · диагностика рулевого управления; · проверка состояния тормозных колодок; · проверка тормозов на стенде; · проверка углов схождения на стенде; · проверка состояния амортизаторов на стенде; · проверка состояния свечей зажигания; · проверка фильтров ( воздушного , салонного); · проверка приводных ремней; · проверка наружных осветительных приборов; · смазка петель и замков; · проверка состояния и давление шин; · проверка щеток стеклоочистителя. Стоимость для Isuzu с моторным Маслом Castrol 5W30, с оригинальным масляным фильтром = 2939 руб. 2. Шиномонтаж колес – БЕСПЛАТНО **3. Сход-развал – скидка 50 % *** 4. Кузовной ремонт автомобиля с 50 % скидкой: · Дефектовка и расчет ремонта – БЕСПЛАТНО · Окраска одной детали от 3999 руб. · Прием автомобиля в ремонт в день обращения*- при условии приобретения наших расходных материалов и запчастей, мойка автомобиля, снятие защиты картера – оплачивается отдельно, скидки по дисконтным картам не распространяются**- при выполнении планового ТО***- при выполнении шиномонтажаСсылка на сайт обязательна.#67
Отправлено 05 апреля 2010 - 14:46
Отправлено 27 апреля 2010 - 09:35
Добрый день.Если авто чисты загоняем без мойки авто в цех. Акция пользуется спросом. Смысл этой акции прост, 1.Поменяйте масла, работа бесплатно! + получите комплекс проверок которые делают при ТО2.Совместите Шиномонтаж с ТО3.Если вы поменяли резину, проверьте и отрегулируйте сход-развал за пол цены.Защиту 100% куплю и у вас же все за 5000 поставлю, тока вы чего то про мойку не пишите - Вы же без мойки авто не загоняете в бокс. а вот новая акция это ваще не але - разводилово с кучей сносок сами себя уже запутали.
Отправлено 02 июня 2010 - 16:57
Пригнал из Москвы ОФБ Спорт которая обслуживалась в Вашем центре несколько лет .В комплекте с авто мне достались "отчетные" бумаги по произведенным "ремонтным" работам в автоцентре. Я в полной прострации.По всем бумагам выходит что машина практически жила в вашем центре где ей постоянно -"Проверяли жидкости в подкапотном пространстве и меняли масла,смазка петель,регулировка фар и прочая дребедень..." Хочется спросить у Игоря Мартиросяна(исполнитель работ)- "Ты хоть под капот заглядывал?" Так же есть много вопросов к Прописцову Игрю и Соловьеву Алексею. "Вы что чудаки не видели при проверке световых приборов что цоколь противотуманки сгорел давным давно(левая)? левая фара не отзывается на корректор? Масло в коробке и раздатке нужно было поменять а не пялится на днище автомобиля!!! По бумагам у вас все работы проведены и произведена замна множества запчастей(полуося,втулки и т.д.)А на самом деле вы абсолютно ничего не делали!!!На поверку оказалось все детали родные еще с завода!!!Какого хрена вы своими копытами лазили в двигатель(заказ№ 138 от 22.08.07г)? Я забодался приводить его в норму!Хоть бы для приличия закисшие пробки сорвали на заливочных горловинах! НУ И АВТОЦЕНТР!!!...Вам просто повезло что предыдущий хозяин не проверял вашу так сказать работу ,а то ходить бы вам с набитой мордой....С огромным неуважением Олег. г.Самара.Приветствуем всех!Рады Вам сообщить, что открылась Тема нашего ТехЦентра!Наш ТеЦентр предлагает ремонт и обслуживание автомобилей Isuzu/Opel:- ТО и регламентные работы- диагностика и настройка- технический и кузовной ремонт- продажа запчастей, тюнинг ТехЦентр АИДАРоссия, Москва, ул. 4-я Кабельная, д.2, корп. 2(м. "Авиамоторная")Сайт ТехЦентра АИДА(приносим извинения, сайт находится на обновлении)Запись на ремонт и сервисное обслуживание осуществляется по телефонам:+7 (495) 748-13-40, +7 (495) 361-30-49- 16-летний опыт работы предприятия в автомобильном бизнесе, позволяющий Вам получить удовольствие от обслуживания.- Всегда в наличии большой ассортимент оригинальных расходных материалов и запасных частей (более 20000 наименований)- Стоимость норма-часа на автомобили Isuzu от 1300 рублей! Стоимость работы для членов Isuzu & Opel 4x4 Club (при предъявлении клубной карты скидка 10%) - 1170 рублей норма-час!!! Специальная цена на отдельные виды работ!- Расчет стоимости ремонта производится по оригинальным программам фирмы Isuzu и Opel- Высокий уровень обслуживания и квалифицированный персонал.- Приём автомобилей в работу с 8-00 до 20-00 без выходных и праздников.- Услуги эвакуатора по Москве и Московской области. Также для членов Isuzu & Opel 4x4 Club (при предъявлении клубной карты) мы предоставим:- 10%скидку на работы в кузовком цеху- 5%скидку на работы в кузовком цеху- 5%скидку на запасные части.--------------------------------------------------------ВНИМАНИЕ!--------------------------------------------------------Уважаемые одноклубники и владельцы Isuzu & Opel !В период с 1 апреля по 1 мая мы проводим антикризисную акцию по ремонту автомобилей Isuzu и Opel-при проведении планового ТО - шиномонтаж колес - бесплатно*-при промывке топливной системы на оборудовании Wynns - замена свечей зажигания - бесплатно*-при чистке форсунок инжектора на ультразвуковом стенде - промывка дроссельной заслонки и клапана ХХ - бесплатно*И это не Первоапрельская шутка!* - расходные материалы и запчасти - оплачиваются отдельно.
Отправлено 02 июня 2010 - 18:08
Отправлено 02 июня 2010 - 21:24
еще минус 1 )) отзыв добавлю в темку А мож проискик конкурентов?Автор гневной отповеди.. тыб эта по подробнее о машине.. о проблемах.. если можноинтересный поворот событий
Отправлено 02 июня 2010 - 21:39
Гыыг, прям волна наездов на сервисы, кто следующий? Ты зря "нервничаеш" на эти бумажки никогда смотреть не стоит. Только что Джимника смотрел, мне хозяин тоже такую бумажку всё подсовывал, я отнекивался, чую обижается - посмотрел.. тоже лампочки , масла , смазка петель (Какое совпадение!! ) Судя по всему глядя на мою реакцию - таки обиделся..... Когда фроську покупал - тоже куча бумажек таких в комплекте была (не из АИДЫ) разумеется когда сам стал ковырять - ничего из этого сделано небыло. Еще вариант - друг продавая ТАЗ сам настряпал кучу таких бумажек Вобщем тут ИМХО три варианта1 - нечестный продавец 2 - АИДА легко стряпает такие бумажки по просьбе "близких" ,впринципе любой сервис такое делает в той или иной степени3 - то , что описал , и как понял это ты - действительно правдаНо в любом случае при покупке серьезно относится, а темболее "нервничать" из за этих бумажек не стоит.З.Ы. Удачи в самоковырянии коллегаПригнал из Москвы ОФБ Спорт которая обслуживалась в Вашем центре несколько лет .В комплекте с авто мне достались "отчетные" бумаги по произведенным "ремонтным" работам в автоцентре. Я в полной прострации.По всем бумагам выходит что машина практически жила в вашем центре где ей постоянно -"Проверяли жидкости в подкапотном пространстве и меняли масла,смазка петель,регулировка фар и прочая дребедень..." Хочется спросить у Игоря Мартиросяна(исполнитель работ)- "Ты хоть под капот заглядывал?" Так же есть много вопросов к Прописцову Игрю и Соловьеву Алексею. "Вы что чудаки не видели при проверке световых приборов что цоколь противотуманки сгорел давным давно(левая)? левая фара не отзывается на корректор? Масло в коробке и раздатке нужно было поменять а не пялится на днище автомобиля!!! По бумагам у вас все работы проведены и произведена замна множества запчастей(полуося,втулки и т.д.)А на самом деле вы абсолютно ничего не делали!!!На поверку оказалось все детали родные еще с завода!!!Какого хрена вы своими копытами лазили в двигатель(заказ№ 138 от 22.08.07г)? Я забодался приводить его в норму!Хоть бы для приличия закисшие пробки сорвали на заливочных горловинах! НУ И АВТОЦЕНТР!!!...Вам просто повезло что предыдущий хозяин не проверял вашу так сказать работу ,а то ходить бы вам с набитой мордой....С огромным неуважением Олег. г.Самара.
Давай я тебя познакомю с хозяином зеленого родео (брат близнец моей фроськи, Паша привет!) . Родео у предидущего владельца действительно в аиде обслуживался. Вот там те точно будет поворот событий, возьмеш отпуск на год, обложишся мануалами и упреш свой VE к себе в ванну, лиж-бы его никто кроме тебя не тронулинтересный поворот событий
Тебя могу тоже с Павлом на зеленом родео познакомить, а ващета и сам можешьА мож проискик конкурентов?
Отправлено 19 июня 2010 - 11:43
Отправлено 24 июня 2010 - 11:45
Добрый день уважаемый Олег. г.Самара.По все видимости вам по жизни не очень везло с сервисами и поэтому вы на всех вешаете ялики.Очень просто обвинять других в своих проблемах (это нормальное поведение для большинства людей) Так вот если у вас конкретные доказательство того что какая либо операция вписанная в заказ наряд не была произведена ? Мне очень интересно по каким признаками вы смогли определить что полуось, втулка детали стоят еще с завода?Приведите факты прежде чем злословить. Внесу вам ясность , если вы не знаете, такие операции как проверка уровня рабочих жидкостей, проверка наружных осветительных приборов, смазка петель и замков проводятся на всех автомобилях бесплатно при любом посещении нашего ТехЦентра.Так что пусть вас так сильно не пугает количество. Отвечу на ваш вопрос от имени Игоря Мартиросяна - Да он заглядывал под капот, и не только.Так же с вашего позволения прокомментирую и ваше замечания к работе Прописцова АЛЕКСЕЯ и Соловьева Алексея: 1. вы не допускаете того что от устроения данных дефектов клиент просто отказался, мы не имеем ни какого права делать те работы,на которые мы не получили согласие клиента.2. Вы считаете что дефект цоколя противотуманки и корректора присутствовал на авто в момент диагностики, а не появился позже? или просто клиент просто сказал, а мне только лампочку поменяйте, а остальной мне не важно все равно авто продаю.... найдется какой нибудь.... и купит ее у меня и в таком виде. Так же в вам вопрос, как к специалисту в маслах, по каким признакам вы определили необходимость замены масла в коробки и раздатки ? У вас есть 100% доказательство что в заявку со стороны клиента было сказано произведите замену масла, а мы это не сделали? Если они есть прошу их продемонстрировать всем, а если таковые отсутствуют,пожалуйста,не сообщайте той информации,подтверждения которой нет.Опять же вы не допускаете что: клиент просто приехал и сказал не хочу тратить деньги на это... так что масло в коробке и раздатки не трогайте.Вы не считаете что как то не логично и безосновательно обвинять нас в ваших сложностях с мотором. Как ни как прошло уже ТРИ года!!!! с заказ наряда № 138 от 22.08.07гЭто по вашему субъективному мнению нам повезло, а я вам сообщу что свою работы мы делаем качественно и хорошо и в полном объеме!Для тех кто допускает того что мы можем какую то операцию вписать и не сделать, мы позволяем присутствовать в рем зоне, и контролировать хот выполнения вех работ, на скрывать нечего!Ваш Тех Цент АИДА.P.S. со своей стороны лично я бы вам посоветовал сменить ваш тон при общении с малознакомыми вам людьми. Спасибо.Пригнал из Москвы ОФБ Спорт которая обслуживалась в Вашем центре несколько лет .В комплекте с авто мне достались "отчетные" бумаги по произведенным "ремонтным" работам в автоцентре. Я в полной прострации.По всем бумагам выходит что машина практически жила в вашем центре где ей постоянно -"Проверяли жидкости в подкапотном пространстве и меняли масла,смазка петель,регулировка фар и прочая дребедень..." Хочется спросить у Игоря Мартиросяна(исполнитель работ)- "Ты хоть под капот заглядывал?" Так же есть много вопросов к Прописцову Игрю и Соловьеву Алексею. "Вы что чудаки не видели при проверке световых приборов что цоколь противотуманки сгорел давным давно(левая)? левая фара не отзывается на корректор? Масло в коробке и раздатке нужно было поменять а не пялится на днище автомобиля!!! По бумагам у вас все работы проведены и произведена замна множества запчастей(полуося,втулки и т.д.)А на самом деле вы абсолютно ничего не делали!!!На поверку оказалось все детали родные еще с завода!!!Какого хрена вы своими копытами лазили в двигатель(заказ№ 138 от 22.08.07г)? Я забодался приводить его в норму!Хоть бы для приличия закисшие пробки сорвали на заливочных горловинах! НУ И АВТОЦЕНТР!!!...Вам просто повезло что предыдущий хозяин не проверял вашу так сказать работу ,а то ходить бы вам с набитой мордой....С огромным неуважением Олег. г.Самара.
Спасибо вам за ваш отзыв, рады были вам помочь.Выражаю благодарность сотрудникам Аиды за творческое решение проблемы замены подшипника правой задней полуоси на моей Фронтере-Б.Вкратце история такая. Договорились заменить подшипник - вытекало масло из моста. Подшипник категорически отказался сниматься с полуоси. Обратно поставить уже нельзя - ездить не будет. Что делать? В течении следующего дня был найден какой-то завод, на котором специалисты, как их назвали - "старой советской закалки", вырезали подшипник, не повредив полуось и внешнюю навеску вокруг подшипника. Честно говоря, когда я видел, что подшипник с полуосью, поставленный под пресс в Аиде, прогибает подложенные стальные упоры, а сам не сдвигается, я думал, что у проблемы просто нет решения. Болгаркой не подлезть - мешает навеска и внешняя площадка полуоси. Бить кувалдой - риск повредить полуось.Не знаю, что там сделали на заводе "спецы старой советской закалки", но подшипник заменён. Правда, сам я нового подшипника на полуоси не видел, но не думаю, что можно было собрать со старым, или ещё как-то смухлевать... Поэтому и хочу поблагодарить сотрудников Аиды за то, что добились решения проблемы, а не отказались из-за нерентабельности операции. При этом, никаких "финансовых сюрпризов" не было, все цены заранее оговаривались и согласовывались.Спасибо!
Отправлено 03 июля 2010 - 12:55
--------------------------------------------------------ВНИМАНИЕ!--------------------------------------------------------
Акция Зима в июлеСпешите! С 1 июля АвтоЦентр "Аида" предлагает всем своим клиентам произвести профилактику системы кондиционирования по "теплым" ценам:1. Диагностика системы кондиционирования 1250 руб. -100%= бесплатно 2. Заправка кондиционера - 1300 руб -50% = 625 руб. * 3. Антибактериальная обработка системы кондиционирования "Теросепт" /Германия/ 1550 руб. - 50% = 775 руб. "Теросепт эффективно очищает и дезинфицирует поверхность испарителя и воздуховодов. Уничтожает бактерии быстро и без остатков, а также предотвращает появление новых бактерий на период до одного года. Улучшает эффективность охлаждения салона автомобиля. Способствует устранению неприятного запаха. Не содержит растворителей. Состав антисептика не имеет запаха и не вызывает аллергических реакций. Содержит биологически активные вещества на основе водного раствора." Также продолжаются акции:"Весна пришла, скидки полетели""Тормозная акция Honda" * - без учета стоимости расходных материаловОчистить кондиционер Частые вирусные заболеванияНеприятный запах в салонеНеожиданные приступы аллергииНедостаточное охлаждение салонаБЕСПОКОИТ?Причиной этих неприятных явлений чаще всего является загрязненная система кондиционированияО том, что пора менять фильтр салона, к сожалению, многие начинают задумываться, только когда в салоне появляется неприятный запах при включении автомобильного кондиционера. Причиной этого запаха является грязь или болезнетворные бактерии, которые скопились на испарителе кондиционера. Значит, либо вы вовремя не поменяли салонный фильтр (рекомендуется замена один раз в год), либо забит слив конденсата с испарителя.Как правило, неприятный запах из дефлекторов появляется сразу после повторного включения автокондиционера. Проходя через испаритель, воздух охлаждается. Вместе с воздухом, особенно если перед испарителем не стоит салонный фильтр, с улицы засасывается тополиный пух, листья, пыль и грязь. Поскольку испаритель при работающем кондиционере ледяной, на нем конденсируется влага. Эти условия являются идеальными для образования бактерий и других микроорганизмов, в том числе и болезнетворных.Таким образом, если испаритель не обрабатывался антибактериальным препаратом, а фильтр салона отсутствует или давно не менялся, то воздух, прежде чем попасть в легкие автомобилиста проходит через грязный фильтр и испаритель, насыщаясь при этом, патогенными микроорганизмами, канцерогенными веществами и спорами болезнетворных грибков. Которые, к сожалению, оседают не только на приборной панели и чехлах в салоне автомобиля, но и попадают в органы дыхания водителя и пассажиров.Справиться с этой проблемой не поможет только замена фильтра (бактерии остаются на испарителе). Требуется перед установкой нового фильтра антибактериальная обработка испарителя специальными антисептическими составами.#77
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:48
Акция Спешите! Комплекс "Замена масла в ДВС– БЕСПЛАТНО-2"С 1 сентября АвтоЦентр "Аида" предлагает всем своим клиентам произвести Замену масла в двигатели с фильтром по Привлекательной цене! Комплекс «Замена масла в ДВС-2» – БЕСПЛАТНО * Включает в себя:· замена масла в двигатели;· замена масляного фильтра двигателя;· диагностика подвески;· диагностика рулевого управления;· проверка состояния тормозных колодок;· проверка тормозов на стенде;· проверка углов схождения на стенде;· проверка состояния амортизаторов на стенде; · проверка состояния свечей зажигания;· проверка фильтров ( воздушного , салонного);· проверка приводных ремней;· проверка наружных осветительных приборов;· смазка петель и замков; · проверка состояния и давление шин; · проверка щеток стеклоочистителя.Стоимость данной Акции Для Владельцев автомобилей Isuzu - 1 565,00р*.*- В Акции «Замена масла в ДВС-2» используется моторное масло Японской фирмы IDEMITSU Extreme ECO 10W30 6л. и масляного фильтра isuzu мойка автомобиля, снятие защиты картера – оплачивается отдельно, скидки по дисконтным картам не распространяются#78
Отправлено 22 сентября 2010 - 14:47
"Оригинальная" Акция *Для любителей и ценителей оригинальной продукции ISUZU! С 22 сентября АвтоЦентр "Аида" предлагает всем владельцам ISUZU AXIOM и ISUZU RODEO (машины с 2002 г.в, с не обслуживаемыми ступицами) тормозные колодки ISUZU 3750 руб (передние) и 5400 руб (задние) .... А главное что, при покупки тормозные колодки ISUZU работа по их замене Бесплатна в нашем Тех центре! При замене тормозных колодок мы также дополнительно бесплатно произведем:· диагностику подвески;· диагностику рулевого управления;· проверку состояния тормозных колодок;· проверку тормозов на стенде;· проверку углов схождения на стенде;· проверку состояния амортизаторов на стенде; · проверка наружных осветительных приборов;· смазка петель и замков; · проверка состояния и давление шин; *- Количество предложений ограничено, за дополнительной консультацией обращаться в Отдел Запасных частей. мойка автомобиля, и расходные материалы – оплачивается отдельно, скидки по дисконтным картам не распространяются
Отправлено 06 октября 2010 - 01:13
Отправлено 06 октября 2010 - 06:50
а уровень масла проверить?В ролике показан процесс замены масла в VW GOLF. Залили масло IDEMITSU Extreme PRO 10W50 SM/CF.