Началось...давай фотки ,Максим!Для начала,обещал же...или нечего показывать?Сколько стоят хром буквы на кузов, а то облезшие все?

Отправлено 15 сентября 2009 - 10:32
Началось...давай фотки ,Максим!Для начала,обещал же...или нечего показывать?Сколько стоят хром буквы на кузов, а то облезшие все?
Отправлено 15 сентября 2009 - 14:58
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:29
Отправлено 15 сентября 2009 - 21:05
что именно не включается???Я не пойму как включить пониженную? она у меня не включается. пробовал по всякому стоя, на ходу на нейтрали и т. д. не хрена не включается.
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:29
Отправлено 16 сентября 2009 - 09:43
4L - это не пониженная , а скорее 4 lock, пониженная включается на селекторе АКПП.4L
Отправлено 16 сентября 2009 - 09:52
именно, переключатель работаетна раздатку, 2h - задний мост в чистом виде, TOD - подключаемый передний, 4L - полностью блокированная раздатка, но работает вроде как только в режиме коробки L4L - это не пониженная , а скорее 4 lock, пониженная включается на селекторе АКПП.
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:51
и в этом режиме не включается. Но кто-то ж писал уже в перекличке что у него не работает элетропривод включения раздатки.только в режиме коробки L
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:58
4L пониженная в раздатке одновременно с межосевой блокировкой. Включать на остановленном автомобиле!!!!!!!!! На нейтралке, нога на тормозе. В АКПП пониженная это другая история, это которая вслед за второй, т.е. первая, называется low поскольку передаточное меньше 1.4L - это не пониженная , а скорее 4 lock, пониженная включается на селекторе АКПП.
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:00
если всё так делал и она не включается то это что сломалось?4L пониженная в раздатке одновременно с межосевой блокировкой. Включать на остановленном автомобиле!!!!!!!!! На нейтралке, нога на тормозе. В АКПП пониженная это другая история, это которая вслед за второй, т.е. первая, называется low поскольку передаточное меньше 1.
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:16
молодец! объ....ть государство - это святое. Подскажи как сделал?а вот техпаспорт смотрим графу мощность
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:38
Сходи по ссылке, может поможет разобраться http://forum.4x4club...showtopic=81887если всё так делал и она не включается то это что сломалось?
А ТОД включается?если всё так делал и она не включается то это что сломалось?
Отправлено 16 сентября 2009 - 12:46
Ага, в Крыму по пескам с прадиком ездили-- аксик даже круче с блокирующимся дифом, вот когда вообще кронты, крузер на пузо падает позже.На днях выезжал с тверской на маховую, после красного по внутренней полосе.... Был на 2H..... МЛЯ!!!! Маховую поливалки еще для кайфа полили и крутнуло меня так быстро и неожиданно при переходе на пониженную... Вообщем собрал я там столбиков 15 об машинку.... Будьте аккуратны -- наш диф, мощность и задний привод-- альтернатива skyline в дрифте!(второе авто трупер - он чуть дальше застревает, т.к. на пузо садиться чуть позже
)Езжу все время на ТОДе. На заднем приводе имхо небезопасно. Тяжело дозировать тягу, а умных систем сдерживания нет. Зад разворачивает на ура даже на сухом асфальте.
Отправлено 16 сентября 2009 - 13:24
Тод работаетСходи по ссылке, может поможет разобраться http://forum.4x4club...showtopic=81887А ТОД включается?
просто платишь деньги кому надо и всё. Но они суки вместо 150 сил сделали 169л.с. Типа чтоб потом если что скажут что случайно перепутали квт и л.с. В аксиоме 169 квт и 233 л с. Но это может и к лудшему До меня один так делал у него налог был 60000 тыс так налоговая проверила по таможне и номер не прошёл. Необходимо чтоб машина была снята с учета и в другом городе ну как в моём случае. И тогда все данные в налоговую и другие места идут с нуля т.е. 169 л.с.молодец! объ....ть государство - это святое. Подскажи как сделал?
Отправлено 16 сентября 2009 - 19:51
Ни и фигли...нет фоток,я так не дружусь!Тод работаетпросто платишь деньги кому надо и всё. Но они суки вместо 150 сил сделали 169л.с. Типа чтоб потом если что скажут что случайно перепутали квт и л.с. В аксиоме 169 квт и 233 л с. Но это может и к лудшему До меня один так делал у него налог был 60000 тыс так налоговая проверила по таможне и номер не прошёл. Необходимо чтоб машина была снята с учета и в другом городе ну как в моём случае. И тогда все данные в налоговую и другие места идут с нуля т.е. 169 л.с.
Отправлено 16 сентября 2009 - 22:56
Отправлено 17 сентября 2009 - 06:47
решай сам конечно - посоветуйся с Сашкой Диско, но лично я бы Акс тока на заднем не брал - смысл брать жип не 4x4сомнительная перспективаПару недель назад увидел на авторынке Аксиому.2002 г. 78000миль пробег, в отличном состоянии, правда привод задний только. По России всего полгода. Раньше не знал даже о существовании такой модели. Порулил на ней. Она мне ооооочень понравилась! Загорелся, дал задоток, что б с продажи снял. А сегодня утром нашел этот форум и прям засомневался, брать ли :-(( Не хочется после покупки ехать через пару месяцев коробку менять(и так еле денег насобирал) , тут просто у всех эта проблема! Повез ее на диагностику сегодня, выдало ошибку, что поднят какой то соленоид в коробке, но вроде она стерлась. Хозяин сказал,что доп.радиатор поставил, т.к. коробка перегревалась и че то типа муфты в ней менял. Еще заметил, что когда машина почти совсем остановиливается, чувствуется толчок-переключение. Все остальное: и движок и ходовая-диагностировали-в отличном состоянии). Вот и фиг его знает, становиться мне одним из переклитчиков этой темы или нет :-((
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:15
дополнительный радиатор - танцы с бубнами. это как дополнительный спойлер или надпись "Sparco" - никакого толку, одно название.по ходу там коробочка накрывается.Пару недель назад увидел на авторынке Аксиому.2002 г. 78000миль пробег, в отличном состоянии, правда привод задний только. По России всего полгода. Раньше не знал даже о существовании такой модели. Порулил на ней. Она мне ооооочень понравилась! Загорелся, дал задоток, что б с продажи снял. А сегодня утром нашел этот форум и прям засомневался, брать ли :-(( Не хочется после покупки ехать через пару месяцев коробку менять(и так еле денег насобирал) , тут просто у всех эта проблема! Повез ее на диагностику сегодня, выдало ошибку, что поднят какой то соленоид в коробке, но вроде она стерлась. Хозяин сказал,что доп.радиатор поставил, т.к. коробка перегревалась и че то типа муфты в ней менял. Еще заметил, что когда машина почти совсем остановиливается, чувствуется толчок-переключение. Все остальное: и движок и ходовая-диагностировали-в отличном состоянии).
Становиться, только не с недоприводом!Вот и фиг его знает, становиться мне одним из переклитчиков этой темы или нет :-((
слушай, а у тебя вопросов не будет, что в ПТС написано 169 кВт, а в свидетельстве 169 л.с.???по поводу раздатки - у меня все включается без проблем. щелкаешь на нейтрали 4л, раздается несильный щелчок и машина топает на пониженной. если у тебя не включается - ищи косякесли всё так делал и она не включается то это что сломалось?
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:18