Точно сказать не могу но думаю куда они денутся а вот про пружинку не знал зачем она там нужна.У двигателя больше вибрацый и подушки должно хватиь на долго а так мне всё равно я туда их по любому вкорячу если машину не продам.Пока не поставиш и не поездиш будут одни догадкиЧто то не понятно... А не сорвет ли их? Я имею ввиду подушки от класики, плюс там в них есть еще пружинка...

Устали подушки между рамой и корпусом. Что делать?
Отправлено 29 марта 2010 - 08:59
Отправлено 29 марта 2010 - 11:01
Тема" Пружинок" нераскрытаТочно сказать не могу но думаю куда они денутся а вот про пружинку не знал зачем она там нужна.У двигателя больше вибрацый и подушки должно хватиь на долго а так мне всё равно я туда их по любому вкорячу если машину не продам.Пока не поставиш и не поездиш будут одни догадки

Отправлено 29 марта 2010 - 15:16
Братцы! А на нормальном ходу,при резком торможении БАШНЮ от КОПЫТ не оторвёт!!!Болт когда стягиваеш сжимается подушка а болт притягивает раму и кузов и контактирует через болт рама и кузов и от этого получается вибрация чтоб такого не было подойдёт подушка двигателя от класики.Рама и кузов будут соеденены самой подущкой,и рама с кузовом не как не соединится.Между ними будет толстый слой резины
Отправлено 29 марта 2010 - 17:03
Что то при резком торможении у класики двигатель вперёд не улетает.С чего вы взяли что чтото будет с вашим кузовом, почему он должен слететь с подушек? ведь там всётаки 12опор.А если судить о безопасности так у нас у всех(этих годов)уже идёт усталость метала.Я не думаю что родные подушки уберегут от всех предположений.Я не кому не навязываю зделать именно так, есть ещё куча вариантов.Братцы! А на нормальном ходу,при резком торможении БАШНЮ от КОПЫТ не оторвёт!!!
Отправлено 31 марта 2010 - 06:05
Так это делалось из металла?Чертёж не самой подушки а так сказать переходник для любых подушек.Размеры снять не могу т.к. у меня эти пластины приварены к раме а если и снему то могут быть не точные .Можно померить на машине так как я сам мерил.8 пластин одинаковые и остальные по две разные это на зад.А-это посадочный размер под отверстие в раме .В-это размер самой подушки.Подушка может быть любоя на ваш вкус но больше всего подходят (на мой взгляд)подушки от класики крепления двигателя.В-это еще углабление в пластине я делал чтоб подушка входила туда в притык.В пласстине отверстие по центру под болты или шпильку(если ставить от класики).Так же размер плостины по высоте любой я себе мерил так чтоб кузов от рамы поднялся на 2см(что то больше не захотел на тот момент)Подушку нужно ставить либо от класике либо на её примере любую другую.Главное чтоб болт не соединял раму с кузовом через подушку на прямую будет вибрацыя идти по кузову.
Отправлено 31 марта 2010 - 10:08
Отправлено 02 апреля 2010 - 19:21
Зеркало в сборе 90$(как для меня,дороговато!)Посмотри мне правое наружное зеркало в сборе или можно с разбитым стеклом, нужен только корпус.
Нижние петли 18$/шт.Если интересует ещё,узнаю,сколько будет доставка.а запчасти любые?может найдеш мне петли пер. вод. двери в хор. состоянии был бы очень рад
Отправлено 05 апреля 2010 - 10:52
Отправлено 05 апреля 2010 - 11:27
Отправлено 05 апреля 2010 - 12:01
Зайди в "барарахолку",там где-то встречал вчера, за 2000руб.Да плюс еще пересылка, действительно не дешево. Я рассчитывал на контрактные запчасти, т.е. б/у с разборки т.к. мне надо только внешнюю часть корпуса. Все равно спасибо!
Отправлено 05 апреля 2010 - 12:12
Задние крепятся тремя болтами два на подушке и один стягивает короче тот что стягивает(центральный) он скорей всего заломается и потом высверливать его придётся короче гемороя хватаетА скажите, как снимаются эти подушки? Каким образом они приделаны к кузову? Конкретно интересуют задние. На калдобинах грохочет задок.
Отправлено 05 апреля 2010 - 13:47
...если не заломается,оторвётся приваренная гайка и придется резать лючок...Задние крепятся тремя болтами два на подушке и один стягивает короче тот что стягивает(центральный) он скорей всего заломается и потом высверливать его придётся короче гемороя хватает
Отправлено 07 апреля 2010 - 20:40
Если нужно, у меня забирай корпус без зеркалаПосмотри мне правое наружное зеркало в сборе или можно с разбитым стеклом, нужен только корпус.
Отправлено 30 октября 2010 - 14:11
Отправлено 30 октября 2010 - 17:18
Отправлено 06 ноября 2010 - 18:45
какие резинки от газона, если не секретКакой газон и какие резинкия себе все передние поставил от газона.в комплекте две резинки,под них металлические обоймы и болт с гайкой и втулкой,с весны ходят проблем нет
Отправлено 06 ноября 2010 - 23:20
Отправлено 07 ноября 2010 - 09:23
Спасибо большоеhttp://www.avtoall.r...odel=63&group=3 здесь посмотрите,только втулку 7 нужно удлинить на1.5-2см.я себе весь комплект ставил