Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Устали подушки между рамой и корпусом. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 139

#61 андрей 79

Отправлено 29 марта 2010 - 08:59

андрей 79
    • Members
    • 323 сообщений
    • тверь обл

• опель фронтера c24ne 1994(была).Паджеро спорт, дизилёк

Что то не понятно... А не сорвет ли их? Я имею ввиду подушки от класики, плюс там в них есть еще пружинка...

Точно сказать не могу но думаю куда они денутся а вот про пружинку не знал зачем она там нужна.У двигателя больше вибрацый и подушки должно хватиь на долго а так мне всё равно я туда их по любому вкорячу если машину не продам.Пока не поставиш и не поездиш будут одни догадки

#62 romman

Отправлено 29 марта 2010 - 11:01

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Точно сказать не могу но думаю куда они денутся а вот про пружинку не знал зачем она там нужна.У двигателя больше вибрацый и подушки должно хватиь на долго а так мне всё равно я туда их по любому вкорячу если машину не продам.Пока не поставиш и не поездиш будут одни догадки

Тема" Пружинок" нераскрыта :lol: :lol: :lol: :lol: Народ от Надежды ставит и доволен ;)

#63 Zaytzev_65

Отправлено 29 марта 2010 - 15:16

Zaytzev_65
    • Members
    • 500 сообщений
    • Москва

• ОФА x22xe.97г.

Болт когда стягиваеш сжимается подушка а болт притягивает раму и кузов и контактирует через болт рама и кузов и от этого получается вибрация чтоб такого не было подойдёт подушка двигателя от класики.Рама и кузов будут соеденены самой подущкой,и рама с кузовом не как не соединится.Между ними будет толстый слой резины

Братцы! А на нормальном ходу,при резком торможении БАШНЮ от КОПЫТ не оторвёт!!!

#64 андрей 79

Отправлено 29 марта 2010 - 17:03

андрей 79
    • Members
    • 323 сообщений
    • тверь обл

Братцы! А на нормальном ходу,при резком торможении БАШНЮ от КОПЫТ не оторвёт!!!

Что то при резком торможении у класики двигатель вперёд не улетает.С чего вы взяли что чтото будет с вашим кузовом, почему он должен слететь с подушек? ведь там всётаки 12опор.А если судить о безопасности так у нас у всех(этих годов)уже идёт усталость метала.Я не думаю что родные подушки уберегут от всех предположений.Я не кому не навязываю зделать именно так, есть ещё куча вариантов.

#65 niksid

Отправлено 31 марта 2010 - 06:05

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

• Opel Frontera 2.4 i 1992г.

Чертёж не самой подушки а так сказать переходник для любых подушек.Размеры снять не могу т.к. у меня эти пластины приварены к раме а если и снему то могут быть не точные .Можно померить на машине так как я сам мерил.8 пластин одинаковые и остальные по две разные это на зад.А-это посадочный размер под отверстие в раме .В-это размер самой подушки.Подушка может быть любоя на ваш вкус но больше всего подходят (на мой взгляд)подушки от класики крепления двигателя.В-это еще углабление в пластине я делал чтоб подушка входила туда в притык.В пласстине отверстие по центру под болты или шпильку(если ставить от класики).Так же размер плостины по высоте любой я себе мерил так чтоб кузов от рамы поднялся на 2см(что то больше не захотел на тот момент)Подушку нужно ставить либо от класике либо на её примере любую другую.Главное чтоб болт не соединял раму с кузовом через подушку на прямую будет вибрацыя идти по кузову.

Так это делалось из металла?

#66 niksid

Отправлено 31 марта 2010 - 10:08

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Я тут на ГАЗели посмотрел, вроде что то похожее, но в живую не щупал. Кто что скажет про это? Да и еще вопрос, надрамная толщина у всех подушек одинаковая?

#67 kiara

Отправлено 02 апреля 2010 - 19:21

kiara
    • Members
    • 250 сообщений
    • Будапешт

• Toyota Land Cruiser 80, BMW 525, Fiat Ducato. Раньше Frontera 2.3DTR

Посмотри мне правое наружное зеркало в сборе или можно с разбитым стеклом, нужен только корпус.

Зеркало в сборе 90$(как для меня,дороговато!)

а запчасти любые?может найдеш мне петли пер. вод. двери в хор. состоянии был бы очень рад

Нижние петли 18$/шт.Если интересует ещё,узнаю,сколько будет доставка.

#68 masterserg

Отправлено 05 апреля 2010 - 10:52

masterserg
    • Members
    • 315 сообщений
    • СПб, Колпино

• ОФА C24NE 1994 г.
    А скажите, как снимаются эти подушки? Каким образом они приделаны к кузову? Конкретно интересуют задние. На калдобинах грохочет задок.

#69 stvol

Отправлено 05 апреля 2010 - 11:27

stvol
    • Members
    • 402 сообщений

• Opel Frontera, x22xe 96г.в.
    [quote name='kiara' date='Apr 2 2010, 23:21' post='620661']Зеркало в сборе 90$(как для меня,дороговато!)Да плюс еще пересылка, действительно не дешево. Я рассчитывал на контрактные запчасти, т.е. б/у с разборки т.к. мне надо только внешнюю часть корпуса. Все равно спасибо!

#70 kiara

Отправлено 05 апреля 2010 - 12:01

kiara
    • Members
    • 250 сообщений
    • Будапешт

Да плюс еще пересылка, действительно не дешево. Я рассчитывал на контрактные запчасти, т.е. б/у с разборки т.к. мне надо только внешнюю часть корпуса. Все равно спасибо!

Зайди в "барарахолку",там где-то встречал вчера, за 2000руб.

#71 андрей 79

Отправлено 05 апреля 2010 - 12:12

андрей 79
    • Members
    • 323 сообщений
    • тверь обл

А скажите, как снимаются эти подушки? Каким образом они приделаны к кузову? Конкретно интересуют задние. На калдобинах грохочет задок.

Задние крепятся тремя болтами два на подушке и один стягивает короче тот что стягивает(центральный) он скорей всего заломается и потом высверливать его придётся короче гемороя хватает

#72 kiara

Отправлено 05 апреля 2010 - 13:47

kiara
    • Members
    • 250 сообщений
    • Будапешт

Задние крепятся тремя болтами два на подушке и один стягивает короче тот что стягивает(центральный) он скорей всего заломается и потом высверливать его придётся короче гемороя хватает

...если не заломается,оторвётся приваренная гайка и придется резать лючок...

#73 Ник77

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:40

Ник77
    • Members
    • 38 сообщений
    • Карталы, Челябинская область

• Опель Фронтера 2,3DT

Посмотри мне правое наружное зеркало в сборе или можно с разбитым стеклом, нужен только корпус.

Если нужно, у меня забирай корпус без зеркала

#74 niksid

Отправлено 20 апреля 2010 - 08:32

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

И эта тоже... :(

#75 Sprinter

Отправлено 30 октября 2010 - 14:11

Sprinter
    • Members
    • 147 сообщений
    • СПб, Рыбацкое

• ОФА "93 2.4i, MB SPRINTER"96 , Transit 2013
    А может кто-нибудь дать конкретные номера для заказа оригинальных ТОЛЬКО ДВУХ ЗАДНИХ подушек кузова? Без втулок, шайб и болтов.

#76 Никон

Отправлено 30 октября 2010 - 16:21

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

А может кто-нибудь дать конкретные номера для заказа оригинальных ТОЛЬКО ДВУХ ЗАДНИХ подушек кузова? Без втулок, шайб и болтов.

Вот, выбирай!ClipBoard_1.jpg Замена здесь

#77 VALERA48

Отправлено 30 октября 2010 - 17:18

VALERA48
    • Members
    • 848 сообщений

• OFA 23TDR 1994г. Jeep Cherokee 2.5 TD 1995г.
    я себе все передние поставил от газона.в комплекте две резинки,под них металлические обоймы и болт с гайкой и втулкой,с весны ходят проблем нет

#78 lds80

Отправлено 06 ноября 2010 - 18:45

lds80
    • Members
    • 94 сообщений
    • Донецк

• ОФА 2.4i 93г ГБО

я себе все передние поставил от газона.в комплекте две резинки,под них металлические обоймы и болт с гайкой и втулкой,с весны ходят проблем нет

какие резинки от газона, если не секретКакой газон и какие резинки

#79 VALERA48

Отправлено 06 ноября 2010 - 23:20

VALERA48
    • Members
    • 848 сообщений

• OFA 23TDR 1994г. Jeep Cherokee 2.5 TD 1995г.
    http://www.avtoall.r...odel=63&group=3 здесь посмотрите,только втулку 7 нужно удлинить на1.5-2см.я себе весь комплект ставил

#80 lds80

Отправлено 07 ноября 2010 - 09:23

lds80
    • Members
    • 94 сообщений
    • Донецк

• ОФА 2.4i 93г ГБО

http://www.avtoall.r...odel=63&group=3 здесь посмотрите,только втулку 7 нужно удлинить на1.5-2см.я себе весь комплект ставил

Спасибо большое