Отправлено 12 января 2012 - 10:31
Отправлено 12 января 2012 - 11:25
а что за пятак со шнуром на бороде?я себе черные купил, те что были-- серые, я так понял, такие в эксисте продаются, по форме универсальной похожи. Фотнуть ща попробую-- снегопад там, если не засыпет по дороге...
Новые русские черные --
![]()
Сравнение с универсальными серыми сзади --
Установленный "комсомолец" --
![]()
Отправлено 12 января 2012 - 12:13
ок, понялК пк от прикуривателя, который был перенесен в это место...
Отправлено 12 января 2012 - 17:46
Два года пользую такие полимерные. К задним притензий никаких - встали идеально служат отлично, а вот передние полное г...о. По размеру не очень, постоянно сползают с места, все изогнулись как-то непонятно, под правой пяткой дыра... На лето заказал себе вот в этой конторе http://shop.autokovr...l_catalog/1063/ Можно выбрать цвет (бежевый стандарт очень подходит к нашему бежевому) , цвет ниток обметки и швов, материал и т.д. За отдельную плату можно вышить на них чего-нибудь. Мне понравились.Заменил коврики в салоне. Поскольку резиновых не было идеально подходящих по форме, взял полимерные, качество понравилось, легли сзади идеально (у сына теперь не осталось ни одной возможности затоптать сзади ткань), спереди, может можно было покороче чуток в длину, но на... 4+. Цена демократичная.http://www.shop-lock...24051048050049/
Отправлено 12 января 2012 - 20:20
Отправлено 12 января 2012 - 21:50
Отправлено 12 января 2012 - 22:38
Так новые задние суппорта на Аксиом из Америки будут ненамного дороже Ховерских.Сегодня в салоне лазил под Ховера с целью разведки суппортов. Кто нить ставил задние суппорта на Исузу от китайца? Товарищ купил мост с разбора без суппортов, извелся весь - ездить хочет. Выручайте если есть инфа.
Отправлено 12 января 2012 - 23:00
Не подскажете где заказать? Все перевернул, дешевле 9 тыс. руб не нашел.Так новые задние суппорта на Аксиом из Америки будут ненамного дороже Ховерских.
Отправлено 13 января 2012 - 10:52
Отправлено 13 января 2012 - 10:59
Новая миллион стоит??? 55$ - это разве миллион??? Правда это в США цена, так что еще примерно столько же доставка, но всё равно не миллион.Народ, прекращайте мутировать Акса в китайского ублюдка.Поломалась как-то трапеция стеклоочистителя. Новая миллионы стоит, а б/у че-то Юра в Грибках дорого запросил... Купил за тысчу новоую от Ховера - подошла один в один! Скора год будет как поменял - пока всё тип-топ!
Отправлено 13 января 2012 - 11:20
да лан, такие мелочи - это все фигня. А вот когда начинают ставить китайскую оптику и бампер - это уже полный абзац...Новая миллион стоит??? 55$ - это разве миллион??? Правда это в США цена, так что еще примерно столько же доставка, но всё равно не миллион.Народ, прекращайте мутировать Акса в китайского ублюдка.
Отправлено 17 января 2012 - 11:14
Отправлено 17 января 2012 - 11:32
Тоже как-то сломалась родная трапеция, отремонтировал втулку. Но на всякий случай была сразу куплена китайская, но так и валяется в гараже даже не примерял. Теперь буду знать, что подходит. А втулка отремонтированная так и служит уже почти годБеда была в том, чо кулиса сломалась совсем и за один раз. Так что подготовится к замене и заказать из Америки не было возможности. А в наличии была на Измайловскм шосе рублей за шесть. В Грибках с моторчиком в комплекте за три... И не известно сколько она проходила бы... Пока несколько дней не было дождей успел с минимальными потерями отремонироваться. На старой можно было бы пластмассовые втулки поменять но чё-то не было нигде. Зато на китайскую они стоят по 80 рублей.
Отправлено 17 января 2012 - 13:28
Прошу прощения, 55$ - это б/у, новая - 90$.Новая миллион стоит??? 55$ - это разве миллион???
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:01
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:07
я попробую завтра добраться до своего аппарата, сфоткать. Вообще Логотип узнавал про крышу с Ховера на Акс, вроде как одинаковыеКто-нибудь знает крыша к Ховеру подходит?, вроде размеры такиеже, но инетересует количество поперечных усилений и крепление рейлингов
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:09
Спасибо, буду ждатья попробую завтра добраться до своего аппарата, сфоткать. Вообще Логотип узнавал про крышу с Ховера на Акс, вроде как одинаковые
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:10
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:05
Ответил в другой темеправда сразу разница в задних стойках вылезет, на Аксе они без фонарей