Спасибо Антоха!!!Просто фигос его знает какого года каталог
Андрей, ты же с температурой и гриппом спишь, на телефоне жена- когда сообщения успеваешь набирать? Научи, а?
Отправлено 07 апреля 2014 - 20:43
Спасибо Антоха!!!Просто фигос его знает какого года каталог
Андрей, ты же с температурой и гриппом спишь, на телефоне жена- когда сообщения успеваешь набирать? Научи, а?
Отправлено 08 апреля 2014 - 07:14
Я ж не постоянно в отключке,поссать встаю,на любимый форум заглянуть,таблэтки выпить...чё за наезды???
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:19
Отправлено 14 апреля 2014 - 20:14
Опробовал гайковёрт (спасибо МаэстроСан), за 15 минут разобрал редуктор тойотовский (гайка хвостовика тянется ~ 250-300 Hm + прикипание за годы работы). Мощность очень хорошая. После приобретения перебрал- на мой взгляд сделан отлично, редуктор стальной, собран аккуратно, сходу правда увидел косяк- шайба с фаской стояла неправильно, но на работу бы это не повлияло (фаска-галтель наработалась бы с другой стороны за минуту работы). Смазки дофига, пахнет "интерсколом" (что, наверное, добрый знак). За эти деньги - отличная штука.
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:02
Аналогично. Огромное спасибо MaestroSan. Открутил колеса у Trailblazera, правда немного туговато ему пришло, сначала секунд 10 только трещал, а потом на ура.
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:50
Мне вот интересно.. а гайковертом подушки кузова сдёргивать возможно? Оптимальнее ли чем от руки? или есть риск сорвать закладную гайку?
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:58
Я же тебе объяснял как это делать- больший успех принесёт предварительный многодневный пролив вэдешкой и осторожность. Гайковёртом на раз-два сломаешь сварку закладных или болт.
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:02
Я же тебе объяснял как это делать- больший успех принесёт предварительный многодневный пролив вэдешкой и осторожность. Гайковёртом на раз-два сломаешь сварку закладных или болт.
Ок, проливаю уже давно.. по ходу там скоро все от руки вывернется)))
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:06
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:36
Антон, огромное спасибо!
Доехала до меня сегодня посылка, завтра пойду крутить гайки!
Отправлено 30 апреля 2014 - 19:34
Мне вот такой подарилиВот чего встретил на просторах интернета:http://eurotools24.r...hes/B17185.htmlгайковерт БИЛТЕМОВСКИЙ.
Отправлено 01 мая 2014 - 01:03
На здоровье!Антон, огромное спасибо!
Доехала до меня сегодня посылка, завтра пойду крутить гайки!
Отправлено 11 апреля 2015 - 23:54
Использовал я эту китайскую штуку для болтов сегодня колёсных. То что я закручивал он откручивал на ура! Очень удобно! Что на другом авто нехорошие шиномонтажники, половину не взял! Так я с опорой ключем с трубой еле свернул!
Удлинитель надо полдинее! И чтоб веселее страгивал в процессе стукания его лучше поворачивать.
Мне понравилось! Но от обычных ключей отказываться всё же не стоит. И глубокие, лучше кованные, головки в помощь (для колёсных болтов/гаек).
Отправлено 18 июня 2015 - 19:12
Вот и рекламация- перестал откручивать. На закручивание - работает. Разобрал переключатель- вот такой: http://www.jiaben.co...show.asp?id=591
Именно такой, причём. Стерся напрочь один из двух маленьких подпружиненных пластиковых цилиндриков, которые переключают "качели" замыкателя контактов. Перегрел, видимо. Хотя больше 15 секунд не работал за раз.
Отправлено 22 июня 2015 - 09:27
всетаки навернулся(. А я хотел нечто подобное себе прикупить.
Не, не навернулся. Отремонтировал за 15 минут с помощью шариковой ручки, потом день работал- всё ок. Выключатель надо купить такой в запас, 300 рублей с доставкой стоит.