КЛИН. "ЯМУГА ОФФ РОАД". ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!
Отправлено 21 октября 2009 - 18:15

Отправлено 21 октября 2009 - 18:47
Поддерживаю) Если кто будет на более дорогих машинах или которые жалко и т.д. на время покатушек их можно оставить на территории моей фазенды =)может мой ДР перенести в Клин?
Я так понимаю к нам присоединяется новый участник на 24-е число? =) тогда жду телефон в личку. Коньяк поддерживаю)) греться же нужно как то.. сегодня проезжал проездом, много льда))А чо очкуешь? Коньяк пить боисси? Так я те свово водилу в аренду сдам!
Естественно мы тебя не бросим в лесу)) я со своим трактором где сам не встану тебя вытащу если что, да и я так понимаю будет еще несколько хорошо подготовленных машин)) Деньги не нужны, вернее нужны но не сдавать, а поставишь что-нить на общий стол например булькающее =) Возьми резиновые сапоги и теплую одежду. И жду телефон в личку!Всем привет! хотел бы присоединиться к выезду, но небольшая проблема с резиной) (лысовата) смысл будет ехать? (подсобите если где встряну?) машинка стоковая без подготовок) Да еще и получается еду в первый раз. Расскажите деньги нужны или что то еще? Заранее спасибО)
Мне уже итак активно звонят =) причем странно что люди с форума, а в данной теме их почему-то нет.. Со слов впадлу писать .. ) Так вот, я к вам обязательно с удовольствием приеду.. только сейчас очень много работы.. поэтому всё подробно опишу в отчете и выложу сейчас некоторые фоты сделанные сегодня. А живое общение со мной ближайшее видимо произойдет только в субботу у меня на даче за шашлыками =)В пятницу решим ИМХО, а с топикстартером созвонимся, А лучше это.... Питон вливайся, приезжай к нам на горку
Присоединяешься к нам?? ТАК, ПИТОНА ЖАРИТЬ НЕ НУЖНО, ОН ИТАК БУДЕТ ЖАРИТЬ ДЛЯ ВАС ШАШЛЫКИ! ИБО ПЕРВЫЙ РАЗ НУЖНО ПРОСТАВИТЬСЯ. И ЕСЛИ МАШИН БУДЕТ НЕ 50, то ШАШЛЫКА ХВАТИТ ВСЕМ, с четверга начну мариновать 12 КГ МЯСКА =)++++++++10000 я ужо ржу не магу, вот вы жжотеееее
Отправлено 21 октября 2009 - 19:05
Пля , вот это подготовкас четверга начну мариновать 12 КГ МЯСКА =)

Отправлено 21 октября 2009 - 19:30
Сапогами я тебя обеспечу! Кста, с тверской поездки кто-то у мну в машине забыл болотники, интересно кто?А нам ИМХО везти овосчи-хрукты и всяко-разно булькаюшше!Пля , вот это подготовка
Ток я не понял , а чо остальным теперь делать
? я тоже мясо покупать собирался, впринципе на покатушки я так понимаю все всегда чтонибудь поесть тащат, или по дороге в складчину покупается.Вопрос серьезный и именно к питону? Что везти\брать все остальным собирающимся ?З.Ы. мало того что у меня стандарт , так еще и сапогов болотных нет

Отправлено 21 октября 2009 - 19:32
Это , а как мы одним днем та булькать будем?Подождем что Питон скажетСапогами я тебя обеспечу! Кста, с тверской поездки кто-то у мну в машине забыл болотники, интересно кто?А нам ИМХО везти овосчи-хрукты и всяко-разно булькаюшше!
Отправлено 21 октября 2009 - 19:36
вот и я про это же!!!Это , а как мы одним днем та булькать будем?Подождем что Питон скажет
Отправлено 21 октября 2009 - 19:37
Чую, придется Питону и суседню дачу арендовать!Это , а как мы одним днем та булькать будем?Подождем что Питон скажет

Отправлено 21 октября 2009 - 19:39
Мне полюбому возвращаться, поэтому и в Луч не получалосьЧую, придется Питону и суседню дачу арендовать!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 октября 2009 - 19:42
СОГЛАСЕН, ЕСТЬ КОНКРЕТНОЕ МЕСТО, где разместиться хоть 20 машин вдоль дороги, там вас всех и будем ждать. ТОЧКА СТОИТ НА КАРТЕ, ЭТО АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА ЧЕРЕЗ РЕКУ ЛИПНЯ. А теперь небольшой отчет. Ездил сегодня в тверь, по дороге заехал за машиной в сервис забрать после промывки бака. (после последнего катания, бензин перемешался с водой.) после прокатился в несколько мест по примерно намечаемому маршруту на выходные... Много льда, когда вышло солнышко стало интереснее.. Ибо когда лёд, пробуксовок нет вообще, как по асфальту =) Далее собрал до конца лебедку и приварил ручку. Так вот новости, дождики конечно по видимому шли не слабые, но весной было хуже и всё равно никто не утонул.. Грязи много, можно сказать очень много.. Т.к. Катался один, заезжал в грязь без фанатизма, поэтому некоторые фото с краю.. Из хороших новостей, едут я так понимаю точно 2-3 монстра, которые и будут тракторами.. Далее будет лебедка, кому нужно пользуйтесь. Кто едет с ХайДжеками? Машин ожидается явно больше чем планировалось, но это и к лучшему, чем больше народа тем веселее =) Все берите сапоги, ибо очень сыро.. )) ОСНОВНАЯ КОНКРЕТИКА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ. В ПЯТНИЦУ С УТРА, Я ВЫЕЗЖАЮ НА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ, ИБО ВСТРЕЧАЮ НАРОД С ТВЕРИ И Т.Д. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:СУББОТА 24 ОКТЯБРЯ. 10:00 . ВСТРЕЧАЕМСЯ НА АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ У КРАСНОГО ТРУПЕРА ИЛИ КРАСНОГО ПАТРУЛЯ. ЕСЛИ ЧТО, ЗВОНИМ МНЕ. и вот небольшое количество фото, сорри за качество.. с мобилы.Точка за Клином. Я не люблю ездить колонной, если примерно знаю куда еду

Пля , вот это подготовка
Ток я не понял , а чо остальным теперь делать
? я тоже мясо покупать собирался, впринципе на покатушки я так понимаю все всегда чтонибудь поесть тащат, или по дороге в складчину покупается.Вопрос серьезный и именно к питону? Что везти\брать все остальным собирающимся ?З.Ы. мало того что у меня стандарт , так еще и сапогов болотных нет
РЕБЯТ видимо я не очень правильно выразился.. промок, замерз сегодня и невнятно объяснил..Сапогами я тебя обеспечу! Кста, с тверской поездки кто-то у мну в машине забыл болотники, интересно кто?А нам ИМХО везти овосчи-хрукты и всяко-разно булькаюшше!

Отправлено 21 октября 2009 - 19:53
ты еще уточни по поводу того, где можно остаться чтобы продолжить!!![b]Насчет булькать, я так понимаю некоторые личности остаются праздновать д.р. Поэтому отмечать мы видимо будем не один день. НО начнем все с покатушек по запланированному маршруту.
Отправлено 21 октября 2009 - 19:58

Отправлено 21 октября 2009 - 20:00
кроссы возьми на распродажу!Чую, придется Питону и суседню дачу арендовать!
![]()
![]()
![]()

Отправлено 21 октября 2009 - 20:03
Да лана паниковать то! Судя по фото проезжабельно. Хаб я вроде сделал... Тем более подстраховка буит.Дык понятно, основная точка сбора - та что на карте, желающие едут туда. Но я уверен , что найдутся и желающие предварительно пересечься за Мкадом (оттуда дорога одна
) и дальше толпой. В общем это не важно т.к. этот маленький момент мы обговорим в пятницу на горке, я так понимаю в эту пятницу там будет много народуНа счет булькающего я к сожалению пас
хотя может и изменится кой чего, точно буду знать ближе к пятнице
--------------------------------Блин, сапоги тут не спасут...Срочно!!!!Куплю водолазный костюм.....на Фросю
Гуано вопрос! Исчо 300 пар осталось!кроссы возьми на распродажу!

Отправлено 21 октября 2009 - 20:03
слушайте, а нахера я снял бронь в "Луче"??? туда же ведь всего полтинник ехать!!! вот там бы и забухали, с баней, как человеки!!!Может забронировать все-таки комнаты? Как вы думаете?кто согласен? 2 штуки номер всего! (если конечно еще остались...)Да лана паниковать то! Судя по фото проезжабельно. Хаб я вроде сделал... Тем более подстраховка буит.
Отправлено 21 октября 2009 - 20:04
О, МЛЯ!слушайте, а нахера я снял бронь в "Луче"??? туда же ведь всего полтинник ехать!!! вот там бы и забухали, с баней, как человеки!!!

Отправлено 21 октября 2009 - 20:14
Конечно проезжабельно, но есть и засадные места.. это будет сюрпризом =)Да лана паниковать то! Судя по фото проезжабельно. Хаб я вроде сделал... Тем более подстраховка буит.
Ну например вбиваем в яндексе: и находим: http://www.klinonlin...px?id=18&cid=66 или: http://klin.gorodace....ru/hotels.aspxты еще уточни по поводу того, где можно остаться чтобы продолжить!!!
Отправлено 21 октября 2009 - 20:36
Отправлено 21 октября 2009 - 20:38
А местов то есть у них?Конечно проезжабельно, но есть и засадные места.. это будет сюрпризом =) Ну например вбиваем в яндексе: и находим: http://www.klinonlin...px?id=18&cid=66 или: http://klin.gorodace....ru/hotels.aspx
Лучше бы не уезжать... с лебёдкой...Буду с лебёдкой, но (!) мне около 4-5 надо будет скорее всего свинтить до Москвы (могу потом тут же вернуться при необходимости, а может быть и не придётся ехать, пока не знаю).

Отправлено 21 октября 2009 - 20:44
Места должны быть, всё-таки это клин, кто там останавливается в гостиницах то?? можно позвонить узнать.. + в Клину куча дешевых бань/саун. А насчет лебедки не беспокойся, у меня лебёдка механическая переносная будет всегда. поэтому я так понимаю лебёдки будет две, это хорошо =)А местов то есть у них?Лучше бы не уезжать... с лебёдкой...
Отправлено 21 октября 2009 - 20:51
Я бы сказал проплывабельно.Да лана паниковать то! Судя по фото проезжабельно. Хаб я вроде сделал... Тем более подстраховка буит.
Лучшая обувь сезона - болотные кросовкиГуано вопрос! Исчо 300 пар осталось!