Перейти к содержимому

•  
    Фотография

КЛИН. "ЯМУГА ОФФ РОАД". ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 464

#61 Дядя Ася

Отправлено 21 октября 2009 - 18:15

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Точка за Клином. Я не люблю ездить колонной, если примерно знаю куда еду :)

#62 Питон

Отправлено 21 октября 2009 - 18:47

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

может мой ДР перенести в Клин? :blink:

Поддерживаю) Если кто будет на более дорогих машинах или которые жалко и т.д. на время покатушек их можно оставить на территории моей фазенды =)

А чо очкуешь? Коньяк пить боисси? Так я те свово водилу в аренду сдам! :lol:

Я так понимаю к нам присоединяется новый участник на 24-е число? =) тогда жду телефон в личку. Коньяк поддерживаю)) греться же нужно как то.. сегодня проезжал проездом, много льда))

Всем привет! хотел бы присоединиться к выезду, но небольшая проблема с резиной) (лысовата) смысл будет ехать? (подсобите если где встряну?) машинка стоковая без подготовок) Да еще и получается еду в первый раз. Расскажите деньги нужны или что то еще? Заранее спасибО) :)

Естественно мы тебя не бросим в лесу)) я со своим трактором где сам не встану тебя вытащу если что, да и я так понимаю будет еще несколько хорошо подготовленных машин)) Деньги не нужны, вернее нужны но не сдавать, а поставишь что-нить на общий стол например булькающее =) Возьми резиновые сапоги и теплую одежду. И жду телефон в личку!

В пятницу решим ИМХО, а с топикстартером созвонимся, А лучше это.... Питон вливайся, приезжай к нам на горку

Мне уже итак активно звонят =) причем странно что люди с форума, а в данной теме их почему-то нет.. Со слов впадлу писать .. ) Так вот, я к вам обязательно с удовольствием приеду.. только сейчас очень много работы.. поэтому всё подробно опишу в отчете и выложу сейчас некоторые фоты сделанные сегодня. А живое общение со мной ближайшее видимо произойдет только в субботу у меня на даче за шашлыками =)

++++++++10000 я ужо ржу не магу, вот вы жжотеееее

Присоединяешься к нам?? ТАК, ПИТОНА ЖАРИТЬ НЕ НУЖНО, ОН ИТАК БУДЕТ ЖАРИТЬ ДЛЯ ВАС ШАШЛЫКИ! ИБО ПЕРВЫЙ РАЗ НУЖНО ПРОСТАВИТЬСЯ. И ЕСЛИ МАШИН БУДЕТ НЕ 50, то ШАШЛЫКА ХВАТИТ ВСЕМ, с четверга начну мариновать 12 КГ МЯСКА =)

#63 Prototype

Отправлено 21 октября 2009 - 19:05

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

с четверга начну мариновать 12 КГ МЯСКА =)

Пля , вот это подготовка :znaika: Ток я не понял , а чо остальным теперь делать :huh: ? я тоже мясо покупать собирался, впринципе на покатушки я так понимаю все всегда чтонибудь поесть тащат, или по дороге в складчину покупается.Вопрос серьезный и именно к питону? Что везти\брать все остальным собирающимся ?З.Ы. мало того что у меня стандарт , так еще и сапогов болотных нет :D

#64 Ил-18

Отправлено 21 октября 2009 - 19:30

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Пля , вот это подготовка :znaika: Ток я не понял , а чо остальным теперь делать :huh: ? я тоже мясо покупать собирался, впринципе на покатушки я так понимаю все всегда чтонибудь поесть тащат, или по дороге в складчину покупается.Вопрос серьезный и именно к питону? Что везти\брать все остальным собирающимся ?З.Ы. мало того что у меня стандарт , так еще и сапогов болотных нет :D

Сапогами я тебя обеспечу! Кста, с тверской поездки кто-то у мну в машине забыл болотники, интересно кто?А нам ИМХО везти овосчи-хрукты и всяко-разно булькаюшше! :)

#65 Prototype

Отправлено 21 октября 2009 - 19:32

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Сапогами я тебя обеспечу! Кста, с тверской поездки кто-то у мну в машине забыл болотники, интересно кто?А нам ИМХО везти овосчи-хрукты и всяко-разно булькаюшше! :)

Это , а как мы одним днем та булькать будем?Подождем что Питон скажет

#66 VladTr

Отправлено 21 октября 2009 - 19:36

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

вот и я про это же!!!

#67 Ил-18

Отправлено 21 октября 2009 - 19:37

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Чую, придется Питону и суседню дачу арендовать! :lol: :lol: :lol: :lol:

#68 Prototype

Отправлено 21 октября 2009 - 19:39

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Мне полюбому возвращаться, поэтому и в Луч не получалось

#69 Питон

Отправлено 21 октября 2009 - 19:42

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

Точка за Клином. Я не люблю ездить колонной, если примерно знаю куда еду :)

СОГЛАСЕН, ЕСТЬ КОНКРЕТНОЕ МЕСТО, где разместиться хоть 20 машин вдоль дороги, там вас всех и будем ждать. ТОЧКА СТОИТ НА КАРТЕ, ЭТО АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА ЧЕРЕЗ РЕКУ ЛИПНЯ. А теперь небольшой отчет. Ездил сегодня в тверь, по дороге заехал за машиной в сервис забрать после промывки бака. (после последнего катания, бензин перемешался с водой.) после прокатился в несколько мест по примерно намечаемому маршруту на выходные... Много льда, когда вышло солнышко стало интереснее.. Ибо когда лёд, пробуксовок нет вообще, как по асфальту =) Далее собрал до конца лебедку и приварил ручку. Так вот новости, дождики конечно по видимому шли не слабые, но весной было хуже и всё равно никто не утонул.. Грязи много, можно сказать очень много.. Т.к. Катался один, заезжал в грязь без фанатизма, поэтому некоторые фото с краю.. Из хороших новостей, едут я так понимаю точно 2-3 монстра, которые и будут тракторами.. Далее будет лебедка, кому нужно пользуйтесь. Кто едет с ХайДжеками? Машин ожидается явно больше чем планировалось, но это и к лучшему, чем больше народа тем веселее =) Все берите сапоги, ибо очень сыро.. )) ОСНОВНАЯ КОНКРЕТИКА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ. В ПЯТНИЦУ С УТРА, Я ВЫЕЗЖАЮ НА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ, ИБО ВСТРЕЧАЮ НАРОД С ТВЕРИ И Т.Д. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:СУББОТА 24 ОКТЯБРЯ. 10:00 . ВСТРЕЧАЕМСЯ НА АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ У КРАСНОГО ТРУПЕРА ИЛИ КРАСНОГО ПАТРУЛЯ. ЕСЛИ ЧТО, ЗВОНИМ МНЕ. и вот небольшое количество фото, сорри за качество.. с мобилы. ИзображениеИзображениеИзображениеЛЭП (большинство подобных мест можно объехать, хотя грунт здесь твердый относительно и глубина не больше колеса) ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеПока ехал, мимо меня прошел очень пафосно лось...даже не обращая на меня внимание..Правда держался на расстоянии метра 3.. После увеличения громкости саббуфера решил всё-таки удалиться от меня... +) ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Вобщем, вот такой небольшой фотоотчет. Ребята берите фотики, чтобы побольше поснимать.

РЕБЯТ видимо я не очень правильно выразился.. промок, замерз сегодня и невнятно объяснил..:D:D Вобщем, шашлыка не бывает много, поэтому конечно все берите.. будет и место где пожарить и т.д. Также и с булькающим, много его тоже не бывает. Просто я со своей стороны вношу небольшой вклад в общую поляну, а именно шашлыком и несколькими пузырями =) Далее после ОБЩЕГО СБОРА, мы можем заехать в супер маркет по дороге и кому что нужно, может там докупить! ( ГАИшников от данного супермаркета до места сбора и моей дачи уже не бывает. ибо нет дороги. . Насчет булькать, я так понимаю некоторые личности остаются праздновать д.р. Поэтому отмечать мы видимо будем не один день. НО начнем все с покатушек по запланированному маршруту.

#70 VladTr

Отправлено 21 октября 2009 - 19:53

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

[b]Насчет булькать, я так понимаю некоторые личности остаются праздновать д.р. Поэтому отмечать мы видимо будем не один день. НО начнем все с покатушек по запланированному маршруту.

ты еще уточни по поводу того, где можно остаться чтобы продолжить!!!

#71 Prototype

Отправлено 21 октября 2009 - 19:58

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>
    Дык понятно, основная точка сбора - та что на карте, желающие едут туда. Но я уверен , что найдутся и желающие предварительно пересечься за Мкадом (оттуда дорога одна :) ) и дальше толпой. В общем это не важно т.к. этот маленький момент мы обговорим в пятницу на горке, я так понимаю в эту пятницу там будет много народуНа счет булькающего я к сожалению пас :( хотя может и изменится кой чего, точно буду знать ближе к пятнице :rolleyes: --------------------------------Блин, сапоги тут не спасут...Срочно!!!!Куплю водолазный костюм.....на Фросю :D

#72 VladTr

Отправлено 21 октября 2009 - 20:00

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

кроссы возьми на распродажу! :D

#73 Ил-18

Отправлено 21 октября 2009 - 20:03

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Дык понятно, основная точка сбора - та что на карте, желающие едут туда. Но я уверен , что найдутся и желающие предварительно пересечься за Мкадом (оттуда дорога одна :) ) и дальше толпой. В общем это не важно т.к. этот маленький момент мы обговорим в пятницу на горке, я так понимаю в эту пятницу там будет много народуНа счет булькающего я к сожалению пас :( хотя может и изменится кой чего, точно буду знать ближе к пятнице :rolleyes: --------------------------------Блин, сапоги тут не спасут...Срочно!!!!Куплю водолазный костюм.....на Фросю :D

Да лана паниковать то! Судя по фото проезжабельно. Хаб я вроде сделал... Тем более подстраховка буит.

кроссы возьми на распродажу! :D

Гуано вопрос! Исчо 300 пар осталось! :D

#74 VladTr

Отправлено 21 октября 2009 - 20:03

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Да лана паниковать то! Судя по фото проезжабельно. Хаб я вроде сделал... Тем более подстраховка буит.

слушайте, а нахера я снял бронь в "Луче"??? туда же ведь всего полтинник ехать!!! вот там бы и забухали, с баней, как человеки!!!Может забронировать все-таки комнаты? Как вы думаете?кто согласен? 2 штуки номер всего! (если конечно еще остались...)

#75 Ил-18

Отправлено 21 октября 2009 - 20:04

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

слушайте, а нахера я снял бронь в "Луче"??? туда же ведь всего полтинник ехать!!! вот там бы и забухали, с баней, как человеки!!!

О, МЛЯ! :huh: :huh: Хотя после исп... упражнений в каке ещё полтинник шлёпать кудысь... Не айс... ^_^

#76 Питон

Отправлено 21 октября 2009 - 20:14

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

Конечно проезжабельно, но есть и засадные места.. это будет сюрпризом =)

ты еще уточни по поводу того, где можно остаться чтобы продолжить!!!

Ну например вбиваем в яндексе: и находим: http://www.klinonlin...px?id=18&cid=66 или: http://klin.gorodace....ru/hotels.aspx

#77 Дядя Ася

Отправлено 21 октября 2009 - 20:36

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Буду с лебёдкой, но (!) мне около 4-5 надо будет скорее всего свинтить до Москвы (могу потом тут же вернуться при необходимости, а может быть и не придётся ехать, пока не знаю).

#78 Ил-18

Отправлено 21 октября 2009 - 20:38

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Конечно проезжабельно, но есть и засадные места.. это будет сюрпризом =) Ну например вбиваем в яндексе: и находим: http://www.klinonlin...px?id=18&cid=66 или: http://klin.gorodace....ru/hotels.aspx

А местов то есть у них?

Буду с лебёдкой, но (!) мне около 4-5 надо будет скорее всего свинтить до Москвы (могу потом тут же вернуться при необходимости, а может быть и не придётся ехать, пока не знаю).

Лучше бы не уезжать... с лебёдкой... :D

#79 Питон

Отправлено 21 октября 2009 - 20:44

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

А местов то есть у них?Лучше бы не уезжать... с лебёдкой... :D

Места должны быть, всё-таки это клин, кто там останавливается в гостиницах то?? можно позвонить узнать.. + в Клину куча дешевых бань/саун. А насчет лебедки не беспокойся, у меня лебёдка механическая переносная будет всегда. поэтому я так понимаю лебёдки будет две, это хорошо =)

#80 Prototype

Отправлено 21 октября 2009 - 20:51

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Я бы сказал проплывабельно.

Гуано вопрос! Исчо 300 пар осталось! :D

Лучшая обувь сезона - болотные кросовки :D