Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Господа Спортсмены!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 114

#61 VasiaPetrov

Отправлено 26 января 2010 - 20:06

VasiaPetrov
    • Members
    • 511 сообщений
    • Москва

• Frontera A 2.4 1994

Покатались на ура, и снег пухлый и народу не много и вообще Степа рулит!Относительно лыжи vs сноуборд - "заметьте, ни я это предложил" (с) даже здесь сразу видно кто кого задирает. Хотя и одни и другие увлекаются одним и темже - спуском вниз, но у лыжников как-то много к нам вопросов, хотя нам они по барабану. Вообще бордеров все больше и больше и наконец-то их возвраст перевалил за 35, т.е. скоро на горе мы увидим старичков не только с палками :P Вобщем нужно избавляться от пережитков прошлого века, все в дружную и веселую компанию бордеров!Нет - одиночеству на горе с палками! Да - дружеским посиделкам большой компании посередине склона!Нет - погоне за модой на пластиковые боты! Да - напялил все, что было на антресолях, главное тепло!Нет - серьезному лицу при спуске! Да - Prodegy в ушах и где там еще можно сигануть!Нет - обтягивающей одежде! Да - мы все купили на вырост, а значит на всегда!Нет - обидам на горе! Да - позитиву от катания!ИзображениеЗы все конечно же шутка, так пробило... что этим лыжникам от нас нужно, для нас вообще многие склоны закрыты, т.к. на бугелях не каждый бордер поднимится.

+10000000000!!!!!Нет - Степаново! Да- Приэльбрусье! :) :D :) :) НА ЛЫЖАХ!!!

#62 zaza

Отправлено 26 января 2010 - 20:25

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

• был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time
    А я не против борда - я против пьянства на склоне и хамства в очереди на подъемники, а так же не соблюдения элементарных правил на горе, как то поседелки посреди склона или неспешных прогулок по его середине... Возможно никто здесь так не делает, ну и слава богу. Я начал кататься в 7 лет когда не о каких бордах слыхом не слыхивали, первую доску увидел в 17 лет, попробовал - не получилось, но и негдне его было взять для эксперементов. А трамплинчики фристальные( как мы это понимали) строили не меньше нынешних и разгонялись от Церкви в Крылатском ... Ног переломанных и рук не считано ... И восторг о первой поедки в горы на Домбай, катание на Младосте и Селве с КЛС (кто помнит) в 88-ом это было круто для меня... Первый раз кресельныйт подъемник увидел... А сейчас хочешь австрия хочешь банско с андорой. Чегет согласен , круто, но увы, уже справлюсь... ЗЫ Вообще я думал , что ответ воспримут адекватно, вообщем - это перефразированная фраза бордеров про лыжников ...

#63 VasiaPetrov

Отправлено 26 января 2010 - 23:54

VasiaPetrov
    • Members
    • 511 сообщений
    • Москва

• Frontera A 2.4 1994

А я не против борда - я против пьянства на склоне и хамства в очереди на подъемники, а так же не соблюдения элементарных правил на горе, как то поседелки посреди склона или неспешных прогулок по его середине... Возможно никто здесь так не делает, ну и слава богу. Я начал кататься в 7 лет когда не о каких бордах слыхом не слыхивали, первую доску увидел в 17 лет, попробовал - не получилось, но и негдне его было взять для эксперементов. А трамплинчики фристальные( как мы это понимали) строили не меньше нынешних и разгонялись от Церкви в Крылатском ... Ног переломанных и рук не считано ... И восторг о первой поедки в горы на Домбай, катание на Младосте и Селве с КЛС (кто помнит) 88 это было круто для меня... Первый раз кресельныйт подъемник увидел... А сейчас хочешь австрия хочешь банско с андорой. Чегет согласен , круто, но увы, уже справлюсь... ЗЫ Вообще я думал , что ответ воспримут адекватно, вообщем - это перефразированная фраза бордеров про лыжников ...

и среди бордеров попадаются нормальные люди, и у лыжников много г.... Все от человека конкретного зависит. а если серьезно - у бордеров просто много молодежи отвязанной и это всячески культивируется - в этом-то вся проблема. а т.к. этот процент велик, то и всем нормальным почем зря достается

#64 [MaRikA]

Отправлено 27 января 2010 - 07:14

[MaRikA]
    • Members
    • 945 сообщений

• Opel Frontera A Sport

ЗЫ Вообще я думал , что ответ воспримут адекватно, вообщем - это перефразированная фраза бордеров про лыжников ...

:D я тож думала)))а про все вышесказанное +1000000000000000000000000 ;)

и среди бордеров попадаются нормальные люди, и у лыжников много г.... Все от человека конкретного зависит. а если серьезно - у бордеров просто много молодежи отвязанной и это всячески культивируется - в этом-то вся проблема. а т.к. этот процент велик, то и всем нормальным почем зря достается

согласна))ЗЫ: так когда соберемся все вместе?? :huh:

#65 zaza

Отправлено 27 января 2010 - 09:18

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

Как потеплеет... В такой "думак" , какая радость кататься ? Особенно в Степаново, з.дница примерзнет к креслу, хотя бордерам проще :) у них защита...

#66 [MaRikA]

Отправлено 27 января 2010 - 13:07

[MaRikA]
    • Members
    • 945 сообщений

• Opel Frontera A Sport

Как потеплеет... В такой "думак" , какая радость кататься ? Особенно в Степаново, з.дница примерзнет к креслу, хотя бордерам проще :) у них защита...

у лыжников нет защиты???ЗЫ: не все бордеры катаются в защите))я только на трамплины защиту одеваю))) ;)

#67 zaza

Отправлено 27 января 2010 - 17:56

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

у лыжников нет защиты???

у меня нет, вообще не слышал,чтобы кто-то носил...ну шлем... максимум... а так только кто трассы спортивные ходит, но мы вроде все туристическим катанием занимаемся... ну может максимум кто-то по целине ходит, но таких и в горах единицы...

#68 monsterant

Отправлено 28 января 2010 - 15:15

monsterant
    • Members
    • 311 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo 95 3.2., Toyota Rav 4 2dors 98
    тоже ждем потепления :) Как соберемся маякнем!Мы катаемся не только в защите (штаны, спина, локти, колени), но и в шлемах:) Как-то спокойней... и не только потому, что падать не большо, но и потому, что при столкновении - у тебя меньше травм (имеется ввиду если в вас вьехали).

#69 zaza

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:04

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

Не дождусь я чувствую тепла... Кто в Андоре был ??? Где ? Впечатления ? Советы? Только если есть личный опыт...

#70 zaza

Отправлено 10 февраля 2010 - 10:14

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

НАРОД!!! Ну что никто в Андоре не был ???

#71 VasiaPetrov

Отправлено 10 февраля 2010 - 14:34

VasiaPetrov
    • Members
    • 511 сообщений
    • Москва

• Frontera A 2.4 1994

НАРОД!!! Ну что никто в Андоре не был ???

зайди на сайт www.ski.ru там есть и отзывы уже съездивших и есть форум - по Андорре все достаточно объективно написано.Не советую жить в столице(Андорра ла велла) - очень сильный смог!

#72 zaza

Отправлено 10 февраля 2010 - 16:53

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

Те личных впечателений нет? Ну, да ладно... Поеду сегодня погонять в тягачева...Присоединяйтесь

#73 Dr. BuGi.

Отправлено 03 декабря 2010 - 10:54

Dr. BuGi.
    • Members
    • 840 сообщений
    • ньюМосква

• Шкода
    НОВЫЙ СЕЗОН на носу.....Какие склоны уже открыты?Кроме Снеж.ком...

#74 iBrezhneva

Отправлено 03 декабря 2010 - 11:23

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

НОВЫЙ СЕЗОН на носу.....Какие склоны уже открыты?Кроме Снеж.ком...

я тоже хочу на гору! Возьмите меня тоже! :)

#75 Front

Отправлено 03 декабря 2010 - 18:10

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13

я тоже хочу на гору! Возьмите меня тоже! :)

Сначала в лес, потом на гору, следующим будет дайвинг :lol: :lol: :lol:

#76 Dmitriy

Отправлено 03 декабря 2010 - 20:34

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    Ну хоть в этом сезоне надо собраться(Кстати как прочно ляжет снег - на пару-трешку дней в Белоруссию поеду - велкам)Ну и Боровской курган незаслуженно забываем

#77 iBrezhneva

Отправлено 03 декабря 2010 - 21:43

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

Сначала в лес, потом на гору, следующим будет дайвинг :lol: :lol: :lol:

а еще я хочу с парашютом, в горы зеленые, и еще много чего B)да и вообще 4 года у меня живет доска, выбиралась пару раз за сезон. Надо наконецто научиться!

#78 Dr. BuGi.

Отправлено 04 декабря 2010 - 20:53

Dr. BuGi.
    • Members
    • 840 сообщений
    • ньюМосква

• Шкода
    Ну, что? Дмитровские горки вроде открылись. Сорочаны точно.Надо сезон открывать чтоль?

#79 iBrezhneva

Отправлено 04 декабря 2010 - 21:34

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

Ну, что? Дмитровские горки вроде открылись. Сорочаны точно.Надо сезон открывать чтоль?

завтра еду за ботами... и я готова составить компанию!...мне бы машиноместо дабы добраться :shuffle:

#80 Dmitriy

Отправлено 05 декабря 2010 - 01:56

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    Я вот в Белорусь готов машиноместо обеспечить :)Но одним днем эта вакханалия точно не обойдется :)