VasiaPetrov
Отправлено 26 января 2010 - 20:06
VasiaPetrov
-
-
Members
-
511 сообщений
-
Москва
-
Frontera A 2.4 1994
Покатались на ура, и снег пухлый и народу не много и вообще Степа рулит!Относительно лыжи vs сноуборд - "заметьте, ни я это предложил" (с) даже здесь сразу видно кто кого задирает. Хотя и одни и другие увлекаются одним и темже - спуском вниз, но у лыжников как-то много к нам вопросов, хотя нам они по барабану. Вообще бордеров все больше и больше и наконец-то их возвраст перевалил за 35, т.е. скоро на горе мы увидим старичков не только с палками
Вобщем нужно избавляться от пережитков прошлого века, все в дружную и веселую компанию бордеров!Нет - одиночеству на горе с палками! Да - дружеским посиделкам большой компании посередине склона!Нет - погоне за модой на пластиковые боты! Да - напялил все, что было на антресолях, главное тепло!Нет - серьезному лицу при спуске! Да - Prodegy в ушах и где там еще можно сигануть!Нет - обтягивающей одежде! Да - мы все купили на вырост, а значит на всегда!Нет - обидам на горе! Да - позитиву от катания!
Зы все конечно же шутка, так пробило... что этим лыжникам от нас нужно, для нас вообще многие склоны закрыты, т.к. на бугелях не каждый бордер поднимится.
+10000000000!!!!!Нет - Степаново! Да- Приэльбрусье!

НА ЛЫЖАХ!!!
Отправлено 26 января 2010 - 20:25
zaza
-
-
Members
-
1 184 сообщений
-
г.Москва
-
был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time
А я не против борда - я против пьянства на склоне и хамства в очереди на подъемники, а так же не соблюдения элементарных правил на горе, как то поседелки посреди склона или неспешных прогулок по его середине... Возможно никто здесь так не делает, ну и слава богу. Я начал кататься в 7 лет когда не о каких бордах слыхом не слыхивали, первую доску увидел в 17 лет, попробовал - не получилось, но и негдне его было взять для эксперементов. А трамплинчики фристальные( как мы это понимали) строили не меньше нынешних и разгонялись от Церкви в Крылатском ... Ног переломанных и рук не считано ... И восторг о первой поедки в горы на Домбай, катание на Младосте и Селве с КЛС (кто помнит) в 88-ом это было круто для меня... Первый раз кресельныйт подъемник увидел... А сейчас хочешь австрия хочешь банско с андорой. Чегет согласен , круто, но увы, уже справлюсь... ЗЫ Вообще я думал , что ответ воспримут адекватно, вообщем - это перефразированная фраза бордеров про лыжников ...
VasiaPetrov
Отправлено 26 января 2010 - 23:54
VasiaPetrov
-
-
Members
-
511 сообщений
-
Москва
-
Frontera A 2.4 1994
А я не против борда - я против пьянства на склоне и хамства в очереди на подъемники, а так же не соблюдения элементарных правил на горе, как то поседелки посреди склона или неспешных прогулок по его середине... Возможно никто здесь так не делает, ну и слава богу. Я начал кататься в 7 лет когда не о каких бордах слыхом не слыхивали, первую доску увидел в 17 лет, попробовал - не получилось, но и негдне его было взять для эксперементов. А трамплинчики фристальные( как мы это понимали) строили не меньше нынешних и разгонялись от Церкви в Крылатском ... Ног переломанных и рук не считано ... И восторг о первой поедки в горы на Домбай, катание на Младосте и Селве с КЛС (кто помнит) 88 это было круто для меня... Первый раз кресельныйт подъемник увидел... А сейчас хочешь австрия хочешь банско с андорой. Чегет согласен , круто, но увы, уже справлюсь... ЗЫ Вообще я думал , что ответ воспримут адекватно, вообщем - это перефразированная фраза бордеров про лыжников ...
и среди бордеров попадаются нормальные люди, и у лыжников много г.... Все от человека конкретного зависит. а если серьезно - у бордеров просто много молодежи отвязанной и это всячески культивируется - в этом-то вся проблема. а т.к. этот процент велик, то и всем нормальным почем зря достается
[MaRikA]
Отправлено 27 января 2010 - 07:14
[MaRikA]
-
-
Members
-
945 сообщений
ЗЫ Вообще я думал , что ответ воспримут адекватно, вообщем - это перефразированная фраза бордеров про лыжников ...

я тож думала)))а про все вышесказанное +1000000000000000000000000

и среди бордеров попадаются нормальные люди, и у лыжников много г.... Все от человека конкретного зависит. а если серьезно - у бордеров просто много молодежи отвязанной и это всячески культивируется - в этом-то вся проблема. а т.к. этот процент велик, то и всем нормальным почем зря достается
согласна))ЗЫ: так когда соберемся все вместе??
Отправлено 27 января 2010 - 09:18
zaza
-
-
Members
-
1 184 сообщений
-
г.Москва
-
Как потеплеет... В такой "думак" , какая радость кататься ? Особенно в Степаново, з.дница примерзнет к креслу, хотя бордерам проще

у них защита...
[MaRikA]
Отправлено 27 января 2010 - 13:07
[MaRikA]
-
-
Members
-
945 сообщений
Как потеплеет... В такой "думак" , какая радость кататься ? Особенно в Степаново, з.дница примерзнет к креслу, хотя бордерам проще
у них защита...
у лыжников нет защиты???ЗЫ: не все бордеры катаются в защите))я только на трамплины защиту одеваю)))
Отправлено 27 января 2010 - 17:56
zaza
-
-
Members
-
1 184 сообщений
-
г.Москва
-
у лыжников нет защиты???
у меня нет, вообще не слышал,чтобы кто-то носил...ну шлем... максимум... а так только кто трассы спортивные ходит, но мы вроде все туристическим катанием занимаемся... ну может максимум кто-то по целине ходит, но таких и в горах единицы...
monsterant
Отправлено 28 января 2010 - 15:15
monsterant
-
-
Members
-
311 сообщений
-
Москва
-
Isuzu Rodeo 95 3.2., Toyota Rav 4 2dors 98
тоже ждем потепления

Как соберемся маякнем!Мы катаемся не только в защите (штаны, спина, локти, колени), но и в шлемах

Как-то спокойней... и не только потому, что падать не большо, но и потому, что при столкновении - у тебя меньше травм (имеется ввиду если в вас вьехали).
Отправлено 05 февраля 2010 - 16:04
zaza
-
-
Members
-
1 184 сообщений
-
г.Москва
-
Не дождусь я чувствую тепла... Кто в Андоре был ??? Где ? Впечатления ? Советы? Только если есть личный опыт...
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:14
zaza
-
-
Members
-
1 184 сообщений
-
г.Москва
-
НАРОД!!! Ну что никто в Андоре не был ???
VasiaPetrov
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:34
VasiaPetrov
-
-
Members
-
511 сообщений
-
Москва
-
Frontera A 2.4 1994
НАРОД!!! Ну что никто в Андоре не был ???
зайди на сайт www.ski.ru там есть и отзывы уже съездивших и есть форум - по Андорре все достаточно объективно написано.Не советую жить в столице(Андорра ла велла) - очень сильный смог!
Отправлено 10 февраля 2010 - 16:53
zaza
-
-
Members
-
1 184 сообщений
-
г.Москва
-
Те личных впечателений нет? Ну, да ладно... Поеду сегодня погонять в тягачева...Присоединяйтесь
Dr. BuGi.
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:54
Dr. BuGi.
-
-
Members
-
840 сообщений
НОВЫЙ СЕЗОН на носу.....Какие склоны уже открыты?Кроме Снеж.ком...
iBrezhneva
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:23
iBrezhneva
-
-
Members
-
6 432 сообщений
НОВЫЙ СЕЗОН на носу.....Какие склоны уже открыты?Кроме Снеж.ком...
я тоже хочу на гору! Возьмите меня тоже!
Отправлено 03 декабря 2010 - 18:10
Front
-
-
Members
-
1 150 сообщений
-
ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13
Dmitriy
Отправлено 03 декабря 2010 - 20:34
Dmitriy
-
-
ORG
-
5 726 сообщений
Ну хоть в этом сезоне надо собраться(Кстати как прочно ляжет снег - на пару-трешку дней в Белоруссию поеду - велкам)Ну и Боровской курган незаслуженно забываем
iBrezhneva
Отправлено 03 декабря 2010 - 21:43
iBrezhneva
-
-
Members
-
6 432 сообщений
Сначала в лес, потом на гору, следующим будет дайвинг

а еще я хочу с парашютом, в горы зеленые, и еще много чего

да и вообще 4 года у меня живет доска, выбиралась пару раз за сезон. Надо наконецто научиться!
Dr. BuGi.
Отправлено 04 декабря 2010 - 20:53
Dr. BuGi.
-
-
Members
-
840 сообщений
Ну, что? Дмитровские горки вроде открылись. Сорочаны точно.Надо сезон открывать чтоль?
iBrezhneva
Отправлено 04 декабря 2010 - 21:34
iBrezhneva
-
-
Members
-
6 432 сообщений
Ну, что? Дмитровские горки вроде открылись. Сорочаны точно.Надо сезон открывать чтоль?
завтра еду за ботами... и я готова составить компанию!...мне бы машиноместо дабы добраться
Dmitriy
Отправлено 05 декабря 2010 - 01:56
Dmitriy
-
-
ORG
-
5 726 сообщений
Я вот в Белорусь готов машиноместо обеспечить

Но одним днем эта вакханалия точно не обойдется