+10000000000!!!!!Нет - Степаново! Да- Приэльбрусье!Покатались на ура, и снег пухлый и народу не много и вообще Степа рулит!Относительно лыжи vs сноуборд - "заметьте, ни я это предложил" (с) даже здесь сразу видно кто кого задирает. Хотя и одни и другие увлекаются одним и темже - спуском вниз, но у лыжников как-то много к нам вопросов, хотя нам они по барабану. Вообще бордеров все больше и больше и наконец-то их возвраст перевалил за 35, т.е. скоро на горе мы увидим старичков не только с палками
Вобщем нужно избавляться от пережитков прошлого века, все в дружную и веселую компанию бордеров!Нет - одиночеству на горе с палками! Да - дружеским посиделкам большой компании посередине склона!Нет - погоне за модой на пластиковые боты! Да - напялил все, что было на антресолях, главное тепло!Нет - серьезному лицу при спуске! Да - Prodegy в ушах и где там еще можно сигануть!Нет - обтягивающей одежде! Да - мы все купили на вырост, а значит на всегда!Нет - обидам на горе! Да - позитиву от катания!
Зы все конечно же шутка, так пробило... что этим лыжникам от нас нужно, для нас вообще многие склоны закрыты, т.к. на бугелях не каждый бордер поднимится.
Господа Спортсмены!
Отправлено 26 января 2010 - 20:06
Отправлено 26 января 2010 - 20:25
Отправлено 26 января 2010 - 23:54
и среди бордеров попадаются нормальные люди, и у лыжников много г.... Все от человека конкретного зависит. а если серьезно - у бордеров просто много молодежи отвязанной и это всячески культивируется - в этом-то вся проблема. а т.к. этот процент велик, то и всем нормальным почем зря достаетсяА я не против борда - я против пьянства на склоне и хамства в очереди на подъемники, а так же не соблюдения элементарных правил на горе, как то поседелки посреди склона или неспешных прогулок по его середине... Возможно никто здесь так не делает, ну и слава богу. Я начал кататься в 7 лет когда не о каких бордах слыхом не слыхивали, первую доску увидел в 17 лет, попробовал - не получилось, но и негдне его было взять для эксперементов. А трамплинчики фристальные( как мы это понимали) строили не меньше нынешних и разгонялись от Церкви в Крылатском ... Ног переломанных и рук не считано ... И восторг о первой поедки в горы на Домбай, катание на Младосте и Селве с КЛС (кто помнит) 88 это было круто для меня... Первый раз кресельныйт подъемник увидел... А сейчас хочешь австрия хочешь банско с андорой. Чегет согласен , круто, но увы, уже справлюсь... ЗЫ Вообще я думал , что ответ воспримут адекватно, вообщем - это перефразированная фраза бордеров про лыжников ...
Отправлено 27 января 2010 - 07:14
ЗЫ Вообще я думал , что ответ воспримут адекватно, вообщем - это перефразированная фраза бордеров про лыжников ...
согласна))ЗЫ: так когда соберемся все вместе??и среди бордеров попадаются нормальные люди, и у лыжников много г.... Все от человека конкретного зависит. а если серьезно - у бордеров просто много молодежи отвязанной и это всячески культивируется - в этом-то вся проблема. а т.к. этот процент велик, то и всем нормальным почем зря достается
Отправлено 27 января 2010 - 09:18
Отправлено 27 января 2010 - 13:07
у лыжников нет защиты???ЗЫ: не все бордеры катаются в защите))я только на трамплины защиту одеваю)))Как потеплеет... В такой "думак" , какая радость кататься ? Особенно в Степаново, з.дница примерзнет к креслу, хотя бордерам проще
у них защита...
Отправлено 27 января 2010 - 17:56
у меня нет, вообще не слышал,чтобы кто-то носил...ну шлем... максимум... а так только кто трассы спортивные ходит, но мы вроде все туристическим катанием занимаемся... ну может максимум кто-то по целине ходит, но таких и в горах единицы...у лыжников нет защиты???
Отправлено 28 января 2010 - 15:15
Отправлено 05 февраля 2010 - 16:04
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:34
зайди на сайт www.ski.ru там есть и отзывы уже съездивших и есть форум - по Андорре все достаточно объективно написано.Не советую жить в столице(Андорра ла велла) - очень сильный смог!НАРОД!!! Ну что никто в Андоре не был ???
Отправлено 10 февраля 2010 - 16:53
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:54
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:23
я тоже хочу на гору! Возьмите меня тоже!НОВЫЙ СЕЗОН на носу.....Какие склоны уже открыты?Кроме Снеж.ком...
Отправлено 03 декабря 2010 - 18:10
Сначала в лес, потом на гору, следующим будет дайвингя тоже хочу на гору! Возьмите меня тоже!
Отправлено 03 декабря 2010 - 20:34
Отправлено 03 декабря 2010 - 21:43
а еще я хочу с парашютом, в горы зеленые, и еще много чегоСначала в лес, потом на гору, следующим будет дайвинг
![]()
![]()
Отправлено 04 декабря 2010 - 20:53
Отправлено 04 декабря 2010 - 21:34
завтра еду за ботами... и я готова составить компанию!...мне бы машиноместо дабы добратьсяНу, что? Дмитровские горки вроде открылись. Сорочаны точно.Надо сезон открывать чтоль?
Отправлено 05 декабря 2010 - 01:56