ниССАНовские покатушки
Отправлено 08 ноября 2009 - 22:19
Ну негатива и там много.. это нормальноэто не отзывы, это прямо дифирамбы какие-то!!!
Отправлено 08 ноября 2009 - 22:36
Отправлено 08 ноября 2009 - 22:56
Осталось выслушать Химеру!мне кажется... или те кто имеет опыт участия - отнеслись ко всему намано и им понравилось? А те... кто поехал в первый второй раз - возмущаются? (подливая масла в огонь)
Отправлено 09 ноября 2009 - 00:12
Отправлено 09 ноября 2009 - 00:37
Действительно,отписал еще в начале,но добавлю,штурман меня подвел,пока врубился в суть легенды,два КТ про..ли,после чего уже и последнюю СУ проходит передумал.В целом еще раз повторюсь,трасса понравилась,особенно горка в начале,длинный коридор с глубокой лужейОсталось выслушать Химеру!
Отправлено 09 ноября 2009 - 06:56
Да ты чего-то мало написал, на общем фоне незаметноДействительно,отписал еще в начале,но добавлю,штурман меня подвел,пока врубился в суть легенды,два КТ про..ли,после чего уже и последнюю СУ проходит передумал.В целом еще раз повторюсь,трасса понравилась,особенно горка в начале,длинный коридор с глубокой лужей
,все было достаточно проезжабельно и как грил Ася главное головой думать !!!
Отправлено 09 ноября 2009 - 09:22
А у тя там дача, что ли? Мы тебя видели, в деревне стоял около какого то дома.Прикольно покатались,под пивко самый раз.
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:15
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:45
да на "Т" многие прокололись, когда увидели эту РАЗВОРОЧЕННУЮ ПОЛЯНУ И ОРГОВ, ЗАВАРАЧИВАЮЩИХ ВСЕХ НАХлево...и УсЁ..гонка закончилась...далее очередь в грязевую ванну... а когда нам надоело в ней стоять, и несколько машин нас просто обьехали по полю вперед , то забили на все..ребят а сколько стикеров то сорбрали? у нас один был..Предварительные по первым трём местам и окончательные по ним же - видел. Если бы "T" сфоткали и собрали бы со всех стикеры, то мы бы в 10-ку попали
Отправлено 09 ноября 2009 - 14:48
Собрали один, вытащили двоих, и ещё одни об нас ещё поякорились, вытаскиваясь лебёдкойФотки от 28 экипажа..........http://picasaweb.goo.../morze.ne/1002#да на "Т" многие прокололись, когда увидели эту РАЗВОРОЧЕННУЮ ПОЛЯНУ И ОРГОВ, ЗАВАРАЧИВАЮЩИХ ВСЕХ НАХлево...и УсЁ..гонка закончилась...далее очередь в грязевую ванну... а когда нам надоело в ней стоять, и несколько машин нас просто обьехали по полю вперед , то забили на все..ребят а сколько стикеров то сорбрали? у нас один был..
Гость_killer_mps_*
Отправлено 09 ноября 2009 - 17:07
Лебедка ручная?Если нет, то не помнишь ли ты номер экипажа?Собрали один, вытащили двоих, и ещё одни об нас ещё поякорились, вытаскиваясь лебёдкой
Отправлено 09 ноября 2009 - 17:20
Электрическая. Номер не помню, даже машину толком не помню (но вроде бордовый второй терран). Ребята сказали, что им на старте не опечатывали её. Да и дёрнуть там было то же время по сути, может даже быстрее, так что ничего они не выиграли по времени. Хотя формально, конечно, сход.Лебедка ручная?Если нет, то не помнишь ли ты номер экипажа?
Гость_killer_mps_*
Отправлено 09 ноября 2009 - 18:15
Отправлено 09 ноября 2009 - 18:40
Точто это терран был второй, это точно, а вот цвет не помню.гм, странно...Бордовый Т2 - это Витяй...ему лебедку опечатывал лично я...и пломбу он срывал только на су с ленточками, по моему указанию, ибо на судейской машине закусило трос, после того как трос вытащили, я же ему лебедку и опечатал...
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:41
Да!А у тя там дача, что ли? Мы тебя видели, в деревне стоял около какого то дома.
Отправлено 10 ноября 2009 - 09:22