агась..Слав..ты на северном в будущую пятницу будешь?порадовал утонувший крузак...вытащили...(вернее он сам себя лебедкой, якорясь за трупер и фросю) стекла вода, прочихался...завелся и поехал...а место это как раз брод что был на ниссанах 10 лет для сокращения трассы на 12 км, только с другой сторонынеплохо покатались

Crazy Shturman!
Отправлено 06 декабря 2009 - 15:32
Отправлено 06 декабря 2009 - 15:38
а вот и мыагась..Слав..ты на северном в будущую пятницу будешь?порадовал утонувший крузак...вытащили...(вернее он сам себя лебедкой, якорясь за трупер и фросю) стекла вода, прочихался...завелся и поехал...а место это как раз брод что был на ниссанах 10 лет для сокращения трассы на 12 км, только с другой стороны

Отправлено 06 декабря 2009 - 15:42
Отправлено 06 декабря 2009 - 15:45
хорошогенетик сказал вы там потом ТОЖЕ ХОРОШО ПОТУСИЛИ!!! (Андрюх...твои сапоги у меня. будешь пролетать мимо выхино-передам...или при очередных покатухах)

Отправлено 06 декабря 2009 - 17:17

Отправлено 06 декабря 2009 - 18:53
Мы своих в беде не бросаем!Большое спасибо Диме /мультику\+100 не дал умереть в засаде к подезду к лагерю!!!а то так и сидел бы .к концу гонки её так размесили что даже экипажи с подготовленными авто умудрялись там остаться
еще раз спасибо!!!

Отправлено 07 декабря 2009 - 09:28
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:39
в пятницу заеду, но не на долго, хочешь присоедениться - звони в пятницу, подхвачу от метроагась..Слав..ты на северном в будущую пятницу будешь?порадовал утонувший крузак...вытащили...(вернее он сам себя лебедкой, якорясь за трупер и фросю) стекла вода, прочихался...завелся и поехал...а место это как раз брод что был на ниссанах 10 лет для сокращения трассы на 12 км, только с другой стороны
Отправлено 07 декабря 2009 - 16:57
Ничего странного...ни вес,ни база почти не имели значения..,просто надо быть внимательнее,меньше болтать, и на 3-й передаче в грязь не заезжатьСамое странное сидел да же Int44 на своем подготовленном Трупаке, видимо вес и база ,все таки играет и роль немаловажную.Нам было вдвойне приятно что мы его вытаскивали .

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:02
+100 всё понравилось !!!Внесу свои пять копеек. ….Штурманский отчет 5-6.12.2009 Crazy Shturman. Экипаж №4 Opel Frontera A.Пилот – NEFED Штурман – КОЛОБОКВыскажу наше обще мнение с Пилотом обо всем.….Первое впечатление всегда самое главное и оно в этот раз в отличии от ДР Ниссанов было куда приятнее. Огромная поляна, куча ( около 150 экипажей) разных авто от супер ПРО до стандартных, точнее стоковых машин на Атшке. Люди разнообразные и не было кривых понтов и показух перед другими какая у них машина. Все очень мирно и дружелюбно. Орги тоже порадовали своей организованностью и подготовкой мероприятия. В частности, запасы дров, организация проживания, сухари – сушки, сахар чай и прочее. Какое- то общее настроение доброты и спортивного соревнования…… Нас было 4 клубных машины и езда получилась паровозиком. Когда застревал или тупил один - вставали все. Очень напоминает Ямугу.То есть оргам зачет ……….. Нам понравилось.Карта – Легенда – GPS1. Карта – Мля интересно очень, но езда паровозиком убивала. Понял я одно что еще кататься нам и учиться долго чтобы побеждать или хотяб быть на первом листке, а не на 2-ом в турнирной таблице. Так и понял что когда люди приезжают покататься это одно а посоревноваться это другое и бухать тут некоторым пилотам не нужно, чтобы потом не орать в рацию помогите нам мы заблудились тем самым отрывая НАС от взятия очередного КП. Штурман сбивается с отчета пробега, листает пройденные листы и начинает пол часа рассказывать как потерявшемуся экипажу с Хамерхедом и GPSом проехать к ним, когда мы сами без Навигации и прочих прибамбасов, а уже сами 3 точки взяли и идем на отрыв. Все поняли что лень одного поставить муды, переодеться в одежду для покатух, а не для дискотеки и не перебирать с алкоголем во время покатух – влилась потерей времени и сидением в грязи. Итог – взято 4 КП по карте, сидели в грязи – 4 часа.Я искупался в реке по грудь в том месте где на ДР нисанов его ПРО брали в брод, воды в этот раз пришла на 1 метр и я свалился в яму, спасибо Nefedy было во что переодеться и согреться. Экипаж сложился у нас. Взаимопонимание главная веешь в экипаже. Трасса проходимая, мы сели всего 1 раз и то вытолкали в раскачку машину руками. Сидели круто 1 раз вечером в лагере, но это потом еще рановато об этом………… Итак все КП были разнесены на двух картах на приличном расстоянии, порой добраться до некоторых было просто нереально на наших машинах и 31 колесах. Самое странное сидел да же Int44 на своем подготовленном Трупаке, видимо вес и база ,все таки играет и роль немаловажную.Нам было вдвойне приятно что мы его вытаскивали . 2. Легенда – СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!Таково удовольствия мы не получали!!! Оргам еще зачет за легенду. Билась на 99,99% по метражу и прорисовке. Жаль мы себе ее не оставили. КП помечены просто отлично, это вам не Ниссаны со своими баллончиками желтой краски. Я получал удовольствия от покатух. Мы тупанули и в итоге нам не зачли часть КП, так как брать все надо было по порядку а не пропускать. Да отдельно хочу рассказать про поведение всех участников на трассе – те кто был на Ниссанах помнят, свет люстры , сигналы и выпученные глаза на встречке – тут такого не было, все аккуратно прижимаются и разъезжаются- друг друга пропускают, бывает даже подсказывают где КП. Люди добрые и все адекватные.3. GPS – не скажу не поехали, так как не было времени и тупо просидели кучу времени - вытаскивая других.Итоги: я не писатель, и чего тут понаписал мое личное ИМХО и я думаю моего пилота.Хотим отдельно выразить благодарность Диме Мультику, которых нас вытаскивал из огромной каши перед въездом в лагерь. Было так – все 3 экипажа дернули в МСК, мы остались, собрали у всех карты и легенды и поехали в лагерь все это сдавать и узнавать что с ночевкой, так как ее мы уже проплатили заранее, в отличии от остальных. Дорога за время покатух к лагерю представляла из себя -нечто киселеподобное, куда мы с разгону и сели и тут нас на встречу идет - он – Мультик со словами” Ребята это я Дима, Мультик вы что меня не узнали, Колобок, Nefed ???????? А я грит тут пиво пью и вы здесь.” Ну в итоге Мультик нас Вытащил из грязи и мы погнали к оргам скорее сдавать бумаги. Дима извини пить пиво уже не было сил, просто все сдали и погнали в п/л Орленок –спать. Попьем пивка обязательно в другой раз. Тебе еще раз СПАСИБО!!!Ну в общем мы ночевали в п/л в Изоляторе ( Мед пункт) в палате №3. Удивило наличие чистого белья, полотенца и прочее. А так же добрые соседи и общения и новые знакомства.Нам очень все понравилось и на награждении. Парни все Ваши Дипломы у меня. Пишите в личку или звоните мне. Подъезжайте - забирайте. Дипломов по 2 - Пилоту и Штурману.А вот все фотки в одном альбоме.http://picasaweb.goo...CImFwd2h_LfqIw#

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:42
Интересно где будут проводить.Хорошо если опять в том районе.+100 всё понравилось !!!
следующий раз орги обещали в апреле.буду готовить авто!нашли связи по подготовке

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:03
а ты Дим по чаще заскакивай на ссылки о таких мероприятиях.Интересно где будут проводить.Хорошо если опять в том районе.
Блин,это Орехово-Зуевский,а не Воскресенский район
! Если б знал,что там будут проводить,поехал бы с вами в зачете.

Отправлено 07 декабря 2009 - 19:02

Отправлено 07 декабря 2009 - 23:44

Отправлено 08 декабря 2009 - 09:57
Я лично приезжал отдыхать, собрались покатались, поприкалывались, ну конечно надо было остаться, мне лично на работу с утра.Просто в следующий раз надо делать так, кто хочет погоняться надо их недержать пущай катают, а кто отдохнуть тот пускай отдыхает.И небудет токого один подгоняет, а другой тормозит.Cпасибо и оргам конечно, но главное спасибо нам. Вытерпеть паровозик так дружно не смотря ни на что это дорогого стоит ! Да, пока это отрицательно сказывается на стат. результат., но зато как под конец то сработались ! Главное правильно роли распределить, и тогда становится всё на свои места.Ну, да, тормозили сначало, но всё равно приятно было, благодря дружественной обстановке. Но, надо отметить, что на трассе чувство соперничества было не менее очевидным ! Другие никто не признавался где взяли КП, всё самим приходилось пешочком лазить, или из засады подсматривать !
Для меня вообще мона сказать первые такие покатушки были ! Огромное ещё раз спасибо за уроки, терпение и приятную компанию, жаль только что вечером разбежались, так хотелось вместе чисто культурно посидеть !
фоты есть , но залью в следующий раз. Есть видео Титанка, тут вот штурманчик чаго то малость кинула. http://narod.ru/disk...5.12.09.7z.html

Отправлено 08 декабря 2009 - 12:57
Тогда нах вместе со всеми на покатухи ездить - в Ямугу езжай -вот тами насидишься и натаскаешься паровозиком.Задача то покатух не рас*censored*ячить машину и не засадить ее в самое гавно а потом в деревню за трактором бежать, а проехать грамотно и быть готовым к проезду в говнах. + еще и соревнование такие как взятие КП, а не бестолковаяездапо лесу-без цели,тока бы че рас*censored*ячитть. ПЫ СЫ - что ты удачно в это т раз и сделал.Я лично приезжал отдыхать, собрались покатались, поприкалывались, ну конечно надо было остаться, мне лично на работу с утра.Просто в следующий раз надо делать так, кто хочет погоняться надо их недержать пущай катают, а кто отдохнуть тот пускай отдыхает.И небудет токого один подгоняет, а другой тормозит.
Мне кажеться было бы интересно ......поменьше КП и побольше засад.
Но это лично мое мнение.
Отправлено 08 декабря 2009 - 13:18
Ну вследующий раз, небери нас на прицем уж будь добр.А я с Morze поеду распиз...чать отдельно, я не спорцмен полудурок, а просто поехал оторваться с пацанами, одной машиной я уже задалбался по лесам носиться нету куража.И мне честно зае...вает на одном месте крутиться, некокого разнообразия, у ниссанов небыло организации никакой, а трасса поприколу..... и вжарить под сотню было где и побуксовать.А то что порог замял, так это отходы производства, во всяком случае я не ссусь на своем авто вжарить.Тогда нах вместе со всеми на покатухи ездить - в Ямугу езжай -вот тами насидишься и натаскаешься паровозиком.Задача то покатух не рас*censored*ячить машину и не засадить ее в самое гавно а потом в деревню за трактором бежать, а проехать грамотно и быть готовым к проезду в говнах. + еще и соревнование такие как взятие КП, а не бестолковаяездапо лесу-без цели,тока бы че рас*censored*ячитть. ПЫ СЫ - что ты удачно в это т раз и сделал.
Отправлено 08 декабря 2009 - 13:28

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:41
Ну все равно для меня важно только участие, а там как получиться.С учетом того что эта вторая вылазка, и штурманские карты мы видем во второй раз.Мне кажеться было бы интересно ......поменьше КП и побольше засад.
Но это лично мое мнение.Серег...это был все-таки CrazyShturmanа не CrazyDriver

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:45
Серёга! Тебе прямая дорога в Клин! Поехали!Ну все равно для меня важно только участие, а там как получиться.С учетом того что эта вторая вылазка, и штурманские карты мы видем во второй раз.
Кстати само слово Крейзи......