shurlex
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:51
shurlex
-
-
Moderators
-
4 136 сообщений
-
Лобня-Кимры-Москва
-
IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
сказала Марика, которая едет штурманом и в воду явно не полезет и в грязь тоже машину цеплять.надо было Вам крутые жипперы с нами на этих выхах ехать с нами на Crazy Shturman- Ямуга показалась бы детской игрой.
не уже полезет, придеться... обещала быть настоящем штурманом

в этот раз...
Kolobok
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:53
Kolobok
-
-
Members
-
1 612 сообщений
в этот раз...
"свежо предание - но вериться с трудом" ©ты сам то хоть веришь во то что говоришь?
[MaRikA]
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:55
[MaRikA]
-
-
Members
-
945 сообщений
сказала Марика, которая едет штурманом и в воду явно не полезет и в грязь тоже машину цеплять.надо было Вам крутые жипперы с нами на этих выхах ехать с нами на Crazy Shturman- Ямуга показалась бы детской игрой.
у меня еще тачк не подготовлен...как сделаю - так и в говна и по говнам)))

в этот раз...

"свежо предание - но вериться с трудом" ©ты сам то хоть веришь во то что говоришь?
вот он верит в меня!!!теперь точно полезу - подвести не могу)
shurlex
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:55
shurlex
-
-
Moderators
-
4 136 сообщений
-
Лобня-Кимры-Москва
-

отмалчиваешся значит... ну ладно - ладно

что мне теперь, вакансию штурмана открывать????ладно, будем считать, что реалебитировлась

вакансию пока прикрою
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:56
pirat
-
-
Beginners
-
22 сообщений
поддерживаю марику танки грязи не боятся.к стате штурман и лазиет везде в отличее от пилота.а первыми можем поехать мы.антоха.джоник и пират если не хотите
shurlex
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:57
shurlex
-
-
Moderators
-
4 136 сообщений
-
Лобня-Кимры-Москва
-
да мы уже привыкли первыми

))но я думаю что первым в этот раз питон на своей тарантайке, если он кардан нашел...
Genetik
Отправлено 07 декабря 2009 - 13:01
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
в этот раз...
хз я промок на покатухах, пипец пока выехали на сушу уже ног с руками нечуствовал, а Аркаша вообще заплыв устроил , я думал на ту сторону поплывет

. Так что думаю если такое испытание другому полу предложить ее потом за 100 км возле жипа неувидишь.

теперь точно полезу - подвести не могу) 
я посмотрю как ты смеяться будешь , когда попой в лужу при минусовой температуре.....
Отправлено 07 декабря 2009 - 13:08
Питон
-
-
Members
-
191 сообщений
-
Москва
-
Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.
да мы уже привыкли первыми
))но я думаю что первым в этот раз питон на своей тарантайке, если он кардан нашел...
Питон карДан пока не нашел.. Никто не продает по нормальной цене..Но я готовлю другую машинку, купил резину и столкнулся с проблемой что нужны диски 15 радиуса с отрицательным вылетом -40 , -50, чтобы на них посадить 35 богер, ну или хотябы гудрич.. Ребята помогите найти 4 диска.. А то 15й радиус задевает за суппорта, нужен 16й, а на него резины нормальной МТ у меня нет..:-( может у кого в гараже завалялись например? Возьму по нормальной цене..
[MaRikA]
Отправлено 07 декабря 2009 - 13:38
[MaRikA]
-
-
Members
-
945 сообщений
хз я промок на покатухах, пипец пока выехали на сушу уже ног с руками нечуствовал, а Аркаша вообще заплыв устроил , я думал на ту сторону поплывет
. Так что думаю если такое испытание другому полу предложить ее потом за 100 км возле жипа неувидишь.
я посмотрю как ты смеяться будешь , когда попой в лужу при минусовой температуре..... 
да норм все - я экстрималка)))и попой в луже и на склоне - какая разница)возьму у Шурлекса его МЕГА штаны - и будет мне счастье

я просто не хотел об этом писать, да я купался в воде при -6 на улице, вода была ледяная, пытались реку вброд взять.да я штурман и мой пилот это ценит а я его уважаю за помощь, не дал замерзнуть - поснимал одежду с себя и отдал мне чтобы я огрелся, а потом мы еще продолжиил гонку и я продолжил свою работу штурмана.Марика ты так готова ???????? Голышом на ветhe в поле стоять и переодеваться??????
зачем на ветру?я в Шурлексовском трупере переоденусь - он у него теееплый)а Шурлекс меня отогреет, если что
shurlex
Отправлено 07 декабря 2009 - 13:57
shurlex
-
-
Moderators
-
4 136 сообщений
-
Лобня-Кимры-Москва
-
во блин палево...

но надо сказать заманчивое палево...
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:15
Rebik
-
-
Beginners
-
414 сообщений
-
г.Москва, Чертаново
-
Opel Frontera Sport, 1994, 2.0i,Додж Интрепид, Форд Фокус
Вообщем сегодня прокатали 1/3 трассы. быстро стемнело и не было видно к чему приматывать лебедку, поэтому мы остальную прокатку оставили на следующие выходные.. из-за морозов трассу пришлось немного пересмотреть, т.к. все самые засадные места как асфальт.... поэтому мы приготовили для вас Сюрприз =) и теперь снова есть засадные места.. на которых будет интересно почти ВСЕМ))) "Стоку" будет очень интересно.. а машинам типа Сузуки гранд Витара будет очень очень интересно.. Адреналина наберетесь..!! . При желании на этой трассе будет интересно и машинам класса ТР-3, которые могут пойти рядом с нами в 10 -20 метрах правее от основной трассы!! )))) По легенде на местах Ямуги раньше существовали торфоразработки, еще до военные с Тверского уезда.. Так вот серии речушек были соединены между собой и втекали в большую речку Ямуга и Вязь... которые выходили к Высоковску и направо до Завидово... Если ехать вдоль большой речки то встречаются перпендикулярные притоки никак не объезжаемые.. и чтобы объехать их, вернее проехать через них нужно найти место где на дне, на глубине полу колеса в иле лежит две бетонные плиты, по которым лет 15 назад ездил 131 зил, и после него в течении данного времени уже не ездил НИКТО))) так вот возил он к также перпендикулярным основной речке узкоколейкам, которые в дальнейшем разобрали..а дороги остались... по одной из таких узкоколеек мы ехали на ЯМУГЕ 2 =) .. вобщем некоторые фото... была ночь, фоткали мало...
Толстый лед, что может быть хуже... подумав о вашей краске мы решили поехать там где вода не замерзает и льда даже при минус 10 не будет! .. 
И вот мы на месте, льда действительно нет нигде.. ибо испарения из болот идут и ИЛ еще помнит лето... и хранит тепло.. а течении реки не дает ей замерзать..))
И вот мы его в очередной раз засадили)))
И вот на наше удивление лебедка остановилась и дальше не мотает.. её начало срывать с крепления за силовым бампером.. неужели такая тяжелая машина.. вокруг одни речки, ничего не видно.. что же происходит.. идем за машину и видим что нас держит трос толщиной с большой палец.. смотрим под машину.. оказывается он обмотался раз 10 вокруг переднего колеса, рамы, прошел под машиной и держит нас сзади.. это кабель и по видимому силовой.. не знаю уж кем.. но проложен он был на дне речки видимо из одной деревни в другую.. если так, то его протяженность порядка 20 км... а судя по состоянию он свежий.. вобщем не так просто оказалось отмотать затянувшийся трос-кабель от колеса и даже сняв его... в итоге поврежден левый суппорт и тормозной диск.. )) едем дальше...
по окончанию трассы открылись замечательные виды.. нас приветствовали бобры.... но снимать к сожалению не получалось на мобильный телефон.. ибо очень очень темно... 
Это что трасса для паркетников чтоли?

Вобщем я починился и готов к рубилову, теперь у меня спереди нет дифа!!!!!!!!
Морозов
Отправлено 07 декабря 2009 - 16:05
Морозов
-
-
Members
-
25 сообщений
-
Зеленоград
-
Трупер-квадрат 91г.в, 32"МТ.
во заодно останки чьей нить машинки и впарим ему за пол йены 
Он будет рад, сэкономит

OFF: А это не твой подготовленный в 5-м стоит? 
Ага, машина моего пилота
http://photofile.ru/...7357/133182019/. Твою видели в трёх домах от 510го, всё хотели узнать чья машинка.
KiNg(ML)
Отправлено 07 декабря 2009 - 21:58
KiNg(ML)
-
-
Beginners
-
33 сообщений
И МЛьку первой машиной!!! Сдаётся мне, что Питон задумал, чтобы баня была не по желанию, а по необходимости! ))) Кстати, Андрей, который Питон, ждём видео Ямуги-2.
ха не катит ))))
Master_b
Отправлено 08 декабря 2009 - 10:33
Master_b
-
-
Members
-
4 сообщений
Поддерживаю сие предлоежние, возложить данное бремя на Диметрия с его нордическим арийским автомобилем, что бы не повадно было
Дядя Ася
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:08
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Ага, машина моего пилота http://photofile.ru/...7357/133182019/. Твою видели в трёх домах от 510го, всё хотели узнать чья машинка. 
Оно! А то я даж наклейку оставлял под дворник, вроде налепленной не видел

Звоните, ежели что: +7-985-786-1339.
KingJocker
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:17
KingJocker
-
-
Members
-
1 893 сообщений
-
Москва
-
Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД
Вот Я думаю ... ехать на зимней резине или на МТ ?
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:30
Питон
-
-
Members
-
191 сообщений
-
Москва
-
Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.
Вот Я думаю ... ехать на зимней резине или на МТ ?
На МТ))) =)
Отправлено 08 декабря 2009 - 13:19
Ил-18
-
-
Members
-
2 535 сообщений
-
Нара 8 905 7два1 четыре шесть54
-
VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
На МТ))) =)
А на АТ?