Можно и толще ставить, это не принципиально, место там есть. Номер заказа я устану искать, это было пару лет назад уже...а можешь мне скинуть в личку номер заказа когда....и что заказывал...а я попробую опелируя этим настоять чтоб и мне такие же сальники прислали....
в конце то концов....они (ну или ихние поставщики)пихают туда что ни попадя! пусть и разбираются (и меняют мне сальники)...
дело то ни столько в деньгах! сам понимаешь....
и еще! раз ты уже ставил менял сальники.....
как по твоим ощущениям?....может какие то сальники можно поставить и чуть по толще(ну мало ли....поставил 6.5мм толщиной а 8мм все же лучше встали бы).....чуть меньшим диаметром по внутр. размеру.....?
Если честно, я уже начал замечать на форуме странную тенденцию (не в обиду и не в твой лично адрес будет сказано). Мной создается тема, несколько клубней, считающихся продвинутыми знатоками-специалистами сначала закидывают меня фантиками, типа, куда ты полез, это под силу только продвинутым и т.п., разводят балаган на пару страниц... А потом, когда я все-таки нифига от них ничего дельного не услышав, начинаю самостоятельно изучать-разбираться, потом на своей же машине это в итоге воплощаю в жизнь, от них мне же летят вопросы "как ты делал", "что ты ставил" и так далее.
Реально офигевать от такого начинаю!
Но самое обидное - когда просишь подсказать, чтобы не экспериментировать вслепую, практически никто толком ничего не говорит, приходися на свой страх и риск (и свои бабки к тому же) пытаться выяснить все самостоятельно, иногда все-же попадая на деньги, потому что надо было делать немного не так, но никто тебя об этом не предупредил