гыыы,ну не зря ж у нас вехи!смотри,мне там одну уж точно оставь!я первый!гыгыгы..как говорится у дураков мысли сходятся
![]()
![]()
...я себе тоже трёшку такую хотел но тоже нет..придётся 2-ку брать...я думал может чего другое появилось...не так уж и много их по магазинам осталась...в понедельник поеду себе покупать,тем более скидку сделали...
Выбор туристической палатки
Отправлено 05 февраля 2010 - 13:11
Отправлено 05 февраля 2010 - 14:34
Отправлено 05 февраля 2010 - 15:09
Конденсат, вроде, не мучал, но сохла палатка сверху дольше двух других, стоявших рядом.Я опасался таких палаток по причине одной - не натягиваются они хорошо (когда еще водил иностранцев по горам гидом, у них были похожие конструкции, но там тросик внутри трубок усиливал натяжение - здесь этого нет - опасаюсь что не будут они дождь нормально держать - промокать будут, а если материал типа гермитичный - от конденсата погибнешь....) - значит особо воду не держат....Но поскольку я лет так дцать назад и не совсем эту конструкцию юзал - то скорее вопрос к Саше про дождь и конденсат.....
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:46
Отправлено 05 февраля 2010 - 22:04
А мыть религия не позволяет что ли?Вот именно из-за "ОЙ" палатка должна хорошо проветриваться.
Отправлено 05 февраля 2010 - 22:46
Даже чисто вымытая может сделать газенваген.А мыть религия не позволяет что ли?
Отправлено 05 февраля 2010 - 22:57
Олежек,ну мне кажется,что тут уже продых не поможет!Надо на улицу выводить!Комарам все прелести напоказ!Даже чисто вымытая может сделать газенваген.
Отправлено 06 февраля 2010 - 19:53
Отправлено 07 февраля 2010 - 10:15
Да шутил я...Мне для рыбалки надо,езжу ,в основном,вдвоём,веха вся загружена по передние сиденья,а это мотор,лодка,снасти,еда,одежда....График такой,приехали на место,собрали лодку(+мотор,короче,комплект)-поехали...рыбачим,еда с собой,плитка газовая и прочее,в общем,полная автономия.Вечер,смеркается...едем к авто и собираем лагерь,костёр,стулья,выпить,посидеть....иногда сразу спать,а для этого надо быстро поставить палатку(вот тут и задумаешься о 2-х секундной установке)...пенки кинул и дрыхнуть!Утром подъём,кофе...и снова на целый день в воду(т.е. рыбалка)...лагерь быстро собирается в машину(стулья,столики,палатка,пенки,даже без спальников можно летом,просто с одеялом).Вот такой график на рыбалке.Ну коли все так - то я многа буковок слишком написал.... Думаю для этого все равно чего брать...
Можно и на коврике под полиэтеленчиком...
Лес же....
Отправлено 28 марта 2010 - 22:41
Отправлено 30 марта 2010 - 10:15
У моей даже инструкция есть,с поэтапной сборкой,вроде легко,ещё не пробовал,лежит дома,ждёт сезона.летом отпишусь как она в эксплуатациии сборкеПо поводу автоматов. Неделю в похожей (древняя,вроде как отечественной сборки) палатке жил,мну понравилось.Токма собирать её без стакана ну никак совсем
)
Отправлено 30 марта 2010 - 12:54
Как любитель активного отдыха, являюсь владельцем палатки : http://www.trial-spo...528/389422.htmlДля семьи из 3-человек просто супер, тем более что она бралась со скидкой в 30% (июль месяц). После 2-х сезонного юзания только положительные эмоции. Ставится одним человеком, причем не зависимо от пола и состояния. Внутри расположил два матраца (один для ребенка, другой для нас с женой) Сильный порывистый ветер держит как вкопанная, в ливень не протекает. Тамбур просто огромный. Во время дождя можно превратить в кухню. Умещаются все вещи. Вообщем рекомендую.У моей даже инструкция есть,с поэтапной сборкой,вроде легко,ещё не пробовал,лежит дома,ждёт сезона.летом отпишусь как она в эксплуатациии сборке
.
Отправлено 30 марта 2010 - 19:08
Спасибо за ссылку,комрад!пока буду автомат юзать,а для кемпинга буду брать отдельно...от Нормала,как у Кузьмича,например!Как любитель активного отдыха, являюсь владельцем палатки : http://www.trial-spo...528/389422.htmlДля семьи из 3-человек просто супер, тем более что она бралась со скидкой в 30% (июль месяц). После 2-х сезонного юзания только положительные эмоции. Ставится одним человеком, причем не зависимо от пола и состояния. Внутри расположил два матраца (один для ребенка, другой для нас с женой) Сильный порывистый ветер держит как вкопанная, в ливень не протекает. Тамбур просто огромный. Во время дождя можно превратить в кухню. Умещаются все вещи. Вообщем рекомендую.
Отправлено 30 марта 2010 - 23:37
Смеёссо шоли? Тама и таракану развернуццо негде...Спасибо за ссылку,комрад!пока буду автомат юзать,а для кемпинга буду брать отдельно...от Нормала,как у Кузьмича,например!
Отправлено 31 марта 2010 - 07:47
Более того, этот автомат после 2-3 складываний-раскладываний начинает рваться в местах перегиба.Смеёссо шоли? Тама и таракану развернуццо негде...
Отправлено 31 марта 2010 - 07:50
ты мил человек о чем счас?Более того, этот автомат после 2-3 складываний-раскладываний начинает рваться в местах перегиба.
Отправлено 31 марта 2010 - 08:04
Наверное я ошибсяты мил человек о чем счас?
о каком автомате?
Отправлено 31 марта 2010 - 15:19
ну ты всю тему читай...НЭО,а чё-он правда рвётся,ну что я купил то?д.Ася вроде грил,что он нормал вариант то!Наверное я ошибся
. Я имел ввиду автомат, который сам расскладывается (типа Китай). А что есть еще какой-то автомат?
Отправлено 01 апреля 2010 - 00:23
главное много гороху не есть.. перед ночевкой.. и будет целая!ну ты всю тему читай...НЭО,а чё-он правда рвётся,ну что я купил то?д.Ася вроде грил,что он нормал вариант то!