Да поздно уже, не обратил внимания на приписку по типу моста... Исправил свой пост...Саня, ты ж можешь пробить по вину тип моста на фроське? Или по ним нельзя?Так а что найдено-то?
я это все вроде и раньше видел

ОФБ и блокировка моста
Гость_Батько_*
Отправлено 10 февраля 2010 - 22:31
Отправлено 10 февраля 2010 - 22:59
У меня опелевских прог нету, да и не нужны они мне. Я Монтереи умею пробивать, но они - Исузы и в исузовских базах естьДа поздно уже, не обратил внимания на приписку по типу моста... Исправил свой пост...Саня, ты ж можешь пробить по вину тип моста на фроське? Или по ним нельзя?

Я большими исследованиями не занимался, но поверхностно знаю, что там не исузовские мосты, там Dana-44. Она, видимо, из Rodeo A пришла каким-то боком (там и Dana-44, и исузячьи мосты были). Но, вроде, Rodeo A и Rodeo B тоже разные (лень сверять). А вот передние в Rodeo B - тож Dana-44, только обратная. А ещё у Аксиомов такие же мосты, как у Rodeo B.Только не спрашивайте меня какая именно часть моста даёт ей имя Dana-44 - не знаюСань, я т не в курсе))) Знаю что стал собирать, но одинаковые ли мосты не знаю)))) Хотя соотношение звезд главных пар с "нами" одинаковое 41\10 43\10 41\9 и 43\9....

Гость_Батько_*
Отправлено 10 февраля 2010 - 23:07
То есть получается что на фроське б стоит мост от родео а? Прально я тя понимаю? То есть самое надежное, что в принципе ставилось когда либо на исудзу?))) Исходя из того, что на родео б ДВА типа мостов с 4 видами пар, но все они DANA44. То есть мост родео а(частично) и родео б (все модели) а так же фронтера б (все модели) одинаковы? Тада надо применять 117 или 116 блокировку? получается пришли чтоль к чему то?У меня опелевских прог нету, да и не нужны они мне. Я Монтереи умею пробивать, но они - Исузы и в исузовских базах есть
Я большими исследованиями не занимался, но поверхностно знаю, что там не исузовские мосты, там Dana-44. Она, видимо, из Rodeo A пришла каким-то боком (там и Dana-44, и исузячьи мосты были). Но, вроде, Rodeo A и Rodeo B тоже разные (лень сверять). А вот передние в Rodeo B - тож Dana-44, только обратная. А ещё у Аксиомов такие же мосты, как у Rodeo B.Только не спрашивайте меня какая именно часть моста даёт ей имя Dana-44 - не знаю
Отправлено 11 февраля 2010 - 01:44
Они на сайте пишут, что ставят только свои блокады. Вот ещё нашёл про передний мост, т.е. блокада RD-94 от АРБ ставят на Трупер и Холден Родео с 1988 - передние мосты идентичны с ОФБ и Родео на первый взгляд(http://rayo4x4sklep....uemart&Itemid=1).vit2107, коль ты уж там и по польски балакаеш(твои посты там в форуме видел) - может свяжешся с ними типа есть у меня фронтера и RD117, возьметесь ли вы мне блокаду инсталировать, сколько это займет, какие проблемы возможны, были ли у вас уже такие машины и т.д. - может их ответы еще свет какой прольют?
Отправлено 11 февраля 2010 - 10:38
Йес !!!на фроське б стоит мост ......... То есть самое надежное, что в принципе ставилось когда либо на исудзу?)))

Отправлено 11 февраля 2010 - 11:00
Ну я не знаю надёжнее ли Dana44 чем исузовский мостТо есть получается что на фроське б стоит мост от родео а? Прально я тя понимаю? То есть самое надежное, что в принципе ставилось когда либо на исудзу?))) Исходя из того, что на родео б ДВА типа мостов с 4 видами пар, но все они DANA44. То есть мост родео а(частично) и родео б (все модели) а так же фронтера б (все модели) одинаковы? Тада надо применять 117 или 116 блокировку? получается пришли чтоль к чему то?

Гость_Батько_*
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:04
Диаметр, ток не редуктора а дифференциала. И диаметр сателлитов. Эти параметры позволяют называться DANA44. А надежнее исудзячьих их принято считать как раз за большие диаметры одного и другого. НО, могу сказать, что довелось встретить два моста от старой родео и от новой фроськи одновременно.... Не похожи они. Ничем. При чем который из них DANA44 я понятия не имею)))Ну я не знаю надёжнее ли Dana44 чем исузовский мост
Не ломал ни то, ни то
И я не понимаю исходя из чего мост получает наименование Dana44 - это редуктор, диаметр его или чего? А то пары разные, чулки разные, шлицы разные... чего общего-то остаётся?
Про перед вне всяческих сомнений....Они на сайте пишут, что ставят только свои блокады. Вот ещё нашёл про передний мост, т.е. блокада RD-94 от АРБ ставят на Трупер и Холден Родео с 1988 - передние мосты идентичны с ОФБ и Родео на первый взгляд(http://rayo4x4sklep....uemart&Itemid=1).
Вот енто то и удивляет... Американцы пишут - не гудят ваааще... А у нас, да практически каждая вторая фроська подвывает...Йес !!!
Тота я думаю , подшипник еще с осени люфтит, под замену просится, а ей хоть бы хны.. даже не гудит пока
тьфу*3------------------------Потерпи еще чуток лапочка, хотя-бы до +1
Отправлено 11 февраля 2010 - 19:13
Holden Rodeo - это Isuzu Hombre (пикап), это не имеющая прямого отношения к Isuzu Rodeo машина. На рынке Австралии Opel Frontera называлась Holden Frontera.Они на сайте пишут, что ставят только свои блокады. Вот ещё нашёл про передний мост, т.е. блокада RD-94 от АРБ ставят на Трупер и Холден Родео с 1988 - передние мосты идентичны с ОФБ и Родео на первый взгляд(http://rayo4x4sklep....uemart&Itemid=1).
Отправлено 11 февраля 2010 - 19:57
Да оно понятно ведь, но я про мосты, что похожи да и рисунки, вот передний мост ОФБ:Holden Rodeo - это Isuzu Hombre (пикап), это не имеющая прямого отношения к Isuzu Rodeo машина. На рынке Австралии Opel Frontera называлась Holden Frontera.

Гость_Батько_*
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:01
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:02
К случаю анегдот вспомнисля: У стаpого бандеpівця питають: — Діду у тебе патpони є? — Hема, хлопці. — Діду, а пістолет є? — Hема, хлопці. — А кулемет є? — А ось чого нема, того нема!Конструктивно, а тем более по рисунку они вообще все одинаковы. Нужны технические характеристики дифференциала на фронтере б переднего и заднего. Или хотя бы тип моста...

Гость_Батько_*
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:09
Ага, та же хрень... Ток я еще и зрительно помню... Но где взять подтверждение хоть одной из всех наших теорий?)))К случаю анегдот вспомнисля: У стаpого бандеpівця питають: — Діду у тебе патpони є? — Hема, хлопці. — Діду, а пістолет є? — Hема, хлопці. — А кулемет є? — А ось чого нема, того нема!
Вот и у меня тех. хар. нету на эти мосты, но читал, что разница действительно есть.
Отправлено 12 февраля 2010 - 16:10
Гость_Батько_*
Отправлено 13 февраля 2010 - 12:23
Ежли б была у меня родео, я б конечно заказал 117 и попробовал бы поставить на фроську... В ином варианте - блокировка арб на складе - это висяк на пол года... Но попробуй поискать...общем нужно искать мастерскую которая ставит ARB и групироваться кучками что бы им было выгодно найти для нас удобоваримый вариант.
Отправлено 16 февраля 2010 - 19:00
Отправлено 18 февраля 2010 - 19:18
Гость_Батько_*
Отправлено 18 февраля 2010 - 19:23
Отправлено 18 февраля 2010 - 19:28
Их сайт щас не работает у меня, неделю назад вроде смотрел - комплект с крышкой диффа стоил вроде 800 с копейками.Это прикольно... Она покруче арб.... Стоит заказать. Сколько она получается у нас стоит?
Гость_Батько_*
Отправлено 18 февраля 2010 - 19:29
Это халява.Их сайт щас не работает у меня, неделю назад вроде смотрел - комплект с крышкой диффа стоил вроде 800 с копейками.
Отправлено 18 февраля 2010 - 19:33
в переписке еще был обмен фотками диффов - я им свою отправлял. Для них это наверно самое главноеЭто прикольно... Она покруче арб.... Стоит заказать. Сколько она получается у нас стоит?

Так и ARB в америке стоко же стоит примерно. Мне эта вещь може больше ARB нравится - насос не надо, рычаг модный появится. Успокаиваю себя тем, что если все-таки не станет в мою фронтеру - попробую Рэнглеристам/Черокистам продать, и ищу человека который мне эти 10-15 кг с Америки припретЭто халява.