Приветствую всех!Внимательно изучив огромное количество тем и форумов, связанных с установкой и использованием лебедок, пришел к выводу, что данный дивайс является, чуть ли не основным по значимости в подготовке авто к условиям экстремального автотуризма, так как в определенной степени может заменить хай джек, траки, 33 муды, лопату и эвакуатор. Пользую ОФА 97г., 5 дв., x22xe, BFG АТ 245-70-16 (маловато будет, планирую BFG АТ 265-75-16). Режим эксплуатации: 90% -асфальт, 10% - экспедиционные поездки по Карелии и Мурманской области, не считая бессмысленного внедорожного онанизма в окрестностях подмосковной дачи. Бездорожье предпочитаю преодолевать тогда, когда для достижения точки "Б" нет альтернативы. Путешествуем в основном с семейством в одиночку, поэтому увидев впереди стремный участок, и зная, что рядом с тобой нет десятка подготовленных УАЗ-ов, 80-ок и патрулей, поджав хвост включаю заднюю, так как имею опыт прогулки за трактором. Взвесив факты, остановился на съемном исполнении COME-UP 9000 с возможностью установки назад (если есть более интересные варианты той же ценовой категории - готов рассмотреть). Очень понравилась конструкция Fernando, по своей эстетике, бюджетности и, как я понял, практичности (если не является запатентованным рацпредложением, то было бы неплохо чертежи или подробные фото).Вопрос 1: Так как не имею свою производственную базу, заинтересован поиском исполнителя (пишите в личку).Вопрос 2: Можно ли установить квадрат для съемной площадки без демонтажа штатного гнезда для фаркопа, или на основе штатного фаркопа (что еще лучше)?Вопрос 3: Стоит ли покупать площадку у производителя лебедки или лучше самопал (если лучше самопал, то почему?)Вопрос 4: Потянет штатный генератор и АКБ COME-UP 9000?Вопрос 5: Какую массу будет иметь устройство в сборе min и max?Спасибо за дельные советы!
Ой, как приятно читать!!

Конструкция не запатентованная, но чертежей нет ни одного. Ибо все делалось на коленке по месту. Проще всего подъехать и посмотреть - померить все на месте. Вроде, в одном городке живем.

Пиши в личку, если что.на первый вопрос ответить как - не знаю, потому как в исполнителях не нуждаюсь

.второй - Без демонтажа нельзя, но переделать на основе можно (у меня фаркоп переделан)третий - можно и так и так. Меня площадка от производителя не подводила, хотя на вид она довольно "изящная".четвертый - никакой генератор никогда не потянет лебедку. Т.к. генератор выдает 100 - 120 А, а лебедка (Кам ап) хавает 360 - 400 А. Что касается аккумулятора - то потянет любой, вопросов только два: на сколько минут хватит аккумулятра и сколько он вообще проживет, периодически "подкармливая" лебедку. ИМХО для твоего применения достаточно и 65 Ач, чтобы пройти засады и не высадить аккумулятор под 0. Однако у меня после установки лебедки аккумуляторы стали жить года по полтора - два. Потому как обычные стартерные батареи очень не любят сначала глубокий разряд, а потом зарядку таким невз#$%ческим током, который генератор может им выдать. Прошлой осенью мне это надоело и я раскошелился на AGM батарею. пятый - про 60 кг - это малость тут приврали. У меня Кам ап со сталью и на родной площадке весил чуть меньше 50 кг. Сейчас, с кевларом и пластиковым клюзом - чуть меньше 40. Я не отличаюсь сильно мощной комплекцией, но трудностей в работе с лебедкой у меня не возникает. Другое дело, что если сперва вляпаешься по самые эти в глубокое гомнищще или брод, а потом уж поймешь, что лебедку надо переставлять назад, то покорячиться придется изрядно. Тут уж сначала надо топтаться, думать, и решать наперед, а что будет если... И, возможно, лебедку переставлять заранее.