А мужики-то и незнают ..................................Вот примерно такую. Преимущество такой констукции в том, что у крестовины могут работать под разными углами без вибраций. Штатно такие стоят у 4runner'а, например.

Отправлено 04 апреля 2010 - 17:34
А мужики-то и незнают ..................................Вот примерно такую. Преимущество такой констукции в том, что у крестовины могут работать под разными углами без вибраций. Штатно такие стоят у 4runner'а, например.
Отправлено 11 апреля 2010 - 17:57
Отправлено 12 апреля 2010 - 06:43
Незабудь зафотить готовое изделиеСнёс мост назад (по центру), выкинул (на время) 3-й лист, вместо него поставил родной подрессорник.Диферент на нос уменьшился, на сколько не замерял, но угол у подвесного изменился, где-то градусов 20В понедельник позебу к токарям - изготовить проставку и думаю с вибоацией будет покончено
Отправлено 04 мая 2010 - 17:57
Пляяяяяяя! С токарем засада получаетсяНезабудь зафотить готовое изделие
Отправлено 07 мая 2010 - 19:56
Отправлено 12 мая 2010 - 18:32
Как знал.........как знал..........лишнее по отваливается
Отправлено 12 мая 2010 - 18:39
Дим ,сжимай фото , а то очень неудобно смотреть ............Как знал
Отправлено 12 мая 2010 - 20:04
Ещё б кто научил бы!Дим ,сжимай фото , а то очень неудобно смотреть ............
Отправлено 14 мая 2010 - 18:42
Э , фотограф , чО с вибрацией ? . Сцуко, сегодня на кардане обнаружил поцелуй бревна нефиговый ( Вмятина мама негорюй ) Поди из-за него у меня подвесные разбивает ? ЧО думаешь ? И при старте рычаг переключения передач вибрирует нефигого..................... . После жары опущу раздатку ( Подушки двигла уже подняты http://jeep.avtograd..._drop/index.htmПопробуем
Отправлено 14 мая 2010 - 21:21
Пока руки дошли только до задних колодок (переклепал), засвистели сабакиЭ , фотограф , чО с вибрацией ? . Сцуко, сегодня на кардане обнаружил поцелуй бревна нефиговый ( Вмятина мама негорюй ) Поди из-за него у меня подвесные разбивает ? ЧО думаешь ? И при старте рычаг переключения передач вибрирует нефигого..................... . После жары опущу раздатку ( Подушки двигла уже подняты http://jeep.avtograd..._drop/index.htm
Отправлено 14 мая 2010 - 21:36
Мерь http://jeep.avtograd...ts/geometry.htmПока руки дошли только до задних колодок (переклепал), засвистели сабаки
При вмятине балансировка сбивается и очень хорошо (ксати у самого небольшая есть).У себя - невпонятках............то как автамат трогается, то как газон 51-й
![]()
Отправлено 15 мая 2010 - 06:26
Чтоб видеть , что крестовины незакусывает ..................и внимательно все пункты сначало прочитайНа кой мерять на поднятой машине???
Отправлено 15 мая 2010 - 06:32
На поднятой у меня ручник срабатывает, думаю как от этого избавитсяЧтоб видеть , что крестовины незакусывает ..................и внимательно все пункты сначало прочитай
Отправлено 10 сентября 2010 - 19:12
Отправлено 10 сентября 2010 - 19:20
А тут НЕХ и думать , хочешь набивать собственные шишки то вперёдугол кардана буду думать как поставить.
Отправлено 10 сентября 2010 - 19:49
Хотелось бы бюджетно и недолго однака... Вы хотите сказать - не стоит угол моста (хвостовика) изменять?А тут НЕХ и думать , хочешь набивать собственные шишки то вперёд
Вари новые площадки параллельно старым и колдуй с карданом