Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Окна ПВХ (Москва и область)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 143

#61 kiara

Отправлено 16 июля 2010 - 02:41

kiara
    • Members
    • 250 сообщений
    • Будапешт

• Toyota Land Cruiser 80, BMW 525, Fiat Ducato. Раньше Frontera 2.3DTR

Что то в размеры не въехал))) Лучше позвони и разъясни)))

Все там понятно, П-образное застекление. Ширина 2600мм и побокам по 850мм (через 90 градусный соединитель),высота стандарт.

#62 Shamil

Отправлено 16 июля 2010 - 07:46

Shamil
    • Members
    • 452 сообщений
    • Москва

• ОФА 93 была, defender 110 и 90

Все там понятно, П-образное застекление. Ширина 2600мм и побокам по 850мм (через 90 градусный соединитель),высота стандарт.

ага-ага. все так!

#63 Большой чайник

Отправлено 19 июля 2010 - 09:39

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

• isuzu trooper 1994г. красный

ага-ага. все так!

Аллюминий или пвх?

#64 Shamil

Отправлено 20 июля 2010 - 14:42

Shamil
    • Members
    • 452 сообщений
    • Москва

• ОФА 93 была, defender 110 и 90

Аллюминий или пвх?

можно и так и так, главное чтобы бюджетнее, бабушка своими деньгами платить хочет

#65 2Vic

Отправлено 29 июля 2010 - 23:36

2Vic
    • Members
    • 3 891 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD
    Краткий ;) отзыв. Сергей менял окна в трешке, цена, в целом, соответствует исполнению(в положительном смысле).Но, как всегда, есть желание попридираться по мелочам. Например:1. Стеклопакеты вставлены без предварительной очистки по периметру, в результате со стороны улицы зело заметна грязь на фоне серого уплотнителя внутри. Понятно, что чаще мы смотрим изнутри наружу, а не наоборот, но иногда и так, особенно, когда окно открыто.2. Нерешенный производственный вопрос с наличием штукатурной смеси для наружных работ(имевшийся у Сергея ротбанд никак на наружные работы не годился), в результате чего не заштукатурены внешние откосы в местах окончания отливов. 3. Ошибка в размере подоконника в одном окне(не был взят запас на увеличившиеся внутренние откосы), в результате чего концы подоконника не доходят до краев облицовочного профиля на пару сантиметров с каждой стороны. Думаю, что п.1 Сергей поправит в свой следующий визит, когда будет остеклять лоджию. П.2 я взял на себя, т.к. окна - только начало ремонта квартиры и немного пройтись шпателем по откосам будет ненакладно(но другим заказчикам и самому Сергею следует иметь ввиду). П.3 в части длины подоконника был прощен, как малозначащий для меня(за занавесками не видно, но опять же, Сергей, - другой заказчик может и упереться!).Есть также замечания на тему профессионального роста(тут уж сколько лет не работай по профилю, но пословица "век живи- век учись" - уместна).1. Первоначальная конфигурация окон была изменена без согласования с заказчиком, а именно: поворотно-откидные створки предусматривали установку фурнитуры с режимом зимнего проветривания, вследствие чего минимальная ширина возможного исполнения створки оказалась больше заказанной, и здесь Сергей решение вопроса отдал производственнику, который исполнил створку в минимально возможной ширине,не привязываясь к общей ширине окна. А это оказалась почти половина всего проема, но все-же немного меньше, т.е. более логичное решение - делать обе створки одинаковой ширины, делить окно пополам, ради полной симметрии. Отмечу, что эстетика не пострадала, но все же следует избегать ситуаций, когда за частным не видно целого, либо не отдавать такие решения производственнику.2. Ошибка - при определении ширины подоконника, вышел узковат. Здесь на размере настоял я, а Сергей при замере не замерил толщину старого окна и не учел, что подоконник с новым окном немного меньшей толщины также немного сместится в сторону улицы. В общем, Сергей сделал здесь все, как хотел клиент(хотя и советовал подоконник пошире). Не нужно было слушать клиента! :)Теперь о явных плюсах.1. Качественный крепеж рамы и запенивание(пеной с низким вторичным расширением и быстрым застыванием).2. Качество установки рамы в проем может вполне характеризовать то, что после навешивания створок на раму ничего не пришлось регулировать(может, Сергей и регулировал, но я не заметил, хотя постоянно находился на месте проведения работ).3. Все было выполнено "под ключ" за два рабочих дня подряд, и это при нынешней московской жаре. Думаю, что вышеописанные замечания по работе являлись минимально возможными в такой ситуации. 4. Приятно видеть, как человек работает, что называется, "с душой", несмотря на жару, поэтому возникло желание помочь на неквалифицированных операциях(вынести старые рамы, помочь убрать мусор).Итого: за заплаченную цену я получил устраивающее меня качество конечного изделия. Вышеописанные недостатки на общий результат, по моему мнению, существенно не повлияли. Несомненный плюс Сергея - работа без предоплаты(хотя малую толику все-же нужно брать, "я так думаю"(с)) и соблюдение сроков.Добавлю, что в качестве некоей субъективной "печки" для сравнения у меня имеются установленные в другой квартире 7 лет назад окна Калева. Могу сказать, что работа Сергея не хуже. Единственный каприз клиента, который Сергей(в отличие от Калевы) не смог исполнить - уплотнения белого цвета. Смог обеспечить только серые, но достаточно светлого оттенка - мне понравилось, хотя белые красивше. Но если сравнивать нынешний ценник Калевы с ценой Сергея, то коэффициент от 1,7 и это тоже одна из причин не рассматривать отдельные замечания, как существенные.После освобождения лоджии от хлама приглашаю Сергея на ее остекление. :)

#66 Vivin

Отправлено 30 июля 2010 - 07:52

Vivin
    • Members
    • 4 755 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6
    Виктор а фотки где ? :blush:

#67 2Vic

Отправлено 30 июля 2010 - 08:20

2Vic
    • Members
    • 3 891 сообщений
    • Москва

Виктор а фотки где ? :blush:

Я же написАл - отзыв краткий. ;)Фото потом выложу.

#68 Разбор, Грибки 31

Отправлено 30 июля 2010 - 09:14

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 852 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765
    Серега,в такую жару москалям окошки ставишь,а они еще придираются вишь...призжай лучше ко мне на природу...

#69 Indeets

Отправлено 30 июля 2010 - 16:30

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2
    У нас тоже счастье привалило, это нам надо за неделю уработать, страшно подумать что будет в сентябре ( в прошлом году по сорок в неделю ставили)

Прикрепленные изображения

• IMG232.jpg

#70 2Vic

Отправлено 31 июля 2010 - 19:30

2Vic
    • Members
    • 3 891 сообщений
    • Москва

Серега,в такую жару москалям окошки ставишь,а они еще придираются вишь...призжай лучше ко мне на природу...

Ну так уж и на природу... Знаем мы эти Грибки, сколько мимо них по дмитровке ни катаюсь, всегда пробки и обилие выхлопа. А у дома с моей московской квартирой тихий зеленый дворик без оживленных трасс, что отметил и сам Сергей. :P

#71 Разбор, Грибки 31

Отправлено 01 августа 2010 - 19:55

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 852 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Ну так уж и на природу... Знаем мы эти Грибки, сколько мимо них по дмитровке ни катаюсь, всегда пробки и обилие выхлопа. А у дома с моей московской квартирой тихий зеленый дворик без оживленных трасс, что отметил и сам Сергей. :P

Да он знает,куда я его зову...и от Грибков далековато будет...:-P

#72 Большой чайник

Отправлено 01 августа 2010 - 22:35

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

Прива,тока вылез из шахты ,прочитал отзыв )))) будем работать на собой)))

#73 NikMont

Отправлено 16 августа 2010 - 10:59

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама

Дал контакты товарищу-хочет на даче пластиковые окна поставить B)

#74 Vivin

Отправлено 16 августа 2010 - 15:59

Vivin
    • Members
    • 4 755 сообщений

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6
    вот что хотели от меня, вернее хотела фирма чтобы была гарантия .. может кому пригодится .

Прикрепленные изображения

• РАМА_22.jpg
    • РАМА.jpg

#75 Indeets

Отправлено 16 августа 2010 - 17:13

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

вот что хотели от меня, вернее хотела фирма чтобы была гарантия .. может кому пригодится .

Нашего клиента на такое не уболтать, а надо бы.

#76 Vivin

Отправлено 16 августа 2010 - 18:08

Vivin
    • Members
    • 4 755 сообщений

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Нашего клиента на такое не уболтать, а надо бы.

рядом собрали дом с оцилиндрованного бревна и поставили окна без этих черновых рам ,сверху оставили запас см 10-12. по мойму даже фирма та же.в моем случае знакомый заказал у них окна на очень неприличную сумму денег :) и потом гонял их по гарантии еще пол года они ему многое меняли многое переустанавливали . поэтому когда он с его безумной скидкой заказал мне установщика и менеджера своего передал они не соглашались делать по другому или только без гарантий :rolleyes: из за этого пришлось ставить белые ( холодно спать 2 недели было в начале лета :lol: ) и вместо апреля поставил в июне . потом решили проконопатить и покрасить .

#77 Indeets

Отправлено 16 августа 2010 - 18:44

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

рядом собрали дом с оцилиндрованного бревна и поставили окна без этих черновых рам ,сверху оставили запас см 10-12. по мойму даже фирма та же.в моем случае знакомый заказал у них окна на очень неприличную сумму денег :) и потом гонял их по гарантии еще пол года они ему многое меняли многое переустанавливали . поэтому когда он с его безумной скидкой заказал мне установщика и менеджера своего передал они не соглашались делать по другому или только без гарантий :rolleyes: из за этого пришлось ставить белые ( холодно спать 2 недели было в начале лета :lol: ) и вместо апреля поставил в июне . потом решили проконопатить и покрасить .

Тоесть как я понял, они вас попросили самим сделать деревянную конструкцию, и вы некоторое время жили с дыркой в стене вместо окна?Я как-то одному клиенту так делал, но он сам попросил, при помощи бензопилы за два часа выровнил проём и вкорячил туда деревяку.

#78 Vivin

Отправлено 17 августа 2010 - 09:18

Vivin
    • Members
    • 4 755 сообщений

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Тоесть как я понял, они вас попросили самим сделать деревянную конструкцию, и вы некоторое время жили с дыркой в стене вместо окна?Я как-то одному клиенту так делал, но он сам попросил, при помощи бензопилы за два часа выровнил проём и вкорячил туда деревяку.

угу дырки были пленкой прикрыты , но холодно было пипец мы даже печку топили, а меня просили только врезать верхний брусок 200х50 остальные бруски были давно .

#79 zaza

Отправлено 03 сентября 2010 - 19:29

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

• был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time

Прошу прикинуть стоимость остекления - бани 3и окна 1.20 на 1.20 и одно маленькое как на схеме http://www.zod.ru/catalog/3/view/1169/ телефон в личке

#80 Большой чайник

Отправлено 03 сентября 2010 - 23:08

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

Прошу прикинуть стоимость остекления - бани 3и окна 1.20 на 1.20 и одно маленькое как на схеме http://www.zod.ru/catalog/3/view/1169/ телефон в личке

В личке ни чего не обнаружил((( Тел. в перевом посте ...Звоним не стисняимся)))