Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Москва - Астрахань - Москва (Рыбалка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 96

#61 Kolobok

Отправлено 20 апреля 2010 - 13:41

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    Димка AFN ты где млин? Они по ходу издеваются над нами. Все, записал Васильича в Черный список. :lol: :lol: :lol:усе я седни отчет допишу и всю правду выложу о Вас - о туристах

#62 int44

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:09

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Димка AFN ты где млин? Они по ходу издеваются над нами. Все, записал Васильича в Черный список. :lol: :lol: :lol:усе я седни отчет допишу и всю правду выложу о Вас - о туристах

сразу Дима.. :D ,черный список...ну издеваюсь чуток...Сома тебе какого? В кг.? К нему же еще щука нужна?На кольце встретишь?Пиши,пиши отчет,я приеду тоже понапишу :D Берег пустой,все уехали,стоим только мы и AXL с друзьями.Завтра начинается запрет,узнаем как что будет.. :D :D

#63 nefed

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:22

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений
    • москва ВАО Щелковская м.89164487049

• Ниссан патрол Y61.Пузотёр. КIA Ceed.Были Фронтера и Монтеро спорт.((((

сразу Дима.. :D ,черный список...ну издеваюсь чуток...Сома тебе какого? В кг.? К нему же еще щука нужна?На кольце встретишь?Пиши,пиши отчет,я приеду тоже понапишу :D Берег пустой,все уехали,стоим только мы и AXL с друзьями.Завтра начинается запрет,узнаем как что будет.. :D :D

меняю гуся на рыбу :D хочу рыбы!!!

#64 AFN

Отправлено 21 апреля 2010 - 07:25

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

И еще интересует,кто увез какательную бумагу?!!!!!

Это только начало твоих изменений в жизни :lol: :lol: - остальные по приезду.... :lol: :lol: :rolleyes: B) как туристу она тебе не нужна - пользуйся лопушком :D :P Еще много изменений в жизни удивят тебя...после этой поездки..А пока - набирайся сил там под дождем..... :lol: ЗЫИ не забудь взять у Дяди Вовы его волшебную баночку.. :D Она тебе пригодится как только ты МКАД пересечешь... :rolleyes: :lol: :lol:

#65 Kolobok

Отправлено 21 апреля 2010 - 07:41

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Это только начало твоих изменений в жизни - остальные по приезду.... :lol: :lol: :rolleyes: B) как туристу она тебе не нужна - пользуйся лопушком :D :P Еще много изменений в жизни удивят тебя...после этой поездки..А пока - набирайся сил там под дождем..... :lol: ЗЫИ не забудь взять у Дяди Вовы его волшебную баночку.. :D Она тебе пригодится как только ты МКАД пересечешь... :rolleyes: :lol: :lol:

я потом те такое расскажу, что одной волшебной баночки для Васильича буит мало :lol: :lol: :вчера заезжал к товарищу которые стоял с Селитренном - я предлагал сразу к ним поехать ( те которые в 1 день щук набили). Так вот смотрел фото и видео - щуки 500 голов, 6 толстолобиков от 5- 35 кг, 2 сома по 40 кг, судака гора, сазан 6 штук - 8-11 кг, про мелочь я вообще молчу. Грят еле проехали отттуда машина была просто рыбой завалена.Васильич - готовь 3 баночки. :lol: :lol: :lol: Куда ты завез нас Сусанин лихой????????А я предлагал туды поехать кстати.Они были на острове - до ближайшей деревни 30 км что на машине, что на лодке. Там вообще кроме них никого не было.

#66 int44

Отправлено 21 апреля 2010 - 11:57

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт
    Вот звери...баночки...угрозы... Не приеду! тут тепло и солнечно! лещь по 1.5 кило на удочку....лепота! :P Сегодня запрет наступил,лодок на воде нет,рыбнадзор не приезжал,пока тихо.Аркадий,ты ММС-ки рассматривай,еще пришлю :D ,а то баночки ему подавай...

меняю гуся на рыбу :D хочу рыбы!!!

Где фото гусика?( Фото рыбы у Колобка в ММс-ках :D :lol: )

#67 Kolobok

Отправлено 21 апреля 2010 - 11:57

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Аркадий,ты ММС-ки рассматривай,еще пришлю :D ,а то баночки ему подавай...

это все фотожоп!!!!!!!!я вчера вот видео смотрел у товарища и фоты - вотттам правда и дождя там не было все 7 дней, а тока 3 <_< <_< <_<

#68 nefed

Отправлено 21 апреля 2010 - 17:57

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений
    • москва ВАО Щелковская м.89164487049

• Ниссан патрол Y61.Пузотёр. КIA Ceed.Были Фронтера и Монтеро спорт.((((

Вот звери...баночки...угрозы... Не приеду! тут тепло и солнечно! лещь по 1.5 кило на удочку....лепота! :P Сегодня запрет наступил,лодок на воде нет,рыбнадзор не приезжал,пока тихо.Аркадий,ты ММС-ки рассматривай,еще пришлю :D ,а то баночки ему подавай...Где фото гусика?( Фото рыбы у Колобка в ММс-ках :D :lol: )

гусик еще летит!!!я на майские еду :P ну и рыбки по браканьерю :D

#69 Kolobok

Отправлено 23 апреля 2010 - 09:47

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    Часть Первая. Старт. Дорога.Как я и писал ранее мы договорились встретиться на Новой Каширке возле первой заправки в 21:00 и стартовать далее чтобы через 50 км встретиться с третьим экипажем ( NVA-69 и Дядей Вовой) на съезде с бетонки. Я примчался домой после работы, душ, ужин, переоделся и кинув в Акс рюкзак и сумку с бутерами рванул к Бате чтобы пересесть на уже загруженный Биг и стартовать к месту встречи. Каково же было наше разочарование когда мы выехали на МКАД. В это день прилетел откуда то Медвед во Внуково и весь МКАД перекрыли для его пропуска. Пробка образовалась нереальная. Таких матюков в 15 канале от дальнобоев я еще не слышал. Все просто стояли , плюс огромное кол-во мелких аварий и вот мы только через 2 с лишним часа доползли от Волгоградки до места встречи. AFN и Васильич наш уже заждались. Быстрое знакомство и вперед. Минут через 30 мы встретились с экипажем Монтерея. Расчехлив противотуманки мы рванули в путь. Не буду описывать всю нашу дорогу – долго и муторно. Остановлюсь только на некоторых важных моментах. Таких как, стоимость бензуса по трассе и питание. Цены на топливо поражали нас своим разнообразием всю дорогу. Скажу по ценам на солярку. Так как бензин был нам до фонаря в принципе. Ребята если чего меня поправят.Самая дешевая солярка в Рязанской области 14.30 – 15.60 в Рязанской области, далее по возрастающей. В Волгограде вообще по 18 - 19 рупиев за литр на Лукойле. Соляра вся была норм. Но более всего нам понравилась заправка в Липецке – Биг пер как никогда на ихней заправке. Это липецкая Топливная Компания. Лукойл тоже не плох, но цены явно завышены. Пропилив 400 км и уже подъезжая к Тамбову во всех трех машинах видимо начали заканчиваться сух. пайки из бутеров и у пилотов начали затекать ноги. Тут начались переговоры в 15 канале по поводу позднего ужина. Было принято решение перекусить горяченьким после Тамбова в нас пункте Канаплинка :lol: . Так как я питался там много раз в прошлом году за свои 50 поездок за год!! В Астрахань, знаю почти все закусочные и какие после них последствия. Я предложил перекусить в кафе Минутка ( рекомендую это самое предпоследнее кафе в этом нас. пункте на самом выезде) - не обгадишься :lol: , да и вкусно вот примерное меню и цены:Харчо ( половинка – обожраться можно здоровому мужику) – 40 рублейСалат Оливье – 30 рублей Салат из свежих Помидоров и Огурцов – 40 рублейМясо в горшочке ( мясо+грибы+картофель) – 110 рублейБифштекс с яйцом – 60 рублейМясо жареное(говядина) – 50 рублейКартофельное пюре, гречка, макароны – 20 рублейЧай , кофе – 10 рублейВ общем каждый поел где- то на 110 – 140 рублев.Перекусив горяченьким харчо, перекурив мы двинулись далее. Следующим местом нашей остановки и прогулки с разминанием ног должен был стать город Михайловка Волгоградской обл. Меняясь поочередно за рулем мы прикатили в Михайловку. Прогулка, семечки и вперед на Волгоград, через КПП в объезд Волжского через ГЭС и далее на Харабали.В Волжском Вадим заблудился и завез нас хер знает куда - к старой грузовой пристани, притом что все орали ему в рацию что он едет не туда. В итоге мы с Васильичем выкатили всю колонну к ГЭС и двинулись далее.Забегая вперед скажу, что мы ехали по правилам, изредкая нарушая на обгонах дагестанские фуры. На штрафы мы не попадали, слава Богу ГАИ не меряют скорость по ночам. Да и 15 канал выручал очень. На всей трассе полно дальнобоев, которые с удовольствием общаются с нами с маленькими и кол-во жипов с рыбаками удивило. Все рвались в Астрахань как и мы. Пообщались с ребятами в канале с Toyota 4x4 club. Они тоже колонной перли. Вообще кол-во машин с СиБи удивило. Только после ГЭС Монтеро и Монтерей угодили под какаю– то мистическую камеру и на посту были оштрафованы по 100 руб. за превышение на 10 км под знаком. Спорить не стали. Заплатили и погнали далее. Впереди еще 350 км. через Астраханские степи. Как сказал Димка AFN - ”за МКАДом жизни нет!” :lol: :lol: Я не хочу никого обидеть, но реально тихий песдец. Разруха полная. Ужас вызывали разрушенные колхозы, МТЗ, пустые деревушки с заколоченными окнами и сами местные аборигены с пропитыми лицами и злыми взглядами на сытых москалей. <_< На въезде в Астраханскую область нас встретил сильный дождь, который не прекращался сцуко!!! все последующие дни нашего отдыха. :angry: :angry: В Харабалях мы прикупили ольховых опилок и двинулись далее. И вот через 43 км мы на месте.. Село Речное Харабалинского района Астраханской области. Ужас мля! Куда вы меня привезли. Здесь люди не живут! – Была первая фраза Димки AFN’ a как он вышел из машины. :lol: :lol: Скоро продолжение…………….продолжение...............местный колориты и реклама в Волгораде.

#70 Kolobok

Отправлено 23 апреля 2010 - 12:38

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    Часть Вторая. Триллер или Бунт молодых.Нас встретил Игорь, местный рыбак. Мы вылезли из машин под проливной дождь, переобулись в резиновые сапоги. Тут на стол была выставлена банка свежей щучьей икры, хлеб, чай, водка. :D С дороги все выпили по стопке. Начались разговоры. Было приято решение переночевать в селе, в пустующем доме у Игорева знакомого. Жаль я не сделал фоток где мы ночевали. Это был писец. :angry: Сырой, холодный дом, с протекающей крышей и вечно воняющим газом из газовой колонки. Дом похож на хлев – сыро и не уютно. Но нам было уже пофиг, на дворе вечер, сумерки и на улице дождь – вывод ставить лагерь нереально и мы бы не успели поставить лагерь. Прикончив 2 по 0,5 и чего то еще. Вот смутно помню что еще, мы улеглись спать на кровати в спальники. Благо кроватей было 6 и нам каждому хватило. Васильич как самый ”не храпящий” :D тихонько отмалчивался. В доме три комнаты, все смежные. Я проснулся утром в 05:30 от дикого храпа и от того что прихватило горло, я вылез из спальник и пошел в темноте на кухня. На кухне подозрительно горел свет и слышалось чье то сопение и чавканье.МЛЯ!!!!!!!!!!!!! :D :huh: :huh: На кухне в трусняке, тапочках и в теплом бушлате стоял спиной ко мне Димка AFN и уплетал за обе щеки ложкой прямо из банки Щучью икру :lol: :lol: . Как же он удивился – увидав за спиной меня. Конкурента видимо во мне увидал. :huh: Я вышел с опухшим горлом и гландами. Димка быстро налил мне горячего чаю и через 5-10 минут мы уже вместе уплетали икру и обсуждали за сигареткой сложившуюся ситуация и выходы из нее.Было принято стратегическое решение продавить остальных стариков на переезд на берег и установку лагеря. Вечером проскальзывали мысли чтобы остаться в доме на случай если дождь продолжится. Дождь не прекращал лить и утром. Хотя нам на помощь пришли тучи и чуток растащили облака. Утром часов в 07:00 начал просыпаться народ. Мы сидели с Димкой хмурые и не выспавшиеся, потому то тело спавшее рядом на кровати с AFN‘ом храпело всю ночь, да еще как громко. :angry: Все подумали что это был Вадим. Уже разрабатывался коварный план мести, и какого же было наше удивление когда из спального мешка показался Васильич. :o Быстро перекусив ужином, мы вывалили всем ,все то о чем дороговорились на рассвете с Димкой. Через час мы уже съезжали с асфальта в грязь. ;)

#71 Гость_Батько_*

Отправлено 23 апреля 2010 - 12:50

Гость_Батько_*
    • Guests
    КАК вам удалось... Нет, не так. Вот так - КАК вам удалось туда Диму затащить??? Знаю его достаточно давно, бывал с ним на даче... Он там звереть начинает через час и просится в Москву)))....Очень прикольно покатались!

#72 Kolobok

Отправлено 23 апреля 2010 - 13:50

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    Часть Третья. Off Road или Вам этого и не снилось.Вот девятка Игоря нырнула с вала вниз и забрасывая себя грязью начала медленно двигаться вперед по пашне. Мы включили Хабы, полный и медленно один за одним начали спуск в лес. После дождей все размесило и машины сами ползли в жиже состоявшей из старой травы, листьев и красной глины. Метров через 700 девятка встала на сухом месте и рядом с ней мы. Было решено пройтись пешочком - поискать место. Побродив по берегу мы выбрали место и погнали машины через лес. Первые мы на Биге, за нами Монтерей и Монтеро. Все были на AT шке,, но Монтеро был совсем на шоссейке. Им пришлось хуже всех. Когда Васильич за рулем Митцы преодолевал грязь - я видел глаза Димки и в них читалось - . ля, куда я приехал!!!!!!! :huh: :huh: :huh: Забегая вперед скажу, мы несколько раз гоняли в село за едой ( хлеб, соль) и на рыбалку на ерики, то на Биге, потом на Монтерее. На машинах налипли кучи грязи и окон не было видно вообще. Еще кого то дергали из соседей на пузотере – оторвали задний бампер. Подробней уже не помню. За 7 дней мы прокатали дорогу на пашне и убили ее в хлам. Ездить по ней было нереально. Кто был на пузотерах - садились на прочь и рвали днище.Продолжение следует………….. :lol: :lol: :lol: В один из таких дней ( 3 день отдыха) мы рванули на ерек побить щуки на джиг и заодно в магазин на сигаретами для Дяди Вовы. Как раз прошел сильный ливень и почву совсем развезло.Я за руль Бига, AFN на переднее сразу залез и поудобнее пристроился, сзади Вадим на единственное свободное место. Со словами : ”ну что OFFROAD? ” мы тронулись. Димка держался за все что только можно в машине. Под AC/DC мы пролетели мимо лагеря туляков и москвичей и врезались в пашню. В поездке комментировали все как нужно ехать по бездору Димке. Глаза его становились все круглее и он выдал: ”Уроды, что я тут делаю. Какой на … offroad? Я три года на форуме и три года отмазывался от этого ужаса, а щас сам попал в такое гавно.” Под эти слова мы пролетали огромную лужу с глиной на дне. А из динамиков все также голосили AC/DC. :lol: :lol: :lol: AFN – друг извини, что мы над тобой издевались…….. :lol: :lol: Честно, мы не со зла. Так по доброму дурачились. :D :D

#73 int44

Отправлено 24 апреля 2010 - 23:26

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Мы сидели с Димкой хмурые и не выспавшиеся, потому то тело спавшее рядом на кровати с AFN‘ом храпело всю ночь, да еще как громко. :angry: Все подумали что это был Вадим. Уже разрабатывался коварный план мести, и какого же было наше удивление когда из спального мешка показался Васильич. :o

а я вас предупреждал....,а ты все папой пугал... :D :D

КАК вам удалось... Нет, не так. Вот так - КАК вам удалось туда Диму затащить??? Знаю его достаточно давно, бывал с ним на даче... Он там звереть начинает через час и просится в Москву)))....Очень прикольно покатались!

КАК-не знаю,это Колобка заслуга, :D ,но еще разок я бы с ним поехал...,неделю мой живот болел от смеха,Димкин юмор здорово помог пережить период дождя :D Давно я так не ржал..... :D Боюсь,правда,что еще раз он поедет туда только пьяный,да связаный.... :D Ну, по осени придумаем что-нибудь... :D

#74 AFN

Отправлено 25 апреля 2010 - 06:55

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод
    Это просто была констатация фактов - а не юмор :)Просто вы , как люди которые не любят чистоту и гигиену :lol: - замарашки ,одним словом.. :lol: :lol: , не обращаете на это внимание ..а для меня это дикость... :D Теперь мне понятно зачение слова - мУдофилы :lol: :lol: (теперь я знаю ,что это не ругательство - а просто так классифицируются люди -которые тащатся от Мудовой резины БФГ :lol: :lol: )И Вадима портите - у него есть задатки рыбака ...У него и снасти брендовые и разбирается он в них достойно :) Ловля хищника - его стихия, а не туризм..А вы не даете человеку развиваться..в правильном направлении... :lol: :lol:

#75 Yeti

Отправлено 25 апреля 2010 - 11:49

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    Ну как было не заблудиться в Волжжском?увидев такое....За МКАДом жизнь есть!!!!!

Прикрепленные изображения

• Фото0115.jpg

#76 Максим Захаров

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:09

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    весело.поржал.спасибо за отчёты! :D ;) :lol:

#77 Гость_Батько_*

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:20

Гость_Батько_*
    • Guests

Это просто была констатация фактов - а не юмор :)Просто вы , как люди которые не любят чистоту и гигиену :lol: - замарашки ,одним словом.. :lol: :lol: , не обращаете на это внимание ..а для меня это дикость... :D Теперь мне понятно зачение слова - мУдофилы :lol: :lol: (теперь я знаю ,что это не ругательство - а просто так классифицируются люди -которые тащатся от Мудовой резины БФГ :lol: :lol: )И Вадима портите - у него есть задатки рыбака ...У него и снасти брендовые и разбирается он в них достойно :) Ловля хищника - его стихия, а не туризм..А вы не даете человеку развиваться..в правильном направлении... :lol: :lol:

И все же, Дмитрий, я распечатал Аркашин отчет, чтобы спустя годы показать Ваш образ жизни на отдыхе Вашему потомству))))Очень долго и много ржал над Вами)))

#78 AFN

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:36

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

И все же, Дмитрий, я распечатал Аркашин отчет, чтобы спустя годы показать Ваш образ жизни на отдыхе Вашему потомству))))Очень долго и много ржал над Вами)))

Я от всего откажусь:)))) ЗЫА тебя записал в Блэк лист :)))

#79 int44

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:56

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт
    Вот чего на удочку ловилось :)

Прикрепленные изображения

• DSC00260.JPG
    • DSC00262.JPG
    • DSC00263.JPG

#80 Axl

Отправлено 27 апреля 2010 - 22:43

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV
    А вот штурм Вадимом берега :)

Помыть машину так и не удалось :rolleyes:
    Полная версия льется на рапиду, в ЛС кину ссылку.
    Поскольку Isuzu&Opel 4x4 club - то вот такой кадр:
    Изображение
    А тут покрупней рыбка:
    Изображение
    P.S. Offroad не впечатлил.
    Подумаешь, 100 метров чачи, которую можно сбоку объехать :)
    А рыбалка - СУПЕР! Был там в 1-й раз, поеду обязательно ещё, ибо развращает.