Отправлено 20 апреля 2010 - 13:41
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:09
сразу Дима..Димка AFN ты где млин? Они по ходу издеваются над нами. Все, записал Васильича в Черный список.
![]()
![]()
усе я седни отчет допишу и всю правду выложу о Вас - о туристах
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:22
меняю гуся на рыбусразу Дима..
,черный список...ну издеваюсь чуток...Сома тебе какого? В кг.? К нему же еще щука нужна?На кольце встретишь?Пиши,пиши отчет,я приеду тоже понапишу
Берег пустой,все уехали,стоим только мы и AXL с друзьями.Завтра начинается запрет,узнаем как что будет..
![]()
Отправлено 21 апреля 2010 - 07:25
Это только начало твоих изменений в жизниИ еще интересует,кто увез какательную бумагу?!!!!!
Отправлено 21 апреля 2010 - 07:41
я потом те такое расскажу, что одной волшебной баночки для Васильича буит малоЭто только начало твоих изменений в жизни - остальные по приезду....
![]()
![]()
![]()
как туристу она тебе не нужна - пользуйся лопушком
![]()
Еще много изменений в жизни удивят тебя...после этой поездки..А пока - набирайся сил там под дождем.....
ЗЫИ не забудь взять у Дяди Вовы его волшебную баночку..
Она тебе пригодится как только ты МКАД пересечешь...
![]()
![]()
Отправлено 21 апреля 2010 - 11:57
Где фото гусика?( Фото рыбы у Колобка в ММс-кахменяю гуся на рыбу
хочу рыбы!!!
Отправлено 21 апреля 2010 - 11:57
это все фотожоп!!!!!!!!я вчера вот видео смотрел у товарища и фоты - вотттам правда и дождя там не было все 7 дней, а тока 3Аркадий,ты ММС-ки рассматривай,еще пришлю
,а то баночки ему подавай...
Отправлено 21 апреля 2010 - 17:57
гусик еще летит!!!я на майские едуВот звери...баночки...угрозы... Не приеду! тут тепло и солнечно! лещь по 1.5 кило на удочку....лепота!
Сегодня запрет наступил,лодок на воде нет,рыбнадзор не приезжал,пока тихо.Аркадий,ты ММС-ки рассматривай,еще пришлю
,а то баночки ему подавай...Где фото гусика?( Фото рыбы у Колобка в ММс-ках
![]()
)
Отправлено 23 апреля 2010 - 09:47
Отправлено 23 апреля 2010 - 12:38
Отправлено 23 апреля 2010 - 12:50
Отправлено 23 апреля 2010 - 13:50
Отправлено 24 апреля 2010 - 23:26
а я вас предупреждал....,а ты все папой пугал...Мы сидели с Димкой хмурые и не выспавшиеся, потому то тело спавшее рядом на кровати с AFN‘ом храпело всю ночь, да еще как громко.
Все подумали что это был Вадим. Уже разрабатывался коварный план мести, и какого же было наше удивление когда из спального мешка показался Васильич.
КАК-не знаю,это Колобка заслуга,КАК вам удалось... Нет, не так. Вот так - КАК вам удалось туда Диму затащить??? Знаю его достаточно давно, бывал с ним на даче... Он там звереть начинает через час и просится в Москву)))....Очень прикольно покатались!
Отправлено 25 апреля 2010 - 06:55
Отправлено 25 апреля 2010 - 11:49
Отправлено 27 апреля 2010 - 20:20
И все же, Дмитрий, я распечатал Аркашин отчет, чтобы спустя годы показать Ваш образ жизни на отдыхе Вашему потомству))))Очень долго и много ржал над Вами)))Это просто была констатация фактов - а не юмор
Просто вы , как люди которые не любят чистоту и гигиену
- замарашки ,одним словом..
![]()
, не обращаете на это внимание ..а для меня это дикость...
Теперь мне понятно зачение слова - мУдофилы
![]()
(теперь я знаю ,что это не ругательство - а просто так классифицируются люди -которые тащатся от Мудовой резины БФГ
![]()
)И Вадима портите - у него есть задатки рыбака ...У него и снасти брендовые и разбирается он в них достойно
Ловля хищника - его стихия, а не туризм..А вы не даете человеку развиваться..в правильном направлении...
![]()
Отправлено 27 апреля 2010 - 20:36
Я от всего откажусьИ все же, Дмитрий, я распечатал Аркашин отчет, чтобы спустя годы показать Ваш образ жизни на отдыхе Вашему потомству))))Очень долго и много ржал над Вами)))
Отправлено 27 апреля 2010 - 22:43