К чёрту.красиво ,ну как говорится ,ни пуха ,ни пера !

Охота открылась!
Отправлено 24 ноября 2010 - 20:11
Отправлено 24 ноября 2010 - 20:16
рождённый ползать ,не путайтесь на взлётной полосеSEWA : Обосска по фото, куча здаровенных мужиков да и еще с ружъями, на одного зверенка кидаетесь... и не стыдно????Живадеры, Вам че кушать нечего????
Отправлено 24 ноября 2010 - 20:18
ну ну, с туалетной бумагой и против медведя...., слабо????рождённый ползать ,не путайтесь на взлётной полосе
Отправлено 24 ноября 2010 - 20:34
как я понимаю по охоттематике Вы некомпетентны ?....ну ну, с туалетной бумагой и против медведя...., слабо????
Отправлено 24 ноября 2010 - 20:40
в тонкости убийства живности не углублялся, но кучку садиствов в лесу выщемлю на раз двакак я понимаю по охоттематике Вы некомпетентны ?....

Отправлено 24 ноября 2010 - 20:55
я-садист ? и без обид ?в тонкости убийства живности не углублялся, но кучку садиствов в лесу выщемлю на раз два
![]()
Без обид, просто мое мнение
Можно сказать так ,очень долго изучал.... потом повадки животных и дт и тп, когда пришло время пульнут в свинку, понял ,что живность не для меня. Не интереса, кабан или лось, или ....ну там кролик, пулять в ответку то не станет, а тогда какой смысл загонять бедное животное. Ну как то так...

Отправлено 24 ноября 2010 - 21:08
Лось видать от страху помер..................когда ваши морды лица увиделтам же

Отправлено 25 ноября 2010 - 09:27
Я про садистов ,а не охотников ....я-садист ? и без обид ?
каждому своё ,я Вам своё виденье мира не навязываю ,а Вы мне ?

Отправлено 25 ноября 2010 - 09:42
SEWA : Обосска по фото, куча здаровенных мужиков да и еще с ружъями, на одного зверенка кидаетесь... и не стыдно????Живадеры, Вам че кушать нечего????Вот мужики извените, но вот гадство это ни когда непонимал....., убийство ради удовольсвия.Хотя имею в арсенале несколько ружей, пулял исключительно по мишеням или ........(как придеться).

Отправлено 25 ноября 2010 - 10:16
хм.. а срать то поди любишь ? )))) - это анекдот такой есть...Сидит маленькая девочка в песочнице, куличики лепит.... Чистенькая , хорошенькая вся такая: в белом платишке, белых гольфиках, белых туфельках, белые бантики, кудряшки-эдакий ангелок.... Вдруг, рядом с песочницей отодвигается канализационный люк и оттуда вылезает мужик, весь грязный , вонючий, мокрый, весь в дерьмище....Хватает девочку и начинает ею деловито вытираться. Девочка кричит, плачет вырывается, а он ей : "Что? Орешь? Не нравится? А ср@ть то поди любишь ?!!

Отправлено 25 ноября 2010 - 21:23
Отправлено 25 ноября 2010 - 21:56

Отправлено 05 декабря 2010 - 18:51
Вы батенька за базаром-то следите! А то мир тесен...без обид потом лана? А то пиз....уть в воздух легко, а вот прийти в лес и выщемить еще суметь надо...1-3 декабря. Пошехония. Лось. Погодка не подвела -37-40 все три дня.в тонкости убийства живности не углублялся, но кучку садиствов в лесу выщемлю на раз два
![]()
Без обид, просто мое мнение
Отправлено 05 декабря 2010 - 19:36
с полемВы батенька за базаром-то следите! А то мир тесен...без обид потом лана? А то пиз....уть в воздух легко, а вот прийти в лес и выщемить еще суметь надо...1-3 декабря. Пошехония. Лось. Погодка не подвела -37-40 все три дня.
Отправлено 06 декабря 2010 - 16:28
Спасибо ..., находился и навыщемлялся на всю жизнь хватит.а вот прийти в лес и выщемить еще суметь надо...

Ага и Вам так сказать не хворать....А то мир тесен...без обид потом лана?

Отправлено 19 декабря 2010 - 05:27
С полем!Снег же хрустит... Да и на номере сидеть тяжко наверное...А мы ждали снега свежего. вчера он выпал. А сегодня -26 да с ветром. Не поехали1-3 декабря. Пошехония. Лось. Погодка не подвела -37-40 все три дня.
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:23
Мы в лесу охотились. А у Вас наверное степь. На ветру не особо комфортно..С полем!Снег же хрустит... Да и на номере сидеть тяжко наверное...А мы ждали снега свежего. вчера он выпал. А сегодня -26 да с ветром. Не поехали