Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Мед. диспасеризация - БЕСПЛАТНО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 90

#61 int44

Отправлено 31 июля 2011 - 18:09

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Чтоб мазок взять и анализ провести?

Офф. Кххммм... хорошо отпуск провел? :D Тебе точно лор нужен? :lol: ;)

#62 Kuzmich

Отправлено 31 июля 2011 - 18:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Офф. Кххммм... хорошо отпуск провел? :D Тебе точно лор нужен? :lol: ;)

сцуко такое! :lol: :lol: :lol: я 2 недели из реки не вылазил! Там окромя рыб больших - нет никого. :)))Русалки... чета перевелися.... :rolleyes: :D :D :D

#63 int44

Отправлено 31 июля 2011 - 21:38

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

сцуко такое! :lol: :lol: :lol: я 2 недели из реки не вылазил! Там окромя рыб больших - нет никого. :)))Русалки... чета перевелися.... :rolleyes: :D :D :D

ты же писал,что рыбы там нет.... , а про русалок ни слова.... :lol: :lol:

#64 Kuzmich

Отправлено 31 июля 2011 - 23:06

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

ты же писал,что рыбы там нет.... , а про русалок ни слова.... :lol: :lol:

их ваще нет. :D :D :D видать сетями да электроудочками повыбили! :lol:

#65 Нюша

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:16

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Если среди форумчан есть медики, которые работают в поликлиниках, то они знают о новой программе нашего городского правительства "об обязательной дополнительной медицинской диспансеризации работающего населения". Так вот этой программой нам уже второй год душу вынимают, т.к. на каждую поликлинику дают определенный план (кол-во человек) и где хошь там их и находи! У нас в районе на довольно маленьком пяточке - целых 3 поликлиники - и все фирмы, магазины, заводы и т.д - мы либо уже посмотрели (можно не чаще раз в 2 года), либо -успели наши конкуренты.... :D Короче - есть 2 варианта: если на какую-то организацию (кол-во не менее 20 человек) - то мы приедем к вам сами (очень желательно ВАО), если Вы хотите сами - то приезжайте ко мне в поликлинику - я возьму Вас за ручку и проведу по кабинетам (или поручу Вас кому нибудь - если буду сильно занята). В диспансеризацию входит: 1. осмотр специалистов: терапевт, невролог, окулист, хирург, эндокринолог; 2. анализы: общий анализ крови, общ. мочи, холестерин, ПСА (для мужчин старше 45 лет) и СА (для женщин) - поясню сразу - онкомаркеры)); 3. флюорография; 4 ЭКГ. Оговорюсь сразу - лечение расписывать не будут, просто посмотрят, обрисуют круг проблем и вперед. Но если возникнут серьезные вопросы со здоровьем - попытаюсь чем нибудь помочь. И последнее наш адрес - Федеративный проспект д.31 (м. Новогиреево) Если есть вопросы - то сюда или в личку. :rolleyes:

Информация актуальна... если кто-то все же захочет воспользоваться предложением - звоните или пишите в личку... :)

#66 Безымянный

Отправлено 04 декабря 2012 - 19:21

Безымянный
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo 2001, Lincoln TownCar ну и FORD F-150 50th Anniversary Edition lariats
    В качестве "апа" настойчиво советую и рекомендую!

#67 Маргудон

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:33

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC

Информация актуальна... если кто-то все же захочет воспользоваться предложением - звоните или пишите в личку... :)

Нюш, а в январе мона (2 персоны)? :)

#68 Нюша

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:54

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Нюш, а в январе мона (2 персоны)? :)

мона, мона... а че до января тянуть? идите сейчас.. B)

#69 Разбор, Грибки 31

Отправлено 15 декабря 2012 - 22:05

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 934 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Нюш, а можно еще раз условия приема? А то сейчас часто в том районе бываю :rolleyes:

#70 Маргудон

Отправлено 15 декабря 2012 - 23:08

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC

У Тани работа, у меня ремонт,
    до Польши не успеем!

#71 Нюша

Отправлено 16 декабря 2012 - 13:38

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Нюш, а можно еще раз условия приема? А то сейчас часто в том районе бываю :rolleyes:

условия: с собой иметь паспорт, московский мед. полис, СНИЛС, желательно натощак и до 10 утра по нечетным числам (иначе кровь отправят замороженную на следующее утро и не все показатели биохимии крови будут соответствовать действительности))) и иметь хотя бы час свободного времени...))))

#72 Разбор, Грибки 31

Отправлено 16 декабря 2012 - 16:52

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 934 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

условия: с собой иметь паспорт, московский мед. полис, СНИЛС, желательно натощак и до 10 утра по нечетным числам (иначе кровь отправят замороженную на следующее утро и не все показатели биохимии крови будут соответствовать действительности))) и иметь хотя бы час свободного времени...))))

А подмосковный полис не катит? :unsure:

#73 Нюша

Отправлено 17 декабря 2012 - 20:12

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

А подмосковный полис не катит? :unsure:

Увы, Юра, подмосковный не катит, т.к. это программа московского правительства.... :mellow:

#74 Разбор, Грибки 31

Отправлено 17 декабря 2012 - 21:33

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 934 сообщений
    • Москва и МО

Увы, Юра, подмосковный не катит, т.к. это программа московского правительства.... :mellow:

Жаль, я просто прикреплен к московской поликлинике, т.к. принес им документы подтверждающие, что живу в Москве. Вот и спросил, на всякий случай. :rolleyes:

Спасибо.

#75 Нюша

Отправлено 18 декабря 2012 - 20:23

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Жаль, я просто прикреплен к московской поликлинике, т.к. принес им документы подтверждающие, что живу в Москве. Вот и спросил, на всякий случай. :rolleyes:

Спасибо.

Увы, у нас в поликлинике тоже есть прикрепленные с полисами из других городов, но по этой программе они увы не проходят...(((((

#76 Агроном

Отправлено 26 декабря 2012 - 19:21

Агроном
    • Members
    • 1 845 сообщений
    • москва...

• дополнительный 38-ой.

Увы, у нас в поликлинике тоже есть прикрепленные с полисами из других городов, но по этой программе они увы не проходят...(((((

а можн я тоже? а что такое СНИЛС?

#77 Nina 911

Отправлено 27 декабря 2012 - 07:54

Nina 911
    • ORG
    • 2 037 сообщений
    • Москва

• Volkswagen Touareg 911, Toyota Hilux Arctic Track

Страховой номер индивидуального лицевого счета. Короче карточка такая зелененькая, обычно ее на работе делают через пенсионный фонд, на ней номер - это и есть СНИЛС

#78 Нюша

Отправлено 27 декабря 2012 - 20:56

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Здрасти приехали! так ты же в прошлом году всю эту канитель у меня и проходил! в этом году уже нельзя а вот в следующем - велком! :)

Страховой номер индивидуального лицевого счета. Короче карточка такая зелененькая, обычно ее на работе делают через пенсионный фонд, на ней номер - это и есть СНИЛС

все верно... только вот ты ко мне так и не добралась, хотя и обещала... <_< у тебя будет шанс исправиться в следующем году... :D

#79 solik

Отправлено 25 января 2013 - 09:09

solik
    • Members
    • 301 сообщений
    • Moscow

• Тагаз KJ Tager MT3

если Вы хотите сами - то приезжайте ко мне в поликлинику - я возьму Вас за ручку и проведу по кабинетам (или поручу Вас кому нибудь - если буду сильно занята).

Приветствую!
    В этом году хочу доехать. Программа-то еще действует?

#80 Нюша

Отправлено 25 января 2013 - 20:10

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Приветствую!
    В этом году хочу доехать. Программа-то еще действует?

Конечно, действует! только я ухожу в отпуск на 2 недели, а до отпуска надо подчистить все свои должки по работе.... так что велком после 16 февраля... :)
    Пы Сы: я договаривалась с чьей-то мамой с форума... извините, приболела и не смогла выполнить обещанное... но если не горит, то после отпуска - я вся во внимании