ЯМУГА Off-Road ШАШЛЫКИ (★V.I.P.★ встреча)
Отправлено 05 мая 2010 - 07:37

Отправлено 05 мая 2010 - 08:12
Отправлено 05 мая 2010 - 09:30
Так мы и отдыхали в стиле трофи!!! Мог бы к нам присоединиться. И резину травили. До 0,3 нормально?В общем море впечатлений и воспоминаний. Трасса замечательная. Мой уаз ее прошел ночью за 40 минут и 2 лебежения (одно из них что бы объехать машину Аси). Просто подготовка остальных машин была невелика. Поэтому 1 рабочая лебедка и 2 уаза оказалось малова-то для колонны. Было бы лебедки 4 и пару машин на 33х, что все было бы интересней и оперативней.Все были молодцы, хорошо, толкали, пахали и т.д. Особо хочется отметить Prosto_Marusya, что не теряла оптимизма в свой первый выезд и помощь KingJocker советами как сдвинуть крузер с места и посильную помощь во всем. На утро у меня уже не оставалось здравых мыслей, как освободить Питона из засады.з.ы. Никто не находил мой мангал и коразащитку (ей привязывали меня к дереву на узкоколейки)?з.ы.ы. В регламент Ямуга ХХ стоит внести - грязевая резина обязательно, лебедка рекомендуема.неа, если б вы не стали горячица и ломица в ховны - плюнули б на недоприводов с их заепами и поехали чисто культурно отдыхать в стиле трофи
Отправлено 05 мая 2010 - 09:39
Отправлено 05 мая 2010 - 12:24
Отправлено 05 мая 2010 - 12:30
=)))))) спасибо те за такие слова. Вообще спасибо всем-всем за поддержку и помощь))Теоритически выезд был не совсем первый, но Такой..настоящий - первый)))) Хотя я в лес то свою не поперла... А прикиньте, если б поперла ?Так мы и отдыхали в стиле трофи!!! Мог бы к нам присоединиться. И резину травили. До 0,3 нормально?В общем море впечатлений и воспоминаний. Трасса замечательная. Мой уаз ее прошел ночью за 40 минут и 2 лебежения (одно из них что бы объехать машину Аси). Просто подготовка остальных машин была невелика. Поэтому 1 рабочая лебедка и 2 уаза оказалось малова-то для колонны. Было бы лебедки 4 и пару машин на 33х, что все было бы интересней и оперативней.Все были молодцы, хорошо, толкали, пахали и т.д. Особо хочется отметить Prosto_Marusya, что не теряла оптимизма в свой первый выезд и помощь KingJocker советами как сдвинуть крузер с места и посильную помощь во всем. На утро у меня уже не оставалось здравых мыслей, как освободить Питона из засады.з.ы. Никто не находил мой мангал и коразащитку (ей привязывали меня к дереву на узкоколейки)?з.ы.ы. В регламент Ямуга ХХ стоит внести - грязевая резина обязательно, лебедка рекомендуема.

Отправлено 05 мая 2010 - 14:31
Отправлено 05 мая 2010 - 15:17
Ну я-то на 32-х всё-таки, но с двумя блоками. И реально местами не хватало того одного дюйма... Не надо было всё-таки на уговоры поддаваться. С другой стороны - квакнул бы тогда кат по дороге или в Питере...Ребята, спасибо. Приключение удалось. УАЗам золотую медаль имени Ямуги, всем за отвагу, Питону - чугунный якорь)) Про 33 - думаю, был бы я Ася два. Правда с лебедкой. Но на пузо бы садился так же.
Отправлено 05 мая 2010 - 17:32
даааа..... хорошо я сказал не лезть))))))))))))))=)))))) спасибо те за такие слова. Вообще спасибо всем-всем за поддержку и помощь))Теоритически выезд был не совсем первый, но Такой..настоящий - первый)))) Хотя я в лес то свою не поперла... А прикиньте, если б поперла ?
На утро вообще мыслей как таковых оставалось мало)))))))Куда ушла корзащитка, не видела.
Гость_Samara_*
Отправлено 05 мая 2010 - 18:16
Отправлено 05 мая 2010 - 22:18
не видно, наверное сделал закрытый альбом... сделай свободный доступПривет всем!!! Вот еще фотоотчет с покатушки http://picasaweb.goo...38519066284/13#
Отправлено 06 мая 2010 - 05:30
Нормально всё видно.не видно, наверное сделал закрытый альбом... сделай свободный доступ
Отправлено 06 мая 2010 - 07:29
Нужно подготовиться, сделать интересную программу.Наша поездка на водопад налипла - первым ударом была потеря "ямужской" группы, вторым слабая информационная поддержка о целях сбора тверских. Погода до обеда была мерзкой и после посещения ветеранов и возложения венков тверские недоприводы с уазоводами сославшись на городскую форму одежды и что-то там еще отказались ехать. Мы с Везделазом подумали и решили что 2 экипажа - ни есть позитиф, поездку откладываем....
Поступил точно такжеКароч, плюнул и поехал жарить шашлыки на дачу

Отправлено 06 мая 2010 - 13:47
Исходя из вводных, программа может выйти мега насыщенной))Нужно подготовиться, сделать интересную программу.
Отправлено 11 мая 2010 - 23:04