Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ЯМУГА Off-Road ШАШЛЫКИ (★V.I.P.★ встреча)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 80

#61 Strong

Отправлено 05 мая 2010 - 07:37

Strong
    • Members
    • 1 074 сообщений
    • Тверь

• Land Rover Discovery (Крокодил) 1994 V8 155л.с. лифт подвески 20 см, 32.8 BFG2
    Всем пацанам и дифчонкам с Ямуги за самоотверженность - зачет!!! Питону за природную ненависть к авто - незачет! :lol: Как грица, вы хотели пати? вы его получили))) Вам надо ордена отлить - Ямуга 2010 и выдать соответствующие сертификаты))) Кстати, резину спускать не пробовали? Более-менее приличная грязевка замечена тока у квадрика,гыыыыыНаша поездка на водопад налипла - первым ударом была потеря "ямужской" группы, вторым слабая информационная поддержка о целях сбора тверских. Погода до обеда была мерзкой и после посещения ветеранов и возложения венков тверские недоприводы с уазоводами сославшись на городскую форму одежды и что-то там еще отказались ехать. Мы с Везделазом подумали и решили что 2 экипажа - ни есть позитиф, поездку откладываем....Кароч, плюнул и поехал жарить шашлыки на дачу

#62 KingJocker

Отправлено 05 мая 2010 - 07:56

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД
    мда ... кругом облом получился, как я вижу.

#63 Strong

Отправлено 05 мая 2010 - 08:12

Strong
    • Members
    • 1 074 сообщений
    • Тверь

• Land Rover Discovery (Крокодил) 1994 V8 155л.с. лифт подвески 20 см, 32.8 BFG2
    неа, если б вы не стали горячица и ломица в ховны - плюнули б на недоприводов с их заепами и поехали чисто культурно отдыхать в стиле трофи

#64 Deep

Отправлено 05 мая 2010 - 09:30

Deep
    • Members
    • 29 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

• Патрол 32 симекс + лебедка

неа, если б вы не стали горячица и ломица в ховны - плюнули б на недоприводов с их заепами и поехали чисто культурно отдыхать в стиле трофи

Так мы и отдыхали в стиле трофи!!! Мог бы к нам присоединиться. И резину травили. До 0,3 нормально?В общем море впечатлений и воспоминаний. Трасса замечательная. Мой уаз ее прошел ночью за 40 минут и 2 лебежения (одно из них что бы объехать машину Аси). Просто подготовка остальных машин была невелика. Поэтому 1 рабочая лебедка и 2 уаза оказалось малова-то для колонны. Было бы лебедки 4 и пару машин на 33х, что все было бы интересней и оперативней.Все были молодцы, хорошо, толкали, пахали и т.д. Особо хочется отметить Prosto_Marusya, что не теряла оптимизма в свой первый выезд и помощь KingJocker советами как сдвинуть крузер с места и посильную помощь во всем. На утро у меня уже не оставалось здравых мыслей, как освободить Питона из засады.з.ы. Никто не находил мой мангал и коразащитку (ей привязывали меня к дереву на узкоколейки)?з.ы.ы. В регламент Ямуга ХХ стоит внести - грязевая резина обязательно, лебедка рекомендуема.

#65 Strong

Отправлено 05 мая 2010 - 09:39

Strong
    • Members
    • 1 074 сообщений
    • Тверь

а вот меня то Везделаз предупреждал что у вас кака буит)))) Надо больше информировать людей - че ваще ожидать. Если б до меня доехали - показал бы вам трассу вполне проходимую для городских сликов с помощью пары танков)))

#66 ПРИЗРАЧНЫЙ

Отправлено 05 мая 2010 - 12:24

ПРИЗРАЧНЫЙ
    • Members
    • 7 сообщений
    • Москоу

• Уаз 35 мт Нива 29
    Питон просил сообщить что на работе и 2 день не может добраться до дома как приедет так отпишет!!!!

#67 Prosto_Marusya

Отправлено 05 мая 2010 - 12:30

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

Так мы и отдыхали в стиле трофи!!! Мог бы к нам присоединиться. И резину травили. До 0,3 нормально?В общем море впечатлений и воспоминаний. Трасса замечательная. Мой уаз ее прошел ночью за 40 минут и 2 лебежения (одно из них что бы объехать машину Аси). Просто подготовка остальных машин была невелика. Поэтому 1 рабочая лебедка и 2 уаза оказалось малова-то для колонны. Было бы лебедки 4 и пару машин на 33х, что все было бы интересней и оперативней.Все были молодцы, хорошо, толкали, пахали и т.д. Особо хочется отметить Prosto_Marusya, что не теряла оптимизма в свой первый выезд и помощь KingJocker советами как сдвинуть крузер с места и посильную помощь во всем. На утро у меня уже не оставалось здравых мыслей, как освободить Питона из засады.з.ы. Никто не находил мой мангал и коразащитку (ей привязывали меня к дереву на узкоколейки)?з.ы.ы. В регламент Ямуга ХХ стоит внести - грязевая резина обязательно, лебедка рекомендуема.

=)))))) спасибо те за такие слова. Вообще спасибо всем-всем за поддержку и помощь))Теоритически выезд был не совсем первый, но Такой..настоящий - первый)))) Хотя я в лес то свою не поперла... А прикиньте, если б поперла ? :P На утро вообще мыслей как таковых оставалось мало)))))))Куда ушла корзащитка, не видела.

#68 KingJocker

Отправлено 05 мая 2010 - 14:31

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

Ребята, спасибо. Приключение удалось. УАЗам золотую медаль имени Ямуги, всем за отвагу, Питону - чугунный якорь)) Про 33 - думаю, был бы я Ася два. Правда с лебедкой. Но на пузо бы садился так же.

#69 Дядя Ася

Отправлено 05 мая 2010 - 15:17

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Ребята, спасибо. Приключение удалось. УАЗам золотую медаль имени Ямуги, всем за отвагу, Питону - чугунный якорь)) Про 33 - думаю, был бы я Ася два. Правда с лебедкой. Но на пузо бы садился так же.

Ну я-то на 32-х всё-таки, но с двумя блоками. И реально местами не хватало того одного дюйма... Не надо было всё-таки на уговоры поддаваться. С другой стороны - квакнул бы тогда кат по дороге или в Питере...

#70 Prosto_Marusya

Отправлено 05 мая 2010 - 15:29

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

Питону - чугунный якорь))

+1 :D

#71 АрКаНя666

Отправлено 05 мая 2010 - 17:32

АрКаНя666
    • Members
    • 6 сообщений
    • Клин

• шестерочка))))

=)))))) спасибо те за такие слова. Вообще спасибо всем-всем за поддержку и помощь))Теоритически выезд был не совсем первый, но Такой..настоящий - первый)))) Хотя я в лес то свою не поперла... А прикиньте, если б поперла ? :P На утро вообще мыслей как таковых оставалось мало)))))))Куда ушла корзащитка, не видела.

даааа..... хорошо я сказал не лезть))))))))))))))

#72 Гость_Samara_*

Отправлено 05 мая 2010 - 18:16

Гость_Samara_*
    • Guests
    Привет всем!!! Вот еще фотоотчет с покатушки http://picasaweb.goo...38519066284/13#

#73 shurlex

Отправлено 05 мая 2010 - 22:18

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Привет всем!!! Вот еще фотоотчет с покатушки http://picasaweb.goo...38519066284/13#

не видно, наверное сделал закрытый альбом... сделай свободный доступ

#74 Дядя Ася

Отправлено 06 мая 2010 - 05:30

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

не видно, наверное сделал закрытый альбом... сделай свободный доступ

Нормально всё видно.

#75 Vezdelaz69

Отправлено 06 мая 2010 - 07:29

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB

Наша поездка на водопад налипла - первым ударом была потеря "ямужской" группы, вторым слабая информационная поддержка о целях сбора тверских. Погода до обеда была мерзкой и после посещения ветеранов и возложения венков тверские недоприводы с уазоводами сославшись на городскую форму одежды и что-то там еще отказались ехать. Мы с Везделазом подумали и решили что 2 экипажа - ни есть позитиф, поездку откладываем....

Нужно подготовиться, сделать интересную программу.

Кароч, плюнул и поехал жарить шашлыки на дачу

Поступил точно также :) .

#76 KingJocker

Отправлено 06 мая 2010 - 13:47

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

Нужно подготовиться, сделать интересную программу.

Исходя из вводных, программа может выйти мега насыщенной))

#77 shurlex

Отправлено 06 мая 2010 - 15:02

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Нормально всё видно.

ну теперь не спорю :)

#78 didie

Отправлено 11 мая 2010 - 23:04

didie
    • Members
    • 13 сообщений
    • клин

• тайга
    Всем привет , а где - же Питон который все организует ??? Он как всегда молчит ? Где вообше обешенное видео с Ямуги 1 , 2 ,3 ,4 ??? Что-то Андрюха совсем забыл про свое обешание ?

#79 Vezdelaz69

Отправлено 19 мая 2010 - 18:18

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB
    Народ! Приглашаем на выезд 12-13 июня к водопаду на Тверце. ТУТ: Дубль ДВА :)

#80 Front

Отправлено 24 мая 2010 - 23:36

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13

Народ! Приглашаем на выезд 12-13 июня к водопаду на Тверце. ТУТ: Дубль ДВА :)

Чёй-то Питон как-то долго работает! Хоть появился, сказал что-нибудь )))