Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нижний 52 Новгород RUS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1377

#61 андрей ии

Отправлено 13 июля 2010 - 19:40

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

М-м. Да, сейчас с мостами проблема. <_< Верхняя-нижняя часть.Сейчас Дмитрия спрошу, где они поселятся и работать будут.Пока не достучался.А есть какие предложения? Тебе и Дмитрий наверное удобнее в верхней части, а мне в нижней :)Где-нибудь посередине м.б. В стороне и в людях чтобы?Кстати, на пл. Горького сейчас вроде тихо?

пл. Горького как и раньше не тихо ,зато мне от дома рядом, и Свер Б Покровка,с кафешками.

#62 DDmitry

Отправлено 13 июля 2010 - 19:45

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

пл. Горького как и раньше не тихо ,зато мне от дома рядом, и Свер Б Покровка,с кафешками.

Они поселятся либо в Нижегородской либо в Центральной. Ну, я примерно посередине и прикинул. :) Рожденственская с Покровской в общем-то рядом.Т.е. примерное там наверное? Созвонимся в четверг поточнее.з.ы.Мне бы вообще в ц. Сормова :)

#63 OlegKa

Отправлено 14 июля 2010 - 10:01

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Привет Землякам!А может это,того...сюда рванём?http://forum.4x4club...showtopic=92141веховодам предлагал-не хотят далеко ехать и дорого.думаем.осталось 2 дня.

Да, цены на Нижегородчине не гуманные. Еду в воскресенье в Дивеево на пару дней, так там за однокомнатный номер в деревянной избушке и без кондея требуют 4500 целковых! Кооператоры - шкуродеры.(С)

#64 DDmitry

Отправлено 14 июля 2010 - 10:24

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Да, цены на Нижегородчине не гуманные. Еду в воскресенье в Дивеево на пару дней, так там за однокомнатный номер в деревянной избушке и без кондея требуют 4500 целковых! Кооператоры - шкуродеры.(С)

А гостиницы! <_< Проще неделю в Венгрии. :)

#65 Axl

Отправлено 14 июля 2010 - 10:53

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV

Если это про "Слободу" - то это семья пчеловодов такие порядки ввела. Кто там ещё подвизается на гостиничной ниве - не в курсе(подозреваю, что основная масса таки москвичи), но темп задали именно те, о которых я написал. Сами виноваты :PP.S. Если что - звоните, мне там недалеко.

#66 OlegKa

Отправлено 14 июля 2010 - 11:41

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Если это про "Слободу" - то это семья пчеловодов такие порядки ввела. Кто там ещё подвизается на гостиничной ниве - не в курсе(подозреваю, что основная масса таки москвичи), но темп задали именно те, о которых я написал. Сами виноваты :PP.S. Если что - звоните, мне там недалеко.

Да, в "Слободе" забронировали. Дело не в том москвичи они или запорожцы, а в хапужническом подходе к своему бизнесу - 100% прибыли, маловато будет, давай 200 накрутим. А встрече буду рад (жаль не 2 августа ;) ), но в Дивеево, т.к. подруга не захочет куда либо ехать.

#67 DDmitry

Отправлено 14 июля 2010 - 12:42

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

и так присоединяемсю http://forum.mkpp4x4...ewforum.php?f=6

Имеется в виду оно?"Назад в будущее 3 (23-25.07.2010)Сообщение Pasha » 06 июл 2010 00:05Цель экспедиции посещение заброшенной сети УЖД , поселков и деревень в Нижегородской области. " http://forum.mkpp4x4...c.php?f=6&t=425Северо-Восток НН-области захватите? Попробую стараться присоединиться. Стекло вот никак теперь не вставлю. <_<

#68 Максим Захаров

Отправлено 14 июля 2010 - 14:26

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Если вы про лагуну -юг,то цена качество ,считаю,нормальная.За сервис надо платить.Другое дело,кому не надо всё включено,тот может по упрощённой схеме заехать.смотрим сайт их.

#69 OlegKa

Отправлено 14 июля 2010 - 16:01

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Если вы про лагуну -юг,то цена качество ,считаю,нормальная.За сервис надо платить.Другое дело,кому не надо всё включено,тот может по упрощённой схеме заехать.смотрим сайт их.

Я про "Слободу", в "Лагуне" все-таки кормят и поят целый день до отвала и еще на кобыле катают. :D

#70 Dmitriy

Отправлено 14 июля 2010 - 18:59

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    Таки коллеги - надеемся на встречу и стартовали - все - хочется вживую всех увидеть!!!Если куда недалеко и легко найти - подтянемся, но на Рождественку пока сориентировались предварительно.

#71 DDmitry

Отправлено 14 июля 2010 - 19:57

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Таки коллеги - надеемся на встречу и стартовали - все - хочется вживую всех увидеть!!!Если куда недалеко и легко найти - подтянемся, но на Рождественку пока сориентировались предварительно.

Все! До встречи завтра! :)Хорошо доехать!

#72 YURGEN

Отправлено 14 июля 2010 - 23:48

YURGEN
    • Members
    • 46 сообщений
    • Йошкар-Ола

• OPEL CAMPO 3.1 TD

Имеется в виду оно?"Назад в будущее 3 (23-25.07.2010)Сообщение Pasha » 06 июл 2010 00:05Цель экспедиции посещение заброшенной сети УЖД , поселков и деревень в Нижегородской области. " http://forum.mkpp4x4...c.php?f=6&t=425Северо-Восток НН-области захватите? Попробую стараться присоединиться. Стекло вот никак теперь не вставлю. <_<

оно самое , я сам почти без стекла лобового так что, впирет и с песней все нюансы на форуме MKPP4X4

#73 DDmitry

Отправлено 16 июля 2010 - 09:13

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

оно самое , я сам почти без стекла лобового так что, впирет и с песней все нюансы на форуме MKPP4X4

Гы. Если бы почти, то по фигу :) А то вообще без него :huh: :) Можно, правда старое вернуть - оно все побитое, но "в целом целое" :P Как раз для пробега по несуществующим УЖД :lol: В общем, вчера пообщались с одноклубником из МСК Dmitriy, который, с Андреем из НН, как и я.А ещё... с товарищами из Мондео клуба :) и попали на слёт... байкеров! :rolleyes: Во как!Погода была хорошая, пиво сок холодный, люди приятные и Волга красивая.Кто не был, пусть завидует страшной завистью! :)Фото выложу. И Дмитрий тоже щелкал.Dmitriy - респект за идею встречи! :)

#74 Dmitriy

Отправлено 18 июля 2010 - 23:04

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

Спасибо всем огромное за компанию!Жаль не все собрались и уж простите, что под конец дня мы были такие вялые - сказалась ночная дорога и день встречНо нам очень было приятно познакомится - хорошо, когда история обретает имена и лица :)Фотоотчет и просто отчет выложу немного позднее.

#75 Axl

Отправлено 21 июля 2010 - 23:01

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV

...в Дивеево...

Собственно, встреча в формате "2+1" осуществилась! Она прошла в тёплой и дружественной обстановке. Под шампанское, чай и шум/гам итальянских туристов состоялся обмен мнениями по текущей ситуации в интернете вообще и в Isuzu & Opel 4x4 Club в частности. Также обсуждались темы из истории края и РПЦ, по тем или иным причинам не освещённые экскурсоводами. Иногда с уклоном в геополитику и национальный вопрос :huh: Это я ещё не всё рассказал :P Фото - должно быть у д.Олега ИзображениеВсем спасибо!

#76 DDmitry

Отправлено 22 июля 2010 - 08:43

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Собственно, встреча в формате "2+1" осуществилась! Она прошла в тёплой и дружественной обстановке. Под шампанское, чай и шум/гам итальянских туристов состоялся обмен мнениями по текущей ситуации в интернете вообще и в Isuzu & Opel 4x4 Club в частности. Также обсуждались темы из истории края и РПЦ, по тем или иным причинам не освещённые экскурсоводами. Иногда с уклоном в геополитику и национальный вопрос :huh: Это я ещё не всё рассказал :P Фото - должно быть у д.Олега ИзображениеВсем спасибо!

Вот здОрово! Хоть локальные встречи, а получаются! :)

#77 Dmitriy

Отправлено 22 июля 2010 - 09:17

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

Тут ведь как - главное начать :)

#78 DDmitry

Отправлено 22 июля 2010 - 09:31

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Тут ведь как - главное начать :)

Да, нАчать-то в прошлом году начали! Главное - продолжить :)

#79 OlegKa

Отправлено 23 июля 2010 - 12:22

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

С запозданием, но подтвеждаю, что встреча прошла очень приятно. Спасибо Сергею, что навестил нас в такую жару и еще одна мини встреча московских и нижегородских одноклубней состоялась. Фото прилагается.DSC00036_1_.JPG Вездессущий Кузьмич добрался и до Дивеевской слободы.DSC00043_2_.JPG Поездка нам понравилась, заказали экскурсию и погуляли по монастырю, приложились к мощам преп. Серафима Саровского, посетили все святые источники и даже искупались в ледяной воде одного. Было здорово.

#80 DDmitry

Отправлено 26 июля 2010 - 19:29

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Фото. Встреча 15.07.2010 в Нижнем Новгороде. Исузу-Опель клуб + Форд Мондео клуб :) ИзображениеОстальные ТУТ