пл. Горького как и раньше не тихо ,зато мне от дома рядом, иМ-м. Да, сейчас с мостами проблема.
Верхняя-нижняя часть.Сейчас Дмитрия спрошу, где они поселятся и работать будут.Пока не достучался.А есть какие предложения? Тебе и Дмитрий наверное удобнее в верхней части, а мне в нижней
Где-нибудь посередине м.б. В стороне и в людях чтобы?Кстати, на пл. Горького сейчас вроде тихо?

Нижний 52 Новгород RUS
Отправлено 13 июля 2010 - 19:40
Отправлено 13 июля 2010 - 19:45
Они поселятся либо в Нижегородской либо в Центральной. Ну, я примерно посередине и прикинул.пл. Горького как и раньше не тихо ,зато мне от дома рядом, и
СверБ Покровка,с кафешками.

Отправлено 14 июля 2010 - 10:01
Да, цены на Нижегородчине не гуманные. Еду в воскресенье в Дивеево на пару дней, так там за однокомнатный номер в деревянной избушке и без кондея требуют 4500 целковых! Кооператоры - шкуродеры.(С)Привет Землякам!А может это,того...сюда рванём?http://forum.4x4club...showtopic=92141веховодам предлагал-не хотят далеко ехать и дорого.думаем.осталось 2 дня.
Отправлено 14 июля 2010 - 10:24
А гостиницы!Да, цены на Нижегородчине не гуманные. Еду в воскресенье в Дивеево на пару дней, так там за однокомнатный номер в деревянной избушке и без кондея требуют 4500 целковых! Кооператоры - шкуродеры.(С)

Отправлено 14 июля 2010 - 10:53
Если это про "Слободу" - то это семья пчеловодов такие порядки ввела. Кто там ещё подвизается на гостиничной ниве - не в курсе(подозреваю, что основная масса таки москвичи), но темп задали именно те, о которых я написал. Сами виноваты :PP.S. Если что - звоните, мне там недалеко.Да, цены на Нижегородчине не гуманные. Еду в воскресенье в Дивеево на пару дней, так там за однокомнатный номер в деревянной избушке и без кондея требуют 4500 целковых! Кооператоры - шкуродеры.(С)
Отправлено 14 июля 2010 - 11:41
Да, в "Слободе" забронировали. Дело не в том москвичи они или запорожцы, а в хапужническом подходе к своему бизнесу - 100% прибыли, маловато будет, давай 200 накрутим. А встрече буду рад (жаль не 2 августаЕсли это про "Слободу" - то это семья пчеловодов такие порядки ввела. Кто там ещё подвизается на гостиничной ниве - не в курсе(подозреваю, что основная масса таки москвичи), но темп задали именно те, о которых я написал. Сами виноваты :PP.S. Если что - звоните, мне там недалеко.

Отправлено 14 июля 2010 - 12:42
Имеется в виду оно?"Назад в будущее 3 (23-25.07.2010)Сообщение Pasha » 06 июл 2010 00:05Цель экспедиции посещение заброшенной сети УЖД , поселков и деревень в Нижегородской области. " http://forum.mkpp4x4...c.php?f=6&t=425Северо-Восток НН-области захватите? Попробую стараться присоединиться. Стекло вот никак теперь не вставлю.и так присоединяемсю http://forum.mkpp4x4...ewforum.php?f=6

Отправлено 14 июля 2010 - 14:26
Если вы про лагуну -юг,то цена качество ,считаю,нормальная.За сервис надо платить.Другое дело,кому не надо всё включено,тот может по упрощённой схеме заехать.смотрим сайт их.Да, цены на Нижегородчине не гуманные. Еду в воскресенье в Дивеево на пару дней, так там за однокомнатный номер в деревянной избушке и без кондея требуют 4500 целковых! Кооператоры - шкуродеры.(С)
Отправлено 14 июля 2010 - 16:01
Я про "Слободу", в "Лагуне" все-таки кормят и поят целый день до отвала и еще на кобыле катают.Если вы про лагуну -юг,то цена качество ,считаю,нормальная.За сервис надо платить.Другое дело,кому не надо всё включено,тот может по упрощённой схеме заехать.смотрим сайт их.

Отправлено 14 июля 2010 - 18:59
Отправлено 14 июля 2010 - 19:57
Все! До встречи завтра!Таки коллеги - надеемся на встречу и стартовали - все - хочется вживую всех увидеть!!!Если куда недалеко и легко найти - подтянемся, но на Рождественку пока сориентировались предварительно.

Отправлено 14 июля 2010 - 23:48
оно самое , я сам почти без стекла лобового так что, впирет и с песней все нюансы на форуме MKPP4X4Имеется в виду оно?"Назад в будущее 3 (23-25.07.2010)Сообщение Pasha » 06 июл 2010 00:05Цель экспедиции посещение заброшенной сети УЖД , поселков и деревень в Нижегородской области. " http://forum.mkpp4x4...c.php?f=6&t=425Северо-Восток НН-области захватите? Попробую стараться присоединиться. Стекло вот никак теперь не вставлю.
Отправлено 16 июля 2010 - 09:13
Гы. Если бы почти, то по фигуоно самое , я сам почти без стекла лобового так что, впирет и с песней все нюансы на форуме MKPP4X4

Отправлено 18 июля 2010 - 23:04

Отправлено 21 июля 2010 - 23:01
Собственно, встреча в формате "2+1" осуществилась! Она прошла в тёплой и дружественной обстановке. Под шампанское, чай и шум/гам итальянских туристов состоялся обмен мнениями по текущей ситуации в интернете вообще и в Isuzu & Opel 4x4 Club в частности. Также обсуждались темы из истории края и РПЦ, по тем или иным причинам не освещённые экскурсоводами. Иногда с уклоном в геополитику и национальный вопрос...в Дивеево...

Отправлено 22 июля 2010 - 08:43
Вот здОрово! Хоть локальные встречи, а получаются!Собственно, встреча в формате "2+1" осуществилась! Она прошла в тёплой и дружественной обстановке. Под шампанское, чай и шум/гам итальянских туристов состоялся обмен мнениями по текущей ситуации в интернете вообще и в Isuzu & Opel 4x4 Club в частности. Также обсуждались темы из истории края и РПЦ, по тем или иным причинам не освещённые экскурсоводами. Иногда с уклоном в геополитику и национальный вопрос
Это я ещё не всё рассказал
Фото - должно быть у д.Олега
Всем спасибо!

Отправлено 22 июля 2010 - 09:31
Да, нАчать-то в прошлом году начали! Главное - продолжитьТут ведь как - главное начать

Отправлено 23 июля 2010 - 12:22
С запозданием, но подтвеждаю, что встреча прошла очень приятно. Спасибо Сергею, что навестил нас в такую жару и еще одна мини встреча московских и нижегородских одноклубней состоялась. Фото прилагается.Собственно, встреча в формате "2+1" осуществилась! Она прошла в тёплой и дружественной обстановке. Под шампанское, чай и шум/гам итальянских туристов состоялся обмен мнениями по текущей ситуации в интернете вообще и в Isuzu & Opel 4x4 Club в частности. Также обсуждались темы из истории края и РПЦ, по тем или иным причинам не освещённые экскурсоводами. Иногда с уклоном в геополитику и национальный вопрос
Это я ещё не всё рассказал
Фото - должно быть у д.Олега
Всем спасибо!