главное что бы жена не узнала, а то

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:25
Отправлено 23 сентября 2010 - 18:53
Отправлено 23 сентября 2010 - 19:03
5. отлично! я тоже себе планирую мост с Паспорта переставить (там тормоза дисковые)Вот сидел и думал, всё таки решил планы по машине выложить. Начну с рамы:1 буду варить и усиливать,2 на места крепления кузова приварю колодцы под подушки примерно 100мм. пока точно не решил но надо трубу пластиковую проложить между рамой и кузовом,3 подвеску оставлю как есть свою надежность она доказала, надо только перебрать,4 сапуны буду выводить в воздухозаборник,5 дисковые тормоза на задний мост,6 гидравлический ручник,7 доп. бак вместо запаски,8 силовые пороги что бы за них домкратом поднимать,9 к движку добавлю интеркулер и второй генератор с независимой электрической цепью,10 передний бампер из пластика 70мм. толщиной и кенгурин из него же не вылазия за габариты бампера,11 лебёдку,12 компрессор в кузов и два аккумулятора туда же,13 под капот пред пусковой подогреватель и доп. бачок для отсекания масла от картерных газов,14 над ЕГР придётся подумать,15 полностью перешью салон под кожу,16 электростеклоподьёмники и подогрев зеркали всё это придётся прятать со стороны днища листами защиты, что бы при тех осмотре не было видно ни чего. Конечно идея бредовая но надо попробовать вдруг получится.
Отправлено 23 сентября 2010 - 19:39
герлянда в разработке, один акумулятор который штатный точно кипеть не будет, а на второй можно и тумблер поставить для отключения гены5. отлично! я тоже себе планирую мост с Паспорта переставить (там тормоза дисковые)
![]()
6. Зачем его колхозить, есле на мосту с дисками уже все придуманно.7. у меня кусок рамы уже от фронтеры приварен, часть под запаску ампутирована. Хочу наместо вернуть, запаска в богажнике писец как мешает. уже хотел калитку от паспорта вешать
Есле всетаки очень хочется, и у меня в ближайшее время бензобак с Паспорта некупят, тоя тебе его поменяю с кранштейнами крепления к раме на ту перекладину с подьемником запаски.Забыл про герлянду как на хамере упомянуть, ато акамуляторы кипеть будут от перезаряда
Отправлено 23 сентября 2010 - 21:52
Дык эта... Заодно уже и подвеску заднюю можно перекинуть. У пружинной ходы больше и вааще... Где-то был отчёт по процессу и результатам....отлично! я тоже себе планирую мост с Паспорта переставить (там тормоза дисковые)...
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:29
Интересно можно ли муфту электрическую сделать как на кондюке чтоб щетки вхолостую не стирать?герлянда в разработке, один акумулятор который штатный точно кипеть не будет, а на второй можно и тумблер поставить для отключения гены
Отправлено 24 сентября 2010 - 06:22
Можно но это будет такой колхоз.Интересно можно ли муфту электрическую сделать как на кондюке чтоб щетки вхолостую не стирать?
Отправлено 24 сентября 2010 - 07:14
У меня такого добра нетДык эта... Заодно уже и подвеску заднюю можно перекинуть. У пружинной ходы больше и вааще... Где-то был отчёт по процессу и результатам.
Отправлено 24 сентября 2010 - 08:23
У меня стояли пружины вместе с рессорами , выкинул пружины заменил два средних листа на от наше марка и откавал на наковальне на холодную, поднялся кузов и грузить можно не боясь с тонну и больше. Когда свой покупал у меня уже шаровая под рычагом стоялаУ меня такого добра нет
![]()
![]()
![]()
Я конечно к пружинам примерялся, но только чтобы между рессорой и рамой впихнуть. Старые рессоры просевшие, а я хочу чутка повыше.
Может и верхнюю шаровую под рычаг поставлю
Отправлено 24 сентября 2010 - 08:48
Отправлено 24 сентября 2010 - 09:40
1 будет как куплю вторую машину2 лифт кузова делаю сразу3 он у меня и так один но идея хорошея 4 как выполню пункт 1Он у меня и так весит две тонны и без лебёдок нормально идёт по крайне мере в той грязи где я ездил мне понравилосьОдного бака иногда не хватает а в кузове запас возить гайцы не разрешаютпомоему ты забыл добавить главное )) 1. Замена мостов на Вояки УАЗовские... замена всех рессор... замена карданов..2. Лифт кузова.. небольшой 3. Все бампер нах... лебедку поставь только 4. Резину 35 ))и будет тебе счастье...а так у тебя получится куча гемороя....стоковая подвеска.. машина которая весить будет тонны 2....которая по грязи ездить не будет ))) ползти только на лебедках будет ))и зачем дополнительный бак ?
Отправлено 24 сентября 2010 - 09:52
+100Пружины хорошо втыкать как временный вариант для компенсации просевших рессор, и то, только чтобы возить кучу барахла по асфальту. Тупиковый вариант, я пробовал. Оно как табуретка становится и артикуляция никакая на буераках.У меня стояли пружины вместе с рессорами , выкинул пружины заменил два средних листа на от наше марка и откавал на наковальне на холодную, поднялся кузов и грузить можно не боясь с тонну и больше. Когда свой покупал у меня уже шаровая под рычагом стояла
Отправлено 25 сентября 2010 - 09:13
Отправлено 25 сентября 2010 - 09:52
как раз сегодня в деревню еду, попробую крышку скинуть и посмотреть, вечером только напомни.огромнейшая просьба замерить сальник рулевого редуктора, или посмотреть его номер, название производителя, который находится на том месте, куда рулевой карданчик крепиться от рулевой колонки, конечно же если есть возможность, а то у меня "конь" оди и каждый день нужен, а ставить его на ремонт, разбирать доставать, бегать по магазам подбирать и обратно ставить время нет, а так зная размеры или номер сразу бы купил и произвел операцию ))),
Отправлено 25 сентября 2010 - 21:22
Отправлено 28 сентября 2010 - 03:03
Отправлено 28 сентября 2010 - 03:52
Отправлено 12 октября 2010 - 11:11
но то, что наружний 35 это точно ???, а то я тут не помню где именно нарыл, вот такое 36"22"7, ???????а вот можно теперь достать тебя с нижним, тоже надоВнутренний 22 мм. наружный 35мм очень не удобно мерять из за самого вала он от сальника сразу под конус идёт так что могу чуть чуть ошибаться в размерах да и внутренний это диаметр вала
Отправлено 14 октября 2010 - 00:36