ровно 5 постов выше - он тебе все сказал что будет после такого ремонта.а ты его грязбю облил.нельзя так о человеке если его не знаешь.ты б зашел на drom в его форум - очень там от него дельные советы и помощь. ведь у него самого сервис и исудз он не мало перебрал............За что?????????

Умерла коробка
Отправлено 02 июля 2010 - 12:38
Отправлено 02 июля 2010 - 13:55
Я не считаю, что должен извиняться за то что высказывал свое мнение, а подвел итог для того чтобы другие прочитали и не делали ошибок, относительно востановления я остаюсь при своем мнении - мне по гарантии не чего не помяли бы если бы это был бы не их косяк.ровно 5 постов выше - он тебе все сказал что будет после такого ремонта.а ты его грязбю облил.нельзя так о человеке если его не знаешь.ты б зашел на drom в его форум - очень там от него дельные советы и помощь. ведь у него самого сервис и исудз он не мало перебрал............
Отправлено 03 июля 2010 - 10:28
а в чем выражалось буксование ? как это ощущалось?Я не считаю, что должен извиняться за то что высказывал свое мнение, а подвел итог для того чтобы другие прочитали и не делали ошибок, относительно востановления я остаюсь при своем мнении - мне по гарантии не чего не помяли бы если бы это был бы не их косяке.
Отправлено 05 июля 2010 - 07:32
Пробуксовка ощущалась только на прямой передачи при прогретой коробке, т.е. на скорости 90-100 км., особенно при подъеме в горку автомобиль терял в скорости, при добавлении оборотов скорость не увеличивалась и загоралась лампочка перегрева. При движении в городе все было нормально.а в чем выражалось буксование ? как это ощущалось?
Отправлено 14 июля 2010 - 16:32
Т.К. в недалёком будущем меня ждёт то же самое, из выше сказанного хотел бы узнать, заменили ГТР по гарантии на новый... Но я пробивал цену нового ГТР она сопоставима со стоимостью всего ремонта, и это у оптовых поставщиков... или я что то не так понял...Всем привет, есть коментарий по итогу ремонта, гидротрансформатор востановленный действительно начал буксовать, но в Транс Мастере мне поменяли его на новой по гарантии и лишних вопросов в течении 2-х дней.
Отправлено 16 июля 2010 - 16:50
+1!А я свою к Диско Сашке потащу...я б на твоем месте перед AlexV то извинилсо..............

подскажи, пожалуйста, что за коробка 4l30e с логотипом YA на шильдике вместо YB? И можно ли такую на Акс ставить? В мануале нарисованы только два типа: YB и YE"ремонт гидротрансформатора"=еще одному ремонту коробки. Нельзя ремонтировать неремонтируемое. Для случая ГТР 406-0 это именно так. Готовьтесь- хватит Вам тыс на 10 максимум, это уже статистика пробегов после "ремонта" таких ГТР...."Регулировка и доводка работы АКПП "- развод для малограмотных. Не требует нормально отремонтированная коробка никаких ни регулировок ни тем более доводок..."переключений передач просто не чувствуется заметно только по тахоментру"=явно заниженое шифтовое давление. В нормально работающей коробке ВСЕ переключения четко ощутимы в виде легкого толчка. Когда его вообще нет- плохо это...крянет...
Отправлено 18 июля 2010 - 22:33
И по ходу верно.. а то цены как на дрожжах растут...+1!А я свою к Диско Сашке потащу...

Отправлено 19 июля 2010 - 07:05
К сожелению не могу сказать сколько стоит новый, при мне его вытащили из коробки (новый) и поставили на авто, ПО ГАРАНТИИ.P.S.За четыре дня проехал 3500 км. (на отдых с семьей), сейчас пробег после ремонта 4600 км, все в порядке коробка работает нормально, четкие переключения, пробуксовок не ощущается даже на полностью груженой машине при подъеме в горку.Т.К. в недалёком будущем меня ждёт то же самое, из выше сказанного хотел бы узнать, заменили ГТР по гарантии на новый... Но я пробивал цену нового ГТР она сопоставима со стоимостью всего ремонта, и это у оптовых поставщиков... или я что то не так понял...
Относительно извинений повторюсь тем кто не понял - ДОСТАЛИ ВАШИ ПОНТЫ СТАРИЧКИ, ВМЕСТО КРИТИКИ И ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ НАДО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, ДАВАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, А НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ А МЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ.(как я понимаю для этого создан форум, а не для того чтобы вы свое самомнение поднимали)+1!А я свою к Диско Сашке потащу...
подскажи, пожалуйста, что за коробка 4l30e с логотипом YA на шильдике вместо YB? И можно ли такую на Акс ставить? В мануале нарисованы только два типа: YB и YE

Отправлено 19 июля 2010 - 13:23
И на коробке была наклейка исузу?это в тему:К сожелению не могу сказать сколько стоит новый, при мне его вытащили из коробки (новый) и поставили на авто, ПО ГАРАНТИИ.
потому как... я сильно сомневаюсь что тебе поставили ОРИГИНАЛ..Относительно извинений повторюсь тем кто не понял - ДОСТАЛИ ВАШИ ПОНТЫ СТАРИЧКИ, ВМЕСТО КРИТИКИ И ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ НАДО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, ДАВАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, А НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ А МЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ.(как я понимаю для этого создан форум, а не для того чтобы вы свое самомнение поднимали)

Отправлено 19 июля 2010 - 13:52
На коробке не было наклейки Исузу, но была наклейка GM, т.к. коробка стоит GMИ на коробке была наклейка исузу?это в тему: потому как... я сильно сомневаюсь что тебе поставили ОРИГИНАЛ..
Да... по гарантии... Но... если ты в последствии посоветуешь кому-нить этот сервис... то не факт, что поможешь. Ибо.. если один такой новый сдох сразу... то неизвестно сколько проходит этот.. новый.. А гарантия на ремонт насколько я понимаю... не сильно велика. теперь.. вопрос если вдруг.. весной.. таж фигня будет.. че делать-то ?
ну и так.. советов в теме тебе полезных. намано так надавали.. тот же алексВ.

Отправлено 19 июля 2010 - 14:02
GM....На коробке не было наклейки Исузу, но была наклейка GM, т.к. коробка стоит GM
, относительно ехать в данный сервис или нет решает сам каждый, я лишь описал как все было, а на счет полезных советов от АлексВ могу сказать так человек он начитанный, но других за людей не считает, и полезную информацию можно донести поразному.гарантия на корюбку 6-ть месяцев без ограничения по пробегу, кто может сказать где в Питере дадут больше, на отремонтированный агрегат.

Отправлено 19 июля 2010 - 14:32
у меня терпение и восприятие колких слов в мой адрес более чем адекватное, особенно, по отношению к молодым и горячим. За КАПС пусть модер спрашивает, а вот насчет критики и дешевых понтов можно было бы, конечно, обидеться, но не сейчас."НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ А МЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ" - никто так и не говорил, а давали именно дельные советы, чтобы люди учились на чужих ошибках и делали соответствующие выводы, а не перли напролом в попытке разнести бетонную стену своим лбом. Причем люди, которые эти советы давали, именно так и поступали в свое время, и теперь хотят предотвратить уже пройденные неверные шаги.AlexV не только считает всех за людей, он еще пытается грамотным техническим языком донести до юзверей 4l30e в частности полезную конкретную информацию, которая для некоторых может показаться слишком сухой и черствой. ИМХО мне гораздо интереснее читать инфу по существу, чем пытаться в междометиях найти крупицу полезной информации.Относительно извинений повторюсь тем кто не понял - ДОСТАЛИ ВАШИ ПОНТЫ СТАРИЧКИ, ВМЕСТО КРИТИКИ И ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ НАДО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, ДАВАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, А НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ А МЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ.(как я понимаю для этого создан форум, а не для того чтобы вы свое самомнение поднимали)
Отправлено 19 июля 2010 - 14:34
Думаю, что все же возьмутся, хотя крови я им попилGM....
Хмм... боюсь.. что в том сервисе - ваще больше за исузу не возьмутся. От греха.
![]()
![]()

Отправлено 19 июля 2010 - 14:39
Алексей, подскажи, что можно сделать с уже кончившейся коробкой? можно из трупа восстановить нормальную коробку + доработать то, что необходимо=получить нормальный долгоиграющий (и правильно играющий) агрегат?Я все рассказал давным-давно. И давал ссылки где.
Отправлено 19 июля 2010 - 14:53
Это ты что хотел сказатьдонести до юзверей 4l30e

Сделать можно все было бы желание и деньгиАлексей, подскажи, что можно сделать с уже кончившейся коробкой? можно из трупа восстановить нормальную коробку + доработать то, что необходимо=получить нормальный долгоиграющий (и правильно играющий) агрегат?
Отправлено 19 июля 2010 - 15:01
это я хотел сказать "объяснить пользователям автомобилей с автоматической коробкой перемены передач модели 4l30e"Это ты что хотел сказать
все это есть, но не только эти два фактора являются достаточными. необходимо добавить третий: "Сделать можно все было бы желание, деньги и тот, кто сможет сделать"вот собственно, сижу и жду возвращения такого товарищаСделать можно все было бы желание и деньги
Отправлено 19 июля 2010 - 15:08
Коробки GM стоят на многих автомобилях, и их ремонтируют не только в специализированных СТО ИСУЗУ, а везде где ремонтируют американцев, или если хочешь чтобы сделали хорошо то надо обращатся туда где занимаются только ремонтом коробок автомат, естественно перед этим уточнить делают ли они коробки GM.А на счет перевода своих фраз лучше сразу пиши перевод, а то ............это я хотел сказать "объяснить пользователям автомобилей с автоматической коробкой перемены передач модели 4l30e"все это есть, но не только эти два фактора являются достаточными. необходимо добавить третий: "Сделать можно все было бы желание, деньги и тот, кто сможет сделать"вот собственно, сижу и жду возвращения такого товарища
Отправлено 19 июля 2010 - 15:40
коробки GM стоят много на каких машинах, но вот коробасы на Аксиоме отличаются от других своим конструктивом, и случайных ремонтеров просто 4l30e мне по жизни уже хватило. Поэтому предпочитаю делать в проверенных местах. но это чисто ИМХО (надеюсь, перевод не потребуется)Коробки GM стоят на многих автомобилях, и их ремонтируют не только в специализированных СТО ИСУЗУ, а везде где ремонтируют американцев, или если хочешь чтобы сделали хорошо то надо обращатся туда где занимаются только ремонтом коробок автомат, естественно перед этим уточнить делают ли они коробки GM.А на счет перевода своих фраз лучше сразу пиши перевод, а то ............

Отправлено 19 июля 2010 - 16:00
Каким конструктивом? непосредственно коробки 4L30E ставятся на множество авто, а то кто говорит что на Аксиоме 4L30E другая, какая то особенная просто набивает себе ценукоробки GM стоят много на каких машинах, но вот коробасы на Аксиоме отличаются от других своим конструктивом, и случайных ремонтеров просто 4l30e мне по жизни уже хватило. Поэтому предпочитаю делать в проверенных местах. но это чисто ИМХО (надеюсь, перевод не потребуется)

Отправлено 19 июля 2010 - 16:19
смешной тыКаким конструктивом? непосредственно коробки 4L30E ставятся на множество авто, а то кто говорит что на Аксиоме 4L30E другая, какая то особенная просто набивает себе цену