Дисплей
Отправлено 17 марта 2015 - 15:43
Отправлено 18 марта 2015 - 09:37
Я тоже три дня ездил без часов. Сегодня утром скинул клему подождал 10 минут. Поставил клему обратно, но часы не показывают время,а навигация работает.
Отправлено 18 марта 2015 - 10:01
Я тоже три дня ездил без часов. Сегодня утром скинул клему подождал 10 минут. Поставил клему обратно, но часы не показывают время,а навигация работает.
Компас не от спутника, он встроенный. Минуты от спутника и дата.
Отправлено 18 марта 2015 - 18:46
Сегодня обратил внимание ,что часы идут на час вперед. Клемму скидывать не буду!!!
Отправлено 19 марта 2015 - 01:10
кто нибудь знает как перенастроить дисплей на метрическую систему?
Отправлено 19 марта 2015 - 01:43
кто нибудь знает как перенастроить дисплей на метрическую систему?
Кнопку on/off нажимаешь и держишь, пока не переключится на метры, литры и килограммы
Отправлено 19 марта 2015 - 10:43
Что, дело к завершению? А страшную тайну, какую типичную ошибку можно допустить при установке коробки и завернуть маховик - выяснил?
Да вроде как близится потихоньку.Насчет маховика так ответа и небыло
Уважаемый, а не ваш ли сейчас Аксиом в Новом Уренгое катается?
Что, дело к завершению? А страшную тайну, какую типичную ошибку можно допустить при установке коробки и завернуть маховик - выяснил?
да и вроде же там касалось ошибки когда маховик ставишь,а я его не трогал
Отправлено 19 марта 2015 - 10:53
Отправлено 19 марта 2015 - 11:52
Я могу показать наглядно последствия этой ошибки при предыдущем ремонте/снятии АКПП.
Подсказака. А где же должен быть бублик?
Я когда бублик ставил, совместно с мастером что ремонтировал АКПП, вроде как устанавливается на 2 защелки-как то так короче: крутишь-давишь сел в первом положении, затем тоже самое и садиться во втором положении.Верно чи нет? а то как представлю что сейчас опять всё снимать
что то я нихрена не понял из подсказки-это фотка двигла же?
Отправлено 19 марта 2015 - 12:09
Я когда бублик ставил, совместно с мастером что ремонтировал АКПП, вроде как устанавливается на 2 защелки-как то так короче: крутишь-давишь сел в первом положении, затем тоже самое и садиться во втором положении.Верно чи нет? а то как представлю что сейчас опять всё снимать
что то я нихрена не понял из подсказки-это фотка двигла же?
Это фотка маслонасоса АКПП.
Гость_legbelial_*
Отправлено 31 марта 2015 - 18:04
У меня тоже часы не пашут, неужели отрубили от услуги GPS?
Отправлено 05 апреля 2015 - 07:42
И у меня перестали показывать время и дату. Значок спутника показывает.
Отправлено 06 апреля 2015 - 09:55
Никакие танцы с бубном к индикации времени не привели. Причем, компас проходит калибровку по GPS.
Мистика или сЦанкции.
Отправлено 07 апреля 2015 - 13:48
Похоже просто перестала идти трансляция со спутника этих данных. Хотя на обычном GPS навигаторе время показывает.
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:19
Похоже просто перестала идти трансляция со спутника этих данных. Хотя на обычном GPS навигаторе время показывает.
Это давно уже поняли. Ещё вариант - батарейка села, год выпуска у почти у всех одинаков, батарейка расчитана на 13 лет, вот оно массово и попёрло
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:29
Это давно уже поняли. Ещё вариант - батарейка села, год выпуска у почти у всех одинаков, батарейка расчитана на 13 лет, вот оно массово и попёрло
![]()
И что делать? Замена батарейки навряд-ли решит проблему.
Я затарился музыкой, взял три усилителя Ланзар, акустику Этон 3-х полосную на перед и на зад, процессор и кроссовер. Взял голову без кассетника от 2004 года под перепайку линейных выходов.
Сейчас ищу корпус сабвуфера Стелс под Ховер.
Блин, и такая засада с часами....
В моём LS600H тоже часы от GPS. Идут нормально, как ни в чем не бывало.