Отправлено 15 августа 2010 - 18:56
Отправлено 15 августа 2010 - 20:05
Молодца! а я еще сижу под Бургасом, не могу от Ракии отвыкнутьи я вернулся сегодня .. на таможне вчера простояли 4 часа 40 минут
отчет позже сил нет
Костя спасибо за навигатор ... супер вещь
но ей надо уметь пользоваться .. главное я даже атлас не открывал ни разу , и дорогу не спрашивал ни разу
.
Отправлено 15 августа 2010 - 20:23
На таможне была попаМолодца! а я еще сижу под Бургасом, не могу от Ракии отвыкнуть
да и Плиска со Сланчевым Брягом не отпускают
........а чего на таможне так долго сидел?? поди товару хотел беспошлинно с незалежней вывести
![]()
Отправлено 16 августа 2010 - 18:14
забавно в россии очень уважают (часто сталкивался), а у нас как-то один из многихнемиров
реально понравилось?черниговское
Отправлено 17 августа 2010 - 09:22
я давно попробовать хотел просто , еще Столетова взял на пробузабавно в россии очень уважают (часто сталкивался), а у нас как-то один из многих
да . купил себе оболонь безалкогольное пришлось выбросить ,и отнимать у жены черниговскоереально понравилось?
Отправлено 17 августа 2010 - 20:18
Отправлено 18 августа 2010 - 07:57
Отправлено 18 августа 2010 - 08:34
Да говорят что инфа уже устарела. Народ узнал про Щебекино и теперь там очереди на множество часов. Так же как и про Грайворон.....В общем- хзПо таможне совет один - Грайворон, Суджа, Щебекино...
Отправлено 18 августа 2010 - 11:57
Отправлено 18 августа 2010 - 12:22
были но меньше чем когда я ехал туда , проходил прямо по трассе м2 , нехотеевка.в основном все обратно ломились .а где таможню-то проходил? В сторону Крыма тоже большие очереди?
Отправлено 24 августа 2010 - 14:39
Отправлено 24 августа 2010 - 19:05
Еду 5 числа, знакомая приехала с Египта говорит больше не ногой...... 5 дней из 7 провела на горшке, он инклюзив рулит.зы Давно ходит идея как то собирать впечатления от мест для какого то отсева.....Ну вот и я туда съездил.Маленький отчет.Из Пензы ехал через Тамбов (по объездной), далее Воронеж, границу переходил в Щебекино, где оказался в 23.30., прошел за 3 часа. там же оформил страховку за 520р. (леговые 315руб.), поменял денежки, и пока ночь решил проскочить Харьков по прямой, а потом отдохнуть. 1,5 часа на сон и далее к югу. По сравнению с прошлым годом, продавцов полосатых палочек в форме сотрудников ДАИ оказалось много. Все в основном с камерами. Одну палочку пришлось прикупить за 150гривен (населенный пункт скорость 102км/час). Получил большое разочарование, когда увидел лиманы - хотел походить по соли и сфоткаться, а там.... можно сказать вонючее болото. Да, жара действует на все живое. На место прибыл в 17.30. Далее разочарованиям не было предела: цены подскочили на все, но больше всего поразили цены на фрукты - практически как у нас в Пензе, и это с учетом того, что они чут-ли не растут там в каждом дворе - обнаглели. Сервис остался на прежнем уровне. Так как жил в Алупке, имел возможность каждый день ходить по Воронцоскому парку, так вот только расслабишься ароматными запахами хвойных редких деревьев, как резко по носу бьет запах сартира (замечу, что официально такого не имеется). Вообщем одно расстройство.По Крыму была нужда поехать на своей а/м до Севастополя, только выехал на шоссе, как сразу был остановлен инспектором и началось разводилово: випивали ли 72час. назад, самочуствие, и т.д. Главное быть твердым и утверждать, что не выпиваю совсем. Вообщем сломать меня не получилось, отпустили.Домой поехал, совершив бооооольшую ошибку - через Нехотеевку, где за нее пришлось залатить простоем в 6 часов.Ну вот вроде и все.Результат: жена расстроена, сказала, что в Крым больше не ногой, но я думаю она погорячилась.Да, забыл добавить: бензин 95 стоит от 7,5 до 7,9. Курс 0,252.
Отправлено 24 августа 2010 - 23:00
А вот думаю 3-го, 4-го или 5-го стартовать.Штурманфрау не удосужилась озаботиться загранпаспортом, поэтому придется третий год подряд ехать в Крым.Если честно, то уже надоело. Хотел в это лето хотя бы до Болгарии доехать.Еду 5 числа, знакомая приехала с Египта говорит больше не ногой...... 5 дней из 7 провела на горшке, он инклюзив рулит.зы Давно ходит идея как то собирать впечатления от мест для какого то отсева.....
Отправлено 25 августа 2010 - 07:38
Отправлено 25 августа 2010 - 23:05
Отправлено 26 августа 2010 - 14:39
Отправлено 28 августа 2010 - 00:27
Отправлено 28 августа 2010 - 16:01
Это не стархи, это действительность.В прошлом году проходил через Новобелая, так было 3 машины, прошел за 40 мин., причем если бы таможенники работали быстрее, можно было пройти за 15мин.А вы тут такие страхи рассказываете.
Отправлено 29 августа 2010 - 00:42
не, ну, я верю конечно... чего ж не верить то?это я типа намекнул, что есть вариант через Глухов, если удобно... также упомянутые выше "Три сестры" - был там всего один раз (для статистики маловато), но проходилось все очень быстроЭто не стархи, это действительность.
Отправлено 29 августа 2010 - 23:11