Не смущайся, Олег так шутит...прямо аж засмущался...
![]()
![]()
![]()

Отправлено 30 августа 2010 - 10:57
Не смущайся, Олег так шутит...прямо аж засмущался...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 августа 2010 - 11:00
если не забегаюсь - позвоню!Не смущайся, Олег так шутит...
![]()
П.С. Позвони мне,или я через часик позвоню..надо встретиться
Отправлено 30 августа 2010 - 11:12
бегун....если не забегаюсь - позвоню!
Отправлено 30 августа 2010 - 11:15
нечего со мной 30 минут по мобильному трепатьсябегун....
,за компом сидит...давай уже ,звони
,(у меня деньги кончились..через час положу)
Отправлено 30 августа 2010 - 13:11
Отправлено 30 августа 2010 - 13:50
Красавец!!! вот только ощущение что он по кругу коцаный был...ну вот один из них:
Отправлено 30 августа 2010 - 13:54
я не скрываю, именно так и было. К сожалению, вообще не битых машин в Москве найти практически невозможно... некоторые становятся битыми даже не успев доехать до салонаКрасавец!!! вот только ощущение что он по кругу коцаный был...
Отправлено 30 августа 2010 - 13:55
Да я ничего против не имею... Сильно был приложен правой стороной???я не скрываю, именно так и было. К сожалению, вообще не битых машин в Москве найти практически невозможно... некоторые становятся битыми даже не успев доехать до салона
Отправлено 30 августа 2010 - 14:03
нет, несильно, только делали криворукие уроды, поэтому не вывели все косячки до конца. В принципе лечится довольно быстроДа я ничего против не имею... Сильно был приложен правой стороной???
Отправлено 31 августа 2010 - 00:28
гонять можно на чем угодно при желании, мой ховер хорошо ездит, у меня обманка температурная стоит исправляющая тотальный заводской косяк ховеров когда мотор тупит при нагреве, да и с рождения я его приучил быстро ездить, кручу верчу до отсечки. а дир и ховер это две большие разницы, один едет комфортно 120кмч а другой 170кмч. ховер пусть не особо бодро стартует в отличии от акса (сколько там 11 секунд против 7) зато денег не просит и на внедорожье выезжать можно, у каждой машины свои плюсы..ps: проверь кронштейны задних тяг на своем родео, люди убиваются http://www.facebook....0...31&v=photosНа чём ты "гоняешь как угорелый" ? На ховере??? ещё б сказал на deer`е всех со светофора рву... бугага....
Отправлено 31 августа 2010 - 07:27
Ну, каждому свое. ИМХО более 10 секунд до 100 - это не гонять, а так, передвигаться, я б сказал... Ничего личного, просто мнение про показатели динамическиегонять можно на чем угодно при желании, мой ховер хорошо ездит, у меня обманка температурная стоит исправляющая тотальный заводской косяк ховеров когда мотор тупит при нагреве, да и с рождения я его приучил быстро ездить, кручу верчу до отсечки. а дир и ховер это две большие разницы, один едет комфортно 120кмч а другой 170кмч. ховер пусть не особо бодро стартует в отличии от акса (сколько там 11 секунд против 7) зато денег не просит и на внедорожье выезжать можно, у каждой машины свои плюсы..ps: проверь кронштейны задних тяг на своем родео, люди убиваются http://www.facebook....0...31&v=photos
Отправлено 31 августа 2010 - 11:48
7 секунд - ну-ну... 8,5 реально. Ховер в отличии от Акса имеет мешалку, с которой в пробках затрахиваешься дергаться, и моторчик Мицубиси контрактный 2,4 литра. После этих "модернизаций" китайский вариант Аксиома мне сразу же напомнил Фросю, на которой стоит 2,2 литра дрыгатель и механическая коробка. Извините, это уже проходили."Кручу-верчу до отсечки" - готовься лить в движок масло и соответственно заранее планово снижать его ресурс. Денег не просит - пока новыйгонять можно на чем угодно при желании, мой ховер хорошо ездит, у меня обманка температурная стоит исправляющая тотальный заводской косяк ховеров когда мотор тупит при нагреве, да и с рождения я его приучил быстро ездить, кручу верчу до отсечки. а дир и ховер это две большие разницы, один едет комфортно 120кмч а другой 170кмч. ховер пусть не особо бодро стартует в отличии от акса (сколько там 11 секунд против 7) зато денег не просит и на внедорожье выезжать можно, у каждой машины свои плюсы..ps: проверь кронштейны задних тяг на своем родео, люди убиваются http://www.facebook....0...31&v=photos
Отправлено 31 августа 2010 - 11:56
Вовка, +1тока не согласен с тобой по поводу бездорожья............Акс в бездорожье совсем нельзя.......... я хоть и ползал - потом ебся и все ремонтировал...... Хуверу на палке пох и лифт и бодик и катки огромные...... у нас же такого нельзя........готов с тобой поспориьь ибо ты на Аксе ни куда не лазал............7 секунд - ну-ну... 8,5 реально. Ховер в отличии от Акса имеет мешалку, с которой в пробках затрахиваешься дергаться, и моторчик Мицубиси контрактный 2,4 литра. После этих "модернизаций" китайский вариант Аксиома мне сразу же напомнил Фросю, на которой стоит 2,2 литра дрыгатель и механическая коробка. Извините, это уже проходили."Кручу-верчу до отсечки" - готовься лить в движок масло и соответственно заранее планово снижать его ресурс. Денег не просит - пока новый
а вот по поводу внедорожья - тут уж уважаемый с Вами готов неоднократно поспорить!!! Поставим одинаковую резинку и попробуем по внедорожью прокатиться?
Просто каждый выбирает машину под себя, если Вас устраивают характеристики Ховера - не вопрос. А вот что скажете насчет обгона на трассе? как Ховер с этим справляется? "Тапку в пол, пониже передачу и выкручивать до отсечки"? Так? Тогда это опять Фрося. С 2,2 литра и МКПП. А вот когда подъехал к обгоняемому ТС - немного нажал на педальку газа - умчался и обогнал кого надо не напрягаясь + еще и запас мощности для таких маневров на подъеме остался - тогда это по мне.
Отправлено 31 августа 2010 - 12:15
стоп-стоп-стоп! Что значит "лифт и бодик и катки огромные" ??? Я про стоковую комплектацию, только с зубастой резиной. Нихрена там никакой разницы в пользу Ховера. А на Аксе я покатался по полям Владимирской губернии даже на дождевой резине. Лезет Акс по грязьке, все равно лезет.Вовка, +1тока не согласен с тобой по поводу бездорожья............Акс в бездорожье совсем нельзя.......... я хоть и ползал - потом ебся и все ремонтировал...... Хуверу на палке пох и лифт и бодик и катки огромные...... у нас же такого нельзя........готов с тобой поспориьь ибо ты на Аксе ни куда не лазал............
Отправлено 31 августа 2010 - 12:24
Хувер на палке легче проедет, чем Акс на АКПП со всеми своими блокировками..........стоп-стоп-стоп! Что значит "лифт и бодик и катки огромные" ??? Я про стоковую комплектацию, только с зубастой резиной. Нихрена там никакой разницы в пользу Ховера. А на Аксе я покатался по полям Владимирской губернии даже на дождевой резине. Лезет Акс по грязьке, все равно лезет.
Отправлено 31 августа 2010 - 12:42
откуда такие мысли?а вообще, спор этот ни о чем. Не для грязи и та, и другая машина, однозначно.Не лифтуются они нормально, надо крылья жестко резать. Машину на рыжем светлом салоне в говно загонять ИМХО безумие, так как в резиновых сапогах туда не залезешь. И вообще, мне например в реальное говно Акса своего гнать просто жалкоХувер на палке легче проедет, чем Акс на АКПП со всеми своими блокировками..........
Отправлено 31 августа 2010 - 12:48
У ховера один +... можно самоблоки(или принудиловку) поставить и взад и вперед!!!Вот подскажите как с этим у акса??? знаю что на МЛке роль самоблока выполняет ЕСП, подтормаживая одну сторону и переводя к\м на другую...Хувер на палке легче проедет, чем Акс на АКПП со всеми своими блокировками..........
Отправлено 31 августа 2010 - 12:50
на Аксе ЛСД сзади стоит. Передний мост обычный, без всяких длокировокУ ховера один +... можно самоблоки(или принудиловку) поставить и взад и вперед!!!Вот подскажите как с этим у акса??? знаю что на МЛке роль самоблока выполняет ЕСП, подтормаживая одну сторону и переводя к\м на другую...
Отправлено 31 августа 2010 - 12:56
который, как я понял, почти у всех не работает...на Аксе ЛСД сзади стоит. Передний мост обычный, без всяких длокировок
Отправлено 31 августа 2010 - 13:05
с какого х%я он не работает.......... все он работает.......... я на своем в говны лазал на рыбалке - нормлаьно он вылазит на АТ шке и чуток лифтованый.......который, как я понял, почти у всех не работает...
Это диф повышенного трения?