Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Хочу купить Аксиом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 115

#61 int44

Отправлено 30 августа 2010 - 10:57

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

прямо аж засмущался... :unsure: :D :D :D

Не смущайся, Олег так шутит... :lol: :lol: П.С. Позвони мне,или я через часик позвоню..надо встретиться ;)

#62 VladTr

Отправлено 30 августа 2010 - 11:00

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Не смущайся, Олег так шутит... :lol: :lol: П.С. Позвони мне,или я через часик позвоню..надо встретиться ;)

если не забегаюсь - позвоню! :)

#63 int44

Отправлено 30 августа 2010 - 11:12

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

если не забегаюсь - позвоню! :)

бегун.... :D ,за компом сидит...давай уже ,звони :) ,(у меня деньги кончились..через час положу)

#64 Kolobok

Отправлено 30 августа 2010 - 11:15

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

бегун.... :D ,за компом сидит...давай уже ,звони :) ,(у меня деньги кончились..через час положу)

нечего со мной 30 минут по мобильному трепаться :D :D :D

#65 VladTr

Отправлено 30 августа 2010 - 13:11

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

А когда появится vladtr??? хочется машинки его посмотреть...

ну вот один из них:

Прикрепленные изображения

• IMG_7679.JPG
    • IMG_7680.JPG
    • IMG_7681.JPG
    • IMG_7683.JPG

#66 Bandit

Отправлено 30 августа 2010 - 13:50

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

ну вот один из них:

Красавец!!! вот только ощущение что он по кругу коцаный был...

#67 VladTr

Отправлено 30 августа 2010 - 13:54

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Красавец!!! вот только ощущение что он по кругу коцаный был...

я не скрываю, именно так и было. К сожалению, вообще не битых машин в Москве найти практически невозможно... некоторые становятся битыми даже не успев доехать до салона

#68 Bandit

Отправлено 30 августа 2010 - 13:55

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

я не скрываю, именно так и было. К сожалению, вообще не битых машин в Москве найти практически невозможно... некоторые становятся битыми даже не успев доехать до салона

Да я ничего против не имею... Сильно был приложен правой стороной???

#69 VladTr

Отправлено 30 августа 2010 - 14:03

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Да я ничего против не имею... Сильно был приложен правой стороной???

нет, несильно, только делали криворукие уроды, поэтому не вывели все косячки до конца. В принципе лечится довольно быстро :) Если будет интерес - могу заняться и этим делом, т.е. доведением до истинно товарного вида.

#70 vid

Отправлено 31 августа 2010 - 00:28

vid
    • Members
    • 38 сообщений

На чём ты "гоняешь как угорелый" ? На ховере??? ещё б сказал на deer`е всех со светофора рву... бугага....

гонять можно на чем угодно при желании, мой ховер хорошо ездит, у меня обманка температурная стоит исправляющая тотальный заводской косяк ховеров когда мотор тупит при нагреве, да и с рождения я его приучил быстро ездить, кручу верчу до отсечки. а дир и ховер это две большие разницы, один едет комфортно 120кмч а другой 170кмч. ховер пусть не особо бодро стартует в отличии от акса (сколько там 11 секунд против 7) зато денег не просит и на внедорожье выезжать можно, у каждой машины свои плюсы..ps: проверь кронштейны задних тяг на своем родео, люди убиваются http://www.facebook....0...31&v=photos

#71 Безымянный

Отправлено 31 августа 2010 - 07:27

Безымянный
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo 2001, Lincoln TownCar ну и FORD F-150 50th Anniversary Edition lariats

гонять можно на чем угодно при желании, мой ховер хорошо ездит, у меня обманка температурная стоит исправляющая тотальный заводской косяк ховеров когда мотор тупит при нагреве, да и с рождения я его приучил быстро ездить, кручу верчу до отсечки. а дир и ховер это две большие разницы, один едет комфортно 120кмч а другой 170кмч. ховер пусть не особо бодро стартует в отличии от акса (сколько там 11 секунд против 7) зато денег не просит и на внедорожье выезжать можно, у каждой машины свои плюсы..ps: проверь кронштейны задних тяг на своем родео, люди убиваются http://www.facebook....0...31&v=photos

Ну, каждому свое. ИМХО более 10 секунд до 100 - это не гонять, а так, передвигаться, я б сказал... Ничего личного, просто мнение про показатели динамические ;)А про кронштейн - спасиб, только уже не актуально... продал я родео... <_<

#72 VladTr

Отправлено 31 августа 2010 - 11:48

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

7 секунд - ну-ну... 8,5 реально. Ховер в отличии от Акса имеет мешалку, с которой в пробках затрахиваешься дергаться, и моторчик Мицубиси контрактный 2,4 литра. После этих "модернизаций" китайский вариант Аксиома мне сразу же напомнил Фросю, на которой стоит 2,2 литра дрыгатель и механическая коробка. Извините, это уже проходили."Кручу-верчу до отсечки" - готовься лить в движок масло и соответственно заранее планово снижать его ресурс. Денег не просит - пока новый :) а вот по поводу внедорожья - тут уж уважаемый с Вами готов неоднократно поспорить!!! Поставим одинаковую резинку и попробуем по внедорожью прокатиться? ;) Просто каждый выбирает машину под себя, если Вас устраивают характеристики Ховера - не вопрос. А вот что скажете насчет обгона на трассе? как Ховер с этим справляется? "Тапку в пол, пониже передачу и выкручивать до отсечки"? Так? Тогда это опять Фрося. С 2,2 литра и МКПП. А вот когда подъехал к обгоняемому ТС - немного нажал на педальку газа - умчался и обогнал кого надо не напрягаясь + еще и запас мощности для таких маневров на подъеме остался - тогда это по мне. :)

#73 Kolobok

Отправлено 31 августа 2010 - 11:56

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

7 секунд - ну-ну... 8,5 реально. Ховер в отличии от Акса имеет мешалку, с которой в пробках затрахиваешься дергаться, и моторчик Мицубиси контрактный 2,4 литра. После этих "модернизаций" китайский вариант Аксиома мне сразу же напомнил Фросю, на которой стоит 2,2 литра дрыгатель и механическая коробка. Извините, это уже проходили."Кручу-верчу до отсечки" - готовься лить в движок масло и соответственно заранее планово снижать его ресурс. Денег не просит - пока новый :) а вот по поводу внедорожья - тут уж уважаемый с Вами готов неоднократно поспорить!!! Поставим одинаковую резинку и попробуем по внедорожью прокатиться? ;) Просто каждый выбирает машину под себя, если Вас устраивают характеристики Ховера - не вопрос. А вот что скажете насчет обгона на трассе? как Ховер с этим справляется? "Тапку в пол, пониже передачу и выкручивать до отсечки"? Так? Тогда это опять Фрося. С 2,2 литра и МКПП. А вот когда подъехал к обгоняемому ТС - немного нажал на педальку газа - умчался и обогнал кого надо не напрягаясь + еще и запас мощности для таких маневров на подъеме остался - тогда это по мне. :)

Вовка, +1тока не согласен с тобой по поводу бездорожья............Акс в бездорожье совсем нельзя.......... я хоть и ползал - потом ебся и все ремонтировал...... Хуверу на палке пох и лифт и бодик и катки огромные...... у нас же такого нельзя........готов с тобой поспориьь ибо ты на Аксе ни куда не лазал............

#74 VladTr

Отправлено 31 августа 2010 - 12:15

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Вовка, +1тока не согласен с тобой по поводу бездорожья............Акс в бездорожье совсем нельзя.......... я хоть и ползал - потом ебся и все ремонтировал...... Хуверу на палке пох и лифт и бодик и катки огромные...... у нас же такого нельзя........готов с тобой поспориьь ибо ты на Аксе ни куда не лазал............

стоп-стоп-стоп! Что значит "лифт и бодик и катки огромные" ??? Я про стоковую комплектацию, только с зубастой резиной. Нихрена там никакой разницы в пользу Ховера. А на Аксе я покатался по полям Владимирской губернии даже на дождевой резине. Лезет Акс по грязьке, все равно лезет.

#75 Kolobok

Отправлено 31 августа 2010 - 12:24

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

стоп-стоп-стоп! Что значит "лифт и бодик и катки огромные" ??? Я про стоковую комплектацию, только с зубастой резиной. Нихрена там никакой разницы в пользу Ховера. А на Аксе я покатался по полям Владимирской губернии даже на дождевой резине. Лезет Акс по грязьке, все равно лезет.

Хувер на палке легче проедет, чем Акс на АКПП со всеми своими блокировками..........

#76 VladTr

Отправлено 31 августа 2010 - 12:42

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Хувер на палке легче проедет, чем Акс на АКПП со всеми своими блокировками..........

откуда такие мысли?а вообще, спор этот ни о чем. Не для грязи и та, и другая машина, однозначно.Не лифтуются они нормально, надо крылья жестко резать. Машину на рыжем светлом салоне в говно загонять ИМХО безумие, так как в резиновых сапогах туда не залезешь. И вообще, мне например в реальное говно Акса своего гнать просто жалко

#77 Bandit

Отправлено 31 августа 2010 - 12:48

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

У ховера один +... можно самоблоки(или принудиловку) поставить и взад и вперед!!!Вот подскажите как с этим у акса??? знаю что на МЛке роль самоблока выполняет ЕСП, подтормаживая одну сторону и переводя к\м на другую...

#78 VladTr

Отправлено 31 августа 2010 - 12:50

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

У ховера один +... можно самоблоки(или принудиловку) поставить и взад и вперед!!!Вот подскажите как с этим у акса??? знаю что на МЛке роль самоблока выполняет ЕСП, подтормаживая одну сторону и переводя к\м на другую...

на Аксе ЛСД сзади стоит. Передний мост обычный, без всяких длокировок

#79 Bandit

Отправлено 31 августа 2010 - 12:56

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

на Аксе ЛСД сзади стоит. Передний мост обычный, без всяких длокировок

который, как я понял, почти у всех не работает... :D Это диф повышенного трения?

#80 Kolobok

Отправлено 31 августа 2010 - 13:05

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

который, как я понял, почти у всех не работает... :D Это диф повышенного трения?

с какого х%я он не работает.......... все он работает.......... я на своем в говны лазал на рыбалке - нормлаьно он вылазит на АТ шке и чуток лифтованый.......