а там не было фразы, что мотор лучше вообще не заводить, а то он изнашиваться начинает?Вот примерно так и было написанно в руководству по использованию АКПП для Киа Спектра которая была у меня до Акса.Конечно не так красиво ,но мысль та.

Отправлено 10 сентября 2010 - 07:49
а там не было фразы, что мотор лучше вообще не заводить, а то он изнашиваться начинает?Вот примерно так и было написанно в руководству по использованию АКПП для Киа Спектра которая была у меня до Акса.Конечно не так красиво ,но мысль та.
Отправлено 10 сентября 2010 - 07:56
... В руководстве к одному известному американскому авто была фраза "Компания не рекомендует заводить двигатель, не заправленный маслом. В случае работы двигателя без масла, компания вправе отказать покупателю в сервисном обслуживании и гарантийных обязательствах..." Среди прочего, типа "объекты, видимые в зеркалах заднего вида, находятся позади вашего автомобиля..."... Но в суд на производителя все таки подали. Причина - в руководстве не было написано куда это масло заливать...)))З.Ы. Что по автомату... Не ставлю на паркинг, но ставлю на нейтраль при боль мень длительной стоянке на светофоре... Насос в коробке работает кстати всего при заведенном моторе, такая уж у него специфика...а там не быол фразы, что мотор лучше вообще не заводить, а то он изнашиваться начинает?
Отправлено 10 сентября 2010 - 09:35
Еще мнения...? (и аргументы)... В руководстве к одному известному американскому авто была фраза "Компания не рекомендует заводить двигатель, не заправленный маслом. В случае работы двигателя без масла, компания вправе отказать покупателю в сервисном обслуживании и гарантийных обязательствах..." Среди прочего, типа "объекты, видимые в зеркалах заднего вида, находятся позади вашего автомобиля..."... Но в суд на производителя все таки подали. Причина - в руководстве не было написано куда это масло заливать...)))З.Ы. Что по автомату... Не ставлю на паркинг, но ставлю на нейтраль при боль мень длительной стоянке на светофоре... Насос в коробке работает кстати всего при заведенном моторе, такая уж у него специфика...
Отправлено 10 сентября 2010 - 10:08
блин, ну ты даешь!!!1. Да ПОХ чО!!!2. Подогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла кнопкой на климатеЕще мнения...? (и аргументы)
Нейтраль, тормоз или паркинг?Где включается подогрев зеркал?
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:17
Ого!!!а что на Аксиоме есть подогрев зеркал???
Отправлено 10 сентября 2010 - 12:38
Отправлено 11 сентября 2010 - 15:54
Отправлено 12 сентября 2010 - 09:22
Отправлено 12 сентября 2010 - 11:23
Извиняюсь, еще вопрос: Где и как менять топливный фильтр???
Отправлено 12 сентября 2010 - 11:38
Всем спасибо, нашёл сам!По инструкции! Всё очень просто, расположен на внутренней стороне раны, в районе водительской двери.Снимается очень просто: болт крепления хомута крепления, и хва хомута крепления хлангов.Вообщем снял быстро, дую - НЕ ПРОДУВАЕТСЯ ВООБЩЕ!!! Представляю какое сопротивление преодолевал насос! Час назад, в воскресенье поехал искать по городу, во 2м магазине сразу нашел! Что самое интересное дали на выбор аж 3 варианта! Причём третий вариант от нашей 2110 !!! Один в один и по диаметру и по размеру. Рисковать не стал, купил какой то корейский - 290 руб. Ставил 15 минут.Завел и машину теперь вообще не узнать!!! Ради интереса распелил старый фильтр- похоже что его с завода вообще не меняли- весь аж черный! Вообщем вот!
Присоединяюсь к вопросу.
Отправлено 12 сентября 2010 - 17:02
А что поменялось по ощущениям?Всем спасибо, нашёл сам!По инструкции! Всё очень просто, расположен на внутренней стороне раны, в районе водительской двери.Снимается очень просто: болт крепления хомута крепления, и хва хомута крепления хлангов.Вообщем снял быстро, дую - НЕ ПРОДУВАЕТСЯ ВООБЩЕ!!! Представляю какое сопротивление преодолевал насос! Час назад, в воскресенье поехал искать по городу, во 2м магазине сразу нашел! Что самое интересное дали на выбор аж 3 варианта! Причём третий вариант от нашей 2110 !!! Один в один и по диаметру и по размеру. Рисковать не стал, купил какой то корейский - 290 руб. Ставил 15 минут.Завел и машину теперь вообще не узнать!!! Ради интереса распелил старый фильтр- похоже что его с завода вообще не меняли- весь аж черный! Вообщем вот!
Отправлено 13 сентября 2010 - 04:30
Отправлено 14 сентября 2010 - 15:11
Отправлено 14 сентября 2010 - 16:55
не олег, ты не прав немного.при пауэре переключение передачи в кик-дауне проходит на 6 или 7 тысячах оборотов (не знаю как на аксах)а без пауэра переключение передачи в кик-дауне проходит на 4,5 - 5 тысячах оборотовтак что эффект довольно таки значительный А в остальном ребята правы, почитайте мануал к машине там все написано... и про пауэр и про винтер и про то, что сам ты с третий передачи тронуться не сможешьКстати, Вов, не упомянул, что погонять можно и без пауэр. Просто вдавив педаль акселератора в пол... Машинка пойдет на кик дайне - суть тот же режим пауэр...
Отправлено 14 сентября 2010 - 17:56
С третий!не олег, ты не прав немного.при пауэре переключение передачи в кик-дауне проходит на 6 или 7 тысячах оборотов (не знаю как на аксах)а без пауэра переключение передачи в кик-дауне проходит на 4,5 - 5 тысячах оборотовтак что эффект довольно таки значительный А в остальном ребята правы, почитайте мануал к машине там все написано... и про пауэр и про винтер и про то, что сам ты с третий передачи тронуться не сможешь
а на винтере разве с третий? не со второй!? (что то я запамятовал.....)
Отправлено 15 сентября 2010 - 00:32
насчет винтера я все понял, все здорово.расскажите мне дальшезачем на коробке цифры 3 и 2 в каких случая они нужны?что если во время езды переключить, на нейтралку, а потом обратно на D воткнуть, это нормально? ниче не сломается?не олег, ты не прав немного.при пауэре переключение передачи в кик-дауне проходит на 6 или 7 тысячах оборотов (не знаю как на аксах)а без пауэра переключение передачи в кик-дауне проходит на 4,5 - 5 тысячах оборотовтак что эффект довольно таки значительный А в остальном ребята правы, почитайте мануал к машине там все написано... и про пауэр и про винтер и про то, что сам ты с третий передачи тронуться не сможешь
а на винтере разве с третий? не со второй!? (что то я запамятовал.....)