мы если только за коньяк834мм
в пилигримах кто нас таскать будет

Отправлено 10 октября 2010 - 02:27
мы если только за коньяк834мм
в пилигримах кто нас таскать будет
Отправлено 11 октября 2010 - 15:51
Володя тебе одного флажка не хватает?Че пиариться то,оно и так видно шо мы приехали)))кто еще поедет? надо флаги клубные заказать еще!!!
Отправлено 11 октября 2010 - 15:51
согласен. полностью поддерживаю морально и материально. и можно побольше, потом в в клубе сбарыжим по себестоимостикто еще поедет? надо флаги клубные заказать еще!!!
Отправлено 11 октября 2010 - 22:08
Дим, сколько раз уже получалось так, что мы как лошары катаемся с какими угодно флагами - Геокэшинг, веселый Роджер, просто что-нибудь для вида, а своего флага нихрена нет! надо уже взрослеть, тем более, что в клубе вращаемся, так почему бы его не пропиарить?Володя тебе одного флажка не хватает?Че пиариться то,оно и так видно шо мы приехали)))
тогда надо задаток собрать, и определиться, сколько штук заказывать. Я себе заказал два - на белом фоне и на черном! Кто еще желает?согласен. полностью поддерживаю морально и материально. и можно побольше, потом в в клубе сбарыжим по себестоимости
Отправлено 11 октября 2010 - 22:54
Отправлено 12 октября 2010 - 06:38
Тенденция, однако... На тракторной участвовать нельзя, вне зачета после старта всех участников - пожалуйста.привет ребята))) а на тракторной резине туда пускают? или например техничкой с вами можно поехать? можно вне зачета..
Отправлено 12 октября 2010 - 07:38
Питон, привет, можешь стать клубным буксиром - народ из говна выдергивать!привет ребята))) а на тракторной резине туда пускают? или например техничкой с вами можно поехать? можно вне зачета..
Отправлено 12 октября 2010 - 09:42
Отправлено 12 октября 2010 - 09:45
Отправлено 12 октября 2010 - 10:01
я думаю, штурман найдетсявы все в основном в какой категории едете? я с удовольствием поеду с вами, вне зачета. =) только мне штурман нужен.
по деньгам - где-то 1200 если брать размер 1*0,75 метратогда надо задаток собрать, и определиться, сколько штук заказывать. Я себе заказал два - на белом фоне и на черном! Кто еще желает?А сколько денюх то Володь?Мине ежели чего на белом)))
Отправлено 12 октября 2010 - 10:03
Отправлено 12 октября 2010 - 10:53
солнечногорский районтрезвый толковый штурман без ЖПС=три пьяных бестолковых штурмана с тремя ЖПС!А где это территориально проходит? что-то я понять не могу никак... * мне нужен толковый штурман с джипиэсом)) которого у меня нет.
Отправлено 12 октября 2010 - 14:58
Отправлено 12 октября 2010 - 15:14
насчет такого надо отдельно узнавать, просто у них если матрица на печать заряжена под серию - это одно, а такой я так понимаю нужен один...
такой можно???и один черный
Отправлено 12 октября 2010 - 15:16
да Вов один и один клубный черныйнасчет такого надо отдельно узнавать, просто у них если матрица на печать заряжена под серию - это одно, а такой я так понимаю нужен один...
Отправлено 12 октября 2010 - 15:25
тогда начинаю собирать заказы:черные флаги:1 - мне1 - nefedбелые флаги:1 - мне1 - Himera Неклубные флаги:1 - nefed (нужен будет рисунок, с которого печатать, требования товаирщей печатников узнаю)да Вов один и один клубный черный
Отправлено 12 октября 2010 - 17:10
А меня в штурманы кто возьмёт??? Или все места заняты??? Если что к Питону штурманом подамся трезвым без ЖПС )))Будем тракторной резиной следы наших затирать и соперникам мешать )))солнечногорский районтрезвый толковый штурман без ЖПС=три пьяных бестолковых штурмана с тремя ЖПС!
+ 1 чёрный флаг FRONTтогда начинаю собирать заказы:черные флаги:1 - мне1 - nefedбелые флаги:1 - мне1 - Himera Неклубные флаги:1 - nefed (нужен будет рисунок, с которого печатать, требования товаирщей печатников узнаю)
Отправлено 12 октября 2010 - 19:04
ну что место штурмана забиваю под тебя? На плечи штурмана ложится много обязанностей)))) а что не на своем кстати?А меня в штурманы кто возьмёт??? Или все места заняты??? Если что к Питону штурманом подамся трезвым без ЖПС )))Будем тракторной резиной следы наших затирать и соперникам мешать )))+ 1 чёрный флаг FRONT