Вовка, тебе бампер не нужен. Если бы был нужен, то он у тебя бы давно былЛично мне силовой бампер нужен:

Отправлено 14 января 2012 - 16:40
Вовка, тебе бампер не нужен. Если бы был нужен, то он у тебя бы давно былЛично мне силовой бампер нужен:
Отправлено 14 января 2012 - 17:04
Дяди, а на монта таких выкройков нету?есть отдельная тема с выкройкойhttp://forum.4x4club...howtopic=101031
Отправлено 14 января 2012 - 21:09
Ну тут я конечно согласен, но, мною показанная ссылка не исключает возможность силового бампера. Мне просто нравится функциональность и красота.вопрос не в установке лебедки, а в силовом бампере как таковом.Мне не нужен пластмассовый бампер на Фросе, на машине, которая катается по лесам и болотам. Лично мне силовой бампер нужен: а). для встреч с деревьями/пеньками/кочками/всякой хренью без потерь для самого бампера;б). для возможности зацепления и подъема машины джеком в). установки лебеды и проч.
Отправлено 14 января 2012 - 21:12
Ась, а у кого-то дизельная Веха бы уже каталась сама, а не на галстуке!Вовка, тебе бампер не нужен. Если бы был нужен, то он у тебя бы давно был
Отправлено 14 января 2012 - 22:36
ну эта ковырять надо... а так - исправляется болгаркой и сваркой по местуДяди, а на монта таких выкройков нету?
не вопрос, идея тут вполне разумная и реализуемая. Просто у меня сейчас другие мыслиНу тут я конечно согласен, но, мною показанная ссылка не исключает возможность силового бампера. Мне просто нравится функциональность и красота.
Отправлено 14 января 2012 - 22:45
Ну так ещё успеем, я так думаю.З.Ы. жалко, что на Котовасии поболтать не получилось
Отправлено 15 января 2012 - 10:10
ну значит в следующий разНу так ещё успеем, я так думаю.
Хотя на самом деле жаль.
Отправлено 29 января 2012 - 10:48
Отправлено 29 января 2012 - 12:55
а фото??ну вот, бампер появился
теперь его надо в чувства привести, а то крепление на мою раму совсем не так встает
Отправлено 29 января 2012 - 17:57
Отправлено 30 января 2012 - 14:22
кто это говорит !!!! тот кто советовал и от Л-200 вот моя тема, http://forum.4x4club...mp;hl=cabeliche матаюсь и проблем не знаю, лебедь уже на месте, лямки не натягивал от краев дуг, так как пока багажника нет. но все имеется !Хочется поставить на Фросю передний бампер, чтобы и смотрелся красиво, и в реале был силовой, можно под навесную, можно под внутреннюю лебеду.Просьба подсказать!
Отправлено 30 января 2012 - 14:29
мне этот бампер достался на обмен на штатный, так что выбирать не пришлось. Но если расклад изменится - может и поменяюкто это говорит !!!! тот кто советовал и от Л-200 вот моя тема, http://forum.4x4club...mp;hl=cabeliche матаюсь и проблем не знаю, лебедь уже на месте, лямки не натягивал от краев дуг, так как пока багажника нет. но все имеется !
Отправлено 30 января 2012 - 21:27
и лебёдка влезет????на моей пока не фоткал, а бампер вот этот:
Отправлено 31 января 2012 - 07:30
ну вообще бампер под нее ваяли, должна влезтьи лебёдка влезет????
Отправлено 31 января 2012 - 21:27
супер..тоже такой хочу.ну вообще бампер под нее ваяли, должна влезть
Отправлено 01 февраля 2012 - 07:47
ну еще не совсем супер, пока в процессесупер..тоже такой хочу.
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:47
Да скорее у Аси веха поедет!Ась, а у кого-то дизельная Веха бы уже каталась сама, а не на галстуке!
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:57
так, иглокожий, кого ты ща нах.. послал???Да скорее у Аси веха поедет!
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:34
Да забей ты на радиатор печки ........Просто у меня сейчас другие мысли
Трамвай пародируешь чтоль ????????????на моей пока не фоткал, а бампер вот этот: