масштабные модели
Отправлено 19 декабря 2011 - 15:31
Отправлено 19 декабря 2011 - 16:34
Жесть, а какой стабилизацей и автопилотом? Для чего автопилот и как ты себе это представляешь?Извини, но на ебее сроду не продавали такие самолеты, и в Россию с ебея такие размеры не шлют.я его заказал как задел на будущее, пока на тренерах летаю, месте с ним заказал еще похожий пелотажник только поменьше. Просто у меня подход такой, лучше у меня уже будет такой аппарат, чтобы когда я пойму "пора" взять и полететь, чем если его не будет и когда приспичит, придется ждать его месяца два. А пока я его соберу потихонечку, обвешу стабилизацией и автопилотом и буду идти к его запуску.

Отправлено 19 декабря 2011 - 17:05
Отправлено 19 декабря 2011 - 19:15
автопилот для возврата домой если зарулюсь и при потере сигнала должен спасти. Какую именно систему, еще не выбрал.Кто сказал что не шлют, все шлют. Он же разборный. На http://www.ebay.co.uk, по запросу Extra 300 ARF билось, сейчас только более мелкие версии.про моторы на главной у них посмотрел и они меня столку сбили, я по-этому и дописал, что вопрос не изучал еще, жду каркас. яж его пустым заказал.и что значит такие размеры с ебея не шлют, через шипито или ебейтудей шлют все. Автор объявления отправляет по местному адресу шипито, а они в с вою очередь уже шлют в россию, хоть в 10ти посылках, если так тебе будет удобно. Это на будущее, если вдруг заказывать соберешься.вот к примеру вариант http://www.ebay.com/...#ht_4427wt_1159 фюзеляжа, ну нет сейчас целиком модельки. увы, последнюю купил видимо)

Отправлено 19 декабря 2011 - 22:19
У меня такое чувство, что у всех РС моделистов, заранее предвзятое отношение =) Как-то заглянул в магазин на 1905 года за винтами, так я о себе , чего только не услышал, когда не смог говорить с людьми на уровне пяти лет сидящего на РС форуме задрота.. После чего, я решил в подобные заведения не ходить и заказывать все из инета из-за бугра. Пойми, я заказал каркас этого самолета на будущее, чтобы после того, как я смогу перейти к нему, он у меня уже был. А ты мне пытаешься рассказать, что я тут кому-то лапшу вешаю, я не понимаю почему я все еще оправдываюсь. А заниматься 4 года моделированием и не знать что такое шипито или ебей тудей, ну извините, видимо я чего-то не понимаю. Это как выражение моей знакомой со светлым цветом волос: "я не смогла заказать в этом магазине, потому что они просят какой-то пейпел"Спасибо за совет, конечно. Ты бы спросил что где и откуда заказывать, что с чем есть и как готовить я бы сам тебе подсказал, да вообще бы разъяснил что и куда. Как никак уже 4 года профессиАнально этим занимаюсь
Отправлено 19 декабря 2011 - 23:20
ЖЕСТЬ. . 2.7 метра не могут стоить 600 с доставкой, тем более через посредников в лице шапито. Все моделисты , в том числе и я возят напрямую из германии, сша, китая чтоб ты знал и платят минимум 250 долларей за 2 метра ЕМСу или почте! за 2.7 от 300 и выше. Кто-то покупает здесь. Первый раз слышу о заказах через шапито и тд. Моделисты немного другого уровня чем ты себе представляешь, стоимость моделей минимальная от 100 рублей, организующие массовые, всеросийские, международные соревнования. Размах более 2 метров это не игрушка на полке, а серьезная машина, и судя по твоей писанине ты вообще не представляешь что это. В магазины ходят кадры типа тебя, потом выдающие на форумах вышеозвученные перлы. Да, сервы нормальные от 70 за шт. у тебя их на одном крыле 2шт. на стабах высоты 2, руля 2, + на газ, обязательно повербокс за 350 минимум, опторазвязки, килсвичи, беки, борты я не беру в счет. Про нормальную аппаратуру я не говрю, мотор минимум 780usd дле111. Да, сам планер 2.7 даже китайщина оттуда обойдется в 800 минимум на распродаже и если продавца есть скидка на почте.Автопилот - без коментариев. Крайне неприятно читать эту херню, написаную тобой выше, считаю ее оскорбительной, жаль потерянного времени. Прежде чем писать, подумай 10 раз если не разбираешься. Особенно блеватабельно читать после того как привез "оттуда" тысяч на 20 зеленых в общей сложности и собрал пяток больших моделей самолетов, катеров, машин, вертолетов и один умный троль вылезает и всем объясняет принципы экосистемы. ПЫСЫ Заебали троли.нда.. По пунктам:0. очень за тебя рад.1. шипито, это контора, которая шлет в россию лоты, которые не отсылают в рушу продавцы. На будущее http://www.shipito.com2. Ебей тудей этим же занимается на будущее http://ebaytoday.ru3. есть понятие "ХОЧУ". Захотел , заказал, что мне мешало?4. Причем тут сажать ? не нужно ничего сажать. Системы автопилота и стализации, последнее время уже одна большая система (коробочка с датчиками). Которая умеет летать по точкам, умеет возвращаться в заданную точку и летать кругами, умеет выравнивать самолет в случае потери сигнала и лететь в сторону передатчика.5. Потеря сигнала может случиться по разным причинам, тот акк в аппе сядет, а ты заиграешься и не заметишь. Мне не очень хочется чтобы самолетег за 600 баксаф упал по этому поводу.6. Все стоимость по пунктам расписать? система стабилизации+автопилот с гпс, камерой и осп 400 баксаф, мотор на любителя, почитал и понял что надо 80-120 брать, значит 400-500 баксаф, что еще посчитать? всякую мелочь по сервам и тд? ну сколько выйдет. Самалет 600, 400 стаб, 500 мотор, ну хрен с ним 200 все остальное. Итого 1700. Много это или мало, судить пожалуй мне. Каркас я уже заказал, остальное дособеру со временем.7. Не в канаду меня звали, это описал еще в начале темы. Да и уже решил другим заниматься, не ровно дышу к политической обстановке в стране.8. Продавец не шлет в рушу, но шипито шлет. Через него и заказал.9. грубо говоря 600 у.е.10. реклама =) Не самый дешевый, есть еще хообби кинг и добрая куча кЕтайских сайтов.У меня такое чувство, что у всех РС моделистов, заранее предвзятое отношение =) Как-то заглянул в магазин на 1905 года за винтами, так я о себе , чего только не услышал, когда не смог говорить с людьми на уровне пяти лет сидящего на РС форуме задрота.. После чего, я решил в подобные заведения не ходить и заказывать все из инета из-за бугра. Пойми, я заказал каркас этого самолета на будущее, чтобы после того, как я смогу перейти к нему, он у меня уже был. А ты мне пытаешься рассказать, что я тут кому-то лапшу вешаю, я не понимаю почему я все еще оправдываюсь. А заниматься 4 года моделированием и не знать что такое шипито или ебей тудей, ну извините, видимо я чего-то не понимаю. Это как выражение моей знакомой со светлым цветом волос: "я не смогла заказать в этом магазине, потому что они просят какой-то пейпел"

Отправлено 20 декабря 2011 - 01:05
это емс, обычной почтой еще дешевле. Китай и США - это зона 3. Сколько по вашему весит данная модель без нутра?ЖЕСТЬ. . 2.7 метра не могут стоить 600 с доставкой, тем более через посредников в лице шапито. Все моделисты , в том числе и я возят напрямую из германии, сша, китая чтоб ты знал и платят минимум 250 долларей за 2 метра ЕМСу или почте! за 2.7 от 300 и выше.

Отправлено 20 декабря 2011 - 09:05
Вешать людям не особо разбирающимся на других форумах ты умеешь, попробуй здесь написать тоже самое http://forum.rcdesign.ru/Сначала всем рассказал что оказывается нет разницы между зеркалкой и цифройhttp://forum.4x4club...opic=100793&hl=Потом была америка с сумашедшими контрактамиhttp://forum.4x4club...opic=109722&hl=Теперь "прописываешь истины" здесь. Думаешь люди идиоты?Убивал бы я таких тролей в зародыше.это емс, обычной почтой еще дешевле. Китай и США - это зона 3. Сколько по вашему весит данная модель без нутра?
про сервы написал, потом стер. можно взять и по 150, рекомендуемые я видел, но есть аналоги по проще. Яж не планирую на соревнования, да и опять же.. к технической начинке еще не подошел. Зачем мне сейчас что-то втюхивать на эту тему? видел я мануал, ну и что? вариантов что туда поставить масса, от 5 до 200 и выше у.е. за штуку. Когда я к этому подойду, тогда и буду думать, сейсас это не важно.Я рад, что вы способны много чего притащить "оттуда", но таская "оттуда" и не знать ,что такое шипито или ебей тудей..? Ваши доводы сводяться к тому, что вы не смогли притащить подобный самолет за такой бюджет, вот и все. Теперь усираетесь.. Про технические аспекты я еще в самом начале написал. Расписывать и вникать сейчас мне не интересно, я жду еще два самолета поменьше, на которых буду дальше оттачивать пилотирование, пока и они не превратятся в хлам. А до данной модели мне еще как до пекина. Когда придет, тогда и начну думать что с ней делать.ПЫСЫ Заебали троли. Извиняюсь, не выдержал, удаляюсь, дальше дрочить не мешаю.

Отправлено 20 декабря 2011 - 10:46

Отправлено 20 декабря 2011 - 11:04
Европа не связывется с ебейтудей, и отправлять никто не будет. Либо EMS, DHL, почта могут отказать из-за размеров. Указанные тобой ссылки на ебее - фюз от граупнера за 500 и все. ты забыл про остальное это еще 700 как минимум(крылья, стабы. капот, фурнитура). Никаких самолетов ты не заказывал, может только в полюционых снах. Ты даже ссылку не можешь дать и указать стоимость заказанного самолета и стоимость доставки. Не нужно объяснять и сравнивать мыльницы и зеркалки, здесь не лохи. Да и насчет вот этого "чумачечие конаткры ептпро мыльницу и зеркалку, я могу экспериментальным путем доказать
Да даже доказывать нечего, есть теже люмиксы не зеркальные с объективами и олимпусы, взять такой аппарат и зеркалку, переходник для объектива и сфоткать с одинаковыми параметрами. Но ты же начнешь усираться дальше, что будет разница
чумачечие конаткры епт
Даже говорить нечего, это видимо завить или что?Я понял в чем твоя проблема. Ты считаешь, что я заказал новый конструктор, хотя я сказал, что взял его на ебей и не думал что до "некоторых" не дойдет, что ебей это в общем-то барахолка. Отсюда вся проблема, но и опять же =) Все любят отстаивать свою правоту, ну что ж бывает. Я уже написал, скопировав тебя же, что спорить дальше не буду. Каждый остается при своем мнении. Убивал бы я таких тролей в зародыше.
П.С. в рс форуме, я читаю ветку исключительно про телеметрию и постоянно наблюдаю за тем, как приходят подобные личности и начинают тролить "накуя, это не сделать, нах не надо и тд.", а после того как человек собирает систему, ветка затухает, потому что тролить некого.

Отправлено 20 декабря 2011 - 11:22
Не я не понимаю, ты реально шизоид или стебаешься?еще есть аргументы?

Отправлено 20 декабря 2011 - 11:32

я так и понял, аргументов нет. Как нет их и против остальных вопросов.дальше ничего писать не буду, ибо это спор глухого со слепым и начал его не я.Не нужно объяснять и сравнивать мыльницы и зеркалки, здесь не лохи.
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:39
Не будут европецы связываться хоть убейся, не все конечно, но большинство из-за нашей таможни, и сроков доставки. С рашей почти никто не хочет работать. По ставкам фюз уйдет за 400 минимум так для статистики тебе. Где интересно будешь брать крылья, стабы, фурнитуру??? Если отдельно все заказывать то самолет обойдется по 1600уе со всеми доставками. Забыл про проценты которые берет твое шапито от инвойсной стоимости. Какие могут быть аргументы в пользу мыльниц против зеркалок не представляю. Наверное только дебилы неграмотные зеркалкам отдают предпочтение, а один умный на форуме ищет аргументы. Мля, самому не смешно?Фотографируй или нет мне по*censored*. Зае..ал.я через шипито заказывал, ебей тудей никогда не пользовал, насчет отправки европейцами через него товаров судить не могу. Да и откуда они узнают? Ты им говоришь адрес и все, а они на него шлют, думая что к тебе прийдет. Думаю, что тот же Кузмичь сможет это подтвердить. А если никогда с этим не работал, то, что спорить ? Как прийдет, сфоткаю, чего уж там или скажешь - фотошоп?
На фюзеляж блиц цена 439 у.е., это значит, что по ставкам оно уйдет за 250-300 баксаф. Потому, что никто за 450 баксаф его брать не будет. Я так понимаю устройства ебея тоже не знаешь.. я так и понял, аргументов нет. Как нет их и против остальных вопросов.дальше ничего писать не буду, ибо это спор глухого со слепым и начал его не я.
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:46
бл.. Человек даже не знает, что он шлет в россию, что за х.ню ты несешь? Продавец отправляет по местному пулу шипито в его стране, а шипито потом шлет куда надо. Да пох, по чем уйдет этот фюз, мне то что, я уже заказал.епт, все ясно, ты опять технические аспекты связываешь =) ну бывает что ж.На этом все?Не будут европецы связываться хоть убейся, не все конечно, но большинство из-за нашей таможни, и сроков доставки. С рашей почти никто не хочет работать. По ставкам фюз уйдет за 400 минимум так для статистики тебе. Где интересно будешь брать крылья, стабы, фурнитуру??? Если отдельно все заказывать то самолет обойдется по 1600уе со всеми доставками. Забыл про проценты которые берет твое шапито от инвойсной стоимости. Какие могут быть аргументы в пользу мыльниц против зеркалок не представляю. Наверное только дебилы неграмотные зеркалкам отдают предпочтение, а один умный на форуме ищет аргументы. Мля, самому не смешно?Фотографируй или нет мне по*censored*. Зае..ал.
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:56

Отправлено 20 декабря 2011 - 12:01
Кузьмич, я считаю что не стоит на форуме людям засерать мозг отсебятиной и прочим бредом. Когда мне начинают рассказывать сказки в тех вопросах где я очень хорошо разбираюсь и еще учить меня это не то что бесит. Ничего он не заказывал и не покупал на ебее, решил понтануться - не удалось. Ладно, забыл что в нете где реальность теряет смысл. Пусть тролит скоко влезет. Забыл где нахожусь.Ред Трупер - ты сам это начал.И сам первый перешел на личности
Человек просто написал что хочет собрать.
А потом описал что мозгов и своих хватит... Так что нефиг терь...

Отправлено 20 декабря 2011 - 12:04
Дай ты человеку на грабли наступить. Он сам это прекрасно сделает.Чего докапываться-то?Нада буит спросить - он спросит.Не нада - сам придумает и наступит. Или же у него все получится. Ну и чего в этом плохого-то?Кузьмич, я считаю что не стоит на форуме людям засерать мозг отсебятиной и прочим бредом. Когда мне начинают рассказывать сказки в тех вопросах где я очень хорошо разбираюсь и еще учить меня это не то что бесит. Ладно, забыл что в нете где реальность теряет смысл. Пусть тролит скоко влезет.
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:07
Согласен.Дай ты человеку на грабли наступить. Он сам это прекрасно сделает.Чего докапываться-то?Нада буит спросить - он спросит.Не нада - сам придумает и наступит. Или же у него все получится. Ну и чего в этом плохого-то?

Отправлено 20 декабря 2011 - 12:14
Ну и вот!Согласен.
Дайбох бы вообще хоть что-нибудь у него получилось.